Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боливии-21
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Архив футсоюза
Страницы: 1, 2, 3
Александр Викторович

атп
ну что, прошла жеребьевка, всех поздравляю
в нашу группу попали: Бельгия, ОСЕ, Сауд.Аравия
команды все ровные, мне кажется
кто что думает о нашей группе, давайте пообщаемся)))
Gasm
Группа сильная, даже очень. Но что же делать, это ЧМ, тут играют лучшие)) Это и хорошо, без раскачки в бой. В ОСЕ в сборной играет нападающий и защитник моего тамошнего клуба. Нападающий почти близнец Сауседо. Я когда давно брал команду в ОСЕ и Боливии, то прежде всего из-за талантов (Керр и Тоузер в моём островном Интер Крузе и Сауседо в нашем Мирафлоресе). И вот они попали на ЧМ! Да ещё и в одну группу! Рад))
john7624
Александр Викторович:

Доброго вечера всем.
Как не все знают, прошла жеребьевка финанльного турнира Чемпионата мира, на котором Боливия выступит впервые.
Нам в соперники достались

Бельгия
Этого соперника я единственного желал увидеть в противостоянии и желание все же сбылось. В свое время другими сборными я никак не мог справиться с бельгийцами и хочу реабилитации, тем более, что тренер у фламандцев все тот же самый.
В этом один из основных плюсов команды - стабильный тренер.
Бельгия располагает очень сильным кипером (175) и хорошим выбором игроков в центре поля.

Остров Святой Елены
ФС ОСЕ - старый друг нашего ФС, много менеджеров играли в обеих, так что это будет интересно.
Команда, в отличие от бельгийцев, ровная во всех линиях, кроме защиты. Тут чуть послабее.

Саудовская Аравия
Достаточно загадочный соперник, так как клубы и игроки из СА на глаза попадаются довольно редко. Как и менеджеры оттуда. В общем, небольшая неизведанная область для меня.
Команда выглядит по силе более чем достойно - основа от 171 балла+нападающий Аль-Замрани (182).

ЧМ начнется после 15 тура чемпионата, перед этим мы проведем еще товарищескую игру (договаривались с Бразилией). Расписания матчей пока нет, ближе к делу напишу расклады поосновательнее.
owezka
мои игроки поедут на ЧМ? http://www.butsa.ru/roster/da3/
john7624
Александр Викторович:

Состав
Думаю, состав на ЧМ окончательно уже сформирован и изменений не будет, разве что какой-то серьезный форс-мажор.
Пришлось провести три замены в ростере, одна из которых оказалась вынужденной.
Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату. Рисковать в таком деле не стоит. Соответственно, Шуниньо становится безоговорочно первым номером.
Вторая замена - в линии защиты. В сборную возвращен Порфирио Карраско, который заменит Хильмара Мойю, у которого также проблемки с моралью, да и по некоторым пунктам первый получше.
И в полузащите проведена ротация игроков Депортиво Алеман. Абсолютный дебютант Кольясо вызван вместо Сильвестра Лимы, который был игроком второго выбора два прошедших сезона.

Календарь
Появился календарь финального турнира ЧМ. Вполне неплохой, могло быть и похуже.
7 октября Боливия-Саудовская Аравия
9 октября Бельгия-Боливия
11 октября Боливия-Остров Святой Елены

Това
Как и писал ранее, теперь уже окончательно согласована встреча 4 октября в Бразилии с местной сборной (это первый ИД сборных). Возможно, сыграем там же и позже. Матчи будут дублями, посмотрим на подросшее поколение.
qp
Хорошо что есть достойные замены в сборной, удачи и побольше побед.
john7624
Цитата(john7624 @ 25.9.2014, 20:35) *
Александр Викторович:
Второго вратаря Эдгара Марцолини заменил Рубен Альваро Кабельо, так как владелец первого не смог гарантировать нормальную мораль к чемпионату.

вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?))
зы: пусть Кабельо скатается)
dema
Цитата(john7624 @ 28.9.2014, 20:25) *
вроде 20) или он в личку написал, что забьет на это дело?))
зы: пусть Кабельо скатается)

разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное.
john7624
Цитата(dema @ 29.9.2014, 9:09) *
разница так то неплохая, другое дело, что всё равно второй номер - не так существенно, наверное.

я к тому, что гарантировать не может мораль 20, но держит ведь)
john7624
Александр Викторович:

Сегодня открыли новый сезон для сборных товой в Бразилии

Бразилия 3-1 Боливия
1898.719 расчетная сила игроков 1922.080
3' 1:0 Велтон Лаваньоли (Валдеси Базилио да Пиа)
25' 1:1 Франс Копари ( Аугусто Барба)
52' 2:1 Велтон Лаваньоли
64' 3:1 Микаэль Круз (Велтон Лаваньоли)

Играли, естественно, не основой. Пробовал экспериментальные настройки под пока неразгаданную для меня бразильскую тактику - как видно, неудачно. Пока что третий матч в Бразилии и третье поражение. Но хоть гол забили.
Также немного подкачал Гитлера. Менеджеры за полсезона так и не удосужились найти ему 40 баллов опыта, чтобы он стал Цм.
-11 в рейтинг
атп
Ну давай Саня, удачного старта завтра drinks.gif
john7624
держу кулаки
атп
оба мяча на контратаках получили
первый блин комом, ну теперь отступать некуда, давай Саня рви остальных))
john7624
Александр Викторович:

Боливия 1-2 Саудовская Аравия
1997.352 расчетная сила игроков 1910.002
73' 0:1 Ибрагим Хамаз (Мохаммед Али)
76' 1:1 Карлос Паз (Франс Копари)
90' 1:2 Ибрагим Хамаз (Бадр Аль-Малки)

Вот такой провальный дебют на ЧМ у нас вышел. Сказать, что я раздосадован - ничего не сказать. Тем более, что имел возможности этого избежать, но сомнения оказались выше задуманного.
Осталось две игры, буду пробовать. Естественно, что теперь из-за упавшей морали кое-кто попадет в старт, что, может, и к лучшему.
В четверг играем с Бельгией - соперником, который меня всегда побеждал.
Боров
Цитата(john7624 @ 7.10.2014, 20:10) *
Александр Викторович:

Боливия 1-2 Саудовская Аравия
1997.352 расчетная сила игроков 1910.002
73' 0:1 Ибрагим Хамаз (Мохаммед Али)
76' 1:1 Карлос Паз (Франс Копари)
90' 1:2 Ибрагим Хамаз (Бадр Аль-Малки)

Вот такой провальный дебют на ЧМ у нас вышел. Сказать, что я раздосадован - ничего не сказать. Тем более, что имел возможности этого избежать, но сомнения оказались выше задуманного.
Осталось две игры, буду пробовать. Естественно, что теперь из-за упавшей морали кое-кто попадет в старт, что, может, и к лучшему.
В четверг играем с Бельгией - соперником, который меня всегда побеждал.

Сань, ничего, обидно,досадно но все же. Хвост пистолетом и надо порвать оставшиеся команды и выходить из группы. УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ
ElcnU
Смотрел. Как то безхитростно всё было... Там конечно сложно что то придумать было, но можно было
dema
Досадно. Интересная тактика у соперника была, Сань не расстраивайся и не руби с плеча - расстановку, которой соп играл, больше вряд ли встретишь! Удачи с Бельгией, верим в Боливию!
john7624
Александр Викторович:

Боливия 3-1 Маврикий

1978.415 расчетная сила игроков 1840.268
13' 1:0 Виктор Хьюго Чанга (Карлос Паз)
46' 2:0 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос)
77' 2:1 Мамаду Капетинг
81' 3:1 Либардо Кольясо

Между матчами провели товарнячок, пощупал кое-какие моменты. В принципе, спокойная и достойная победа. Первая в сезоне. Жаль, что аж в третьем матче...
+4 в рейтинг после -46 за два прошлых ИД
olezhan74
Удачи Александр против Дании clapping.gif clapping.gif clapping.gif
john7624
Цитата(olezhan74 @ 9.10.2014, 16:51) *
Удачи Александр против Дании clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Бельгии clapping.gif
атп
Давай Сань, жги drinks.gif
атп
что то не ладно в нашем королевстве sad.gif
нужно выигрывать у ОСЕ(как можно крупней, если Бельгия сыграет вничью с СА или проиграет),
а в идеале чтоб Бельгия выиграла у СА, мдя
john7624
Александр Викторович:

Бельгия 2-2 Боливия
1945.632 расчетная сила игроков 1966.989
16' 0:1 Николас Уртадо (Эрин-Марко Сауседо)
25' 0:2 Николас Уртадо (Хуан Карлос Лильо)
81' 1:2 Рик Поув
91' 2:2 Жордан Эккман (Барт Де Лампо)

Такая вот загогулина. Прекраснейшее начало, получалось буквально все, что задумал, но потом травма у соперника и в итоге обидная ничья. Просто жаль, что не КК, тогда хотя бы искал в чем бок, а не обычный рандом. Но Гена сегодня рассудил так. Значит, так тому и быть.
В последнем матче будем играть на победу. Но даже победа ничего нам не гарантирует.

Бельгия 4 очка
С. Аравия 3 очка
ОСЕ 3 очка
Боливия 1 очко

Жаль, что я не могу написать это вам сам. В субботу решающий матч для нас в этом сезоне. Если не выходим, то гора товарняков никому не будет интересна.
+5 в рейтинг
olezhan74
Сань не растраивайся шанс еще есть выйти из группы ...маленький но есть...
qp
Мячь круглый, верю в Боливию
krey
Держим кулачки за наших сегодня!

Расклад:
Победа Боливии в 1 мяч при ничье Бельгии с СА - мы вылетаем
Победа Боливии в 2-а мяча при ничье Белигии с СА - мы выходим со второго места! (Личные встречи считаются? Или только разница З и П?)
Победа Боливии нужна однозначно!!!

Тут конечно будут учитываться забитые мячи Бельгии и СА!
Очень верим в наших, что они выиграют!!!
Кажется (чуйка есть) что Бельгия сегодня выиграет с минимальным счётом! А это у СА -1 в разнице, при нашей победе в 1 мяч - должны выходить!
Но ОСЕ соперник очень не приятный!!!! Знаем мы их возможности!!! sad.gif
john7624
победа в 3 мяча и все smile.gif
vitaliy-09
Цитата(krey @ 11.10.2014, 17:37) *
Держим кулачки за наших сегодня!

Расклад:
Победа Боливии в 1 мяч при ничье Бельгии с СА - мы вылетаем
Победа Боливии в 2-а мяча при ничье Белигии с СА - мы выходим со второго места! (Личные встречи считаются? Или только разница З и П?)
Победа Боливии нужна однозначно!!!

Тут конечно будут учитываться забитые мячи Бельгии и СА!
Очень верим в наших, что они выиграют!!!
Кажется (чуйка есть) что Бельгия сегодня выиграет с минимальным счётом! А это у СА -1 в разнице, при нашей победе в 1 мяч - должны выходить!
Но ОСЕ соперник очень не приятный!!!! Знаем мы их возможности!!! sad.gif

По силе Боливия конечно сильнее, нам остаеться надеяться только на удачу...
атп
Цитата(john7624 @ 11.10.2014, 19:40) *
победа в 3 мяча и все smile.gif

я даже в прогнозе этот счет указал, потому что верю friends.gif drinks.gif
john7624
пролезли-таки...)
атп
Цитата(john7624 @ 11.10.2014, 22:59) *
пролезли-таки...)

вобще ппц, я смотрел игру и своим глазам не верил, че на поле творилось
ну вышли и ладно, Санек давай, надо дальше идти))) drinks.gif
Remr
Цитата(атп @ 11.10.2014, 21:03) *
вобще ппц, я смотрел игру и своим глазам не верил, че на поле творилось
ну вышли и ладно, Санек давай, надо дальше идти))) drinks.gif

Я тоже, особенно 90 минута в шок повергла, чуток ОСЕ не хватило, чтобы выйти в плоф, но тогда желаю вам удачи, смотритесь неплохо.
атп
Цитата(Remr @ 11.10.2014, 23:17) *
Я тоже, особенно 90 минута в шок повергла, чуток ОСЕ не хватило, чтобы выйти в плоф, но тогда желаю вам удачи, смотритесь неплохо.

такого наглого судейства я даже в реальном футболе не припомню, бьем пендали пока не забьем, хорошо что наши в добавленное время забили, а то чую опять пены бы полетели, хотели сплавить нашу сборную))

кстати попали на Ирландию, совсем скажу я вам не подарочек, мдя
vitaliy-09
Удачи, ребята! нам сегодня чуток не повезло post-3.gif
john7624
Александр Викторович:

Боливия 2-1 Остров Святой Елены
1961.874 расчетная сила игроков 1930.202
11' 1:0 Виктор Хьюго Чанга (Пабло Кампос)
44' 1:1 Эдди Тоузер, с пенальти
90' 2:1 Николас Уртадо

Вот такой сегодня триллер нам подарил Геннадий - в духе самого настоящего ЧМ. Особенно жутковато смотрелись два подряд пенальти в наши ворота, один из которых взял Шуниньо.
Сегодня была задача только побеждать. Хотелось, конечно, с большим счетом, но Бельгия, которая довольно обидно увела у нас два очка, сделала разницу для выхода.
В итоге нейтральная разница мячей у нас 5-5 оказалась лучше, чем у Саудовской Аравии 4-5.
Второе место в группе выводит нас на Ирландию. Мощная команда, с которой я уже играл сборной Австрии. Было сложно. Тренер там остался тот же, поэтому все очень интересно для меня.
С выходом, ребята!
+20 в рейтинг

Добавлено 11th October 2014 - 21:39
Цитата(vitaliy-09 @ 11.10.2014, 21:38) *
Удачи, ребята! нам сегодня чуток не повезло post-3.gif

Молодцы, хорошо играли, удачи в дальнейшем!

Добавлено 11th October 2014 - 21:40
Цитата(атп @ 11.10.2014, 21:30) *
кстати попали на Ирландию, совсем скажу я вам не подарочек, мдя

мы сами не подарочек)

Добавлено 11th October 2014 - 21:41
Кстати, вышли не по разнице, а по очкам - Саня ошибся, переволновался))
Кто-кто
с выходом в 1\8
simone_perotta
Поздравляю! drinks.gif
krey
Конечно фаворит в этой паре Ирландия, но хочется отметить, что выход из группы - это уже своего рода небольшая победа для нас! Считаю, что против Ирландии надо постараться сыграть в закрытый футбол, на прессинге и контратаках! А там как Гена решит! Шанс есть всегда! Лично вылетаю на этот матч! Спасибо ФС что дали билет в Vip ложу! wink.gif

Удачи нашим!
атп
Цитата(krey @ 12.10.2014, 15:56) *
Конечно фаворит в этой паре Ирландия, но хочется отметить, что выход из группы - это уже своего рода небольшая победа для нас! Считаю, что против Ирландии надо постараться сыграть в закрытый футбол, на прессинге и контратаках! А там как Гена решит! Шанс есть всегда! Лично вылетаю на этот матч! Спасибо ФС что дали билет в Vip ложу! wink.gif

Удачи нашим!

кто это у нас билеты от ФС раздает? совсем обнаглели friends.gif
krey
Цитата(атп @ 12.10.2014, 14:31) *
кто это у нас билеты от ФС раздает? совсем обнаглели friends.gif

Тсссс.... Это тайна! smile.gif
john7624
Цитата(krey @ 12.10.2014, 13:56) *

Удачи нашим!

Матч равных соперников. По расчетке Боливия сильнее всех на чемпе, кроме Лихтенштейна с дом. бонусом (сужу по первому матчу). Другое дело, что мораль немного потерялась... но и у 2-х лидеров Ирландии она далека от идеала. Никого не надо бояться, пусть нас опасаются) Будет непросто, но есть чуйка)

Добавлено 12th October 2014 - 17:33
Цитата(krey @ 12.10.2014, 17:29) *
Тсссс.... Это тайна! smile.gif

когда вицеком был - прикарманил, наверное)
dema
Удачи АВ, только вперёд! victory.gif huh.gif
ГаБэ
Пролезли все-таки! Молорики! smile.gif
Удачи с Ирландией! wink.gif Даешь зелень на зелень!!! )))
john7624
Александр Викторович:

Цитата
Боливия 2-2 ОСЕ
1985.000 расчетная сила игроков 1904.102
27' 1:0 Карлос Паз
30' 1:1 Эдди Тоузер
36' 2:1 Карлос Паз
55' 2:2 Эдди Тоузер (Рой Ре)

Сегодня занимался тестированием настроек, увиденным остался не очень доволен, есть над чем подумать по паре позиций. Ну и домашняя ничья не есть хорошо. Карлитос порадовал настроем, Хитлу подкачать сегодня не удалось.
-5 в рейтинг

Готовимся к завтра с осенне-зимним настроением
Боров
Сань красава, респектик и уважуха. Так держать dobro.gif pray.gif thumbup.gif
john7624
Цитата(john7624 @ 12.10.2014, 17:33) *
Никого не надо бояться, пусть нас опасаются) Будет непросто, но есть чуйка)

rolleyes.gif
drinks.gif
атп
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя respect.gif friends.gif drinks.gif
john7624
Александр Викторович:

Цитата
Ирландия 0-1 Боливия
1973.301 расчетная сила игроков 1979.585
23' 0:1 Эрин-Марко Сауседо

Хороший матч для всех линий, местами получалось очень хорошо. Возможно, счет мог быть и больше, но удовлетворимся тем, что дал нам Геннадий. Ну, и моральку чуть подправили.
Следующий матч, как я понимаю, с Эстонией...
+29 в рейтинг

То, что мы сегодня сделали - немного невероятно
Апперкот
с победой respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.