Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок банка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Jose Cuervo
Вопрос уже поднимался, и, наверняка, неоднократно. Есть правила игры, и эти правила вроде как не нарушены, но это вовсе не говорит о том, что такая игра может называться честной, это говорит о том, что в правилах не хватает важного пункта. Я о тех случаях, когда посредством трансферов или возвратов из аренды после распределения по группам усиливают команду.

КБ, Группа 10,
Ложинь, Сила 11: 148.2 (1630)
Нуэва Коломбиа], Сила 11: 152.9 (1682)
Это чемпионат, или где?)
Caroline
Предложения по изменения правил вот сюда:
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3

Сколько существует КК/КБ, столько раз и поднималась эта тема, но поддержки менеджеров не получила.
ADAMYCH
Хочешь Кубок, умей вертеться. rofl.gif Ну выиграет таким образом кто то из них, потешат своё эго.
Попадут в зал славы, а то, что сильнее всех были на 40-50 баллов, забудется.
Так и живём. yahoo.gif ВЕСЕЛО.
СОБДБ
Дабы не плодить новую тему.

Прошу прощения - спрошу в этой.
Команда Ложинь все же нарушает или нет?

Команда все больше уходит в минус.
Финансы растрачены на покупку игроков, который либо уйдут в Лигу, либо через трансферные махинации вернутся обратно.

Согласно Правил - это ч.3. ст.27. или нет?
Scorpion77
Цитата(СОБДБ @ 30.11.2013, 22:03) *
Дабы не плодить новую тему.

Прошу прощения - спрошу в этой.
Команда Ложинь все же нарушает или нет?

Команда все больше уходит в минус.
Финансы растрачены на покупку игроков, который либо уйдут в Лигу, либо через трансферные махинации вернутся обратно.

Согласно Правил - это ч.3. ст.27. или нет?

В том-то и парадокс, что уходит в минус(правда незначительный), но пока не дойдёт до КРФК, предъявить ему что-либо сложно... а до этого он не доведёт, успеет их продать и вылезти из минуса... в крайнем случае возьмёт кредит(с его настоящей зп это ненадолго)...
СОБДБ
Цитата(Scorpion77 @ 1.12.2013, 3:01) *
В том-то и парадокс, что уходит в минус(правда незначительный), но пока не дойдёт до КРФК, предъявить ему что-либо сложно... а до этого он не доведёт, успеет их продать и вылезти из минуса... в крайнем случае возьмёт кредит(с его настоящей зп это ненадолго)...

Минус нарастающий идет.

Продать??
Продажа "этого" возможна только через махинации.
Или выставленный молодой т.9 должен покрыть расходы?

Взять кредит?
То есть слить деньги из команды, потом уйти в минус и взять кредит - это норма??
Scorpion77
Цитата(СОБДБ @ 1.12.2013, 0:40) *
Минус нарастающий идет.

Продать??
Продажа "этого" возможна только через махинации.
Или выставленный молодой т.9 должен покрыть расходы?

Взять кредит?
То есть слить деньги из команды, потом уйти в минус и взять кредит - это норма??

Весь этот хлам он купил за бесценок, при его силе он гарантированно выйдет как минимум в полуфинал, а скорее всего будет играть в финале, то есть чисто призовыми он этих игроков окупит, что не позволяет применить к нему статью 27 вообще никак, если он их выставит на транс по окончании турнира(а он скорее всего так и поступит), то-есть он просто отыграет кб в 0... а это не является нарушением...

P.S. Кстати при его "настоящей" силе команды я вообще не уверен что он идёт сильно в минус и у него нет в заначке "лишнего" товара... По крайней мере я именно так и поступаю... у меня ни в одной команде никогда не будет светиться наличности больше 15кк...
Jose Cuervo
Цитата(Caroline @ 30.11.2013, 9:49) *
Сколько существует КК/КБ, столько раз и поднималась эта тема, но поддержки менеджеров не получила.

Удивительно, как она могла не получить поддержки менеджеров, если из раза в раз поднимается? Я в ЗБ семь с лишним лет, неизменно управляю одной командой, но попросту об этой "фишке" не знал. Обычно после первых же игр понимал, что шансов выйти в финальную серию не осталось, поэтому особо не присматривался к тем, кто находится в лидерах. В этот раз, пройдя половину отборочных матчей без поражений, решил присмотреться к потенциальным соперникам, тут то и открыл для себя эту "новость". Для чего тогда нужны эти группы по силе, если фактически ограничения не действуют? Ведь в любом виде спорта границы соблюдаются, за ними тщательно следят, те же борцы перед каждым поединком взвешивание проходят, и если набирают лишний вес, их дисквалифицируют. Самым логичным решением было бы ограничить при отправке состава возможность выставлять на матч тех игроков, которые не состояли в команде на момент распределения.
Caroline
Цитата(Jose Cuervo @ 1.12.2013, 4:34) *
Удивительно, как она могла не получить поддержки менеджеров, если из раза в раз поднимается?

Я вот тоже удивляюсь crazy.gif

Цитата(Jose Cuervo @ 1.12.2013, 4:34) *
Самым логичным решением было бы ограничить при отправке состава возможность выставлять на матч тех игроков, которые не состояли в команде на момент распределения.

Все предложения в соответствующий форум.

Smile88
это есть тактика игры: в настоящем футболе если команда(посреди сезона!) выходит в группу ЛЧ, плей-офф, то идет во многих случах сильное усиление. так запрещать по ходу турнира усиляться?
(я тоже играю вениками)
Barthezka
в чем проблема делать так же ?
Jose Cuervo
Цитата(Smile88 @ 1.12.2013, 17:53) *
это есть тактика игры: в настоящем футболе если команда(посреди сезона!) выходит в группу ЛЧ, плей-офф, то идет во многих случах сильное усиление. так запрещать по ходу турнира усиляться?
(я тоже играю вениками)

Не надо мягкое с теплым сравнивать. Одно дело Лига Чемпионов, и совсем другое дело - чемпионат, предусматривающий ограничения по силе. Ну да ладно, я поделился своей точкой зрения, суть её ясна, добавить мне больше нечего.
Mike_Izerman
Цитата(Smile88 @ 1.12.2013, 15:53) *
(я тоже играю вениками)

скажу более - если ещё и попал в такое положение, что и так весьма силён, а календарь один за одним выдаёт слабых соперников, то почему бы не стать ещё сильнее, чтоб свести к минимум элемент случайности? а вообще - такое возможно только в ДЕСЯТОЙ, самой слабой группе и совершенно не означает итоговой победы... да, выход в ПО, но там тоже уже будут совершенно непростые команды и противостояние лоб-в-лоб, да ещё и более сильных всегда сунуть играть на выезде...
Xella
Я считаю, если за основу брать равенство сс11, то надо до жеребьёвки закрывать трансфер, проводить жеребьёвку КК ии КБ...играть весь турнир и только после этого открывать трансфер снова. Так да. Вот скажем наш Чанчунг Ятай из Китая...основа которого уехала на ЧК...попал в 10 группу вместо 1.. что ему теперь делать... да ничего, он же знал на что идёт, когда покупал таких сильных игроков. А раз нет закрытия трансфера, то грамотным менеджерам, желающим биться за призы в КК и КБ ничего не остаётся, как готовиться к этому покупая игроков в команду после жеребьёвки...тут только кардинальные изменения нужны иначе только так остается делать всем.
Соник
Цитата(Jose Cuervo @ 30.11.2013, 1:04) *
Нуэва Коломбиа], Сила 11: 152.9 (1682)

Ну этот клуб все отлично сделал, попытается пройти как можно дальше в КБ + сейчас идет на 3 месте в чемпионате во 2 дивизионе, усиление помогут завоевать место для выхода в вышку, менеджер все грамотно сделал, но увы это единичные случаи, обычно все идет во вред клубу..

Цитата(Xella @ 2.12.2013, 0:21) *
Я считаю, если за основу брать равенство сс11, то надо до жеребьёвки закрывать трансфер, проводить жеребьёвку КК ии КБ...играть весь турнир и только после этого открывать трансфер снова.

+1 только так, других вариантов нет, ну и то, что в группе находиться 900 команд тоже не нормально, мясорубка какая-то( с этим бы лучше что-то придумать
Александр Викторович
Цитата(Xella @ 2.12.2013, 0:21) *
Я считаю, если за основу брать равенство сс11, то надо до жеребьёвки закрывать трансфер, проводить жеребьёвку КК ии КБ...играть весь турнир и только после этого открывать трансфер снова. Так да. Вот скажем наш Чанчунг Ятай из Китая...основа которого уехала на ЧК...попал в 10 группу вместо 1.. что ему теперь делать... да ничего, он же знал на что идёт, когда покупал таких сильных игроков. А раз нет закрытия трансфера, то грамотным менеджерам, желающим биться за призы в КК и КБ ничего не остаётся, как готовиться к этому покупая игроков в команду после жеребьёвки...тут только кардинальные изменения нужны иначе только так остается делать всем.

а если меня не интересует КК/КБ в силу того, что часть игроков в сборной или я просто занимаюсь формированием команды? мне тоже сидеть курить пока вы там в самый честный турнир наиграетесь?
ЗЫ Игроков под турнир не покупаю, ибо не считаю его невероятно важным, есличо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.