Полная версия этой страницы:
"Борьба с автососами"
Оговорюсь сразу, никакой панацеи как победить автосос не предложу, да и название темы взято в кавычки.
Суть в другом. Многие из вас сталкивались с ситуацией когда, ты уже отправил состав, а соперник тянет до последнего и незадолго до часа Х, встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя опять паника, А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Кидаешься исправлять, и не успеваешь... генерация.
Так вот. БОЛЬШАЯ просьба к администрации. Если это НЕ СЛОЖНО, введите такое ограничение. Отправить состав необходимо за час до генерации. В последний час можно только корректировать состав. Кто не отправил вовремя, тот играет автососом и для всех это будет понятно.
Такое ограничение, не поможет победить, но избавит игру от ненужного негатива.
simone_perotta
10.12.2013, 0:17
Цитата(Gootman @ 9.12.2013, 19:38)

соперник тянет до последнего и незадолго до часа Х, встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя
Если не секрет, как ты видишь отправлен состав или не отправлен твоим соперником?
Prokuror
10.12.2013, 0:39
Цитата(simone_perotta @ 10.12.2013, 0:17)

Если не секрет, как ты видишь отправлен состав или не отправлен твоим соперником?
На главной странице и в Кабинете название команды следующего соперника выделено жирным. Это значит состав отправлен. )
Astragal
10.12.2013, 1:03
Значит, надо прекращать это безобразие. Отменить выделения! (Чтобы
Gootman не нервничал.)
Цитата(Astragal @ 10.12.2013, 1:03)

Значит, надо прекращать это безобразие. Отменить выделения! (Чтобы
Gootman не нервничал.)

Astragal, флейм не здесь.
simone_perotta
10.12.2013, 1:08
Цитата(Prokuror @ 9.12.2013, 23:39)

На главной странице и в Кабинете название команды следующего соперника выделено жирным. Это значит состав отправлен. )
Все гениальное - просто, не знал, это ж отличная штука)
Цитата(simone_perotta @ 10.12.2013, 1:08)

Все гениальное - просто, не знал, это ж отличная штука)

Ну вот одному человеку сегодня помог, хороший сегодня вечер.
AlexFabregas
10.12.2013, 4:10
Цитата(Gootman @ 9.12.2013, 20:38)

встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС?
Значит повезло,соперник будет ослаблен

А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ?
Это нормально(с)

Суть в другом. Многие из вас сталкивались с ситуацией когда, ты уже отправил состав, а соперник тянет до последнего...
А если у соперника не было возможности отправить состав раньше?
Цитата(AlexFabregas @ 10.12.2013, 3:10)

А если у соперника не было возможности отправить состав раньше?
Можно сдвинуть начало генерации чтобы опоздавший успел.
По большому счету опоздавший он всегда опоздавший, куда ты этот час не двигай. Мне все равно, главное знать с кем имеешь дело с человеком или ботом. Повторюсь, если это НЕ СЛОЖНО сделать.
Если серьезно, на эту мысль(час на корректировку заявки) меня подтолкнули две игры. Одна в чемпионате, когда я еле успел отправить состав(тот случай опоздавшего) и потом в прессухе читал кое что о себе. Вторая недавно в КК, когда изучив какой состав отправляет соперник, подстроился под него, но так как он затянул с отправкой состава, пришлось переиграть.
Barthezka
10.12.2013, 10:05
а давайте на зимнее и летнее время часы бутсы переводить ?
lazy_boy
10.12.2013, 15:53
Нравится читать посты от Gootman'a. Но я против данной идеи. Мало ли что, человек не имеет возможности отправить состав. И лишь только за 15 минут до генерации у него такая возможность появилась. У меня генерация происходит в 8:00 утра. Хорошо, что я работаю по ничам и есть интернет на работе. А иногда когда выходные - я путаюсь со временем. Несколько раз отправлял состав в 7:55...
Всем неприятно играть против АС и все хотели бы знать наверняка с кем они будут играть, но не считаю данное нововведение нужным чтоли. ИМХО.
Maestro Virtuoso
8.1.2014, 20:04
кто тебе не даёт выставлять состав за 5-10 минут до генерации и тем самым вводить соперников в панику ?)))
в последнее время пишут что состав нужно отправить за 15 минут до гены
Цитата(Gootman @ 9.12.2013, 22:38)

А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя опять паника, А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Кидаешься исправлять, и не успеваешь... генерация.
у тебя много команд из первого дивизиона, там без разницы будет АС или нет....играй на максимум (не выёживайся)...не будет негатива.
Третьи (вторые) дивизионы еще проще, перед матчем заходишь в ростер команды соперника, если нет менеджера, значит почти 100% АС будет, если менеджер есть, то играешь по варианту 1 дивизиона.
Цитата(Zaika440 @ 9.1.2014, 0:31)

у тебя много команд из первого дивизиона, там без разницы будет АС или нет....играй на максимум (не выёживайся)...не будет негатива.
Третьи (вторые) дивизионы еще проще, перед матчем заходишь в ростер команды соперника, если нет менеджера, значит почти 100% АС будет, если менеджер есть, то играешь по варианту 1 дивизиона.
Хороший совет - играй от СВОЕЙ команды, и даже не заморачивайся)))
1:0 может вытянешь, в остальных случаях - 3:0, 5:0... там не угадаешь.
О! Народ после праздников проснулся.
Дык, я не столько о себе беспокоился, сколько обо всех.
з.ы. А в тех приведенных примерах, оба матча выиграл. Это так к слову. ))))
Цитата(Gootman @ 9.1.2014, 23:55)

Дык, я не столько о себе беспокоился, сколько обо всех.

Ох уж эта не постижимая русская душа! - не о себе печется человек, за державу обидно!
Памятники нужно ставить таким людям (при жизни)
Не помню было ли предложение или нет, но возможно введение выпадающего меню о необходимости отправки состава на ближайшую официальную встречу сможет повлиять на ситуацию.
Например, менеджер заходя на на сайт не сможет произвести ни каких действий, если не отправит состав на предстоящий поединок. Конечно можно данную функцию отключить (функцию проверки), если этот менеджер имеет статус VIP, или привязать эту возможность к трансферному статусу, или времени нахождения на сайте (опыт в игре).
Конечно стоит отметить, тот факт, что многих данная ситуация будет бесить, но стоит понимать, что это обязанность любого менеджера проекта, отправлять составы на официальные игры. А кому это не нравится, всегда есть кнопка выход или "отказаться от команды".
Можно конечно, не блокировать действия менеджера, а просто с каждым переходом на новую страницу, уведомлять о необходимости отправки состава, с соответствующей ссылкой.
Для Vip "склерозников" стоило бы сделать. функцию автоматической отправки состава, после генерации. Пусть это будет в виде состава подобному "автосоставу". Почему так, да потому что на vip не распространяется правило потери клуба при наличии определенного количества АС. а поэтому к ним ни как нельзя принять меры, и президенты связаны по рукам.
lazy_boy
29.1.2014, 15:37
Цитата(miki @ 29.1.2014, 12:26)

Не помню было ли предложение или нет, но возможно введение выпадающего меню о необходимости отправки состава на ближайшую официальную встречу сможет повлиять на ситуацию.
Например, менеджер заходя на на сайт не сможет произвести ни каких действий, если не отправит состав на предстоящий поединок. Конечно можно данную функцию отключить (функцию проверки), если этот менеджер имеет статус VIP, или привязать эту возможность к трансферному статусу, или времени нахождения на сайте (опыт в игре).
Конечно стоит отметить, тот факт, что многих данная ситуация будет бесить, но стоит понимать, что это обязанность любого менеджера проекта, отправлять составы на официальные игры. А кому это не нравится, всегда есть кнопка выход или "отказаться от команды".
Можно конечно, не блокировать действия менеджера, а просто с каждым переходом на новую страницу, уведомлять о необходимости отправки состава, с соответствующей ссылкой.
Для Vip "склерозников" стоило бы сделать. функцию автоматической отправки состава, после генерации. Пусть это будет в виде состава подобному "автосоставу". Почему так, да потому что на vip не распространяется правило потери клуба при наличии определенного количества АС. а поэтому к ним ни как нельзя принять меры, и президенты связаны по рукам.
Уж лучше напоминалка об отправке состава, чем стрелочка.
Цитата(miki @ 29.1.2014, 15:26)

Захожу в начале сезона, закупаю товар (ставлю автомат), набираю ДЮСШ, ставлю автоперевод в основу, захожу в ВИП- установки ставлю "галочку".
Если не лень будет, готовлю составы на турниры в онлайн -билдаре (чем-т, кубок, товы), сохраняю их.
Захожу в календарь смотрю последний день сезона.
Закрываю Бутсу до последнего игрового дня и больше сюда ни ногой.... miki играет без АС и наслаждается.
Цитата(Zaika440 @ 29.1.2014, 15:38)

Захожу в начале сезона, закупаю товар (ставлю автомат), набираю ДЮСШ, ставлю автоперевод в основу, захожу в ВИП- установки ставлю "галочку".
Если не лень будет, готовлю составы на турниры в онлайн -билдаре (чем-т, кубок, товы), сохраняю их.
Захожу в календарь смотрю последний день сезона.
Закрываю Бутсу до последнего игрового дня и больше сюда ни ногой.... miki играет без АС и наслаждается.
Не поверишь, но на проекте не мало менеджеров випов, которые за сезон умудряются нахватать чуть ли не половину игр автосоставом. При этом они застрахованы своим статусом, а страдают другие. Сам то в последне время не вижу существенного плюса в випе. Лучше приобрести управление второй команды, чем попусту отдавать деньги.
Вопрос в том, если по вип обладатель ни чего не теряет, то при наличии АС, в проигрыше президент ФС. Тем самым статус VIP выше чем президент ФС.
Цитата(miki @ 29.1.2014, 19:22)

Не поверишь, но на проекте не мало менеджеров випов, которые за сезон умудряются нахватать чуть ли не половину игр автосоставом. При этом они застрахованы своим статусом, а страдают другие. Сам то в последне время не вижу существенного плюса в випе. Лучше приобрести управление второй команды, чем попусту отдавать деньги.
Вопрос в том, если по вип обладатель ни чего не теряет, то при наличии АС, в проигрыше президент ФС. Тем самым статус VIP выше чем президент ФС.
Не поверишь, но 10 сезонов был Президентом ФС и хорошо знаю, кто и как играет, еще не забыл.
Для инфы, хоть научился побеждать АС сам?
Ребята, тема не о том, кто играет автососы или как победить автосос. Тема о том, как бы узнать будет автосос или нет и подготовиться.
p.s. По предложению miki, неплохо бы иметь возможность одним махом видеть таблицу, где указаны все твои команды и их состояние перед туром по вопросу закупа и состава. Иной раз просто, пропускал ту или другую команду.
когда администрация уже решит что-то с автосоставами? Очень неприятно играть против них, считаю,что если менеджер забыл отправить автосостав,то сила дожна быть снижена в два раза, это мотивирует людей заходить на сайт чаще, а то получается полный бред, если знаешь,что твоя команда всё равно сильнее, можно и не париться и заходить только время от времени. А имея силу слабее тоже нет смысла долго раздумывать, т к всё равно проиграешь.Получается бессмыслица,и мотивации играть ноль, и это после 10 сезонов в бутсе.
Цитата(Djoni @ 30.1.2014, 15:18)

когда администрация уже решит что-то с автосоставами? Очень неприятно играть против них, считаю,что если менеджер забыл отправить автосостав,то сила дожна быть снижена в два раза, это мотивирует людей заходить на сайт чаще, а то получается полный бред, если знаешь,что твоя команда всё равно сильнее, можно и не париться и заходить только время от времени. А имея силу слабее тоже нет смысла долго раздумывать, т к всё равно проиграешь.Получается бессмыслица,и мотивации играть ноль, и это после 10 сезонов в бутсе.
уже сотню раз мусолили это.
Ну подумай сам, в реальном футболе клубы часто остаются без тренеров по ходу сезона, что к ним какие-то санкции применяются? Им, что баранки вписывают? Нет же, как играли так и играют, бывает выигрывают, чаще сливают....так тут почему нужно вводить что-то эдакое? Потому, что не можешь одолеть АС?
Уверяю, если твоя команда появится на первой страницы рейтинга С11, то ей не "страшен" будет любой АС, даже с этой страницы рейтинга.
Цитата(Gootman @ 30.1.2014, 11:18)

p.s. По предложению miki, неплохо бы иметь возможность одним махом видеть таблицу, где указаны все твои команды и их состояние перед туром по вопросу закупа и состава. Иной раз просто, пропускал ту или другую команду.
Давно такое сделано
Цитата(Davlord @ 30.1.2014, 19:07)

Давно такое сделано

http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...=teamstatisticsк закупу и к составу там еще есть - ответы на ПК, ко-во травм, КП, состояние построек, твои долги (кредит) и наивысший талант игрока в ДЮСШ...
я бы добавил еще "вклад" в банке, иногда пропускаю вовремя пополнить...
john7624
30.1.2014, 18:45
Цитата(Zaika440 @ 30.1.2014, 16:12)

http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...=teamstatisticsк закупу и к составу там еще есть - ответы на ПК, ко-во травм, КП, состояние построек, твои долги (кредит) и наивысший талант игрока в ДЮСШ...
я бы добавил еще "вклад" в банке, иногда пропускаю вовремя пополнить...
можно еще добавить выставил ли соперник состав... но это так.
Цитата(Davlord @ 30.1.2014, 17:07)

Давно такое сделано

У ВИПов или для всех?

Состояние перед туром по закупу и составу должно быть общедоступным. Коль за это не ВИПа могут наказать. Все остальные излишества, ради бога для ВИП.
Цитата(Zaika440 @ 30.1.2014, 15:42)

уже сотню раз мусолили это.
Ну подумай сам, в реальном футболе клубы часто остаются без тренеров по ходу сезона, что к ним какие-то санкции применяются? Им, что баранки вписывают? Нет же, как играли так и играют, бывает выигрывают, чаще сливают....так тут почему нужно вводить что-то эдакое? Потому, что не можешь одолеть АС?
Уверяю, если твоя команда появится на первой страницы рейтинга С11, то ей не "страшен" будет любой АС, даже с этой страницы рейтинга.
дело не в том, могу я обыграть или нет, а в том,чтобы менеджер знал,что если не зайдёт и не отправит состав,то будет проблемнее победить.И,соответственно, будут заходить чаще может и интерес снова проснётся.
Prokuror
30.1.2014, 21:29
Цитата(Gootman @ 30.1.2014, 19:42)

Тема о том, как бы узнать будет автосос или нет и подготовиться.
Каждый видит, в т.ч. на главной странице, выделена ли команда соперника жирным или нет. Если выделена - то состав, значит, отправлен. )
Цитата(Prokuror @ 30.1.2014, 21:29)

Каждый видит, в т.ч. на главной странице, выделена ли команда соперника жирным или нет. Если выделена - то состав, значит, отправлен. )
Открыл глаза. Да будет СВЕТ!!!!
Цитата(Djoni @ 30.1.2014, 22:04)

дело не в том, могу я обыграть или нет, а в том,чтобы менеджер знал,что если не зайдёт и не отправит состав,то будет проблемнее победить.И,соответственно, будут заходить чаще может и интерес снова проснётся.
знаешь когда начал занимать Бутсой, то сезона три играл все матчи только с более сильными соперниками, анализировал, менял установки, подводил под нужную раскачку игроков, расставлял игровые бонусы...после этого уже АС не замечал, а вы хотите ткнул состав и выиграть, а у АС игроки "правильные", а у тебя "кривые", у тебя настройки на матч "кривые" под твоих "кривых игроков"....вот и результат кривой для тебя.
Наилучший метод воздействия на менеджеров играющих АС-ом это экономический. Пусть доходность их матчей при игре АС будет на 50% меньше. Игры в гостях и так не прибыльные их можно не трогать, а домашние матчи сделать убыточными как и гостевые. Это может заставить играть без АС если хочешь чтобы команда получала какой-то доход.
Цитата(acela @ 31.1.2014, 9:38)

Наилучший метод воздействия на менеджеров играющих АС-ом это экономический. Пусть доходность их матчей при игре АС будет на 50% меньше. Игры в гостях и так не прибыльные их можно не трогать, а домашние матчи сделать убыточными как и гостевые. Это может заставить играть без АС если хочешь чтобы команда получала какой-то доход.
Хорошая идея, но подходит только для домашних игр. Я же хочу понимать будет автосос или нет.
Цитата(Zaika440 @ 30.1.2014, 22:02)

знаешь когда начал занимать Бутсой, то сезона три играл все матчи только с более сильными соперниками, анализировал, менял установки, подводил под нужную раскачку игроков, расставлял игровые бонусы...после этого уже АС не замечал, а вы хотите ткнул состав и выиграть, а у АС игроки "правильные", а у тебя "кривые", у тебя настройки на матч "кривые" под твоих "кривых игроков"....вот и результат кривой для тебя.
уж поверь я так до сих пор делаю, перед каждой игрой,дело не в этом, вопрос в том,что игра без менеджера всегда, в том числе и в реальном мире, идёт во вред. Или ты думаешь,что тренеры просто говорят кто сегодня выйдет играть, а всю неделю просто прохлаждаются?
Поэтому считаю нормальным,что при невыставлении состава сила должна быть уменьшена в два раза.
Цитата(acela @ 31.1.2014, 8:38)

Допустим, что ты - президент (либо вице-президент). У тебя в ФС 10 свободных команд. Вот пришёл новичёк и начал играть автосоставами. Команда была убитой, а он её сделал вообще какашкой. Тебе это, как президенту, нужно? Зачем трогать автосоставы? АС всегда у свободных команд, а опытные менджеры автососят не так часто - переживём. Получается, ты наказываешь команду, а она то тут причём? Надо наказывать человека,а не команду. Хотя человеку, который автососит постоянно - плевать на нас, на вас и на проект, такие люди не задерживаются в Бутсе.
olezhan74
30.3.2014, 1:07
А у меня во 2 диве в Непале вообще аховая ситуация из 16 команд 4 с менеджерами ...Ничего ребята играют 2 команды в верху таблицы 2 в низу...
И как не решай проблемму с АС она была есть и будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.