Полная версия этой страницы:
просьба
littlereddevil
25.12.2013, 16:28
Пожалуйста если можно ускоряйте проверку трансфера с связи продаж основных игроков... Продал вратая и центрального полузащитника, а завтра важный матч... Игроки следующие:
1.
Йосуке Фуджигая - Лот ( 1691312 )
2.
Йун Ли - Лот ( 1690552 )
3.
Хосе Фуензалида Бонваллет - Лот ( 1688729 )
(и этого тоже если можно) Заранее спасибо за поддержку...
Caroline
25.12.2013, 21:51
Непонятно, зачем же надо было продавать игроков перед важным матчем.
Вратаря проверим, у него все равно сегодня срок проверки заканчивается, а остальных только по очереди (в принципе еще могут быть проверены по очереди).
littlereddevil
25.12.2013, 22:24
Да я знаю что они будут перевелены по очереди. и поэтому сюда с просьбой обратился чтоб вы ускорили процесс. Я слежу за темой, уже не один с КФП зашел в топик, но почему то только вы ответили. Работа идет очень слабо. Я думал что сидят там оперативные люды. Жаль... Огорчили...
Цитата(littlereddevil @ 25.12.2013, 22:24)

Да я знаю что они будут перевелены по очереди. и поэтому сюда с просьбой обратился чтоб вы ускорили процесс. Я слежу за темой, уже не один с КФП зашел в топик, но почему то только вы ответили. Работа идет очень слабо. Я думал что сидят там оперативные люды. Жаль... Огорчили...
Может хочешь сам поработать?
littlereddevil
25.12.2013, 23:44
Мог б если кто то научил б как вас научили и время достаточно была б. Вот видете один резкий ответ в адресс КФП и сразу ж ответили с иронией. А на просьбу ответили через 333 минут. а на жалобу через 3 минуты. Это уже о многом говорит. Надо принимать и критику.
Цитата(littlereddevil @ 25.12.2013, 20:24)

По читая
Правилами форума Fair Play вы бы увидели что отвечать могут не все сотрудники КФП.
littlereddevil
26.12.2013, 16:09
Интересно почему ж после резких сообшений уже третий человек отвечает?! Короче, удачи вам в работе. Я не хотел спорить или наливать грязью КФП, просто выразил свою притензию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.