Раньше, год, два назад в чате всегда присутствовал модератор. Минимум один, а максимум - как получалось. Случаи, когда модераторов не было в чате можно пересчитать по пальцам одной руки. Сейчас же, процентов так на 60 чат без модератора, но все равно можно частенько увидеть Александра Викторовича, Студента, Думика, Снаба, Милкер-мотора. Но помимо перечисленных в списках модераторов на сайте значатся ещё трое - Olgerd, Ай Маладца и Д.А.М. Хоть убейте, но я ни разу не видел первых двух модераторов в чате. Ни разу. Д.А.М.а видел, и не раз. Но он ушел с проекта, ни одной команды под его руководством нет. Вопрос: зачем назначать модератором того человека, которого никогда нет в чате или назначать того, кого и вовсе нет на проекте? Предложение: так может снять тех, кто не занимается предписанными им вопросами и назначить тех, кто в чате регулярно, к примеру VVS-75, ASTRONOM87, Wolf321, ещё некоторые, ну и я в конце концов..
а смысл в новых модерах? сейсас в чате сидит довольно-таки мало народу. гремлин справляется. а еще есть АВ, студент и снаб.
1-2 человека ещё из активистов чата, я считаю, нам нужно набрать).
Цитата(Гусилья @ 7.1.2014, 13:17)

а смысл в новых модерах? сейсас в чате сидит довольно-таки мало народу. гремлин справляется. а еще есть АВ, студент и снаб.
а смысл быть модеру тому, кого нет на проекте?
Цитата(mihamanz @ 7.1.2014, 16:39)

1-2 человека ещё из активистов чата, я считаю, нам нужно набрать).
для чего?
Цитата(AMKAAAR @ 7.1.2014, 16:58)

а смысл быть модеру тому, кого нет на проекте?
тебе полегчает, если их уберут?
Цитата(Гусилья @ 7.1.2014, 21:43)

для чего?
Чтобы банить тех, кто набедокурит). А то модераторы уж больно редко в чате появляются. И уберите гремлина наконец!
Цитата(mihamanz @ 8.1.2014, 15:28)

Чтобы банить тех, кто набедокурит). А то модераторы уж больно редко в чате появляются. И уберите гремлина наконец!
гремлин вечен!
ГЛУХАРЬ34
8.1.2014, 16:54
Готов снова стать модером. Голо суй за Глухаря!
vadim-9829
11.1.2014, 0:24
Я тоже готов,уделяю много часов в день, чату...
да чего уж там, все кто заходят в чат пусть автоматически назначаются модерами. пустячок, а приятно и весело
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 8.1.2014, 15:54)

Готов снова стать модером. Голо суй за Глухаря!
Миллер за
Цитата(гомер 75 @ 11.1.2014, 0:52)

да чего уж там, все кто заходят в чат пусть автоматически назначаются модерами. пустячок, а приятно и весело

Давай игру по птн - кто первый забанит
Александр Викторович
15.1.2014, 11:15
Для справки: должность модера дается каждому из поддержки при назначении с некоторых времен...