Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с менеджерами ФС Армении
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Армения
Страницы: 1, 2
lazy_boy
wub.gif Интервью с менеджером команды Зоравар Андраник - Юлией Земцовой (Yuliya) wub.gif

Илья: "Здравствуй, Юля! Для начала расскажи нам как ты попала на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Юлия: "Доброго времени суток. В 2006 году это произошло, на тот момент встречала с будующим мужем он играл в эту игру ну мне было интересно что за игра и хотелось чтобы были общие интересы. Ходила с ним на встречи с ребятами которые тут играют вот так вот мне и захотелось тоже тут играть. В оследствии ребята из бутсы были у нас на свадьбе. Зарегистрировалась я летом а только осенью получила команду в Черногории так как хотелось там играть. На тот момент мне все нравилось и было интересно, счас уже игра уже не та и держусь я тут ради людей с которыми общаюсь в игре и в реале."

Илья: "Ты в ФС Армении с ноябра 2012 года , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Юлия: "В 2009 году на форуме Армении проходил конкурс ЧГК в котором я принимала участие от ФС Маврикий в последтсвии президент подарил мне на некоторое время управление командой та команда которой я управляла мне не подошла и я ушла. Ну а потмо нынешний президент ФС Армении предложил мне Зорик взять в управлении вот и играю на данный момент в ней. Я люблю общение и когда другие тоже общаються это приятно, вот и видно что форум живет и процветает так как есть общение. Ну и я стараюсь внести свой в клад по возможности."

Илья: "Твоя команда Зораван Андраник имеет силу одиннадцати чуть более 150, а ты идёшь в середине таблицы Армении-2, как тебе это удаётся? Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?"
Юлия: ""В начале сезона решила избавиться от старичков а то очень жрут зарплату ну и посмотреть справлюсь ли я по удержке во втором диве. Удается побеждать думаю это все гена. Когда взяла команду она была в убогом состоянии а что бы сделать из команды чтото нужно время ну вот за это время управления уже вышли из 3 дива во второй. Хотя еще много что надо переделывать в команде но это будем делать постепенно.Команду надо омолаживать собираемся купить и попрощаться с кем нибудь из старичков. На данный момент стоит вопрос в продлении команды. Надеюсь найдуться деньги чтобы продлить еще и остаться с вами побольше. "

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Юлия"Мне уже 20 с хвостиком живу в замечательном городе Санкт-Петербург, работаю на почте, люблю фотографировать, занимаюсь колекционированием, но это так. В настоящее время не замужем имею прекрасную доченьку. Люблю фильмы с животными, в основном счас смотрю мультики."

Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
Юлия: "Я бы хотела подольше побыть с вами уж очень мне нравиться с вами общаться."
leexsus
Цитата(Yuliya @ 24.1.2014, 23:13) *
хочешь сказать на этом закончено? а как же я cray.gif
тебе не интересно что я ответила на эти воспросы?

Спокойстствие, только спокойстви))Тот пост был посвящен выложенным интервью.Твое прочитал щас, и тебе спасибо за него!Было интересно почитат,как сюда попадают и остаются девушкиsmile.gif
Dieggo
очень интересно smile.gifнадеюсь продолжите выкладывать интервьюsmile.gif
lazy_boy
Цитата(Dieggo @ 27.1.2014, 19:21) *
очень интересно smile.gifнадеюсь продолжите выкладывать интервьюsmile.gif

Больше пока никому не присылал вопросы. Перечитывайте пока интервью, которые есть post-1.gif
Со временем будут поступления smile.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Адрут - Дэнизом Станимировичем (Dannymad)

Илья: "Здравствуй, Денис!"
Дэниз: "Привет, Илья"

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Дэниз: "Было это осенью 2010 года, я поступил на первый курс и познакомился с менеджером Алмаза Булатом Закиевым. Он часто рассказывал мне о какой-то "Бутсе" и заходил с моего телефона "купить товар". Конечно, я имел представление о том, что из себя представляет футбольный менеджер, но с такими онлайн проектами ещё не сталкивался. Позже я заинтересовался и попросил разъяснить мне, что да как, вот так и пришел в этот проект smile.gif Помню свой первый клуб, Ар-Рувейз из ОАЭ, помню как ждал результатов и начиная с 20:00 ежеминутно обновлял страничку в браузере. Позже я открыл для себя форум, что также подстегнуло интерес к игре.

Илья: "Ты в ФС Армении с ноября 2010 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Дэниз: "Конечно же Джермук, именно этот клуб пока остается тем, с которым связано наибольшее количество достижений и воспоминаний, все таки два
чемпионских сезона и огромное количество позитивных эмоций...Очень понравилось вести журналистику в КТ Эребуни Гават, а также в Лиге Европы 18 сезона, с чем наш ФС отлично справился. Конкурсов всех и не упомнишь, такое огромное количество их было. Форум футбольного союза понравился с самого начала, любовь с первого взгляда как говорится smile.gif Сравнивал с другими европейскими ФС, в которых довелось поиграть:Босния, Турция, Италия. И все таки в топик Армении я заходил чаще, даже в те моменты когда команды в ФС не было."

Илья: "До Адрута ты побывал в двух других командах нашего ФС и был тренером сборной.На данный момент у тебя самая перспективная команда в Армении,
расскажи нам о планах на будущее, сможешь ли ты быстро преодолеть второй дивизион и завоевать золотые медали чемпионата несмотря на очень сильный первый дивизион?"
Дэниз: "Постараюсь конечно, думаю усилить оборону парой трансферов. Впереди стыковые матчи за выход во второй дивизион, и если все сложится удачно, планируем войти в первую тройку в следующем сезоне, чтобы выйти в первый дивизион. О золоте чемпионата пока думать не приходится, например даже в этом сезоне, мной были совершены детские ошибки, которые к сожалению не прощаются даже в третьем дивизионе, не говоря уже о первом, или о матчах в Европе."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Дэниз: "Мне 21 год. Родился и вырос в Казани. Довольно неплохо говорю по татарски, также очень нравится украинский и итальянский. Из музыки предпочитаю металкор, пост-хардкор и альтернативу иногда слушаю регги. Учусь, как и писал выше, в одной группе с Булатом Закиевым, на четвертом курсе Казанского федерального университета. Кино смотрю редко, но в последнее время почему-то только этим и занимаюсь post-1.gif . Выходные как-никак."

Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
Дэниз: "Спасибо тебе за работу над этой рубрикой, если ее можно так назвать, да и вообще за активность."
lazy_boy
Интервью с менеджером команды С.К.А. Араи - Игорем Стоянчуком (Garrick)

Илья: Здравствуй, Игорь!
Игорь: Привет, Илья!

Илья: Поздравляю тебя с чемпионством! Ты в команде с 2008 года и пережил с ней все взлёты и падения. Расскажи нам о самых сапоминающихся моментах в истории С.К.А Араи.
Игорь:: Спасибо! Самыми запоминающимися моментами стали события в новейшей истории клуба, а именно победы в чемпионате, кубке и полуфинал ЛЧ. В первые же несколько сезонов не получалось совсем ничего.

Илья: С.К.А. Араи находится на втором месте по силе среди всех команд нашего ФС. Расскажи нам о планах на следующоий сезон. Планируешь ли ты повторить подвиг 21 сезона и, быть может, замахнуться на еврокубковый трофей?
Игорь: В 22 сезоне стоит задача отстоять чемпионство. Пришлось немало потратиться, чтобы приблизиться по силе к Ани, как мне кажется, именно это наш главный конкурент. Что касается еврокубков, то задача стоит пройти как можно дальше, но тут главное не попадаться на команды-еденички). Mожно добавить, что получил предложение в 22 сезоне сыграть в турнире "Кубок Содружества" - тут также стоят наивысшие задачи.

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби?
Игорь: Мне 28 лет, образование высшее экономическое. Работал в основном в торговле, до тех пор пока в нашем регионе не начались печальные события. Хобби в основном спорт, в частности футбол, как смотрю, так и играю (вот недавно снял гипс после растяжения связок). О бутсе не знал пока мне не позвонил Петрович (может помнит кто) и предложил присоединиться, говорит есть команда. Так что я не выбирал СКА, это СКА меня выбрали).

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Игорь: Честно говоря, нововведение администрации о возможности сделать из бездарности гения, иначе как бредом назвать не могу. Одно из самых глупых решений. В свое время, несколько сезонов назад, был вариант изменения ДЮСШ, когда игрок в 26-27 достигал пика и до 30 продолжал рости, но почему-то идея не прижилась, хотя это было бы просто замечательно.

Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы!
Игорь: Спасибо, Илья, до встречи)
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Сипан - Василием Бариновым (spybot)

Илья: Здравствуй, Василий!
Василий: привет

Илья: По итогам чемпионата Сипан занял 7 место в чемпионате, но в какой-то момент могло показаться, что команда с силой немного более 150 может замахнуться на призовые места. Как тебе это удалось?
Василий: было много перемен в сезоне продажи покупки соперники усилились в течение сезона вот и не получилось поднятбся выше 7й строчки.

Илья: В Сипане собраны игроки разного возраста и разных национальностей. Расскажи нам какие задачи ты ставишь перед командой в 22 сезоне и планируешь ли ты какие-либо трансферные операции?
Василий: пока в раздумиях на 22й сезон. вылететь ниже точно нет планов а вот устроить в команде перестройку наверно придеться. дагоним силу 11 до 155 и будем бароться дальше. будем играть в кт завоевывать там призы в этом сезоне нам чучуть отвернулась удача поражение в финале 0-1 печально.

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби?
Василий: о себе кратко 25 лет. работаю.

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Василий: на счет прокачка т1 по мне это долго и наверно есть шансы не выдержать и бросить команду.

dirty Ramirez
Илюхе респект за интересные лаконичные интервью, Василию за мнение о т1. thumbup.gif
Боров
Янки respect.gif А Боров ranting.gif
ARTICKO
Цитата(Боров @ 3.8.2014, 21:40) *
Янки respect.gif А Боров ranting.gif

Янки ?
Аааахахахахааааа )))) thumbup.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Гандзасар - Олегом Жуковым (olezhan74)

Илья: Здравствуй, Олег!
Олег: Привет Илья !

Илья: На проекте ты с января этого года, но уже зарекомендаовал себя как активного участника Золотой Бутсы. Буквально пару дней назад ты взял очень перспективную команду Гандзасар в ФС Армении, расскажи нам о команде и планах на следующий сезон.
Олег: На мой взгляд команда очень перспективная очень много талантливых игроков в ней надеюсь в следующем сезоне выйти во 2 дивизион с командой

Илья: Под твоим управлением находится 10 команд. Каким образом тебе удаётся уделять внимание каждой из них, есть ли у тебя "любимчики" и чем ты руководствуешься при выборе новой команды?
Олег: На проэкте не я один такой кто имеет много команд ...Стараюсь уделять особенно при выборе состава и тактике для игры в чемпионате и в других играх...Все команды у меня по своему хороши но две любимых есть это Ориенталь из Парагвая и Чаутари А.С из Непала... При выборе новой командой в основном смотрю на игроков на их мастерство ...

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаеш, какие у тебя хобби?
Олег: О ЗБ узнал случайно увидел рекламу на каком то сайте,уже и не помню на каком,зашел из любопытства посмотреть и остался затянуло.. Почему я выбрал ФС Армении - здесь у меня много друзей играют с которыми я познакомился на проэкте ...Да и ты Илья в начале моей карьеры на проэкте помогал мне советами,приглашал в ФС я обещал подумать и вот я с вами. Мне 40 лет ,живу в Мариуполе ,работаю на заводе так же занимаюсь проэктированием корпусной мебели...хобби - это ЗБ и радиолюбительство.

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей "качания" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Олег: Хорошая идея, у меня тоже есть еденички в командах..правда очень много времени надо и не один год что бы вырастить хорошего игрока но для этого мы здесь и играем

Олег: И тебе спасибо за вопросы ...Всех благ!
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Давид Бек- Алексеем Стуловым (Astulov)

Илья: Здравствуй, Алексей!
Алексей: привет!

Илья: Сразу хочу поздравить тебя с выходом в первый дивизион! В стыковых матчах ты разгромил Тавуш с общим счётом 7:1! Какие планы у тебя следующий сезон, учитывая то, какие монстры сейчас играют в первом дивизионе? Надолго ли планируешь задержаться в вышке?
Алексей: спасибо! в 20 сезоне обидно не попали даже в стыки... так что в этот раз мы воспользовались шансом уверенно! в вышке надеюсь надолго... как можно выходить в первый див с другой задачей?...

Илья: У тебя довольно возрастная команда, многие игроки уже достигли "нужного" по меркам Бутсы возраста - 30 лет. Планируешь ли ты какие-либо трансферные сделки, усиления, аренды?
Алексей: пока будем стараться оставаться на плаву) с финансами проблемы... попробуем их решать)))

Алексей: информация засекречена

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей "качания" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Алексей: мне кажется это как-то нечестно чтоли... мне не интересно)

Алексей: спасибо!
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Каназ - Жаком Качаряном (ArmJack)

Илья: Здравствуй, Жак!
Жак: Илья, привет.

Илья: Жак, ты руководишь Каназом с 2007 года по итогам прошлого чемпионата занял 5 место в чемпионате.Ты будешь представлять Армению в еврокубках в 22 сезоне! Какие планы имеешь на этот счёт?
Жак: Да, в прошлом сезоне команда достигла наивысшего результата в чемпионатах Армении. Я сейчас перед очень сложной дилеммой - по плану надо продавать старичков, пока они стоят каких-то денег. Но это очень отрицательно скажется на выступлении в еврокубках. Я уже писал президенту футсоюза, чтобы меня заменили в еврокубках другой командой, если конечно это возможно. Посмотрим пока думаю как быть...

Илья: В Каназе на данный момент 25 игроков, причём все они имеют высокие таланты и игровую практику. Как тебе удаётся удержовать финансы на выском уровне и когда ты планируешь распродажу возрастных игроков?
Жак: С финансами сложно, пришлось даже НЗ потревожить (240 млн. вклада). 2-х 31-летних игроков уже продал, по плану и остальных надо продавать и полностью подключать 9-ок в состав.

Жак: Все довольно обычно и банально :-) - Родился и жил в славном городе Ванадзор. В университет приехал учиться в Москву, отучился в МГУ, по образованию астроном. Далее остался в Москве жить и работать. Сейчас работаю в иностранной компании в сфере логистки. Женат, двое детей - сын и дочь. Про Бутсу - как-то в 2007 году приболел, лежал дома, скучно, зашел в просторы интернета и нашел Бутсу. С тех пор не расстаюсь, хоть свободного времени все меньше и меньше. Хобби - Раз в неделю стараюсь играть в футбол с коллегами. Остальное свободное время стараюсь проводить с семьей и друзьями.

Жак: Очень интересное направление развития, слежу. Поскольку я уже несколько лет назад выбрал направление 9-ок, то доведу это до конца, а потом может и сам переключусь на единички, посмотрим :-)

Жак: Илья, спасибо большое и тебе. Огромная благодарность за ту работу, которую ты делаешь для проекта и для футсоюза. Действительно неоценимая работа.
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Пюник - Армандом Баланяном (Dr Fifer)

Илья: Здравствуй, Арманд!
Илья: Здравствуй Илья.

Илья: Ты руководишь Пюником с 2009 года и в этом сезоне вывел команду во второй дивизион! Заняв 4 место в чемпионате ты обыграл в стыковых матчах грозный Луйс и не менее грозный Дебед! Расскажи нам об этом трудном для твоей команды сезоне!
Арманд: Если честно не ожидал, что с первой же попытки удастся выйти во 2-ой дивизион, очень рад тому что нам удалось сделать это. Вы правильно заметили, сезон был очень трудным, мы проигровали таким командам как ФИМА, Гандзасар(не в обиду сказанно будет, просто эти команды не претендовали на что то серезное), после этих поражений думал что в этом сезоне не удастся пробится во 2-ой дивизон, но не сдавался. С Луйсом как то буднично разобрались smile.gif это конечно шутка. Команда очень серезная да и наставник не промах, у них все впереди, я уверень, что в следущем сезоне они выграют соревнования в 3-ом дивизионе. Серезные опасение были когда в стыкових играх мне попался Дебет, ведь это ядинственная команда кому я в чемпионате проиграл оба раза, но в итоге все вопросы были уже решены в первом матче, жаль что тренер cоперника после этой игры решил уйти из команды.

Илья: Пюник является будущим нашего ФС и одной из самых перспективных команд на данный момент. В ушедшем сезоне мы часто списывались с тобой по поводу финансов твоей команды. Как тебе удалось \"слепить\" такую отличную команду и планируешь ли ты как-то улучшить финансовую составляющую Пюника?
Арманд: Когда я пришел в Пюник команда уже была возрастная и уступала Динамо-Зениту. После двух сезонах я решил начать перестройку в команде, вот тогда и решил собрать 12 талатливых молодых игроков со всего мира. По началу с финансами не было проблем, да и не должно было быть, если бы в правилах игры не были бы сделаны изминение касательно запрета продажы талантливого молодежа. Мы этот сезон продержались за счет кредитов, думаю в следущем сезоне будет не много легче, ведь цены на билеты возрастут за счет того что мы будем играть во 2-ом дивизионе. Да и есть одна мысль, посмотрим что получится. Команда и в правду очень перспективная, надеюсь нам удастся в течение двух сезонов пробится в вишку, и уже там решить нашу главную задачу. У этих игроков максимум 4 сезона, что бы хотя бы один сезон поиграть в европе и я сделю все что бы этого добится, а там глядишь и...

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби?
Арманд: Ну я живу в Ереване, мне 31 год, работаю в ЗАО "Банк ВТБ(Армения)" начальником отдела проблемных активов(кредитов, дебеторской задолжности и т.д.). В свободное время играю в футбол, у нас в Банке есть своя команда которая постаянно участвует в чемпионате Армении среди Банков. В проект попал совершенно случайно, как то по ссылке перешел и подал заявку(случайно) были свободны только две команды из Свазиленда. Прошел некоторе время и на мыло пришел сообщение что меня какие то африканцы заждались))) вот так и начал я свой путь в Золотой бутсе. В первом же сезоне решил перейти в ФС Армении, в чате познакомился с Альгисом и он все устроил. Моей первой командой в Армении был Карс. Через полтора сезона освободился Пюник и я не на секунду не сомнивясь взялся его тренировать. С Альгисом и с нескольками парнями пару раз встречались в реале в Ереване, даже с Артурчиком встретились пару лет назад когда он на новый год приезжал в Армению. Да кстати хочу ему лично передать огромный привет, я впервые в этом сезоне обыграл его в Кубке Армении))) Надо же было спустится в 3-ый дивизион, что бы победить Динамо-Зенит.

Арманд: Ну это нормально, я тоже в свое время хотел Пюник развивать именно в этом направлении, но обдумался когда в проекте произошли изминение касательно накопления опыта. Мне тогда идея казался авантюрной.

Арманд: И тебе спасибо.
ARTICKO
Цитата(lazy_boy @ 4.8.2014, 23:30) *
даже с Артурчиком встретились пару лет назад когда он на новый год приезжал в Армению. Да кстати хочу ему лично передать огромный привет, я впервые в этом сезоне обыграл его в Кубке Армении))) Надо же было спустится в 3-ый дивизион, что бы победить Динамо-Зенит.

Приятно было пересечься. в Москве будешь "кричи" и тут с радостью устроим встречу !
lazy_boy
Вышел из бани и теперь смогу выложить интервью Арлена. Долго ждал...
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Бентонит - Марком Амировым (Arlen)

Илья: Здравствуй, Марк!
Марк: Приветствую Илья!

Илья: Ты в Бентоните с апреля этого года. Твой приход в ФС Армении у меня ассоциируется с высказыванием \"пришёл, увидел, победил\". Как тебе удалось так легко, на первый взгляд, выиграть 3-А?
Марк: Ну я бы не сказал, что так легко было выиграть. В общем я пришёл в команду, которая уже шла на первом месте, укрепил пару позиций и начал уже под моим начинанием вести команду к чемпионству. Где то за 10 туров до конца чемпионата, моя команда и команда Луйс сравнялись по очкам и шли так до последнего, лишь в последнем туре мой соперник совершил осечку и проиграл, а я выиграл свой матч и первенство 3-А.

Илья: В Бентоните собраны достаточно сильные игроки, но многие из них уже достигли своего пика и их мастерство идёт на спад. Какие задачи стоят перед командой на 22 сезон и планируешь ли ты какие-либо трансферы в команде?
Марк: Да, команда у меня возрастная, но всё же сильная. В начале сезона усилил 2 позиции, во втором дивизионе буду бороться за 1е место smile.gif

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби?
Марк: О Бутсе я даже и не помню как узнал, было это в далёком 2007 году. Да, повезло мне, то что застал эти золотые 07-08е годы на проекте, эх smile.gif В Армению меня позвал Мартиросян, показал мне команду и сказал, что я с ней выиграю первенство, так и произошло, но плюсом я ещё и один КТ умудрился выиграть smile.gif Мне 24 года, работаю в кондитерии, доставляю заказные торты на свадьбы и различные мероприятия, приношу счастье людям smile.gif Хобби, хм, скорее интересы назову, это футбол, политика, психология, саморазвитие ну и ещё много чего интересного.

Марк: Я лично ещё не пробовал, но хочу в Дании попробовать. Мнение у меня положительное к этому, если конечно это долгое дело не бросать. Да и многие убитые команды, можно создать заново та сказать.

Марк: Спасибо за внимание и вопросы, и тебе удачи smile.gif
ARTICKO
good.gif good.gif
lazy_boy
Я тут подумал и решил взяь интервью у самого себя post-1.gif
ARTICKO
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2014, 14:48) *

давай. ждем уже !!
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2014, 14:48) *

Судя по всему, не получилось? smile.gif
lazy_boy
Цитата(myMAgy @ 3.10.2014, 1:07) *
Судя по всему, не получилось? smile.gif

Та Лейзи Бой не отвечает... Надо повторно ему написать вопросы crazy.gif
vadim-9829
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2014, 23:25) *
Та Лейзи Бой не отвечает... Надо повторно ему написать вопросы crazy.gif

ахаха
lazy_boy
Илья: Привет, Илья!

Илья: Расскажи нам о том как ты попал на проект и почему выбрал именно ФС Армении? Давно ли это было?
Илья: Осенью 2007 года Думик (сейчас уже один из админов проекта) рассказал мне о Золотой Бутсе. Кажется, в то время он был президентом ФС Армении, поэтому я пришёл именно сюда. Первой моей командой был Еразанк, потом я уехал в Сьерра Леоне и с 18 июля 2008 года управляю Шираком. 2007-2008 годы были очень хорошие, у нас были сходки в Донецке, все донецкие бутсеры были в ФС Армении, золотые времена! Спасибо Думику за то, что рассказал мне о проекте!

Илья: Расскажи нам о Шираке. Какие планы на будущее, какова стратегия клуба?
Илья: Сразу скажу, что Ширак - моя первая и на данный момент единственная любовь в Бутсе. С этой командой я со 2 дивизиона опутсился в 4 и после этого поднялся в 1. К сожалению тогда, в 2009-2010 годах, я был не настолько мудр и решил сделать ставку на игроков Т8 (ведь в те времена Т9 стоили очень дорого). Единственное, чем я действительно доволен, так это тем что я сделал основу из одногодок. Что делать в будущем я не решил. Либо сейчас формировать второй состав из 21-летних Т9, либо играть в своё удовольствие и, сезона через 3, сделать команду из Т1. Буду думать. Надеюсь, в следующем сезоне получится достойно выступить в Евро Кубках (если я туда, конечно, попаду).

Илья: Расскажи нам о себе всё: сколько тебе лет, где ты работаешь, какие у тебя хобби?
Илья: Зовут меня Илья Сотник, мне 26 лет. Так получилось, что осенью 2008 года я иммигрировал в США (Лос Анжелес), где и живу по сей день. Работаю в госпитале в ночные смены. Хобби у меня много: монеты, филателия и т.д. Как-то даже ходил с металлоискателем по берегу океана, довольно интересное хобби. Вообще, человек без хобби - не человек по моему мнению. И я не говорю о кино, музыке и выппивке, это не хобби smile.gif

Илья: Я считаю всю эту канитель с Т1 - абсолютно нелогичной, но раз уж есть возможность экономить деньги и воспитывать будущих монстриков - я ей пользуюсь. Моя команда из Польшы ЛКС Ломза уже полтора сезона качает Т1. Посмотрим чем это всё закончится.

Илья: Спасибо, Илья. Слава Украине!
Кто-кто
Цитата(lazy_boy @ 5.10.2014, 1:06) *

похоже на раздвоение личности post-1.gif

отличная тема прочитал всё respect.gif
lazy_boy
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2014, 14:03) *
похоже на раздвоение личности post-1.gif

отличная тема прочитал всё respect.gif

Я хотел ещё от себя что-то добавить, но это уже было бы растроение личности post-1.gif
Unkas
У меня тоже брали интервью! Я худею Вася от вас .... кому продали интервью колитесь ....
lazy_boy
Цитата(Unkas @ 10.12.2015, 22:08) *
У меня тоже брали интервью! Я худею Вася от вас .... кому продали интервью колитесь ....

Какая разница кому.. Главное за сколько wink.gif
ARTICKO
Интервью с тренером сборной Армении – Чемпиона Европы

Добрый день Господин Диего(Артур), прежде всего мои поздравления Вам и вашей блистательной Сборной Армении! И вначале я бы хотел услышать, кто Вы в реальной жизни? где живете? чем увлекаетесь? Одним словом, прошу вкратце рассказать о себе.)))

Добрый день! Хочу сразу поблагодарить за интервью, так как это мой первый опыт в таком деле сильно не ругайте) Живу в Ростовской области в маленьком поселке численностью не более 9000 человек. Занимаюсь торговлей, из увлечений это конечно футбол. Основал команду и уже чуть больше года играем на областном и местном уровне. Есть тренерская категория от РФС, до ковида занимался с другом тренерской деятельностью с детьми до 16 лет.

1)Впервые участвовать на ЧЕ и сразу выиграть его не каждой Сборной под силу, Вы сами верили в то что Вам будет под силу попасть на ЧЕ и потом в том, что Вам и Сборной под силу и выиграть ЧЕ? На групповом отборочном этапе, когда Вам пришла уверенность что Ваша Сборная напрямую попадет в финальную часть ЧЕ, и когда Вы начали понимать, что и выиграть кубок ЧЕ под силу Сборной Армении?

Если я не ошибаюсь в отборах на ЧЕ мы выиграли все матчи и спокойно обеспечили себе выход из группы. Хотя если капнуть чуть глубже, еще в отборах на ЧМ уже тогда чувствовалась, что команда может многое и нужно только найти правильный подход, в том отборе мы заняли второе место в группе после Шотландии и остались дома смотреть ЧМ, а сейчас спустя два сезона вы сами знаете, чем все закончилось)

2) Давайте начнем разбирать игру Сборной с начального пути, групповой этап и Вы получаете группу прямо скажем не слабую: Англия, Швейцария, Австрия, Швеция, где казалось бы ярко выраженные фавориты являлись британцы, у всех же остальных примерно равные шансы, но Ваша Сборная просто выиграла все матчи в группе иногда просто громила соперников прямо скажем в одну калитку, Вы изначально понимали и предугадывали тактику соперников или Вы были уверены настолько в своих подопечных что давали им указания просто покуражится над соперниками???

Да, в отборах Англия была фаворитом, но как оказалось только на бумаге. В реальной жизни, играя против даже самых слабых команд, я всегда прошу от своих игроков уважать соперника и играть на максимуме своих возможностей начиная с первых минут. Так же было во время отборов, только информацию до виртуальных игроков в ростере не донесешь как в реальной жизни, поэтому я вместе с товарищами по ФС готовились к каждому матчу.

3) Все еще вопрос по группе как Вы думаете почему Англия провалилась в отборочном цикле? и так же фаворитом считалась и Шведы, и Австрийцы, которые в итоге оказались в хвосте турнирной таблицы? Как Вы думаете, что им помещало успешно выступить?

Причины могут быть разные, не хотел бы я браться за осуждение результатов других менеджеров, но могу сказать одно, игры в качестве тренера сборной и менеджера команды отличаются во многом, схемы, которые работают на клубном уровне могут подвести в сборной и здесь важно дать тренеру время перестроиться, у меня это время было, и я благодарен нашему президенту и менеджерам ФС Армении за доверие.

4) Ну и закончим разбор полетов группы со Сборной Швейцарии, которая прыгнула выше головы и заняв второе место отправилась в стыковые игры с Россией, в конечном итоге попадает на ЧЕ. Как Вы думаете Сборную Швейцарию соперники просто не до оценивали и тем самым поплатились? Или как Вы считаете в чем выражался их успех? Каково было Вам играть со Швейцарией? Вы так же играли со Швейцарией и в ¼ куда по итогам она смогла попасть, игра этой команды в 1/4 сильно отличалась от отборочной???

Тренер сборной Швейцарии Сергей (PIM2) так же как и я начал свою карьеру в бутсе в далеком 2007 году, скорее всего его опыт и удача способствовали столь успешным результатам, думаю если ему доверят следующие отборы на ЧМ, то он пройдет их, если конечно не попадется в одну группу с нами)

5) Вот и плавно приплыли к групповым играм ЧЕ, Армения попадает в первую корзину и получают в соперники Германию со второй корзины, Польшу с третьей, ну и Македонию с четвертой, Вы были довольны жребием или на тот момент Вам и Вашей Сборной было все равно с кем и когда играть???

Конечно был доволен, хорошая сильная группа — это всегда полезно для достижения высоких целей в финальной стадии, так как играя против заведомо слабых сборных тебе может показаться что и этого достаточно, а в случае с сильной группой нужно было прогрессировать в каждом матче, что в итоге привело нас к финалу.

6) После жребия многие тренера говорили, что группа С и D более слабые команды чем в первых двух группах, что скажите на этот счет?

Если честно, не следил за другими группами, даже не знаю кто играл в этих группах, мне важно было выполнить текущие задачи, двигаясь от матча к матчу. Конкретно по вопросу, могу сказать одно, в финальных стадиях ЧЕ и ЧМ априори не бывает слабых команд.

7) Каково было играть в группе против немецкой машины, скажем объективно они были Вашими прямыми конкурентами за лидерство? Как оказалось, позже Польские Паны тоже были не уступчивы и только разница забитых/пропущенных позволила Германии выйти в плей-офф ¼, что скажите с кем Вам пришлось попотеть больше с немцами или с поляками?

Ну если быть объективным, то с Германией было сложней, хотя в целом для меня сюрприз то что Польша не смогла выйти из группы, команда у них сильная и я думаю они еще себя покажут.

8) ¼ и знакомые все лица опять Швейцария, я считаю, что вполне заслуженно проиграв только Молдавии обыграв Финов и Шотландцев опять по регламенту турнира попадают на Вашу Сборною!!! Как Вы считаете играя, например, Швейцария в ¼ с какой сборной они могли бы пройти дальше?

С любой другой сборной они бы смогли решить задачу, немного не хватило везения им в матче с Молдовой, обыграй их и с первого место попали бы на Германию, а там и до полуфинала не далеко. Кто знает, как бы все вышло в итоге)

9) В трех других парах кому Вы сами давали предпочтения???

Норвегия-Италия??? Украина-Дания??? Молдова-Германия???

Даже не пытался угадать победителей, скажу, что от сборной Украины ожидал большего и вылет на стадии ¼ это печальный результат, в остальном без сюрпризов.

10) Ну вот и определилась Великолепная четверка: Италия-Молдавия, Армения-Дания, Вас не удивило, что среди них не остались предыдущие ЧЕ Норвежцы, и серебряные призеры Украинцы??? Что с ними произошло???? Ну ладно Норвежская Сборная старики и споткнулись об Скуадру и хитрых уловок их тренера Борова с его многоходовкой, а почему Украина с тренером and 18_09 споткнулась от Датчан и их не менее тактичного тренера ХОРСа??? Ваше мнение????

Было бы лучше узнать у них, почему так получилось, но поскольку вопрос адресован мне, то могу сказать так, МУСК конечно очень важный фактор в этой игре, как и доля везения, но тактикой пренебрегать нельзя. Украину подкосило удаление, а вылет Норвегии результат удачных действий сборной Италии в концовке матча.

11) Ну что ж доплыли до полуфинала, был ли мандраж перед игрой с Датчанами, которые убрали своей невероятной сухой тактикой Украину??? Вы понимали что в принципе и против Вашей Сборной, тренер ХОРСа будет играть исключительно оборонительный футбол играя фактически 8 защитников одного хавбека и одного нападающего??? Как пришлось взламывать такую неприступную оборонительную стену???

Никакого мандража ни в ¼ ни ½ и даже в финале. У нашей сборной в распоряжении высокого класса исполнители на всех позициях и в этом матче, как и во всех остальных играх, мы отталкивались в первую очередь от своих возможностей, а не от соперника, он мог бы сыграть любой другой схемой, а мы же сыграли в свой футбол.

12) И опять же по мнению других сборных, что Армении попадались на пути ¼ и ½ слабые Сборные? Что вы скажите на этот счет??? Что вы скажите про матч Италия-Молдова??? Как Вы считаете если бы в ½ были бы пары Армения-Молдова и Италия-Дания, кто бы вышел в финал все те же Сборные Италии и Армении или???

У каждой сборной свой путь в турнире, кто бы что не говорил, сборная Армении обыграла всех соперников как в отборочном цикле, так и в финальной стадии, в основное время. Кто там на кого мог попасть и как бы там игра могла сложиться, это скорее отговорки для тех, кто не ожидал такого успешного выступления от нас.

13) Ну и обсудим игру за бронзу, на сколько был ожидаем результат? Молдова вскрыла оборону Датчан дважды, а Армения всего лишь один раз, не означает ли что Молдова под руководством тренера ВАИ на сегодняшний день сильнее Армении (так говорят в различных кулуарах)! Как Вы считаете если бы на какой-либо стадии полуфинала или финала сыграли бы Армения и Молдова, кто победил бы???

Честно не знаю кто это и что там про него говорят, но в финале я видел Италию и Борова wink.gif

14) Ну и наконец приплыли к финалу и тут грозная Скуадра во главе с титулованным Боровым, все тот же вопрос был мандраж перед игрой??? Просматривали матчи Италии ее тактические действия??? Что Вам помогло завоевать кубок ЧЕ, какие просчеты были? Какая установка на матч была изначально, что пришлось менять по ходу матча??? На сколько вы предугадали расстановка игроков и тактические уловки соперника??? Как говорят от игры вратаря зависит как минимум половина успеха команды Вы согласны, что в этом матче Виталий Диланян просто был на высоте и тем самым Сборная добилась волевой победы???

Для меня это был первый столь значимый финал. Никакого волнения не было, схема на финал уже была готова на групповой стадии, мне лишь надо было дать некоторые указания и выставить состав. Ключевая разница между схемами это замена атакующего полузащитника на центрального, в случае если что-то пойдет не по плану, по бутсовски am на cm) Как раз в первые это и случилось, игра пошла не по нашему плану, мы первые пропустили и после гола сразу вышел центральный полузащитник и стал эдаким вишенкой на тортике. В итоге этот игрок и сделал счет 2-1 на последних минутах матча. Что касается вратаря, это ключевая позиция в топ командах и сборных, независимо реальная это жизнь или виртуальная. Вся сборная была на высоте в этот вечер.

15) Ну и напрашивается вопрос, игру какого полевого игрока Вы особо выделите? Чей КПД для Сборной сыграл важную роль в завоевания золотых медалей и кубка в ЧЕ???

Я бы выделил основной костяк игроков, которые прибывают в сборную из команды Арарат Армения. 10 из 11 игроков в финале это подопечные ARTICKO.

16) Хочу спросить с каким тренером из Федерации или иного тренера Вы контактировали и с кем советовались и мнение какого тренера Вы учитывали??? Не секрет что основу Сборной Армении составляют игроки Арарата и Лори как Вы оцениваете вклад их работы в Федерации Армении и в Сборную? И как Вы считаете сумеет ли Артико(Артур) тренер Арарата в этом сезоне завоевать Лигу Чемпионов с таким набором игроков ставших под Вашим руководством Чемпионами Европы???

Начиная с самого первого дня у руля сборной, я постоянно на связи с ARTICKO, очень много вопросов мы решаем совместно, и я могу сказать с уверенностью что Артур с командой Арарат Армения привезет в течении этого или может следующего сезона титул ЛЧ в Армению.

17) Ну и на последок, какие у Вас дальнейшие планы? Вы хотите продолжать руководить Сборной или Вы все-таки оставите пост и на Отборочных играх ЧМ Сборную возглавит другой тренер???

Все будет зависеть от нашего президента и менеджеров ФС, как они решат, так и будет.

Пользуясь возможностью, благодарю всех менеджеров ФС Армении и всех тех кто поддерживает нас в эти сложные дни, мы обязательно победим! Հաղթելու ենք !

Еще раз поздравляю Нашу Федерацию Футбола, Вас и Сборную с победой! Мы едины, и мы не победимы !)))

Вопросы подготовил наш журналюга AVA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.