Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с менеджерами ФС Армении
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Армения
Страницы: 1, 2
lazy_boy
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа***

Список всех интервью с менеджерами ФС Армении:
показать
Интервью с менеджером команды МИКА - Виталием Погосовым (Urartiec)
Интервью с менеджером команды Эребуни - Каренoм Акопджановым (blackdoktor)
Интервью с менеджером команды Динамо-Зенит - Артуром Мовсисяном (ARTICKO)
Интервью с менеджером команды Востан - Ашотом Барсегяном (Kars)
Интервью с менеджером команды Ани - Ваагном Даллакяном (Ариец-VD)
Интервью с менеджером команды Арпа - Айком Овсепяном (docdex)
Интервью с менеджером команды Ай-Ари - Артуром Енгибаряном (AE)
Интервью с менеджером команды Бананц - Иваном Ивановым/Артуром Сохакяном (Dieggo)
Интервью с менеджером команды Адана - Артушем Мартиросяном (Martirosyan)
Интервью с менеджером команды Азнавур - Владимиром ??? (wildman)
Интервью с менеджером команды ФИдаи - Максимом Киктевым (Alta)
Интервью с менеджером команды Алмаз - Булатом Айдаровичем (Айдарович)
Интервью с менеджером команды Зоравар Андраник - Юлией Земцовой (Yuliya)
Интервью с менеджером команды Адрут - Дэнизом Станимировичем (Dannymad)
Интервью с менеджером команды С.К.А. Араи - Игорем Стоянчуком (Garrick)
Интервью с менеджером команды Сипан - Василием Бариновым (spybot)
Интервью с менеджером команды Гандзасар - Олегом Жуковым (olezhan74)
Интервью с менеджером команды Давид Бек- Алексеем Стуловым (Astulov)
Интервью с менеджером команды Каназ - Жаком Качаряном (ArmJack)
Интервью с менеджером команды Пюник - Армандом Баланяном (Dr Fifer)
Интервью с менеджером команды Бентонит - Марком Амировым (Arlen)
Интервью с менеджером команды Ширак - Ильёй Сотником (Lazy_boy)
blackdoktor
Я такой страны не знаю)))
lazy_boy
Цитата(blackdoktor @ 11.1.2014, 17:26) *
Я такой страны не знаю)))

О-о-о-о-оооо АМРения моя-а-а-а-а friends.gif
Urartiec
Наконец то у меня появился соратник!!!)) Илья успехов тебе на этом поприще, чем можем поможем, как говорится! respect.gif
Yuliya
хорошее дело respect.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды МИКА - Виталием Погосовым (Urartiec)

Илья: "Привет, Виталий! Тебе, как вице-президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы одному из первых."
Виталий: "Привет Илья!Во первых, хочу поблагодарить тебя за интерактивность и за различные нововведения в жизни нашего ФС."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Виталий: "Попал я на этот проект с другого проекта Некки который называется 11х11. Там я играл долгое время, обзавелся товарищами и друзьями, но к сожалению многие ушли и затем ушел я сам, так как тот проект требует присутствия в игре чуть ли не 24 часа в сутки smile.gif Кстати там я и написал стих про Футсоюз Армении, который позже нашел в сети Артуш и применил уже к нашему ФС в этом проекте. Золотая Бутса интересна прежде всего приближенностью к чемпионату страны в реале и, конечно же, наличием форума, где можно общаться и обсуждать любые темы. Что не нравится? Это отношение создателей проекта, которые могли бы больше уделять внимания проекту, и наконец решили вопрос хотя бы с автосоставами smile.gif А вообще иногда кажется, что проект живет как то автономно, благодаря нам менеджерам и это делает его уникальным."

Илья: "Ты в ФС Армении уже довольно давно, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Виталий: "Что касается ФС, то он один из лучших в проекте. И это благодаря нам всем кто принимает активное участие в его жизни. Любые конкурсы и игры направлены на общение и привлечение новых менеджеров, думаю нам это удается не смотря на кризис в самом проекте. Все конкурсы, которые проводятся у нас в ФС лучшие, потому что придумывались лучшими smile.gif А такие игры как мафия и стенка на стенку между ФС вообще объединяют менеджеров из разных ФС. "

Илья: "Твоя команда МИКА постоянно борется за высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держаться на таком высоком уровне и что ты можешь сказать по поводу будущего команды МИКА?"
Виталий: "Ну у руля Мики я не так давно, за то что команда прибывает в высшей лиги надо сказать спасибо предыдущему менеджеру. Но 2-ой сезон я пытаюсь сделать все возможное, что бы команда достигла высот имея средние ресурсы. Вот и тема про Мику помогает мне анализировать игры
клуба, а другим участникам нашего ФС знакомится и узнавать новости не только про Мику, но и про другие команды нашего чемпионата.)До Мики я
руководил Алмазом, сделав этот клуб гламурным или как его еще называли сборной Бразилии в армянском чемпионате, команда была лидером 3
дивизиона smile.gif По поводу будущего Мики, могу сказать, что со мной у нее безоблачное будущее smile.gif"

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?"
Виталий: "Мне 34 года живу в городе реальных пацанов под названием Пермь. Живу футболом дышу футболом, еще увлекаюсь историей древних
стран.Работаю в коммерческой структуре. Фильмы нравятся исторические возможно с элементами Фентези smile.gif, а так же наши старые советские
культовые фильмы. Музыку слушаю разную. от поп до шансона."

Илья: "Спасибо тебе за интересное интервью и спасибо тебе за то, что ты с нами smile.gif"
Виталий: "Спасибо и тебе за интересные вопросы, и удачи во всех начинаниях smile.gif !!! "
Сергей69
Илья. respect.gif
lazy_boy
"Все конкурсы, которые проводятся у нас в ФС лучшие, потому что придумывались лучшими" © urartiec
friends.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Эребуни - Каренoм Акопджановым (blackdoktor)

Илья: "Привет, Карен! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Карен: "В игру попал по приглашению друга в реале Артур Енгибарян (АЕ) менеджер Ай-Ари.Тогда только делали 4-а и 4-б дивизионы в Армении. Мне досталась команда Вайоц Дзор. Я переделал эмблему по своему видению.Выходил и вылетал в 3 диве с ней."

Илья: "Ты в ФС Армении уже довольно давно, поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Карен: "Однажды меня оштрафовали за незаконный трансфер и я бросил команду. Не играл особо.Случайно взял команду из Турции. И оттуда меня выгнали за мой вечный свободный комментарий на протяжении многих лет - Слава Армении!!! Благодаря Думику конфликт был улажен и мне перепала Эребуни. Сейчас я уже разочаровался в бутсе. Нет смысла в игре."

Илья: "Твоя команда Эребуни всегда старается бороться за высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держаться на высоком уровне и что ты можешь сказать по поводу будущего команды Эребуни?"
Карен: "Вот на это у меня уже нет ответаsmile.gif Да и сам видишь,нет смысла и нет идеи в игре. Эребуни после моего ухода развалится. А пока я у руля
основной стратегией будет выращивание 9 талантов в школе и поддержание общей силы команды на уровне 138. Это дает нормальную молодежь и
крепких старичков. Просто мне удалось наладить смену поколений."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?"
Карен: "35 лет.живу в Санкт-Петербурге.Хобби нет.Кино не смотрю,музыка любая.Профессий много.Работаю руководителем отдела промышленного
обородувания.Больше не скажу-коммерческая тайнаsmile.gif"

Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Динамо-Зенит - Артуром Мовсисяном (ARTICKO)

Илья: "Привет, Артур! Тебе, как вице-президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы одному из первых smile.gif"
Артур:"Приветствую друг мой, с радостью отвечу на все твои вопросы."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чемон тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Артур: "Ой это было давно. Мой коллега, с которым мы частенько в реальный футбол гоняли рассказал, я и вникся, потом Думик помог и я Выкупил ДЗ."

Илья: "Ты в ФС Армении уже очень давно, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего?"
Артур: "Помню первое чемпионство - добытое в предпоследнем туре обыграл Бананц, который был на 2 головы сильнее ( тогда по силе был 5-6 в ФС) , а остальные титулы не смогли принести столько позитива."

Илья: "Твоя команда Динамо-Зенит постоянный участник Еврокубковых баталий, а так же команда, которая борется за самые высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держатся на таком высоком
уровне и что ты можешь сказать по поводу будущего Динамо-Зенит?"
Артур: "Столько сезонов в ЛЧ но всего 1 финал и 1 полуфинал, думаю можно было и выиграть ЛЧ - но не повезло. Планы - думаю перестройку устроить после этого сезона- омолодить."

Артур: "Мне 30 , живу в Москве, хобби - футбол smile.gif Музыку - все кроме попсы, фильмы - где много спецэффектов - смотрю все в кинотеатре - дома по ТВ только футбол смотрю smile.gif Закончил энерго универ, работаю по профессии - я энергетик, ведущий инженер Мосэнерго. Если в европейском футболе беспрекословный лидер это Бавария, то в Российской энергетике - это Мосэнерго smile.gif Я живу футболом и все сравниваю с футболом smile.gif

Артур: "Всегда пожалуйста, прилетай в Москву - увидимся smile.gif Если буду сам в Москве smile.gif
blackdoktor
Молодчина Илья!!! Старички итак всех своих знают)) Давай вовлекай молодежь)))
lazy_boy
Цитата(blackdoktor @ 13.1.2014, 21:47) *
Молодчина Илья!!! Старички итак всех своих знают)) Давай вовлекай молодежь)))

Сначала стариканов tongue.gif Из уважения pray.gif respect.gif
Yuliya
ждем продолжения shuffle.gif
ARTICKO
Лейз молодцом. продолжай в том же духе.
lazy_boy

Илья: "Здравствуйте, Ашот!"
Ашот: "Здравствуйте!"

Илья: "Для начала расскажите нам как вы попали на проект Золотая Бутса? Чем он вас заинтересовал, что вам понравилось, а что - нет?"
Ашот: "Я попал на Золотую Бутсу случайно , я играл в другом проекте (не хочу называть адрес), по сравнению с тем проектом , здесь можно было следить на прямую за тренировками и смотреть матчи в 2Д , здесь более логично ,чем там. Мне тут нравиться всё , кроме одного , что есть этакий менталитет уравновиловки - то есть не дают капиталу развиваться - а именно есть лимит на вклады , и есть большой налог на трансферы. А так игра классная , играю с удовольствием,доказательсво,уже почти 7 лет smile.gif"

Илья: "Вы в ФС Армении с 2007 года как и я, поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые вам запомнились больше всего."
Ашот: " В 2007 ещё Думик из Донецка был президетном , мы с ним тогда не мало общялись , а так же Алгис первый в чате мне предложил армянскую
команду Востан, которой я руковожу до сих пор , так я и попал в ФС Армении.В конкурсах не участвовал , но играл в кубках Н.П.Симоняна, один раз завоевал серебро , а во второй раз выиграл турнир."

Илья: "У вас отличная команда - хорошие игроки, отличный стадион и немало денег в кассе клуба. Расскажите нам о планах на будущее, ведь вы с 13 сезона не имеете медалей в чемпионате."
Ашот: "Планы на будущее .... Лига чемпионов и победа в ней. Я обещаю , пока я Лигу не выиграю из проекта не уйду - а значит , ещё долго меня будете терпеть smile.gif Медали я имел , посмотрите в "Достижения Клуба" , просто мне дали команду 4-ого дивизиона, очень слабую и некудышную , я с ней дощёл до
высшей лиги , но финансов не хватило для конкуренции , и решил начать с нуля. Результаты не за горами . По правде сказать взял пример с критикуевомо мною тренера Пюника ,Арманда Баланяна, в конце понял , что единсвенный правильный путь добиться высот , ето его путь.И в ближейщем будущем я дам ему конкуренцию, так как "самая самая" команда у него."

Илья: "Расскажите нам о себе всё: возраст, где вы живете, хобби, препдочтения в музыке и кино, ваша профессия/специальность? Из вашей информации на сайте видно, что вы живёте во Франции, а так же на сайте, который указан вами я увидел фото, где вы сидите за пианино. Расскажите нам о себе."
Ашот: "Мне 43 года скоро , я сам играл в футбол - на юношеском уровне в дубле команды 1-ой лиги СССР ,в Котайк Абовян , но учился в Ереванской Консерватории пралельно , не окончив её в 90-ом году оказался в Париже совершенно случайно. Поиграл в футбол тут , в низших лигах , но деньги
зарабатывал музыкой. Так и не смог поиграть за приличную команду , так как музыкант много "бухает". Просто дыхания не хватило... smile.gif А в музыке не малого добился , я сам пианист-композитор-аранжировщик , за 24 года музыкальной деятельности во Франции успел поиграть со многими авторитетами. Записал несколько альбомов , для себя и для других, имею студию звукозаписи , занимаюсь так же деятельностью импресарио.Даю уроки пьянино , гитары, ударных инструментов и пения. Владею так же многими духовыми инструметами , в частности трубой и саксофоном.Болею за сборную Армении , любимых клубов нет, радуюсь футбольным удачам совковских команд и сборных.
Поздравляю всех с Новым (Старым) 2014 годом . Это год Коня , так давайте в этом году кататься на благородном коне, а не наоборот smile.gif - это моё пожелание всем ! "

Илья: "Спасибо вам за то, что вы с нами!"
Ашот: "Спасибо проекту , всем моим друзьям , спасибо что мы конкурируем вместе в этом проэкте "Золотая Бутса" !"
Ариец-VD
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 10:33) *

Илья: "Здравствуйте, Ашот!"
Ашот: "Здравствуйте!"

Илья: "Для начала расскажите нам как вы попали на проект Золотая Бутса? Чем он вас заинтересовал, что вам понравилось, а что - нет?"
Ашот: "Я попал на Золотую Бутсу случайно , я играл в другом проекте (не хочу называть адрес), по сравнению с тем проектом , здесь можно было следить на прямую за тренировками и смотреть матчи в 2Д , здесь более логично ,чем там. Мне тут нравиться всё , кроме одного , что есть этакий менталитет уравновиловки - то есть не дают капиталу развиваться - а именно есть лимит на вклады , и есть большой налог на трансферы. А так игра классная , играю с удовольствием,доказательсво,уже почти 7 лет smile.gif"

Илья: "Вы в ФС Армении с 2007 года как и я, поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые вам запомнились больше всего."
Ашот: " В 2007 ещё Думик из Донецка был президетном , мы с ним тогда не мало общялись , а так же Алгис первый в чате мне предложил армянскую
команду Востан, которой я руковожу до сих пор , так я и попал в ФС Армении.В конкурсах не участвовал , но играл в кубках Н.П.Симоняна, один раз завоевал серебро , а во второй раз выиграл турнир."

Илья: "У вас отличная команда - хорошие игроки, отличный стадион и немало денег в кассе клуба. Расскажите нам о планах на будущее, ведь вы с 13 сезона не имеете медалей в чемпионате."
Ашот: "Планы на будущее .... Лига чемпионов и победа в ней. Я обещаю , пока я Лигу не выиграю из проекта не уйду - а значит , ещё долго меня будете терпеть smile.gif Медали я имел , посмотрите в "Достижения Клуба" , просто мне дали команду 4-ого дивизиона, очень слабую и некудышную , я с ней дощёл до
высшей лиги , но финансов не хватило для конкуренции , и решил начать с нуля. Результаты не за горами . По правде сказать взял пример с критикуевомо мною тренера Пюника ,Арманда Баланяна, в конце понял , что единсвенный правильный путь добиться высот , ето его путь.И в ближейщем будущем я дам ему конкуренцию, так как "самая самая" команда у него."

Илья: "Расскажите нам о себе всё: возраст, где вы живете, хобби, препдочтения в музыке и кино, ваша профессия/специальность? Из вашей информации на сайте видно, что вы живёте во Франции, а так же на сайте, который указан вами я увидел фото, где вы сидите за пианино. Расскажите нам о себе."
Ашот: "Мне 43 года скоро , я сам играл в футбол - на юношеском уровне в дубле команды 1-ой лиги СССР ,в Котайк Абовян , но учился в Ереванской Консерватории пралельно , не окончив её в 90-ом году оказался в Париже совершенно случайно. Поиграл в футбол тут , в низших лигах , но деньги
зарабатывал музыкой. Так и не смог поиграть за приличную команду , так как музыкант много "бухает". Просто дыхания не хватило... smile.gif А в музыке не малого добился , я сам пианист-композитор-аранжировщик , за 24 года музыкальной деятельности во Франции успел поиграть со многими авторитетами. Записал несколько альбомов , для себя и для других, имею студию звукозаписи , занимаюсь так же деятельностью импресарио.Даю уроки пьянино , гитары, ударных инструментов и пения. Владею так же многими духовыми инструметами , в частности трубой и саксофоном.Болею за сборную Армении , любимых клубов нет, радуюсь футбольным удачам совковских команд и сборных.
Поздравляю всех с Новым (Старым) 2014 годом . Это год Коня , так давайте в этом году кататься на благородном коне, а не наоборот smile.gif - это моё пожелание всем ! "

Илья: "Спасибо вам за то, что вы с нами!"
Ашот: "Спасибо проекту , всем моим друзьям , спасибо что мы конкурируем вместе в этом проэкте "Золотая Бутса" !"

Отличный интервью! Привет Карсу из форума armfootball.com drinks.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Ани - Ваагном Даллакяном (Ариец-VD)

Илья:"Здравствуй, Ваагн! Ты один из самых "древних" в нашем ФС. Выдача команды была аж 26.10.2006. Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Ваагн: "В Бутсу меня привел друг, который в то время управлял командой Езерк. Друг побыл в Бутсе недолго, а вот я остался. Сравнить Бутсу с другими роектами не могу, так как никогда не интересовался другими онлайн играми. Бутса-моя единственная smile.gif Помнится только, что тогда - уже в далеком 2006-ом, город Ереван жил еще в эпохе интернет клубов, скорость 100kbps был пиком, и в Бутсу заходили после/вместо уроков в юрфаке smile.gif"

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Ваагн: "Самым ярким для меня сезоном стал наверно сезон 14-ый. Тогда мы с командой СКА-Араи с большим отрывом от других боролись за победу в 3-А. Второму призеру ожидали стыки, так что победа была принципиальной. СКА-Араи была лучше по С11, но в итоге мы набрали равное количество очков, и по разнице мячей я выиграл. Еще, конечно, невозможно забыть первый для меня сезон-сезон пятый, когда я с первой попытки выиграл чемпионат. А самый досадный сезон наверно предыдущий-19-ый, когда я проиграл в стыках и остался во втором диве."

Илья: "Ты с 14 сезона ничего не выигрывал, но я уверен, что начиная с этого сезона ты станешь одним из лидеров всего ФС Армении. Расскажи нам о планахна будущее? Какой стратегии развития клуба ты будешь придерживаться?"
Ваагн: "Уже в 6-7-ом сезоне играя во втором диве я понял что покупая недорогих мастеравитых стариков тебе мало что светит. И стал, не обращая внимания на текущие результаты, подумать о будущем клуба. Правда, делал это набирав Т5 и Т6 - высоких талантов для тех времен. Но и времена изменелись, и Т5 и Т6 превратились в самых посредственных игроков. Тогда я начал строить ту команду, которая есть у меня сейчас. Бутса научил мне терпению. А вот сейчас это будущее стало настоящим и планы на ближайшие 2-3 сезона - это по возможности еще более усилить команду, выиграть чемпионство Армении и достичь успехов в Евроарене. Вот если успехи будут, после этого станет ясно-хватит ли мотивации и терпения начинать все с нуля smile.gif"

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Ваагн: "Ну, мне 24 года, живу в Ереване, хобби-конечно футбол. Занимался даже в детстве в местном Пюнике, но оставил по совету врачей. Колени
подвели. Да и игрок сборной Армении из меня вряд ли вышел бы smile.gif В музыке предпочитаю рок, блюз, еще и авторские песни. В фильмах не эксперт, смотрю по настроению и качественные комедии, и психологические драмы. Сам адвокат, аспирант в Ереванском госуниверситете, параллельно с этими ответами пишу диссертацию и собираюсь в этом году получить степень кандидата юридических наук. "

Ваагн: "Спасибо, Илья, и тебе тоже за вопросы и за прекрасную работу в нашем ФС вообще!"
leexsus
У Юли интервью возьми wink.gif
lazy_boy
Цитата(leexsus @ 14.1.2014, 18:32) *

Я подогреваю интерес wink.gif В планах - взять у всех менеджеров ФС. Юля для меня особенная, поэтому пускай готовится smile.gif
Yuliya
Цитата(leexsus @ 14.1.2014, 19:32) *

меня еще выловить надо spiteful.gif

Добавлено 14th January 2014 - 21:52
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 20:17) *
Я подогреваю интерес wink.gif В планах - взять у всех менеджеров ФС. Юля для меня особенная, поэтому пускай готовится smile.gif

я так понимаю я буду последняя shuffle.gif
ARTICKO
У всех вициков взял, у преза тоже надо!!!
lazy_boy
Цитата(ARTICKO @ 14.1.2014, 22:39) *
У всех вициков взял, у преза тоже надо!!!

През джан пока думает над ответами smile.gif
Kars
Цитата(Ариец-VD @ 14.1.2014, 11:15) *
Отличный интервью! Привет Карсу из форума armfootball.com drinks.gif

Взаимно Даллакян джан , я даже не знал ,что это ты )))
ARTICKO
Цитата(Kars @ 15.1.2014, 0:56) *
Взаимно Даллакян джан , я даже не знал ,что это ты )))

у меня одноклассник был с такой фамилией.
Ариец-VD - ты откуда родом?
Yuliya
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 0:26) *
През джан пока думает над ответами smile.gif

ты мне тоже пришли а то тоже могу долго на них не отвечать из за занятости wub.gif
Ариец-VD
Цитата(ARTICKO @ 15.1.2014, 8:50) *
у меня одноклассник был с такой фамилией.
Ариец-VD - ты откуда родом?

Сам родился в Ереване, но отец из села Одзун, это в севере Армении, в районе Лори. Вообще практически все Даллакяны родом из районов Лори и Тавуш. А если еще глубже покапаться, то мои предки в 18-ом веке пересилились в Одзуне из Карабаха.
Martirosyan
Цитата(Ариец-VD @ 15.1.2014, 13:51) *
Сам родился в Ереване, но отец из села Одзун, это в севере Армении, в районе Лори. Вообще практически все Даллакяны родом из районов Лори и Тавуш. А если еще глубже покапаться, то мои предки в 18-ом веке пересилились в Одзуне из Карабаха.

карабахциес?)) а че, ахы ереванумнес цынвел. карабахы люзюн хяльбат гюдюмчес
Urartiec
Цитата(Martirosyan @ 15.1.2014, 12:58) *

па сти пянь кни Мартиросяна понесло))))))))
Ариец-VD
Цитата(Martirosyan @ 15.1.2014, 13:58) *

thumbup.gif хсканумым, матах ))
lazy_boy
Ничё не понял smile.gif
Всё что я знаю по армянски это: Вонцес, Лавем и Йес Кес Сирумем Шат Шат smile.gif
Urartiec
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 13:11) *
Ничё не понял smile.gif
Всё что я знаю по армянски это: Вонцес, Лавем и Йес Кес Сирумем Шат Шат smile.gif

shok.gif respect.gif good.gif
Ариец-VD
Специально для любителей карабахского диалекта smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nwh7nl_6JTI
Kars
Цитата(Ариец-VD @ 15.1.2014, 11:16) *
Специально для любителей карабахского диалекта smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nwh7nl_6JTI

Классная песенка ))) Кстати со стороны мамы у меня тоже карабахские корни есть )))
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Арпа - Айком Овсепяном (docdex)

Илья: "Здравствуй, Айк! "
Айк: "Привет Илья"

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?
Айк: "Ну был я в то время на срочной службе в армии, как военный медик имел свой кабинет и компьютер да и подпольно протянул интернет... Начальство знало но закрывало глаза ибо реально делать было нечего... После сия ко мне зачастил наш стоматолог Арен(Arenstom) ныне бывший менеджер Ванадзора ну и заразил меня Бутсой... Думик выделил мне команду и так началось... и это было в 2007-ом... как же летит время... На тот момент для меня было главным что во первых деньги не решали ничего в игре а во вторых что хватало 2 заходов в неделю, но поскольку делать было нечего то всю службу я провел бутсе biggrin.gif"

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Айк: "Для меня самым кардинальным моментом в игре было введение аукциона, что в прогрессе привело к снижению цен. Так же кардинальным моментом стало введение опыта что тоже намного снизило цены на рынке,ибо когда то я был трансферным агентом и жил по сути на трансфере... честно скажу раньше было лучше, можно было четко посчитать все а сейчас нет уверенности ни в чем."

Илья: "У тебя одна из самых богатых и сильных команд в ФС Армении. Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться?"
Айк: "Ну вот я и сам сейчас думаю что делать... Команда раньше строилась на талантах, они имели бешеную цену(7-ка 200лям) а что имеем сейчас? Сейчас вот думаю а не взять ли Т1? Они на пике дадут больше чем 9-ка, но это же ждать лет 7...еще и генератор подкручивают, тактика которая рвала в прошлом сезоне, ныне ни на что не годна, имею сильную команду волочусь посередине... но из за нестабильности и избытка игроков пока ресурсы держу в гольденах, команду наверно обновлю под второго кипера, а вот что дальше будет поживем увидим..."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Айк: "Ну мне скоро будет 30-ик,по профессии провизор, живу одной ногой в Армении другой на Камчатке, хобби внедорожники и вылазки на природу и на исторические места, по музыке я не спец, любимых исполнителей нет, есть просто любимые песни а в кино я поклонник Такеши Китано."

Айк: "Спасибо, если будут еще вопросы пиши!"
lazy_boy

Илья: "Здравствуй, Артур! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Артур: "В далеком 2005 году мои старшие товарищи привели меня в этот проект. К сожалению они уже покинули Бутсу. Пользуясь случаем, хочу написать о наболевшем. В то время Золотая Бутса была гораздо интереснее. сейчас у клубов есть только одна стратегия успеха - набрать 29-31 летних игроков, поиграть с ними пару сезонов и провалиться. В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным."

Артур: "Больше всего мне запомнились стыковые матчи с Муса Лером за выход из 3 во 2 дивизион. Было много интересных конкурсов на форуме, но в последнее время я редко захожу туда."

Илья: "Ты играешь во второом дивизионе Армении и на данный момент занимаешь 7 позицию в чемпионате. Какой стратеии ты будешь придерживаться, учитывая, что у тебя уже довольна возрастная команда? Планируешь ли ты боротьсяза выход в первым дивизион?"
Артур: "У меня не сильно возрастная команда, на смену каждому ветерану в запасе подрастает молодой игрок. С этим составом реально бороться за выход в 1 дивизион, в котором мы уже были пару сезонов назад, но пока не очень получается."

Артур: "Санкт-Петербург"

Urartiec
Лейзик на выходных отсыпается и на форуме тишина.....

С Артуром согласен, про то что надо что то делать в бутсе, кстати в 11х11 так в дюсш таланты даются случайным образом, представьте вы получаете сразу 9т 16 летнего, тогда игрок может стать звездой и в 25 лет, что согласитесь приближенно к реальности. Генриху Мхитаряну насколько я знаю 24 года например))).
Так что я полностью за!!! Только похоже до этого никому дела нет)
Kars
[quote name='lazy_boy' date='15.1.2014, 21:09' post='9023469']

Артур: В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным."

Артур , ты знаешь , что возвратов нигде не бывает . Но на счёт талантов - интересный момент был в другой игре : Вкладывались деньги в школу (без лимитов) и в начале сезона появлялись таланты как бы по скрытому аукциону , считали ,кто больше вложил в школу и по процентам выдавались таланты . Дпустим лучшему вкладчику давали 5 игроков с общим талантом 25. Могло быть 5 игроков с талантом 5 , а могло быть 2 игрока с талантом 10 , 2 игрока с талантом 1 и один с талантом 3 . Или у каждего по разному по лоторее. Вобщем сумма состовляла 25 . А у самых плохих вкладчиков были 5 игроков с талантом 1 . Менеджер сам решал , вкладывать деньги в трансфер или в школу.
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Бананц - Иваном Ивановым/Артуром Сохакяном (Dieggo)

Илья: "Здравствуй, Иван! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Иван/Артур: "Всем привет!Сразу хочу признаться что меня зовут совсем иначе, но об этом позже smile.gif Раньше мне все нравилось в игре, ну а сейчас просто привычка наверно."

Илья: "Ты в ФС Армении с 2012 года , поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Иван/Артур: "В проект я попал в 2007 и с тех пор у меня в управлении было много разных команд с разных стран, но волею судьбы в итоге я оказался/стался в ФС Армении с клубом Бананц. Особых успехов я не добивался,были медали разных достоинств, но в низших лигах.Больше всего мне запомнились сами менеджеры с которыми прошли лучшие годы моей игры да в целом для проекта."

Илья: "У тебя самая богатая команда в ФС Армении - более полутора миллиардов гольденов. Расскажи нам о планах на будущее, ведь с такой финансовой поддержкой можно много что сделать?"
Иван/Артур: "Уже 2 миллиарда, буквально на днях перевалил этот рубеж. Честно говоря игровая составляющая меня уже не особо интересует ,просто не
хочу бросать проект , да и этот способ быть лидером по финансовому аспекту является наиболее легкой и менее затратной по времени. Нужно всего лишь не тратить деньги - это же так легко smile.gif

Иван/Артур: "Мне 23 года, почти женат ) Живу в г. Шахты, увлекаюсь футболом и рыбалкой (с не давних пор), по профессии экономист,но занимаюсь
производством и торговлей. Вот ссылка на мой старый аккаунт http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...5549!"

Иван/Артур: "спасибо вам! спасибо всем!"
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Адана - Артушем Мартиросяном (Martirosyan)

Илья: "Привет, Артуш! Тебе, как президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы первому! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Артуш: "На проект я попал благодаря моему однокласснику Артуру, его ник Carvalho777. В этой игре меня привлекает возможность играть против реальных людей, а не просто против бездушной машины. Ходит множество слухов, что тактические изыски не приносят никакой пользы, генератор уже заранее устанавливает счет, и менеджерам остается дождаться лишь картинки. Мне кажется это не совсем верно, может конечно я и ошибаюсь, но лично мое мнение, тактика играет не последнюю роль... по крайней мере в это хочется верить."

Илья:"Ты в ФС Армении уже очень давно, поделись с нами моментами, играмилибо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Артуш:"Ежесезонные турниры им. Никиты Симоняна, конкурс ЧГК, который организовал Альгис, а вообще фс Армении всегда отличался тем, что у нас проходило на форуме много разных, интересных конкурсов и турниров, хотя раньше форум Армении был чуть активнее, чем сейчас."

Илья: "Твоя команда Адана постоянный участник Еврокубковых баталий, а также команда, которая борется за самые высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держатся на таком высокомуровне и что ты можешь сказать по поводу будущего Аданы?"
Артуш: "Грамотное усиление команды, большая часть игроков основного состава одного возраста, поэтому клуб выходит на пик в хорошем физическом состоянии, ну и конечно тактика является не последней составляющей. В следующем сезоне старожилы будут защищать честь клуба на внутренней арене, подрастающая смена в это время будет набираться опыта в коммерческих турнирах."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, предпочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?"
Артуш: "Мне 23 года, живу в Москве. Футбол это не единственное мое увлечение, занимаюсь греко-римкой борьбой. Когда выпадают свободные минутки люблю почитать книги, в большей степени исторического характера. По профессии экономист, но нашел свое место в другой сфере. Фильмы по душе старые в основном советского периода, в музыке же являюсь меломаном."
ARTICKO
Артурчик спрятался под ником диого )))
lazy_boy
Цитата(ARTICKO @ 20.1.2014, 19:28) *
Артурчик спрятался под ником диого )))

Не понял почему..
Dieggo
Цитата(lazy_boy @ 20.1.2014, 20:15) *
Не понял почему..

Просто так получилось smile.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Азнавур - Владимиром ??? (wildman)

Илья: "Здравствуй, Владимир! Ты самый "древний" в нашем ФС. Выдача команды была аж 27.05.2006."
Владимир: "Я на самом деле самый древний?smile.gif статус необычный, ну ладноsmile.gif Конечно, страшно подумать, что в проекте я уже 8 лет..."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чемон тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Владимир: "Футболом интересуюсь давно)Как-то прошел по банерной ссылке и вот я уже 8 лет уделяю часть своего времени команде...Понравилось изначально, что можно самостоятельно управлять командой, ее жизнью.
Изначально хотелось получить команду из Украины или России, но дивизионов тогда было, кажется, меньше и свободных команд просто не было. Тогда решил, что команда должна быть из стран СНГ, т.к это роднее smile.gif точно не хотелось чего-то экзотического smile.gif

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего.В конкурсах и играх никогда не участвовал."
Владимир: "Запомнилось, то, какой дружный коллектив был раньше в ФС. Сейчас меньше общения, хотя может я стал меньше заходить на форум...Раньше сам больше участвовал в жизни ФС. Был координатором дивизионов, и просто больше писал. В один момент на форуме необходимо было добавить информацию о клубе ИД или что-то подобное. Я не успел это сделать и профиль был удален, и теперь меня на форуме очень мало."

Илья: "Очень странно, что у такого ветерана как ты, пусто в графе "Достижения Клуба". Какие у тебя планы по развитию развитие команды? Планируешь ли в будущем добраться до 2 или 1 дивизиона?"
Владимир: "Я начинал со второго дива и продержался там около 6 календарных лет. Были сезоны, когда занимал места, которые почти позволяли перебраться в первый див, но почти не считается.
Считаю, что допустил много ошибок вначале, расчет был на возрастных игроков, которые себя оправдывали на коротком промежутке времени, на них были потрачены значительные суммы, но стратегия себя не оправдала. ДЮСШ всегда выпускало игроков, но они продавались, не росли в клубе ,в общем этому моменту уделял мало времени. Сейчас много кредитов и нужно исправлять ситуацию. Не совсем сейчас вникаю в работу с тренерами. Может в будущем переведу несколько игроков на тренерскую должность в клубе, опыт и возраст позволяет это сделать. Забраться в дивизион повыше все время хочется, и достаточно сильно огорчаюсь каждому проигрышу команды, хотя и понимаю, что это только игра."

Владимир: "Я живу в Украине, в славном городе на Днепре - Днепропетровскsmile.gif Хоби - футбол и авто. Болею за свой любимый Днепр и копаюсь в своей машинеsmile.gif При этом смотрю много футбола в исполнении европейских команд и засматриваюсь на другие машиныsmile.gif

Илья: "Хочу добавить, что Назаренко - так же один из моих любимых игроков в Украине."
Владимир: "Назаренко уже не в Днепре, но все еще остается одним из самых любимых игроков. В 2013 году отмечали 30 и 25 лет завоевания Днепром золота чемпионата СССР. Сейчас в Днепре собралась приличная команда, которая может побороться за первые два места в нашей премьер лиге, чего и ждем с большим нетерпениемsmile.gif"

Владимир: "Спасибо за вопросыsmile.gif"
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Фидаи - Максимом Киктевым (Alta)

Илья: "Здравствуй, Максим! Ты один из самых "древних" в нашем ФС. Выдача команды была аж 29.12.2006."
Максим: "Приветствую Илья."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Максим: "Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.... Нет, вот так: Дело было вечером, делать было нечего... Да, именно так !!! Дело было вечером, делать было нечего, случайно наткнулся на сайт бутсы, зарегистрировался, подал заявку на десяток команд из бывших союзных республик и уже на утро стал менеджером Фидаи, а вечером влетел Цементу(Раньше была такая команда) в гостях, но не крупно, 1-0 !!! Кажись это был конец 5 сезона, 27 тур.Бутса - мир футбола со своим трансферным рынком, реальными менеджерами, что тут может не понравится? За время которое я провет в проекте бутса притерпела ряд ключевых изменений: Новый трансферный рынок, расширение дивов, ведение опыта, тренеры, новый вьюер...... короче говоря, проект никогда не стоял на месте, постоянно развивался. Поговаривают, что бутса уже не та. Да она уже не та. Это раньше было все просто и понятно, когда силы 11 была 68.Было Четко и ясно в каком направлении двигаться, к чему стремиться. А сейчас, когда у многих команд сила приблежается к 160-ти, а средний возраст уже за 30, не нароком задумываешься... А что дальше??? Есть ли жизнь на Марсе? Конечно есть, просто тем кто пришел в проект 5 и более лет назад нужно свыкнуться с мыслью, что философия развития команд и бутсы в целом, координально изменилась и пора перестраиваться на новый лад.

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Максим: "Было много различных конкурсов и идей, все не перечислишь. Много взяли у других ФС, что-то придумывали сами. Единственное что не удалось довести до ума, СМИ ФС. Раньше я занимался сайтом ФС и каждый сезон, при поддержке активных менеджеров, выпускался журнал "ЧЕМПИОНЫ". В нем мы разговаривали с обладателями золотых медалей всех дивизионов, обладателем кубка страны и победителями нКТ "Никиты Симоняна" и "Дорогу молодым". Но наступил момент и мне дали понять, что это никому ненужно и у ФС будет свой официальный журнал, но он так и не появился. Хотя стоило тогда развивать, то что было. А название какое было-то - "Писаки" !!!

Илья: "Начиная с 17 сезона ты твёрдой поступью шёл к завоеванию медалей чемпиона страны. В этом сезоне ты можешь этого добиться. Расскажи нам о планах на будущее для команды? Какой стратеии ты будешь придерживаться?"
Максим: "Да, действительно начиная с 17 сезона я начал собирать различные трофеи. Команда нарастила мышцы и стоило лишь найти свою игру. С этим особых проблем не было. Начиная с 7 сезона тестил различные схемы, не 1-2 тура, а 1-2 сезона, чтобы досканально изучить все ее плюсы и минусы. И остановился на более удобной 3-5-2 с двумя опорниками. Она подходит как для атакующей, так и для защитной тактики и практически сжирает любую схему с 3 напами. Позже этой расстановкой стали пользоваться Адана, СКИФ и несколько менеджеров из 3,4 дивов и все добивались хороших результатов. Сейчас гоняю другую схему, но всегда хотел попробовать 1-2-3-1-3-1. Сложно реализовать, но мне кажется она будет убойной. Самым же весомым достижением Фидаи считаю Кубок страны. Команд завоевавших этот трофей в Армении, не наберется и десятка. Многим командам достогшим пика своего развития он так и не покарился. Мне повезло больше. Хотя признаюсь честно, самыми интересными и запоминающимися были 7 и 12 сезоны. Сильные соперники, честная игра, радость побед и горечь поражений, борьба до 30 тура, и две бронзовые медали, которые стоят любого золота. Планы на будущее? Большие планы в Австрийском ФС на следующий сезон, если время в реале хватит. С вектором развития команды Фидаи, определюсь в межсезонье, хотя он уже и сам вырисовывается."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь,препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Максим: "Все банально. Мне 33. Построил дом, вырастил сына, посадил дерево. Высшее педагогическое образование. Два Технических(Российское и Немецкое) Работаю в инженерном бюро, живу в Германии. Ценю в людях честность и чуство юмора. Обманщиков презираю. Музыку люблю редкую, незаеженую.Фильмы, больше исторические и документальные."

Илья" Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
Максим: "Недаждетесь smile.gif Danke, mein Freund. Immer gerne !!! Viel spass beim lesen !!!"
Yuliya
если дополнительных вопросов не будет то мои ответы скоро тут появятся shuffle.gif
Dieggo
Старожилы в деле smile.gif
lazy_boy
Интервью с менеджером команды Алмаз - Булатом Айдаровичем (Айдарович)

Илья: "Здравствуй, Булат! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Булат: "Добрый день!Раньше играл в 11х11,как то увидел рекламу бутсы,зашел сразу зарегистрировался,взял команду Алмаз,сначала хотел взять команду Агарцин,но его мне не дали,точнее меня опередил другой енеджер.Но я не жалею,что оказался в Алмазе...Понравилась тем,что тут есть реальные игроки,реальные чемпионаты,трансферы.Спасибо этой игре,что она появилась в моей жизни."

Илья: "Ты в ФС Армении с конца 2008 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Булат: "Как таковых сразу же уж не вспомню,но помню определенные сезоны,когда я боролся с Алмазом за право выход в 3й дивизионы.Интересные были противостояния,такого сезона с таким накалом страстей у меня уже не было. Больших трофеев не завоевал в Армении,есть в активе золотая медалька 3 дивизиона,выигранная с командой Зоравар Андраник."

Илья: "За все годы на проекте ты сменил 5 армянских команд, почему решил снова взять свой первый клуб? Расскажи нам о планах на будущее, ведь твоя команда уже очень возрастная? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?"
Булат: "Длительное время управлял Алмазом,потом ушел и ничего не выиграл с ним,вот решил вернуться и выиграть хотя бы медальку.Все свои яркие воспоминания с бутсой связываю с это командой,когда сюда пришел,можно
сказать жил этой командой,этой игрой)но все эти чувства уже позади,сейчас уже не болею бутсой. Со следующего года надумываю обновить команду,купить игроков с талантом 9 по 22-23 года."

Булат: "Я пришел в бутсу,когда я учился в 10м классе,а теперь я студент Казанского Федерального Университета,учусь на 4ом курсе,специальность-учитель информатики и английского языка. Самым главным хобби является
футбол и книги,но в свободное время еще люблю смотреть фильмы.Любимый фильм Форрест Гамп."

leexsus
спасибо всем за интревью, было интересно читать!
Yuliya
Цитата(leexsus @ 24.1.2014, 23:00) *
спасибо всем за интревью, было интересно читать!

хочешь сказать на этом закончено? а как же я cray.gif
тебе не интересно что я ответила на эти воспросы?
Martirosyan
Булат, ФК Алмаз у меня ассоциируется с тобой)) Алмаз это российский Рубин smile.gif успехов тебе в чемпионате, надеюсь наконец-то добьешься высоких результатов с Алмазом drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.