Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стадион
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
miki
Думаю мало кто обратил внимание, что на проекте менеджер может построить любую постройку, но вот ее снести ни как не сможет.
Не вижу серьезных причин по которым менеджерам стоит запрещать данные действия!
В основном это относится к стадионам. Мы можем его расширить, но не можем снести. И чтобы у вашей команды уменьшился размер стадиона,необходимо потерять команду.
Предлагаю добавить скрипты по сносу построек и другой инфраструктуры, с возможностью некоторой компенсации.
Так же добавить возможность в панели управления у президента возможность сноса стадионов в свободных командах.

Не могу понять почему снос стадионов могут произвести только в свободных командах? И только посредством специальных действий менеджеров doomik или Hedonizmbot.
Данные функции можно было передать президентам ФС.
К примеру, если ваш клуб был в своем ФС грандом и с большой вместительностью стадиона, и при смене вектора развития (тренировка перспективных игроков), наличии огромного стадиона не принесет пользы клубу

Prokuror
Данные функции можно было б передать самим менеджерам.
Естественно, тем, что с ТС 1 или 0.
Александр Викторович
не чините постройку и она разрушится
mustain
Насколько я помню, такая возможность была, но из-за каких-то махинаций её закрыли. Zaika440 пояснит
Гусилья
Цитата(mustain @ 13.1.2014, 22:07) *
Насколько я помню, такая возможность была, но из-за каких-то махинаций её закрыли. Zaika440 пояснит

то было когда единиц резали. и желающим регенели команду, но при этом должна была остаться какая-то сумма. умники расширяли стадион, а потом сносили.
тогда и прикрыли. но мне не понятно, почему сейчас нельзя сносить.
Davlord
Потому что формула постройки/сноса такая, что за снос команда получает больше денег, чем за возведение постройки.
miki
Цитата(Davlord @ 13.1.2014, 23:21) *
Потому что формула постройки/сноса такая, что за снос команда получает больше денег, чем за возведение постройки.

Тогда можно было бы разрешить в межсезонье проводить снос стадиона!
Да и вообще все формулы можно изменить.
z440
Цитата(miki @ 13.1.2014, 22:59) *
Так же добавить возможность в панели управления у президента возможность сноса стадионов в свободных командах.
....
Данные функции можно было передать президентам ФС.

ни в коем случае.
1. Ни кто кроме менеджера не имеет права, что-то делать в команде, пока команда находится под управлением менеджера.
2. Президент ФС это чисто техническая должность...тем более это временная должность.
3. Субъективный фактор - я высказал недовольство действиями президента на форуме, а он в отместку снес мой 110 тыс.
miki
Цитата(Zaika440 @ 14.1.2014, 0:54) *
ни в коем случае.
1. Ни кто кроме менеджера не имеет права, что-то делать в команде, пока команда находится под управлением менеджера.
2. Президент ФС это чисто техническая должность...тем более это временная должность.
3. Субъективный фактор - я высказал недовольство действиями президента на форуме, а он в отместку снес мой 110 тыс.

Прочитай внимательно! Сносить постройки президент будет только у свободных клубов

Добавлено 14th January 2014 - 04:04
Вот скажите почему я не могу как менеджер клуба снести какую-то постойку. Пришел новый менеджер и видет что через чур большой стадион. Большие затраты на содержание. Так что ему делать?
Бросать команду?
Андо
Возможность для менеджера самостоятельно уменьшать размер стадиона была бы полезна в некоторых случаях. Но во избежание разного рода махинаций с финансами, предлагаю сделать уменьшение вообще без какой-либо компенсации.
z440
Цитата(miki @ 14.1.2014, 6:04) *
Прочитай внимательно! Сносить постройки президент будет только у свободных клубов

Добавлено 14th January 2014 - 04:04
Вот скажите почему я не могу как менеджер клуба снести какую-то постойку. Пришел новый менеджер и видет что через чур большой стадион. Большие затраты на содержание. Так что ему делать?
Бросать команду?

напиши внимательно...ты предлагаешь восстановить функцию сноса стадиона в клубах без менеджеров. тогда причем тут менеджеры?
КОО не справляется с этим?

Ты как менеджер клуба можешь снести любую постройку через ее разрушение.
Пришел новый менеджер пусть учит матчасть.
Сейчас нет таких клубов которые попадают в свободные и имеют большие стадионы.
lazy_boy
Цитата(Zaika440 @ 14.1.2014, 0:54) *
ни в коем случае.

Пожаловался на президента --> его уволили --> садиону вернули предыдущую вместимость (хотя не могу понять каким надо быть неадекватом президентом, чтоб такое сделать)

Цитата(Andolekis @ 14.1.2014, 4:50) *
Возможность для менеджера самостоятельно уменьшать размер стадиона была бы полезна в некоторых случаях. Но во избежание разного рода махинаций с финансами, предлагаю сделать уменьшение вообще без какой-либо компенсации.

Во избежание разного рода махинаций можно и трансферный рынок тогда прикрыть..

Считаю, что функцию сноса стадиона надо вернуть менеджеру (со статусом 1 или 0, конечно). Постройки можно разрушить, не ремонтируя их. А стадион как разрушить на нужное мне количество мест?
z440
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 14:00) *
Пожаловался на президента --> его уволили --> садиону вернули предыдущую вместимость (хотя не могу понять каким надо быть неадекватом президентом, чтоб такое сделать)

пожаловался на президента - его не уволили....а ты остался без стадиона...

Кому это нужно, чтобы кто-то лез в твой клуб?
Андо
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 19:00) *
Во избежание разного рода махинаций можно и трансферный рынок тогда прикрыть..

Зачем доводить до маразма
miki
Чтобы разрушить постройку, не ремонтируя ее, придется ждать более сезона.
Но и при этом у вас разрушится не сам стадион, а его части "Табло", "Трибуна ВИП", "Крыша" и "Пресс-центр"
В итоге вы не уменьшите вместимость стадиона, а еще хуже уменьшите посещаемость и зрительный рейтинг.
Так что "неадекватное" предложение разрушить постройку (стадион) путем прекращения его ремонт.
Следующие варианты?
Александр Викторович
если вам так жизненно необходимо снести стадион - обратитесь в КФРК
playmaker
Считаю, что снос без компенсации не чаще раза в сезон можно было бы разрешить менеджерам.
miki
КФРК буквально работает по своему регламенту, и не помню случаев когда они отходил от них хоть на шаг:

i 
Уведомление:
Пример заявки на снос стадиона (только для свободных команд):

1. http://www.butsa.ru/roster/293 - Троттур (Исландия-1)
2. Текущая вместимость (без Трибуны-ВИП) - 56000
3. Требуемая вместимость (без Трибуны-ВИП) - 46000

Заявки на снос стадиона ТОЛЬКО в личку doomik или Hedonizmbot

i 
Уведомление:
Формула расчета компенсации за снос стадиона:
(СВ*СВ-НВ*НВ)*1.5/100
нв - новая
св - старая вместимость

так что уверен даже и рассматривать не будут их, но думаю стоит спросить их!
Аукцион
Цитата(Zaika440 @ 14.1.2014, 5:34) *
Сейчас нет таких клубов которые попадают в свободные и имеют большие стадионы.

Верно! Сейчас если команда выставляется скриптом все стадионы сносятся до основания.

Скажу свою точку зрения.
Вы где то в реале видели, чтобы сносили стадионы? Хорошо не в реале, перейдем к нашему проекту - парни, ну это ведь ерунда полная если будем сносить стадион сами, взял увеличл стадион перед игрой с командой с высоким рейтингом, на следующую игру снес, получил компенсацию ? Нельзя так делать. Снос стадиона сделать может быть и можно НО! для одного менеджера один раз в одной команде и БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ и ТОЛЬКО ИМЕЯ трансферный статус 1 или 0.

z440
В предложении два момента:
1. Сделать "Стадион" филиалом банка, т.е. есть лишние деньги вкладываешь в расширение, "придавило" - снес и получил бабки обратно.
2. допустить к управлению клубом "потусторонние силы" в лице Президентов ФС, которые могут иметь как нормальные так и ненормальные намерения, нажить лишнюю головную боль.
Аукцион
Цитата(Zaika440 @ 14.1.2014, 20:59) *
В предложении два момента:
1. Сделать "Стадион" филиалом банка, т.е. есть лишние деньги вкладываешь в расширение, "придавило" - снес и получил бабки обратно.
2. допустить к управлению клубом "потусторонние силы" в лице Президентов ФС, которые могут иметь как нормальные так и ненормальные намерения, нажить лишнюю головную боль.

1. Это типа поставил стулья в проходе, а когда припекло стулья продал? Честно не вижу логики.
2. Зачем? Это будет повод для лишних скандалов. Я никому не отказал в сносе стадиона, если команда в кризисе.
z440
Цитата(doomik @ 15.1.2014, 1:31) *
1. Это типа поставил стулья в проходе, а когда припекло стулья продал? Честно не вижу логики.
2. Зачем? Это будет повод для лишних скандалов. Я никому не отказал в сносе стадиона, если команда в кризисе.

doomik, это в неявном виде смысл предложение ТС .
Hedonizmbot
Честно говоря, существующая система меня устраивает - у команды проблемы с деньгами - можно снести стадион. Причём, за это даже ФК не выписывается.
Смысла давать право сносить стадионы (или постройки) менеджерам (или руководству ФС) не вижу - действительно это будет лишним поводом для претензий.
miki
А вот как мне быть я хочу уменьшить стадион клуба Сахель Спортинг до 40000 тысяч. Какие мои действия.?
У него огромный стадион, но так как команда составлена из молодых т9 низкий зрит.рейтинг поэтому прибыль приносит маленькую, в 1, 5-2 раза меньше, по сравнению еслибы рейтинг был порядка 65-70 вместо текущих 40-45. Если возможность снести стадион до определенного значения?
Аукцион
miki, простите, но о чем вы думали, когда его строили?
Blackfalcon
За уменьшение вместимости стадиона клуб должен заплатить ту же сумму, как и за расширение, тогда можно и ввести.
Fatih_Terim
Цитата(Blackfalcon @ 15.1.2014, 9:51) *
За уменьшение вместимости стадиона клуб должен заплатить ту же сумму, как и за расширение, тогда можно и ввести.

жостковато по отношению к тем, кто только взял убитый клуб и имеет начальную задачу в виде экономии на всём

можно же реально сделать ТС 0 или 1 и потом написать Думику заявку на сокращение вместитмости, пусть и без компенсации
в итоге мен за содержание будет меньше платить
Аукцион
Fatih_Terim сейчас когда берет клуб кто-то в нем уже 20 000. Если экономим - то зачем строим?
Гусилья
Цитата(doomik @ 15.1.2014, 14:16) *
Fatih_Terim сейчас когда берет клуб кто-то в нем уже 20 000. Если экономим - то зачем строим?

ну бывает так, что с клубом уже несколько сезоном, а становится необходимым перестраивать клуб. а у тебя стадион 80т. с таким стадионом эконоиить не получится..
miki
Цитата(doomik @ 15.1.2014, 3:06) *
miki, простите, но о чем вы думали, когда его строили?

Да как уже выше сказано было только что, как быть если клуб сменил стратегию развития? И большой стадион просто обуза
do3ep
Абсолютно согласен с Думиком.
Что вы за хрень придумывете?
За 1 минуту построили 50 000 мест, за 1 мин снесли 50 000 мест, да еще и компенсацию получили?)))
А кОрОваны вам не гонять по беговым дорожкам стадиона?
Согласен что может быть стоит рассмотреть вариант с уменьшением стадов без компенсации (!!!) в межсезонье по рассмотрению КОО.
И может быть стоит ввести какое-то время на постройку любых сооружений.
Barthezka
А на цифрах может кто-нибудь обосновать ?
Берем команду Х,соперник У
и сосчитать разницу между доходом-расходом при разной вместимости стадиона,ЗР естественно не меняется при изменении стадиона
z440
Цитата(Barthezka @ 16.1.2014, 15:54) *
А на цифрах может кто-нибудь обосновать ?
Берем команду Х,соперник У
и сосчитать разницу между доходом-расходом при разной вместимости стадиона,ЗР естественно не меняется при изменении стадиона

сотню раз это перетирали на форуме....
Аукцион
Цитата(miki @ 15.1.2014, 14:05) *
Да как уже выше сказано было только что, как быть если клуб сменил стратегию развития? И большой стадион просто обуза

в таком случае надо увольнять менеджера, который продумывал первую стратегию.
playmaker
Цитата(doomik @ 16.1.2014, 19:36) *
в таком случае надо увольнять менеджера, который продумывал первую стратегию.

Ну это жестоко. Допустим, команда была грандом своего ФС, регулярно играла в поздних стадиях ЛЧ. Соответственно стадион в 80.000+ был оправдан. Затем состав состарился, денег на поддержание силы нет и он пустился в омоложение. ЗР упал, количество рейтинговых матчей тоже. Стало быть и стадион такой клубу уже не нужен. Почему бы не снести тысяч до 50?
Аукцион
playmaker, я возвратом средств? Это нонсенс.
Mike_Izerman
Цитата(doomik @ 16.1.2014, 17:54) *
playmaker, я возвратом средств? Это нонсенс.

а почему сразу нонсенс? тем более никто не говорит, что возврат должен быть 100% и полагаю, что чуть менее чем 89% было бы вполне уместно...
и обоснование этому есть - как например болельщики купили посадочные места...
по крайней мере на Fenway Park это распространено
ну а то, что стоимость сноса будет не равна стоимости возведения - это оттолкнёт любителей сносить и возводить по десятку раз в неделю...
ADBOKAT
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2014, 18:14) *
а почему сразу нонсенс? тем более никто не говорит, что возврат должен быть 100% и полагаю, что чуть менее чем 89% было бы вполне уместно...
и обоснование этому есть - как например болельщики купили посадочные места...
по крайней мере на Fenway Park это распространено
ну а то, что стоимость сноса будет не равна стоимости возведения - это оттолкнёт любителей сносить и возводить по десятку раз в неделю...

зато хороший способ, как легально "убить" команду post-1.gif
Barthezka
Цитата(Zaika440 @ 16.1.2014, 19:23) *
сотню раз это перетирали на форуме....

Давайте конкретно, цифры, факты, ссылки ...
Gootman
Прошу прощения, но что-то я ни хрена не понимаю.
Кто-то хочет когда припекло найти дополнительный источник финансирования и для этого сносит стадион.
Но это же ШАНДЕЦ ПОЛНЫЙ! Что за БРЕД!
ХК Спартак на грани банкротсва и не может найти деньги, так снес бы свой дворец Сокольники. Так что ли?

Я считаю должно быть так. За снос стадиона НИКАКОЙ компенсации!!! С какого фуя? Там что кирпичи золотые? Или где то в стене клад замурован?
КФРК не должен сносить стадионы массово, только крайний случай когда они действительно очень большие. Поправка финансов в КФРК только через продажу итгроков.
Постройка стадиона должна быть долгосрочной! Вложил средства, через 42ИД стадион вырос, а может и через сезон. А то блин сегодня снес, завтра построил, в песочнице что ли играем?

Добавлено 18th January 2014 - 21:29
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2014, 20:14) *

Это за снос стадиона с команды должны снять чуть меньше, чем она потратила на возведение.
do3ep
Цитата(Gootman @ 18.1.2014, 19:29) *
Это за снос стадиона с команды должны снять чуть меньше, чем она потратила на возведение.

Тоже верно.
Попробуйте в реале бесплатно реконструировать стадион в любую сторону))))
z440
у ТС стадионы на 80 тыс, это так сказать ни о чем. На таких можно играть в любом дивизионе, да еще и сдавать в аренду сборной ФС.
Снос стадиона меньше 100 тыс. вообще не должен рассматриваться....а более 100 тыс в частном порядке, как было раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.