Можно в ДЮСШ ввести дополнительную к существующей, прокачку еще 2-х талантов:
1. Талант "бонус" :
- игрок выходит из ДЮСШ не ранее 19 лет с 10-м талантом,
при условии что манагер руководил этой командой с момента начала генерации этого таланта.
Если манагер команду бросает , то талант "бонус" сгорает!
2. Талант "Х" :
- игрок выходит из ДЮСШ не ранее 19 лет со случайным талантом - значения 7,8,9, 10. Вероятность появления каждого - 25%.
playmaker
1.2.2014, 11:50
Можно много всяких талантов придумать. Только вот зачем?
раз уж про ДЮСШ тема начата, предложу тут.
предлагаю ввести в персонал клубов должность "скаут юниоров" (СЮ) трех уровней (либо с набором характеристик).
1 уровень - ищет только в своей стране.
2 - на континенте.
3 - по всему миру.
в его обязанности будет входить подбор игроков для ДЮСШ с требуемыми параметрами. то есть набор в ДЮСШ будет происходить не только 16/8/1 за 1 млн., но и В/М(х)/1, где В - желаемый менеджером возраст юниора, М(х) - мастерство, привязанное к желаемому скиллу (отбор, опека и тд).
как я себе представляю систему набора:
в любой момент сезона выдается задание СЮ - а найди-ка мне, товарищ, левого защитника 16-ти лет с отбором и выносливостью по 15. и проверни-ка все это дело за 10 (15,20 и тд) дней. каждый день поисковой работы - 200 тыщ гольденов. проходит требуемое количество дней, в личке появляется уведомление, что скаут нашел игрока и ссылка на его профиль. смотришь, тыкаешь "перевести в ДЮСШ" и дальше уже по наработанным схемам тренировок. естественно, что требуемый параметр может отличаться по величине (плюс 10%/минус 50%).
что это может дать? разный стартап для игроков, разное мастерство на выходе из ДЮСШ и разный пик мастерства.
playmaker
13.2.2014, 18:17
Цитата(E74 @ 6.2.2014, 14:45)

в любой момент сезона выдается задание СЮ - а найди-ка мне, товарищ, левого защитника 16-ти лет с отбором и выносливостью по 15. и проверни-ка все это дело за 10 (15,20 и тд) дней.
А я тогда буду искать 16-летнего со всеми умениями по 20 и поиск за 1 день
а девятку вам шестнадцатилетнюю не найти?
Цитата(mustain @ 13.2.2014, 20:46)

почему не найти? бывают и такие