О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня.
Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs).
Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке.
Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса.
1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер?
2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком?
Lys

уругвайский привет!