Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосоставам - смерть!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
zheka-prok
Уважаемые админы сайта. а не пора ли уже убивать автосоставы???
Вот вечно меня и не только они бесили, но то, что происходило в этом сезоне лично у меня в дивизионе - это полнейший бред, которого я еще не видал, хотя повидал уже многое на Бутсе и не только.

А произошло следующее: чемпион второго дивизиона Боснии и Герцеговины стал - автосостав! И это не тот случай, когда команда была с менеджером, а потом он ее бросил под конец сезона. С 9-го по 27-1 тур включительно, команда играла автосоставом, т.е больше половины сезона, и шла в лидерах. Под конец менеджер ее взял и просто доиграл до чемпионства. Из 19 матчей автосос выиграл 14 и 2 сыграл в ничью. Обыграв меня, бронзового призера и одного из лучших тактиков второго дивизиона, на моем же поле, будучи слабее 1:5. Идем дальше. Еще была такая команда как Босно Високо, которая так же много игр в сезоне провела автосоставом, шла все время в 4ке лидеров, в итоге я их обошел лишь под конец сезона, а она финишировала на 4м месте. Повторюсь, все видел, но что бы автосос становился чемпионом - это уже полный бред.

Предлагаю: автосоставам ВСЕМ, то ли команда с менеджером, то ли без - убирать силу на 20-25%. То есть, пример: сила команды 150. Мораль 20. Играет дома команда. Это получается расчетная сила команды на поле примерно 158, на выезде 154. Это если команда С МЕНЕДЖЕРОМ. А вот если автосостав, тогда предлагаю делатьс следующее - снимается, допустим, 25% от силы за автосостав, это получается автосос эта команда будет играть уже с силой: дома - 118.5 и на выезде 115.5 (это при скидке 25%), а при 20% будет следующее: - дома 126,4 и на выезде 123,2

Алгоритм тактики можете заложить по усмотрению, оставить прежнюю или же (что еще лучше) придумать новую, при какой автосостав будет и открываться (при играх дома пытаясь забить гол) и закрываться в обороне глухой (при выездных матчах).

У нас тут игра, и нет никакого интереса играть, когда за чемпионство ты борешься не с человеком, а с автосоставом. Думаю, с этим спорить вы не станете.

И на сам конец хотел бы попросить: только по теме высказываться, тролить не нужно. Захотите "полялякать" - пишите лучше в ЛС!
Mustang88
Предлагаю разработать правило, при котором автосоставы не смогут переходить в див. выше. Например, ввести определённый % игр автосостава при котором он не сможет бороться за право повышения в классе.

весь сезон автосостав, после 30 тура ее берут, и скорее всего она выйдет во 2 див.,

И с аутсайдерами дивизионов, если автосостав играет с менеджером в стыковых матчах, то преимущество должно быть у менеджера.
zheka-prok
можно и так, но думаю лучше мой вариант, тогда вообще решаться многие проблемы с автосоставами. Ведь многие же еще и специально играют автосоставами, сам так пару раз играл в сборной что бы добыть очки там, где мог перемудрить тактически, и это работало! Потому нужно, считаю, просто уменьшать силу автосоставам и все проблемы с ними пропадут сами по себе.
lazy_boy
Только сыграл 2 стыковых матча. Оба были против АС. Первый матч 4:0, второй 0:5. Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО.
П.С. АС соперника были слабее меня, но не настолько, чтобы их каждый мог обыграть с общим счётом 9:0.
Mustang88
Цитата(lazy_boy @ 23.2.2014, 16:44) *
но не настолько.

шта? 12 пунктов это "не насколько"? )

Цитата(lazy_boy @ 23.2.2014, 16:44) *
Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО.

спасибо кэп
Кто-кто
Цитата(Mustang88 @ 23.2.2014, 20:18) *
шта? 12 пунктов это "не насколько"? )

спасибо кэп

zheka-prok?
lazy_boy
Цитата(Mustang88 @ 23.2.2014, 15:18) *
спасибо кэп

hi.gif
zheka-prok
Ну так что, может ктото из ВЕРХУШКИ сайта все же удосужится ответить хоть както на это предложение? Ну или закрывайте тему раз это "очередной бред"!
гомер 75
АС с менеджером предлагаю понижать мораль на время матча на определенное значение. spiteful.gif
Vikboo
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне.
Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть.
Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд.
гомер 75
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 2:12) *
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне.
Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть.
Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд.

я не предлагаю снижать мораль ас после матча вне зависимости от результата. Я говорю о снижении морали именно на время матча за не выставленный состав. А дальше уже мораль игроков будет определяться в зависимости от результата, как и происходит сейчас.
Gootman
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 1:12) *

Поддерживаю!
Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава.
А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия.
С понижением морали автососам не согласен.
nightfly13
Цитата(Gootman @ 26.3.2014, 9:09) *
Поддерживаю!
Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава.
А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия.
С понижением морали автососам не согласен.

А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет)

По мне, то ничего не надо менять.
Gootman
Цитата(nightfly13 @ 26.3.2014, 11:31) *
А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет)

По мне, то ничего не надо менять.

Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? wink.gif
nightfly13
Цитата(Gootman @ 26.3.2014, 13:57) *
Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? wink.gif

Я говорю, что за час до генерации нет смысла закрытие отправки состава делать)))

Он (допустим из Японии) играет с тобой, который в 19-00 отправит состав. Он ушёл спать, не зная отправишь ты состав или нет))) А вдруг его также интересует этот вопрос))) Знаю, что некоторые чуть ли до генерации сидят и ждут. В то же время всегда можно понаблюдать, как твои соперники обычно отправляют состав. Как часто соперник автососит. Было бы желание.

Не вижу смысла ни вот это время вводить, ни мораль снижать, ни что-либо ещё. В целом, то всё нормально и обыгрывать их можно.

Вот, например, свеженький матчч текущего лидера рейтинга. Победа над автосоставом. Всё возможно)))
nightfly13
Цитата(zheka-prok @ 22.2.2014, 17:26) *
можно и так, но думаю лучше мой вариант, тогда вообще решаться многие проблемы с автосоставами. Ведь многие же еще и специально играют автосоставами, сам так пару раз играл в сборной что бы добыть очки там, где мог перемудрить тактически, и это работало! Потому нужно, считаю, просто уменьшать силу автосоставам и все проблемы с ними пропадут сами по себе.

Как после этих слов тебе сборную доверять, если не можешь принять решение?
zheka-prok
Цитата
Как после этих слов тебе сборную доверять, если не можешь принять решение?

так это и было решение МОЕ так поступить. Моя задача как тренера что бы был результат и он был и есть, а как я его получу это уже мои проблемы!
Больше не к чему придраться, так и скажи!

У меня есть факты, втосостав рвал почти весь сезон ВСЕХ, в том числе и меня, одного из лучших тактиков в Боснии (это не мои слова и выводы, этому есть доказатльства, факты, каждый сезон я это доказываю, это что бы не было слов ОЙ КАКОЙ ЗАЗНАЙКА и тд). И не только этот автосостав. И не только у меня в дивизионе. И не только в Боснии. Я предложил. Жду комментарий от НОРМАЛЬНЫХ, т.е тех кто реально может принять или отклонить это предложение модеры, админы и тд, людей! Мне не интересно спорить с тобой о чемто и доказыватб. все что я хотел сказать есть в первом посте! Ты высказал свое мнение - спасибо, удачи, досвидания! Модеры, пригласите админов, пусть или отвергнуть и закрывайте тему, или с ними буду обсуждать данную проблему!
Хоть и результаты уже я знаю что мне скажут))) Тут уже такое началось на Бутсе, что кроме стрелочки на сайте уже ничего нового не хотят и не могут сделать, печально,, игра катится в яму... К слову, а ведь та стрелочка прокрутки нагружает базу данных wink.gif
nightfly13
Цитата(zheka-prok @ 26.3.2014, 22:20) *
так это и было решение МОЕ так поступить. Моя задача как тренера что бы был результат и он был и есть, а как я его получу это уже мои проблемы!
Больше не к чему придраться, так и скажи!

У меня есть факты, втосостав рвал почти весь сезон ВСЕХ, в том числе и меня, одного из лучших тактиков в Боснии (это не мои слова и выводы, этому есть доказатльства, факты, каждый сезон я это доказываю, это что бы не было слов ОЙ КАКОЙ ЗАЗНАЙКА и тд). И не только этот автосостав. И не только у меня в дивизионе. И не только в Боснии. Я предложил. Жду комментарий от НОРМАЛЬНЫХ, т.е тех кто реально может принять или отклонить это предложение модеры, админы и тд, людей! Мне не интересно спорить с тобой о чемто и доказыватб. все что я хотел сказать есть в первом посте! Ты высказал свое мнение - спасибо, удачи, досвидания! Модеры, пригласите админов, пусть или отвергнуть и закрывайте тему, или с ними буду обсуждать данную проблему!
Хоть и результаты уже я знаю что мне скажут))) Тут уже такое началось на Бутсе, что кроме стрелочки на сайте уже ничего нового не хотят и не могут сделать, печально,, игра катится в яму... К слову, а ведь та стрелочка прокрутки нагружает базу данных wink.gif

Почитал тему твоей сборной))))

Оставайся со своими мыслями тут один, великий тактеГ)))) А тему, как явное УГ, пора уже закрыть. И так ясен ответ.

Может тебе против АС тоже АС выпускать, вроде у тебя срабатывало))))))
lazy_boy
Хорошая тема, плохо только одно - в теме ни разу не отписался никто из верхушки ЗБ. Хорошо ,что хоть дивизионы стали сокращать.. Действительно АС раздражают.
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 27.3.2014, 8:49) *
Хорошая тема, плохо только одно - в теме ни разу не отписался никто из верхушки ЗБ. Хорошо ,что хоть дивизионы стали сокращать.. Действительно АС раздражают.

Чем тема то хороша? "Великий тактик" (по крайней мере он сам себя так позиционирует) жалуется на АС, хотя иногда дабы тактически не намудрить в сборной играет АС против живого менеджера, не думаю, что в ответ АС был.

Тема уже обсуждалась ни раз, много нытья пришлось прочитать. Да, сначала было, что и я проигрывал, но это ни от того, что АС силен, а от того, что в голове не то было. Просто смотри, анализируй, плюс и игроков АС не стоит забывать смотреть. Расстановка известна, плотности известны, игроки известны. Всё есть, остается только подстроится под это всё. Думайте, анализируйте. На крайний случай, договорись с кем-нибудь, чтобы тот играл в товах АС и оттачивай игру))))

Никто из администрации отвечать здесь не будет. И правильно сделают. Многие проблемы у людей от того, что по их мнению виноват кто-то другой, но только не он.
zheka-prok
Молодец, купи себе конфетку!

Все бы ничего если бы я один был такой кто проигрывал данному АС весь сезон, но он рвал всех менеджеров. Или ты скажишь что у нас все неучи играют сидят в диве?))))))
nightfly13
Цитата(zheka-prok @ 27.3.2014, 16:50) *
Молодец, купи себе конфетку!

Все бы ничего если бы я один был такой кто проигрывал данному АС весь сезон, но он рвал всех менеджеров. Или ты скажишь что у нас все неучи играют сидят в диве?))))))

Возможно, но только ты один говоришь об АС, о прошлом сезоне и мифическом автосоставе, которых ходил по земле боснийской в 20 сезоне, разрывая в клочья всех тактеГов))) Но вот только сейчас, после этого поражения на тебя снизошло прозрение сообщить о грозности и неуязвимости АС))))

Зачем приводить в пример то, что уже нельзя посмотреть))) Думаю коллегия экспертов оценила бы действия твоей команды в 20 сезоне. Может и Бубнова бы пригласили в студию))))
zheka-prok
Цитата
Но вот только сейчас, после этого поражения на тебя снизошло прозрение сообщить о грозности и неуязвимости АС))))

Ты совсем на приколе или как???
Я тему создал еще 22 февраля wink.gif
И заметь, про этот автосос я и слова НЕ НАПИСАЛ. А все потому, что я тактику отправлял заранее ибо не было возможности в день игры быть у компа, и отправлял я не под автосостав, а под состав с менеджером. ибо тогда еще там был менеджер. Он покинул команд 19 числа а играли мы 15. Это первое. а второе, все равно автосоставы одурели. почему? Да потому что вот ты скинул что я проиграл ему 3:0. Но вот чудо, какой я плохой тактик, но вот этот тоже опозорился тыц И так было весь прошлый сезон.
Или вот
Это только Босния и это только прошлый тур wink.gif

Я это написал не ради того что я там когдато проиграл Ас, я это написал ибо это тенденция из года в год и чем дальше тем автососы все наглее становятся. Тут игра для людей, а не для компов. Потому нет никакого интереса даже просто играть с АС. а когда еше АС большую часть сезона играет без менеджера всех рвет и стает чемпионов в итоге - это вообще уже бредятина! Так я могу поиграть в ФИФУ на компе с компом, но я хочу с людьми тут играть по нормальному. Потому и выдвинул это предложение.
Ты свою точну зрения высказал? - будь здоров! Или тебя заслали сюда что бы ты мозги колупал всем кто чтото предлагает и тебе платят за это? Если так. тогда тему попроси пусть закрывают! Только напомни Урану про то, что я 5 сезонов назад примерно предсказал что менеджеры начнут покидать игру и станет много свободных команд, он говорил что я бред несу что такого не будет. Вот я опять хочу спасти игру, и снова админы в мороз упали и даже не появляются в этой теме....

Добавлено 27th March 2014 - 19:07
Цитата
Зачем приводить в пример то, что уже нельзя посмотреть))) Думаю коллегия экспертов оценила бы действия твоей команды в 20 сезоне. Может и Бубнова бы пригласили в студию))))

ну так глянь турнирную таблицу за прошлый сезон, и ты увидишь что я занял 3-е место по итогам сезона в Босния 2 и по стыкам прошел в Босния 1 где сейчас и играю весьма удачно. И да, еще, по сс11 моя команда была за ТОП-8 по силе в 2-диве в прошлом сезоне, но я там занял 3-е место wink.gif Это что бы ты не говорил тут что я тактеГ плохой!
WBB
Цитата(zheka-prok @ 27.3.2014, 18:07) *
ну так глянь турнирную таблицу за прошлый сезон, и ты увидишь что я занял 3-е место по итогам сезона в Босния 2 и по стыкам прошел в Босния 1 где сейчас и играю весьма удачно. И да, еще, по сс11 моя команда была за ТОП-8 по силе в 2-диве в прошлом сезоне, но я там занял 3-е место wink.gif Это что бы ты не говорил тут что я тактеГ плохой!

Сам являюсь приверженцем искусственного ограничения автососов (правда, из других соображений), но из уст ТС призыв звучит как-то неубедительно...
Как когда-то резонно заметил Плей, реальная борьба идет только в первом дивизионе (за редким исключением, конечно). Для того, чтобы выиграть третий-четвертый дивизионы порой достаточно поддерживать мораль на уровне. И порой, будучи 10-м по С11 надо проигрывать специально несколько матчей, чтобы не занять там первое место. Поэтому говорить о тактическом гении я бы не торопился...
zheka-prok
нууу, я бы так не сказал! Я ж не первый год в игре, уже 10 сезон пошел)
Я играл во всех дивах Боснии. Знаю хорошо каждого менеджера, которые там сидят не один сезон. У нас довольно таки все неплохо подкованы в тактическом плане, я считаю!
При этом из года в год я лично ВСЕГДА в диве финишировал минимум на 5 позиций выше, чем по сс11 в дивизионе. Но не суть! Суть в том, что автосоставы портят игру очень сильно. Интереснее играть сменеджером чем с АС, это скажит любой менеджер игры! Даже когда обыгрываешь автосостав то не получаешь какогото удовлетворения, ну выиграл, набрал 3 очка и что? Разве за этим я пришел играть в игру? Я хочу с людьми реальными посоревноваться. Плюс АС для меня всегда были както как семечки, рвал всех и всегда. а вот в прошлом сезоне, и в этом - АС вообще взбесились, вместо того что бы их ослабить они походу им чтото подкрутили. Не меня одного они начали рвать переодически, если бы меня одного так я бы сам думал как это исправить тактически. Только в Боснии у нас каждый тур есть точно 1-2 таких случая где АС одурел и сыграл мега круто и непонятно как...
Я ж не говорю - парни не могу выиграть помогите, мне победы не так важны как интерес поиграть с людьми...
Davlord
Цитата(zheka-prok @ 28.3.2014, 3:13) *
Плюс АС для меня всегда были както как семечки, рвал всех и всегда. а вот в прошлом сезоне, и в этом - АС вообще взбесились, вместо того что бы их ослабить они походу им чтото подкрутили.

Точно? wink.gif Я вот через сезон точно вижу от тебя сообщения, что АС "в этом сезоне" просто зверствует
zheka-prok
Цитата(Davlord @ 28.3.2014, 2:28) *
Точно? wink.gif Я вот через сезон точно вижу от тебя сообщения, что АС "в этом сезоне" просто зверствует

ты наверное меня попутал тут с кемто wink.gif
Я один раз создавал до этого тему про АС, и то это было не по этой теме, а по той, что бы бороться както с ними (что бы их стало меньше)!
Разве что походу обсуждения упоминал про какието потобные этому случаи, но так этобыло УПОМИНАНИЕ а не жалование, как сейчас. а сейчас меня это взбесило, и не меня одного, общаюсь с другими в ЛС много кто говорит про это, просто никто уже не хочет темы тут создавать ибо приходят подобные тебе и начинают говорить что все хорошо в игре не нужно ничего менять это ты лопух и тд и тп
olezhan74
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 0:12) *

Полностью поддерживаю...
zheka-prok
кстати, тут был предложен хороший вариант с тем, что бы составы можно было отправлять за 1 час до генерации! а в последний час можно было бы только корректирвоать состав! что бы было видно с кем ты играешь - автосостав или нет! ато настраиваешься на автосостав, а менеджер в последние минуты берет и выставляет состав. В любом случаи нужно чтото поменять. так это оставлять нельзя!
zheka-prok
Очередной подвиг автосостава...
http://www.butsa.ru/matches/7403414

http://www.butsa.ru/matches/7403653

И так каждый тур ТОЛЬКО В БОСНИИ. другие ФС и не смотрю даже..
Astragal
Да разве то подвиг? Вот где подвиг!
http://www.butsa.ru/matches/7496534
zheka-prok
Цитата(Astragal @ 5.4.2014, 20:35) *
Да разве то подвиг? Вот где подвиг!
http://www.butsa.ru/matches/7496534

ну молодец, выиграл))
я что говорю что нереально быграть автосостав!?? Я говорю о том - что АВТОСОСТАВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ! Или хотя бы только тогда, когда он реально сильнее по силе на 5+ балов
Ну нет же никакого интереса вообще играть против автосостава, или тебе вкайф играть против компьютера? я вот могу так поиграть и в ФИФУ на компе, но яхочу поиграть С МЕНЕДЖЕРАМИ, с людьми, пониаешь. А когда смотришь как люди проигрывают компьютеру... Не каждый может подобрать под комп тактику, а хоть и подобрал то какой с этого интерес? Знаешь заранее что твоя тактика сработает и ты уже выиграл. А когда играешь с человеком тут уже играет роль куча факторов и тут вот и самый интерес!
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 6.4.2014, 1:35) *
ну молодец, выиграл))
я что говорю что нереально быграть автосостав!?? Я говорю о том - что АВТОСОСТАВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ! Или хотя бы только тогда, когда он реально сильнее по силе на 5+ балов
Ну нет же никакого интереса вообще играть против автосостава, или тебе вкайф играть против компьютера? я вот могу так поиграть и в ФИФУ на компе, но яхочу поиграть С МЕНЕДЖЕРАМИ, с людьми, пониаешь. А когда смотришь как люди проигрывают компьютеру... Не каждый может подобрать под комп тактику, а хоть и подобрал то какой с этого интерес? Знаешь заранее что твоя тактика сработает и ты уже выиграл. А когда играешь с человеком тут уже играет роль куча факторов и тут вот и самый интерес!

Ты, как обычно, в своем репертуаре. Посмотреть, вникнуть, подумать тебе некогда, быстрее писать надо.
Во-первых, это не я обыграл автосостав.
Во-вторых, громогласное заявление об обязательном поражении автосостава не имеет никакого логического обоснования.
В-третьих, рассуждения об интересе вообще к делу не относятся.
В итоге получается много эмоций, ещё больше - слов, конкретики - никакой.
zheka-prok
Цитата(Astragal @ 6.4.2014, 5:25) *
Ты, как обычно, в своем репертуаре. Посмотреть, вникнуть, подумать тебе некогда, быстрее писать надо.
Во-первых, это не я обыграл автосостав.
Во-вторых, громогласное заявление об обязательном поражении автосостава не имеет никакого логического обоснования.
В-третьих, рассуждения об интересе вообще к делу не относятся.
В итоге получается много эмоций, ещё больше - слов, конкретики - никакой.

1. Блин, я гдето написал что ты обыграл???
2. как это не имеет? Автосостав не должен в игровом онлайн-менеджере побеждать там много. Тут люди пришли поиграть с людьми, а не с компьютером. Я же предлагаю автосоставам просто убирать силу, например путем снижения морали. Или напрмиер что бы у автосостава была всегда мораль на 13 во время матча, а после матча как и до матча. Или еще какието меры другие, но принимать нужно. повторюсь: я уже предсказывал ситуацию что масово будут уходить из игры и будет куча свободных команд, тогда Уран посчитал эти мои слова бредом и что мы имеем сейчас ты прекрасно знаешь, докатились уже до убивания дивов. А я предлогал тогда пути решения проблемы до того как это стало проблемой. Я хотел это предотвратить...
3. Как это? Тебе интересно играть и выигрывать или вообще проигрывать АС??? Мне, как и ВСЕМ моим знакомым чтут в игре - это только надоедает от сезона к сезону. К слову, один мо друг уже покинул игру в этом сезоне по причине - не интересно, все одно и тоже и чем дальше тем игра стает все скучнее. У меня то же самое уже, но у меня есть цель поиграть в Еврокубках, и пока я туда не выду не покину игру. Но как только эта цель осуществиться - скорее всего покину тоже проект.. Если администрация и дальше будет СТРЕЛОЧКИ на сайте придумывать вместо того, что бы реально сделать чтото важное и полезное, которое делается не так уж и сложно. Я уже предлагал и как можно разнообразить и сделать ее интереснее саму игру (тактика, вьювер) от чего бы все только выиграли, но...
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 6.4.2014, 21:50) *
1. Блин, я гдето написал что ты обыграл???
2. как это не имеет? Автосостав не должен в игровом онлайн-менеджере побеждать там много. Тут люди пришли поиграть с людьми, а не с компьютером. Я же предлагаю автосоставам просто убирать силу, например путем снижения морали. Или напрмиер что бы у автосостава была всегда мораль на 13 во время матча, а после матча как и до матча. Или еще какието меры другие, но принимать нужно. повторюсь: я уже предсказывал ситуацию что масово будут уходить из игры и будет куча свободных команд, тогда Уран посчитал эти мои слова бредом и что мы имеем сейчас ты прекрасно знаешь, докатились уже до убивания дивов. А я предлогал тогда пути решения проблемы до того как это стало проблемой. Я хотел это предотвратить...
3. Как это? Тебе интересно играть и выигрывать или вообще проигрывать АС??? Мне, как и ВСЕМ моим знакомым чтут в игре - это только надоедает от сезона к сезону. К слову, один мо друг уже покинул игру в этом сезоне по причине - не интересно, все одно и тоже и чем дальше тем игра стает все скучнее. У меня то же самое уже, но у меня есть цель поиграть в Еврокубках, и пока я туда не выду не покину игру. Но как только эта цель осуществиться - скорее всего покину тоже проект.. Если администрация и дальше будет СТРЕЛОЧКИ на сайте придумывать вместо того, что бы реально сделать чтото важное и полезное, которое делается не так уж и сложно. Я уже предлагал и как можно разнообразить и сделать ее интереснее саму игру (тактика, вьювер) от чего бы все только выиграли, но...

1. А кому ты сказал, цитируя мою цитату: молодец, обыграл? Дяде Васе? Тете Моте? Твоя привычка юлить вместо того, чтобы честно признать, что облажался, когда-нибудь сыграет с тобой очень плохую штуку. Отвыкай.
2-3. Очевидно, ты не имеешь понятия, что такое логическое обоснование. Все твоё многословие разбивается об один факт. Автосостав - это состав, который выставлен на игру компанией "Некки", которая на равных участвует в проекте. Можешь считать, что это лично Терехин отправляет составы на игру. Вот и объясни Терехину, с какого перепугу против его команд должны применяться какие-то санкции.
ТОРВАЛЬД
А когда АС ожил? Что-то этот момент упустил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.