Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны, СуперКубок, Интеркубки, КубокЛиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
Страницы: 1, 2
Апперкот
Продолжаем в новом сезоне здесь делится всем, что связано с престижными Кубками!
Апперкот
Отобранные посты объеденены в один за несколько сезонов, смотреть ниже:
показать

22.07.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок страны, Плей-офф, 1/2 финала
"Аль Ислам " (Тверия) - "Шабаб Рафа" (Газа)
2:1

Зрители: 56.939 (вмещает 57.000)

Принимай поздравления Эдвард! thumbup.gif

22.07.2014 г. Бейрут, стадион Аль-Сахел
Кубок страны, Плей-офф, 1/2 финала
"Шабаб Аль-Сахел" (Бейрут) - "Харас" (Тулькарм)
4:3

Зрители: 23.152 (вмещает 22.000)

Макс хотя объективно если,то твои играли дома и были значительно сильнее, но всё равно с победой! thumbup.gif Макс не бросай своих палестинцев-продли управление! shuffle.gif

Собственно ясно кто играет финале! fans.gif

Тему почистил с началом нового 22 сезона.
...продолжаем.....

Цитата(Edward Schmitt @ 28.8.2014, 20:33) *
Мама мия!
Мы прошли 1-й раунд в Кубке Лиги!)))
Соперник, конечно, был как раз нам под-стать, но всё равно...!))))
Ждём следуюЩюю жертву! bes.gif

26.08.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок Лиги, Конфедерация, II квал. раунд, первый матч 26.08.2014
"Аль Ислам " (Тверия) 5:1 "Сиб Ф.К." (Сиб)
Зрители: 54.579 (вмещает 57.000)

Ахамад Аль-Гвайе с самого начала матча уверенно повёл АльИслам к победе и своим хетриком не оставил шансов сопернику из Омана. Правда соперник был слабея палестинцев по силе команд, но в ответной игре на своём оманском поле 28.08.14 "Сиб Ф.К." пытался отыграть пропущенные мячи первой встречи, но и здесь у оманцев ничего не вышло 2:3 в пользу АльИслама. Ахамад Аль-Гвайе опять отличился двумя голами, очень результативная растёт палестинская "восьмерка"!

28.08.2014 г. Сиб, стадион Сиб
Кубок Лиги, II квал. раунд, ответный матч
"Сиб Ф.К." (Сиб) 2:3 "Аль Ислам " (Тверия)
Зрители: 81.033 (вмещает 84.000)

Цитата(SergVolk @ 28.8.2014, 21:22) *
от души будем за тебя болеть!!!

Эдвард, тебе удачи и успехов в дальнейших матчах!

12.08.2014 г. Бейрут, стадион Аль-Сахел
Суперкубок, Суперкубок
"Шабаб Аль-Сахел" (Бейрут) 2:1 "Аль Тахриа" (Рамалла )
Зрители: 21.523 (вмещает 22.000)

Максим Мальцев (Сокол-Саратов) прежний менеджер "Шабаб Аль-Сахел" забрал Суперкубок у клуба-соперника на тот момент не имеющего менеджера, и через 3 дня оставил клуб в свободе. Выходит Приз завоёван и кома больше не нужна mad.gif

Жаль, что Сереге чилийскому писателю так и не досуг описать события палестинцев в КЛ.

02.09.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч
"Аль Ислам " (Тверия) - "Матамата Свифтс" (Матамата) 2:1

На домашний матч КЛ поддержать "Аль Ислам" палестинцы пришли скупив все имеющиеся билеты, срочно на станке печатающем американские фальш-доллары были допечатаны билеты на матч. Желающие висели как перезревший виноград на крыше, на колоннах везде где можно, в итоге стадион оказался резиновым и на 1500 человек вместил больше возможного. Но этот матч стоил того, после того как нападающий новозеландской команды Дж.Дэвиссон забил АльИсламу первый и последний гол, как всегда форвард АльИслама Айман Аль-Бегами терпел поражение своих ворот только четыре минуты и затем сравнял счет 1:1. А через 14 минут начала второго тайма вывел АльИслам вперед, и не известно с каким бы счетом закончился матч, если бы не судья влепивший на 79 минуте Айману КК.
Матч так и завершился 2:1. Ликованию трубун не было предела, слышно было за десяток километров и израилетяне по ошибке приняв ликование победой за воинственный клич террористов, ввели в Израиле очередную боеготовность №1 rofl.gif.
Позравляю с победой тренера Эдварда (Edward Schmitt), желаю удачного прохождения дальнейших раундов! victory.gif
А желающие отплюсовать ему и поздравить смелее делайте в этой теме!

04.09.2014 г. Матамата, стадион Матамата Домейн
Кубок Лиги, III квал. раунд, ответный матч
"Матамата Свифтс" (Матамата) - "Аль Ислам " (Тверия) 1:1

Ответный матч с ничейным счетом устраитвал АльИслам, но изменить решение судьи в домашнем матче не возможно, и потому отсидевшей на скамейке весь матч Айман Аль-Бегами при каждом остром моменте у своих ворот страдал от бессилия помочь своим, получивший за прошлый матч не заслуженную Красную карточку. Очень надеемся, что с китайцами в след.раунде КубкаЛиги Айман покажет на что он способен и подарит болелам Палестины красивые голы.
Аль Ислам мы с тобой! "В единстве сила!"

ps Эдвард китайскую команду держал среди своих ком Макс (Сокол-Саратов), ну пожалуй Женя (директорз) бился с ними в прошлом сезоне отборочных чм, но сборные это не совсем то,что наверное ты хотел о китаёзах узнать...

Урреее!
Мы вышли в групповой этап Кубка Лиги!

"Аль Ислам " (Тверия) - "Шандонг Ваймао" (Ханчжоу) 2:2
"Шандонг Ваймао" (Ханчжоу) - "Аль Ислам " (Тверия) 1:2

Немножко перевёрнутые результаты, но этому есть объяснение!))
Когда мне попался этот соперник, я зашёл к нему, посмотрел и ... всё!
После этого одного раза и перед самим матчем, я больше не смотрел эту команду и я таким образом, проморгал, что за эти пару дней сбежaл тренер из этой команды и к нам приехал АС, которого я вообще не ожидал и можно сказать, в домашнем матче мы просто унесли ножки!))
Ну, а в ответном матче, хоть и в гостях, надурить этот же АС, было просто делом техники! shuffle.gif

S.P.думаю, на этом и закончатся мои оптимистические замечания насчёт нашего выступления в Интеркубках! bye1.gif

за столько лет слежки за Палестиной я впервые вижу, чтоб палестинская команда так далеко зашла))
Вроде у нас вечно все вылетали сразу)

Цитата(Edward Schmitt @ 30.9.2014, 21:43) *
посмотрите, какую дичь я сегодня уложил! shuffle.gif
http://www.butsa.ru/matches/7875251

Всякий раз поражаюсь, как тебе удаются такие матчи...
Всё-таки тактики схожи были. Вообще фантастика!
respect.gif

Делитесь о положении вашего клуба в КК или КБ.
мои палестинцы в лучшем лучае играют в ничью, и хвалиться нечем....

Самому хвастать нечем в КК и КБ, порадуюсь за наших в 22 сезоне по состоянию на 19окт после 9 тура Клубного Кубка:
по 5й группе на 32 месте Аль Хэдхер
по 6й группе на 51 месте Абу Дис
по 3й группе на 74 месте Шабаб Аль-Халил
остальные клубы не попали в первую 100-ку(((

по состоянию на 19окт после 9 тура Кубка Банка:
по 7й группе на 12 месте Аль Ароб
по 4й группе на 88 месте Акха-Ахли
остальные клубы не попали в первую 100-ку(((

если чей то клуб проглядел заранее извиняюсь, отпишите!!!

взято 03.11.14 отсюда (Страны в КонКубках)

Цитата(Кляп @ 2.11.2014, 17:21) *

это простой баг генератора!
тут есть пара хитрожопых коллег, которым наплевать на то, что их козлами назовёшь, вот они и пользуются этим багам, снижая С11заменами после первого забитого гола.
теперь ещё у них появилась"отмазка", что таким образам они качают единички свои.
Ну и ещё льстит им, когда рейтинг у них высокий.
короче - редиски они!)))

Цитата(direktordz @ 14.11.2014, 8:51) *
блин,парни... нихрена не понимаю некоторых слов)) переведите))

Первый раз подобные "фокусы" проделал чувак с ником Айзерман. У него какая-то английская команда еще была.
Ставишь массовитых игроков в основе, потом выпускаешь щенков на замену - и, вуаля, получаешь рейтинг менеджера нахаляву, т.к. средняя сила меньше намного чем соперника, т.к. результат матча генерируется по стартовым составам(картинка - это лишь изображение счета), по крайней мере так говорят.
Эта тема активно обсуждалась раньше на форуме. Вроде пофиксили этот "баг". Опять же, как говорили.

vitaly_vashchenko, на 100% не уверен, но эту проблему как-то решали, причем давно. Решили или нет - это уже вопрос)

Цитата(Vancho-Rotor @ 14.11.2014, 9:56) *
Первый раз подобные "фокусы" проделал чувак с ником Айзерман. У него какая-то английская команда еще была.
Ставишь массовитых игроков в основе, потом выпускаешь щенков на замену - и, вуаля, получаешь рейтинг менеджера нахаляву, т.к. средняя сила меньше намного чем соперника, т.к. результат матча генерируется по стартовым составам(картинка - это лишь изображение счета), по крайней мере так говорят.
Эта тема активно обсуждалась раньше на форуме. Вроде пофиксили этот "баг". Опять же, как говорили.

vitaly_vashchenko, на 100% не уверен, но эту проблему как-то решали, причем давно. Решили или нет - это уже вопрос)

нихрена никто и ничего не фиксил!
посмотрите команду-соперник Кляпа, что он выложил!
Он сомной играет в Румынии.
Имея самую сильную команду по С11, в каждой игре гробит мораль соперников уменьшая свою массу заменами после первого гола!
я сам это показывал, кстати с Аль Ислам, в прошлом сезоне дошёл до полуфинала Кубка Банка!
Но там были все "чужие" соперники и я как то не грузился с этичностью, а здесь в ФС, я бы не стал никогда этой херьнёй заниматься!
В ФС такое делать, всё равно, что сказать вам всем - мне на всех вас наплевать!
Кстати, в прошлом туре играя против моей команды, этот коллега-румын облажался!)))

04.12.2014 г. Газа, стадион Аль-Зайтун
Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала
"Аль-Зайтун" (Газа) - "Бет Икея " (Иерихон) 4:0

Зрители: 53.409 (вмещает 54.000)

15' Гол 1:0 11 Ганс Дюйжвенбоде
25' Гол 2:0 12 Радомир Ловрич (14 Турки Аль-Эрван)
33' Гол 3:0 14 Турки Аль-Эрван (12 Радомир Ловрич)
92' Гол 4:0 12 Радомир Ловрич

Мы впервые в истории вышли в полуфинал!
Отлично!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Поделитесь своими успехами в новом 25 сезоне!

У меня та же самая Манука в КЛ 2 раунд. Тоже не особо получилось... дома 3:2, весь второй тайм против десятерых играли unknw.gif сегодня в гости ехать, может Гена поможет чутка? shuffle.gif

Цитата(Vancho-Rotor @ 4.2.2015, 12:23) *
отомсти за меня)

отомщен rolleyes.gif

Кубок Лиги, III квал. раунд
"Аль Джалазун" (Рамалла ) - "Ист Тим" (Мадина)

Цитата(Vancho-Rotor @ 5.2.2015, 14:21) *
красаучик!)
А вообще гении тактики. С какого 4-3-3 бьет 3-4-3, да еще и так сильно?) Или щас вообще полностью рандом, завяисящии от силы, и тактика не имеет значение?)

Сейчас ползунки играют бОльшую роль, чем расстановка. Весь прошлый сезон следил и не увидел никаких явных зависимостей от расстановки.
Думаю, что расстановка влияет, но скорее как бонус.

наигрались post-1.gif

10.02.2015 г. Рамалла , стадион Куаландия
"Аль Джалазун" (Рамалла ) - "Ист Тим" (Мадина) 2:0

12.02.2015 г. Мадина, стадион Ист Тим
"Ист Тим" (Мадина) - "Аль Джалазун" (Рамалла ) 3:0

Мдаа, слабы мы ещё в Палестине!
Из ФС только две команды играют в интеркубках, а я думал, что и в этом сезоне сыграю с 3-го места!
Знаю, что ничего не светило, но поиграть не отказались бы! unsure.gif

От души рад за всех дошедших до 1/4, и хвалю настойчивых, дошедших до полуфинала:

Удачи обоим Эдварду и Ивану в финале Кубка страны, 09.06.2015 Аль Ислам - Аебал

Цитата(Vancho-Rotor @ 4.6.2015, 10:22) *
финалист кубка new0_295.gif

Эх, тогда буду болеть за красивый футбол pleasantry.gif

Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 19 Финалист Кубка страны 19 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 17 Финалист Кубка страны 17 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Акха-Ахли 16 Финалист Кубка страны 16 сезона

Хоть раз бы выиграть кубок) Так то 4 попытка уже)))

Цитата(Vancho-Rotor @ 8.6.2015, 9:29) *
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 19 Финалист Кубка страны 19 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 17 Финалист Кубка страны 17 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Акха-Ахли 16 Финалист Кубка страны 16 сезона

Хоть раз бы выиграть кубок) Так то 4 попытка уже)))

Цитата(S.A.S. @ 11.6.2015, 19:09) *
Поздравляю! smile.gif
Ты хоть красивый футбол посмотрел.)))

7:1, этот счёт похож на баскетбольный

ps Вань, ну пятая то попытка должна оказаться победной.

Цитата(Galant27 @ 6.6.2015, 19:34) *
Эх, тогда буду болеть за красивый футбол pleasantry.gif

Походу ты будешь играть в еврокубках в сл сезоне.
Хотя Цетефом я тоже как-то раз катал именно из-за финала кубка. Но там Импо выходил в ЛЧ, а тут Аль Ислам в КЛ, т.к. чемп у нас УГ)))
Чтобы знали и взяли на заметку: все, зависит от того, куда вышел победитель: если в лч - то финалист кубка, если в кл - следующий в таблице за вышедшими в кл по чемпионату.
Век живи, век учись!)
Ну и извини за дезу(

Цитата(Galant27 @ 21.6.2015, 15:19) *
Ого, ничего себе, вот это новость!))) В принципе команда у меня ничего так, с возрастающей силой, есть шанс пару раундов пройти. Дальше не получится, т.к. рейтинг нулевой и рано или поздно попаду на монстра даже в квалификации. С другой стороны, с учётом нововведений по усталости и моего желания бороться в следующем сезоне за золото чемпионата, это мне может только помешать. В прошлом сезоне впервые играл в КЛ своим Санкт-Галленом, вылетел на последнем квалификационном раунде, не повезло со жребием. Но даже участие кажется в 3 раундах, или четырёх, прилично подкосило команду в плане усталости, особенно сборников.

А вот это дело, о которым ты говоришь, где-то прописано в правилах? Или это на основе твоего опыта?

раегламент
в самом низу примечания:

3. Примечания:

3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.

3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.

3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.

3.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.

4. Примечания:
4.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
4.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
4.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.
4.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.

Для нас актуален пункт 3.3

с запозданием внёс победителя СуперКубка в зал Славы!

Суперкубок
30.06.2015 Аль Ислам 2:0 Аль Джалазун

Поздравляю Эдварда! yahoo.gif

ИНТЕРКУБКИ 24 СЕЗОНА, Лига Чемпионов, Конфедерация.
Лига Чемпионов, I квал. раунд, первый матч
07.07.2015 Аль Джалазун 0:3 Аль-Наджаф ФК
Лига Чемпионов, I квал. раунд, ответный матч
09.07.2015 Аль-Наджаф ФК 1:0 Аль Джалазун

А я начал свой путь в Кубке Лиги!
Повержена команда Аль-Файзали Рияд в обоих матчах 3-2 и 2-1.
Соперник лишился менеджера перед противостоянием, что мне прилично упростило задачу. Но даже так лёгкой прогулки не получилось.
Следующий соперник - Барра из Макао. Соперник силён, но игроки не профильные, что даёт мне определённое преимущество. Плюс перед первым матчем играю в чемпионате с Тагафи, против автососа, так что дам отдохнуть лидерам перед важнейшей игрой.
Задача минимум на КЛ - пройти 2 раунда. Дальше всё будет зависеть от жребия. Поскольку Иерусалим Клаб впервые в интеркубках, то велика вероятность нарваться на монстра.

поболеем за наших вышедших в ПлейОфф КубкаБанка и ниже КлубногоКубка:

Кубок Банка, Плей-офф, 1/8 финала:

у Эдварда сегодня 16.09.2015 в гостях играет экватор.гвинея: Аль Ислам - Сони

а я в гостях проведу матч в парагвае, по мне так лучше моим недоноскам продолжать борьбу в КТ, чем обломаться в 1/2 КБ на монстре и завтра пропустить матч КТ из-за пересечения календаря(Qwer не отвечает а сам себе матч перенести не могу)

Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала:

а Слава сегодня сразиться в латвии матче против бывшего тренера сборной свазиленда, удачи тебе! она точно пригодится седня.

В других группах вышедших в ПлейОфф наших нет.

Цитата(S.A.S. @ 25.9.2015, 0:32) *
Ещё пара баллов в рейтинг ФС. (победа в гостях, хоть и над АС)
http://www.butsa.ru/matches/8568774

Кубок Лиги, Конфедерация, Групповой турнир, 1 тур, 24.09.2015

Эдвард удачи в КЛ!

Цитата(Vancho-Rotor @ 20.10.2015, 23:37) *
Аебал желает удачи Иерусалиму в кубке!
Игра была волшебная!

присоединяюсь с пожеланием удачи, Петь ты долго шёл к этому, удачи

в финале Кубка встретятся Иерусалим Клаб и Шабаб Рафа

Цитата(Galant27 @ 7.11.2015, 9:23) *
Меня всё время поражает Кубок стран - такое чувство, что там заложена схема, за счёт которой часто его выигрывают или доходят до финала относительно слабые команды. Обратил внимание, что при жеребьёвках очень часто генератор уже на ранних стадиях сводит между собой сильные команды.
Это мой первый выход в финал кубка, чему я безмерно радsmile.gif А все мои предыдущие попытки в разных странах заканчивались фиаско и часто на ранних стадиях, где я вылетал от более слабых либо сильных соперников, непонятно почему попавшихся мне так рано...
Может у кого-то ещё есть такое ощущение?)

Есть такая ###### И вообще генератор чудит последние две недели,особенно я заметил это по команде в мавритании,мои умудрились в кубке слить в полуфинале дома команде из второй лиги,да и в чемпе потери очков со слабейшими....я уже задрался с ним воевать

Цитата(FC BELOV @ 10.11.2015, 13:47) *
Кубок Палестины, Финал, 10 ноября 2015.

Встречаются Шабаб Рафа (Газа) и Иерусалим Клаб (Иерусалим). Зрители увидят матч в г. Газа на стадионе
[b]Шабаб Рафа
, вмещающем 48000 зрителей. Остается только надеяться, что он будет переполнен smile.gif [/b]

10.11.2015 г. Бейрут, стадион Олимпик Муниципалити Cтайдиум

Дома вероятность была бы выше))))))

Спасибо за обзорчик, но немного поправлю))))

В защите у нас спецально был отряжен правый защ на случай появления вингера, что в принципе и случилось. Ну и не в овертайме, а в компенсированное время ко второй половине вырвали победу)))) Очень приятно завоевать кубок)))

P.S. А вот заменка у соперника действительно смутила. При 1-0 в его пользу, я бы опорника не снимал с игры.
Раштав
Обзоры от Николая Белова:
показать

ОБЗОР 1/4 финала Кубка Палестины.

20 октября прошли игры 1/4 финала Кубка Палестины. И получились они довольно-таки интересными. Кто бы мог подумать посмотрев неделю назад состав пар, что Марказ Тулькарам проиграет свою игру Аль-Хэдхеру. Но это произошло в 1/4 финала Кубка. Могли ли болельщики Тагафи подумать, что их любимый клуб проиграет дома команде чуть сильнее себя, и так крупно. Но Шабаб Рафа из Газа одержал победу на выезде. Посмотрев пару Аебал - Иерусалим Клаб еще в прошлую субботу я подумал, что тут будет борьба не на жизнь.
И только в четвертой паре Бет Икея - Марказ одна команда была явно сильнее другой, к тому же она еще играла дома. Чего же я буду Вас уважаемые коллеги заставлять ждать. Вот они результаты игр, после которых одни оказались "на щите", то есть в полуфинале, а другие - будут надеяться дойти туда уже в следующем сезоне. Но перед этим им придется побороться на более ранних этапах национального Кубка, просмотрев матчи в записи поработать над ошибками и чего скрывать, постараться усилить свой нынешний состав нужными для этого игроками.
Итак, обзор первой пары команд:

Марказ Тулькарм 1:3 Аль Хэдхер

Такая сильная команда , как Марказ Тулькарм , наверняка поставил перед началом сезона себе цель, если и не выиграть КУБОК ПАЛЕСТИНЫ , то хотя бы дойти до финала. Им то после жеребьевки выпал сыграть дома и фанаты "желтых" надеялись на победу своих любимцев. Они заполнили 36 000 стадион почти до отказа , собралось 35 666 зрителей. Но что же они увидели , их любимый тренер Diplomat
не появился перед игрой на "капитанском мостике". И футболисты были предоставлены сами себе , выстроились они по тактической схеме 4-4-2 , что является классическим при АС.
Тренер Аль-Хэдхера Gasm выставил состав в 3-4-3 с ДМ и тремя центрдефами вывел их капитан В. Салах . Сила была на стороне хозяев , но они этим и воспользовались . Со свистком они сразу пошли вперед , завладели преимуществом и могли забить мяч. На 36 минуте М. Селим , ЛМ Марказа получает травму . На 44 минуте хозяева увенчают свое преимущество в забитый мяч . Гол!!!
А. Рашид забивает гостям в раздевалку такой долгожданный мяч. Счет стал 1-0 и команды уходят на перерыв . Что там происходило никто не знает и ГАСМ видимо нашел для своих футболистов те слова , которые дали им уверенность в своих силах.
Во втором тайме игра немного перешла на половину поля хозяев и в одной из атак на 78 минуте форвард гостей Л. Унгуряну сравнивает счет . Помог ему другой форвард Р. Клеемпут.
"Желтая субмарина" продолжала владеть преимуществом и атаковала больше , но забить больше не смогла. Встреча плавно перешла в овертайм , где удачливее оказались футболисты Аль Хэдхера .
Игру "сделал" третий нападающий гостей А. Салах , первый свой мяч он забил с передачи Л. Унгуряну , а третий и свой второй сотворил сам. Счет встречи стал 1-3 в пользу гостей из Битхлехема .

Аебал 3:4 Иерусалим Клаб

Пожалуй эту игру можно было назвать самой зрелищной из четырех. Игра собрала 43962 зрителей на 45 000 стадионе- красавце Джабалия Стадиум . Что же говорить Аебал (Vancho-Rotor их тренер) дома выглядел предпочтительнее гостей. Но Галант27 -тренер Иерусалим Клаб припас свой тактический "джокер" на поле.
Надо сказать , что количество забитых мячей , плод схем команд на игру. Обе команды вышли на поле с уклоном на атаку. Гости выставили суператакующий состав 3-4-3 . Где были три центрдефа , два игрока в центральной зоне полузащиты и весь фланг был отдан двум быстрым вингерам . С лева играл Ж. Лянг , а с права Х. Аль-Сулимани . Можно сказать , что они свою роль в атаке выполнили . Впереди играли три центрфорварда .
Петр (Галант27) тоже выставил на игру 3 игроков в центре обороны , с лева и с права тоже два быстрых вингера Х. Аль- Захрани с лева и Т. Аль-Абанди с права. В отличие от Ивана , Петр в полузащите поставил разрушителя ДМ . В центре поля играл капитан Ш. Аль- Бегами . Впереди играли трое , два форварда на острие и третий под ними .
Наблюдая за игрой , было видно , что эта схема работала эффективнее. С первых минут игроки Аебал пошли вперед , но их атака натыкалась на оборонительные редуты гостей. Те в свою очередь не стесняясь шли вперед после отражения гостевых атак. Одна из таких на 23минуте увенчалась успехом. ГООООЛ!!! Счет стал 0-1 . Открыл счет игравший под нападающими С . Хади. На 27 минуте С. Рашид удваивает счет встречи. 2-0 , ликуют гостевые трибуны , сжигают фаера и дым застилает их сектор.
На 30 минуте атака хозяев с левого фланга приводит к сокращению счета на табло. Это Ж. Лянг пронесся как "локомотив" и навесил на Г. Иорфида . Форвард не промахнулся , счет стал 1-2 и теперь фанаты Аебал начали пускать "волну" на трибунах. Хозяева полученного адреналина после забитого ими мяча пошли вперед. Но на 38 минуте проследовала атака Иерусалима с правого фланга и С. Хади повторяет свой успех еще раз. ГООЛЛЛ!!! На трибунах снова "волна" , но теперь уже на гостевом секторе. Счет стал 3-1 в их пользу.
После выхода на поле с перерыва сразу было видно в действиях футболистов Аебал , что с ними поработал из тренер ИВАН . Они атаковали больше и на 50'минуте после атаки все с того же левого фланга счет стал 2:3 . ГОЛ!!! Загудели трибуны , это форвард
Убаид Абу-Латифа взбудоражил их после отличного паса Жанг Льянга .
Хозяева проводили атаку за атакой и на 80' минуте счет стал 3:3 , это Габино Иорфида после передачи Убаид Абу-Латифа сравнял его .
Зрители ждали еще одного гола , хозяева - своих игроков , а гости - своих. И дождались ...
Казалось игра плавно перейдет в овертайм , но на 87' минуте , после атаки , гости вырывают победу . ГГООЛЛ!!! Куча- мала игроков Иерусалим Клаб в углу у углового флажка . И трибуны будто взорвались -загудели , задрожали под шумом фанатов гостей .Счет стал 3:4 и сделал его форвард Т. Абуселейсел после выверенного паса Сьяфул Рашида.
После финального свистка игроки Аебал огорчились от горечи поражения , в их глазах появились слезы. Они сделали все что могли , но высшим силам было угодно , чтоб выиграли Иерусалимские футболисты.

Тагафи 3:4 Шабаб Рафа
Матч собрал на 70000 стадионе 67.376 зрителей на одноименном стадионе Тагафи в Тулкарме. Сказать , что игра велась в одну сторону , будет не правдой . Мячом больше владели хозяева , а мячи друг за другом влетали в их же ворота . Не зря же говорят "не забиваешь ты - забьют тебе ".
Оба тренера выставили состав по схеме 3-4-3 , но тренер хозяев Дмитрий Владимирович, полузащиту выстроил в линию . А Максим , тренер гостей поставил на игру в центре "разрушителя" . Футболисты Шабаб Рафа сразу нити игры взяли в свои руки и матч пошел под их диктовку. Первый мяч стал плодом усилия двух форвардов Е. Горецкого и М. Аль- Дейян , после которого Ермолай с паса Массада открыл счет . На табло высветились 0-1 и им было суждено продержаться до 45 минуты.
Очередная атака гостей и снова эта же пара форвардов сотворили второй мяч в сетку ворот Тагафи . Горецкий с передачи Аль-Дейяна забил свой второй мяч в игре и счет на табло стал 2-0 . третий напа гостей как будто выпал из игры и его в перед перерывом меняют на молодого защитника Ш. Аль-Инези.
Во втором тайме на 57минуте напа хозяев С. Махди и выходит Б. Хассанайн. На 74' минуте счет стал 0:3 , гол забивает №9 Имад Аль-Абуад РМ . Ассистент - Ермолай Горецкий , он стал самым ценным игроком этой встречи . На 78'минуте Ермолай Горецкий забил свой третий мяч с паса №14 Салеси Бенга - левого полузащитника.
Игра завершился со счетом 0-4 и гости уходили с поля гордо поднятыми головами, а хозяевам пришлось уходить с поля - опущенными.

Бет Икея 3:0 Марказ

На новом , прекрасном стадионе г. Иерихон - "Икея Спорт" вмещающем 50 000 зрителей в этот день яблоку было не где упасть. Поддержать своих любимцев собралось 49.588, конечно были и поклонники Марказа , но преобладали на стадионе болельщики в белых футболках.
Тренер Бет Икея СДС 2008 выставил на поле состав по схеме 3-4-3 с тремя СД и с тремя форвардами в центре. Полузащита играла в линию. Сила их состава была намного сильнее соперника и они владели огромным преимуществом. Они десять раз били по воротам соперника и семь раз попадали в створ ворот .
Тренер гостей КОНОН1987 выставил на игру по 4-3-3 . В обороне в основном играли два центральных защитника и помогал им оттянутый назад один из трех центральных полузащитников , выполнявший роль разрушителя атак хозяев. И с лева,и с права играли два игрока , которым были отданы фланги. Впереди вышли 3 нападающих , двое из них играли строго по флангам .
Уже на 5 минуте встречи гости пропустили и капитан хозяев , форвард П-Л. Сан-Мун забивает первый мяч в игре. Счет стал 1-0 . На 40 минуте гости получают и второй мяч , в "раздевалку" . Сделал это Мохаммед Курбис , после фланговой атаки и паса с права Бобан Валков . Счет стал 2-0 и трибуны загудели с новой силой.
После перерыва на 63 минуте тренер Бет Икея проводит двойную замену . Заменяют правого полузащитника Б. Валкова и нападающего Г. Муса. Вышли Т. Тадич и А. Кювильер . Гости тоже проводят замену вместо правого напа К. Оляча вышел А. Мунги в центр нападения.
На 72'минуте трибуны снова взрываются Г_О_О_О_Л!!! Счет становится 3:0 , до крупного его довел капитан Парк-Лен Сан-Мун с передачи вышедшего на замену Александра Кювильера .
После этого гола игра плавно подходит к логическому завершению , хозяева выигрывают крупным счетом и порадовали своих фанатов.
И долго еще гулял народ на улицах Иерихона празднуя победу своих любимцев.

До новых встреч.

Всем привет , вот и снова с Вами я .
И мой очередной отчет по Кубку Палестины , на этот раз это будут игры 1/2 финала.
Кубок Палестины 1/2
Первая полуфинальная встреча прошла 29.10.2015 г. Иерусалим, стадион Хилаль Стедиум где встречались "Иерусалим Клаб" (Иерусалим) и "Бет Икея " (Иерихон) . Встреча собрала - 67947 зрителей. 65 000 стадион был переполнен , почти 3000 фанатов смотрели игру стоя. Встреча завершилась победой хозяев поля Иерусалим Клаб 3:2 над Бет Икея .
Если посмотреть составы , то они были боевые . тактическая схема на игру у соперников были разные . Тренер хозяев ГАЛАНТ27 выставил состав по схеме 3-5-2 , где были 3 СД и два нападающих . А полузащита была выстроена с ДМ и АМ , кроме них Лм , СМ , РМ .
Sds2008 выставил на игру своих футболистов по тактике 3-4-3 , где были три СД , четыре игрока в полузащите расположились в линию , а впереди играли три центр форварда. Можно сказать , что обе команды вышли на игру с акцентом на атаку . Что в последствии и доказали обилием забитых мячей.
Со свистком судьи хозяева сразу пошли вперед . И с первых минут создавали опасные моменты . Уже на 5 минуте им удалось забить первый мяч и сделал это Тайсир Абуселейсел , их форвард . Стоит сказать у хозяев было небольшое преимущество в силе . Счет стал 1-0 .
Но и гости не отставали от них , им тоже удалось создать острые моменты у ворот О. Амера , вратаря хозяев . Одна из них увенчалась успехом на 16' минуте счет стал 1:1 . Это сделал нападающий Парк-Лен Сан-Мун с передачи своего "напарника по цеху" Гафар Муса . В первом тайме ничего интересного больше не происходило и игра плавно перешла в спокойное русло . На 45 минуте ЖК получил Г. Муса .
В перерыве оба тренера видимо провели "разъяснительную" работу со своими подопечными , так как второй тайм начался острыми атаками . Мяч не задерживался в центре поля. Через 11 минут после начала второго тайма хозяевам опять удалось выйти вперед . Это сделал Табет Аль-Абанди , правый полузащитник Иерусалима . Кстати он стал лучшим игроком матча , отдав позже и еще передачу .
Тут же Галант27 (Петр) проводит замену в опорной зоне , вместо проделавшего большой объем работы Х. Ричардсона вышел Х. Брукс . Но и гости не отстают , их тренер проводит двойную замену на 68 минуте
ТомасТадич выходит на правый фланг вместо Бобан Валков и форвард Александр Кювильер выходит вместо Гафар Муса . И это приносит свои плоды , они забивают мяч и сравнивают счет 2-2 на 76 минуте . Свой второй мяч в этой игре забивает капитан П.-Л. Сан-Мун .
Игра переходит в овертайм , где на 95 минуте хозяева все таки добивают гостей забив победный мяч . Это сделал Сьяфул Рашид с передачи Т. Аль -Абанди . Встреча завершилось победой и выходом в финал дружины Петра . С чем я его и поздравляю.

И вторая встреча прошла в этот же день 29.10.2015 в г. Газа, на стадионе Шабаб Рафа где встречались "Шабаб Рафа" (Газа) и "Аль Хэдхер" (Битхлехем ) . Встреча Шабаб Рафа - Аль Хэдхер завершилась победой так же хозяев и собрал 48 000 стадион 47 524 зрителей .
Команды вышли на игру со следующими схемами . Тренер хозяев Максим Мотылев выставил 3-5-2 с двумя игроками в опорной зоне , с тремя Сд , с тремя игроками в полузащите с права на лево и впереди играла пара быстрых форварда. У гостей схема на игру была более атакующей , Михаил Гасм выставил состав по схеме 3-4-3 с ДМ . Он и подтвердили это , владев мячом больше . Но голов зрители в основное и добавленное время не увидели . Пришлось ждать серии послематчевых пенальти. Где более удачливыми оказались подопечные Максима , они и выиграли со счетом 6-5 .
В финале встретяться Иерусалим Клаб и Шабаб Рафа .

Кубок Палестины, Финал, 10 ноября 2015.

Встречаются Шабаб Рафа (Газа) и Иерусалим Клаб (Иерусалим). Зрители увидят матч в г. Газа на стадионе
Шабаб Рафа, вмещающем 48000 зрителей. Остается только надеяться, что он будет переполнен smile.gif

Тренирует Шабаб Рафа Максим Мотылев (nightfly13) с 2 июня 2015 года. В его введении еще 7 команд и сборная Финляндии. Сила 11 лучших в команде 158. В команде происходит смена поколений, продаются ветераны команды, верой и правдой работавшие долгие годы во славу команды. Вместо них подобран боеспособный коллектив игроков . Максим любит играть со своими футболистами по тактике 3-5-2 , где в опорной зоне выходят с первых минут 2 игрока (ДМ) . Иногда он может заменами схему перестроить на 3-4-3. На каждой позиции есть свои лидеры. В защите - это колумбиец Варгас ЛГУНА и палестинец Мидва АЛЬ-МИШЕЛЬ . В полузащите - колумбиец Рамирес ПРОЦИВЕС и палестинец Имад АЛЬ-АБУАД. В нападении - это белорусский легионер Ермолай ГОРЕЦКИЙ и выставленный на трансфер Келеми АЛОЗА из Самоа .

Иерусалим Клаб из Иерусалима с 6 апреля 2014 года взял под свою опеку Петр Агафонов (Галант27). У него тоже это не единственная команда , есть еще 6 команд. Сила 11 лучших 164. В составе есть игроки далеко за 160 своей массой. В его арсенале очень много тактических схем . Может в принципе играть с любой схемой smile.gif Есть такие интересные как 4-4-2 , где четыре защитника в линию, опорник (ДМ), СМ и еще два игрока в середине выходят на позиции вингеров. В нападении два быстрых форварда. Любит играть 3-5-2 в полузащите с ДМ и АМ. Еще три позиции на поле занимают ЛМ, СМ, РМ. Про отдельных игроков-лидеров и говорить не буду, вся команда - Лидер. Досрочно завершили чемпионат с первого места.
Прогнозируемый счет игры 1-3 в пользу гостей из Иерусалима . Можно будет тогда поздравить Петра с золотым дублем.

Всем привет, с ВАМИ я и мой отчет по финалу Кубка Палестины.

ФИНАЛ КУБКА ПАЛЕСТИНЫ.
Игра проходила 10 ноября 2015 в г. Бейрут, на стадионе Олимпик Муниципалити Cтайдиум.
Встречались "Шабаб Рафа" (Газа) - "Иерусалим Клаб" (Иерусалим) и 75000 красавец стадион был переполнен, за игрой наблюдали 76323 зрителей. Среди них было много молодых фанатов "Шабаб Рафа", они неистово поддерживали своих любимцев

Максим выставил свой состав на игру как я и предполагал в 3-5-2, где в центре поля вышли два ДМ и тем самым они хорошо прикрыли подходы к своим воротам. Три центральных защитника в линию, три полузащитника в линию и впереди два форварда, вот таковым было построение "Шабаб Рафа" на матче финала Кубка Палестины. Максим сделал ставку на быстрые контратаки и он не ошибся. Но обо всем этом попозже.
Петр(Галант27) своим Иерусалим Клаб решил сыграть в довольно таки интересной тактической схемой. Он выбрал 4-4-2, где четыре защитника играли в линию. Впереди два быстрых форварда Тайсир Абуселейсел и Сьяфул Рашид, которые и сотворили гол. А центр поля был представлен опорником ДМ, впереди него играл центральный полузащитник СМ. Слева и справа два быстрых игрока подключающиеся в атаку. Все же крен в атаке был сделан с лева, где Хамза Аль-Захрани выполнял роль атакующего полузащитника.
Средняя сила игроков на поле была 162.009 у Шабаб Рафа и 167.004 у Иерусалим Клаб. Удары по воротам(в створ) 5(3) против 4(3) соответственно.
Тактика Петра вначале давала свои плоды, мячом владели, были острые моменты у ворот соперника. К слову футболисты
Шабаб Рафа тоже не отставали от иерусалимских игроков и атаковали ворота защищаемые Отайбе Амером. Как и положено "сильные" добились успеха первыми, футболисты Иерусалим Клаб отправили игроков из Газа на перерыв с мячом в их сетке ворот. Максим, в первом тайме, много записывал на тренерской скамье в свой блокнотик smile.gif после перерыва он заменил защитника Е.К. Бодорина на А. Азатова. Ему видимо казалось, что слабое звено в пропущенном мяче - он. Да за миг до этой замены получил ЖК в атаке форвард Иерусалима Т. Абуселейсел.

Возможно игра так бы и завершилось, но произошел момент перевернувший весь ход игры...На 75 минуте Петр(Галант27) провел замену. Вместо игрока опорной зоны(ДМ) Х. Брукс вышел центральный полузащитник М. Джарра...
Могли ли подумать фанаты Иерусалим Клаб, что их футболисты, их любимцы, смогут проиграть. Возможно никто об этом не подумал. Но проведенная замена нарушила связь между линиями, да и в линии не прибавился взаимопонимание между двумя СМ.
Мячом больше начали владеть футболисты Шабаб Рафа и в результате одной из контратак на 78 минуте форвард Келеми Алозе с передачи Салеси Бенга сравнивает счет. Это подействовало оживляюще на их партнеров и наоборот на соперника.
Игра переходила плавно к овертайму, но на добавленной арбитром времени к матч, на 91 минуте, проделавший огромный объем работы в центре поля Рамирес Процивес забивает второй мяч. И уже было видно, что футболисты из Газы не упустят победу, а вместе с ним и КУБОК. Конечно Иерусалим Клаб шел вперед, но то вратарь Шабаб Рафа Ч. Аддеса оказывался удачливее, то мяч не ложился у бьющего хорошо на ногу. Игра завершилась со счетом 2-1 в пользу Шабаб Рафа и футболисты из Газы завоевали долгожданный трофей. с чем их и поздравляем и желаем удачи в следующем сезоне, им играть в кубке Лиги.
А футболистам Иерусалим Клаб и их тренеру Петру Агафонову не расстраиваться и следующем сезоне у них появится шанс вновь сразится за Кубок. Состав у них отличный.
Всем успехов, увидимся!

30.06.2015 г. Бейрут, стадион Олимпик Муниципалити Cтайдиум
Суперкубок, "Аль Ислам " (Тверия) - "Аль Джалазун" (Рамалла ) 2:0
Победитель Суперкубка страны 24 сезона S.A.S. + Серебряный призер Палестина-1 24 сезона

Максим Мотылев (nightfly13) Шабаб Рафа Победитель Кубка страны 24 сезона
Пётр Агафонов (Galant27) Иерусалим Клаб Финалист Кубка страны 24 сезона

ps тема вычищена перед новым сезоном 2 декабря 2015. Апперкот®

Цитата(Galant27 @ 10.12.2015, 22:35) *
Этот матч я наверное надолго запомню, никак не ожидал такой подлянки!
Замену сделал, т.к. у опорника выносливость низкая и думал освежить игру. А вышло всё вот так... даже овертайма не получилось.
Соперника поздравляю с победой, это было очень достойно!

К счастью в Суперкубке взял реванш, правда там скорее повезло, т.к. тактически считаю снова уступил...

упорство обоих команд заслуживает похвалы, для инфы победа по пеналям: "Шабаб Рафа" (Газа) 5:7 "Иерусалим Клаб" (Иерусалим)

Наши клубы в КонКубках:

Иерусалим Клаб Лига Чемпионов - I квал. раунд Чемпионат страны (1м.)
Шабаб Рафа Кубок Лиги - II квал. раунд Кубок страны (1м.)
Аль Ислам Кубок Лиги - I квал. раунд Чемпионат страны (2м.)
S.A.S.
Объедененные посты:

прошли во 2-й круг в Кубке Лиги. shuffle.gif

А я вот вылетел в первом раунде sad.gif
Правда соперник на голову сильнее был, так что иллюзий особых не питал. В принципе отыграл достойно.
Зато теперь могу сосредоточиться на главной цели - чемпионате!

Две команды идут дальше в КЛ, мои в пеналях все-таки вырвали путевку в следующий раунд))))))

http://www.butsa.ru/matches/8839850

Впервые вижу серию, где вратари столько тащили))))

Аль Ислам тоже поздравляю победой и выходом в третью квалификацию!!!

Славься, Палестина, мы гордимся тобооооой))))))))

идём дальше dirol.gif
следующий соперник вооще интересный biggrin.gif

Взяли и слили Суперкубок sad.gif Хотя выигрывали 2:0...

Цитата(Diplomat @ 25.5.2016, 3:17) *
Взяли и слили Суперкубок sad.gif Хотя выигрывали 2:0...

Саня жаль, Петру thumbup.gif

Прокатили автобусом таитяне sad.gif Групповой этап Кубка Лиги без палестинских команд остался sad.gif
Шансы были. Соперник чуть слабее плюс без менеджера. Но в каждом из матчей по удалению получил
Апперкот
27 сезон: наши клубы участники в интеркубках:(ссылка)

.......(вырезано)...............

.......(вырезано)...............
Апперкот
Апперкот

Макс принимай поздравления и удачи в ответке!
nightfly13
Цитата(Апперкот @ 2.11.2016, 4:03) *

Спасибо, Миша! После матча был конечно же расстроен, но сегодня готовимся по полной, дабы достойно сыграть на выезде.
Раштав

Присоединяюсь и желаю удачи и успехов в ответке.
Апперкот
Продолжение участия наших клубов в Интеркубках Конфедерации 27 сезона (начало смотреть всех здесь):

15.11.2016 г. Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч
Иерусалим Клаб - Ред Роуз СК Анурадхапура
15.11.2016 г. Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч
"Аебал" (Джабалия ) - "Кадисия" (Саада)
"Аль Хэдхер" (Битхлехем ) - "Квингдао Хайлифен" (Квингдао)
"Окленд Сити" (Окленд Сити) - "Аль Ислам " (Тверия)

ps к сожалению "Шабаб Рафа" не продолжит борьбу за Кубок Лиги после поражения на выезде в ответке от саудитов Аль-Шабаб Рияд
Galant27
Вышел на команду из Шри-Ланки в ЛЧ - основа соперника профильная, с бонусами и масса выше на 30. Так что шансы свои на выход оцениваю не высоко, процентов 20. Попробую придумать что-нибудь оригинальное в тактике, чтобы добыть хоть одну крупную победу. На успех в 2 матчах рассчитывать не приходится.
Апперкот
Цитата(Galant27 @ 11.11.2016, 9:39) *
Вышел на команду из Шри-Ланки в ЛЧ - основа соперника профильная, с бонусами и масса выше на 30. Так что шансы свои на выход оцениваю не высоко, процентов 20. Попробую придумать что-нибудь оригинальное в тактике, чтобы добыть хоть одну крупную победу. На успех в 2 матчах рассчитывать не приходится.

Петь везухи тебе и удачи!
Апперкот
Цитата(Апперкот @ 10.11.2016, 4:50) *
Продолжение участия наших клубов в Интеркубках Конфедерации 27 сезона (начало смотреть всех здесь):

15.11.2016 г. Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч
Иерусалим Клаб - Ред Роуз СК Анурадхапура
"Аебал" (Джабалия ) - "Кадисия" (Саада)
"Аль Хэдхер" (Битхлехем ) - "Квингдао Хайлифен" (Квингдао)
"Окленд Сити" (Окленд Сити) - "Аль Ислам " (Тверия)

ps к сожалению "Шабаб Рафа" не продолжит борьбу за Кубок Лиги после поражения на выезде в ответке от саудитов Аль-Шабаб Рияд

15.11.2016 г. Иерусалим, стадион Хилаль Стедиум
Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч
"Иерусалим Клаб" (Иерусалим) - "Ред Роуз СК Анурадхапура" (Анурадхапура) 3:0
Цитата(Galant27 @ 11.11.2016, 10:39) *
thumbup.gif несмотря на Петин пост, тактика как раз красиво помогла))) если эту победу он добыл "сухарём", то и в гостях может тоже повезёт.

15.11.2016 г. Джабалия , стадион Джабалия Стадиум
"Аебал" (Джабалия ) - "Кадисия" (Саада) 4:1 good.gif Ярослав просто закидал мячами ворота сопа.

15.11.2016 г. Битхлехем , стадион Аль-Хадер
"Аль Хэдхер" (Битхлехем ) - "Квингдао Хайлифен" (Квингдао) 1:0 respect.gif но Миш в гостях тебе надо постараться!

15.11.2016 г. Окленд Сити, стадион Кивитэa Стадион
"Окленд Сити" (Окленд Сити) - "Аль Ислам " (Тверия) 2:3 соперник Эдварда стойко держал оборону, но это его не спасло, наверняка дома Эдвард увеличит разрыв по забитым wink.gif good.gif
direktordz
Цитата(Апперкот @ 16.11.2016, 6:55) *
15.11.2016 г. Иерусалим, стадион Хилаль Стедиум
Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч
"Иерусалим Клаб" (Иерусалим) - "Ред Роуз СК Анурадхапура" (Анурадхапура) 3:0
thumbup.gif несмотря на Петин пост, тактика как раз красиво помогла))) если эту победу он добыл "сухарём", то и в гостях может тоже повезёт.

15.11.2016 г. Джабалия , стадион Джабалия Стадиум
"Аебал" (Джабалия ) - "Кадисия" (Саада) 4:1 good.gif Ярослав просто закидал мячами ворота сопа.

15.11.2016 г. Битхлехем , стадион Аль-Хадер
"Аль Хэдхер" (Битхлехем ) - "Квингдао Хайлифен" (Квингдао) 1:0 respect.gif но Миш в гостях тебе надо постараться!

15.11.2016 г. Окленд Сити, стадион Кивитэa Стадион
"Окленд Сити" (Окленд Сити) - "Аль Ислам " (Тверия) 2:3 соперник Эдварда стойко держал оборону, но это его не спасло, наверняка дома Эдвард увеличит разрыв по забитым wink.gif good.gif

Давайте,ребята!!!!! Мы с вами!!!!!
Slaviano
Прошёл Кадисию. Следующий соперник сложен, но проходим - http://www.butsa.ru/roster/a8b/
Апперкот
17.11.2016 г. Анурадхапура, стадион Ред Роуз
Лига Чемпионов, III квал. раунд, ответный матч
"Ред Роуз СК Анурадхапура" (Анурадхапура) - "Иерусалим Клаб" (Иерусалим) 6:1 неожиданный конец, а жаль, так всё красиво начиналось. Остаётся пожелать удачи Петь в ЛЧ твоим сингапурским" пчёлам 06.12.2016!
Цитата(Slaviano @ 17.11.2016, 23:18) *
Прошёл Кадисию. Следующий соперник сложен, но проходим - http://www.butsa.ru/roster/a8b/
17.11.2016 г. Саада, стадион Кадисия
"Кадисия" (Саада) - "Аебал" (Джабалия ) 0:2 Порадовал Ярослав, так держать и дальше! Ждём с победой)))
"Аль Ислам " (Тверия) - "Окленд Сити" (Окленд Сити) 3:0 у Эдварда заканчивается срок 2го управл, Аль исламом,надеюсь он продлит управление и продолжит борьбу 22ноя, его новый соперник "Аль-Халидж" ровня по с11.
Апперкот
Цитата(S.A.S. @ 22.11.2016, 22:34) *
Сыграли не плохо. pleasantry.gif
немногословный Эдвард доказывает свой профессионализм игрой)))))скромняга грит "не плохо", не правильное слово, ПРЕВОСХОДНЫЙ "сухарь", так держать знамя Аль Ислама )))) good.gif

Цитата(Mister-K @ 21.11.2016, 21:44) *
Так и будет)
На палестинском поле у Сереги не вышло порвать Петра, гостеприимные Петины "террористы" видимо зашугали мальдивцев)))).
Петь теперь с ответкой в КЛ не подведи, удачи брат!

respect.gif thumbup.gif
respect.gif good.gif
Раштав
Удачи всем нашим командам на аренах конфедерации.
За вас болеем.
Galant27
Цитата(Mister-K @ 29.11.2016, 22:03) *
shuffle.gif Давайте -тренируйтесь тут! Здоровья Вам!

Эх, порвали меня как тузик грелку... Причём никакой недооценки не было, играл в полную силу, но второй раз подряд на выезде меня выносят к чертям.
И аналогично с Мастерса выбили.
Короче расти мне ещё и расти, на серьёзных турнирах в этом году пока сплошной провал.

Удачи тем, кто прошёл дальше!
Апперкот
Цитата(Б е л о в @ 30.11.2016, 12:18) *
Ждём успехов от Вас друзья!

А у Эдварда заканчивается срок 2го управления АльИсламом....
ps результаты после 2 тура
Апперкот

следующие матчи во Вт 27дек, успехов Мише и Эдварду!
Апперкот
История из реала Победителей Кубков Палестины:

Все финалы Кубка Палестины с 1997 по 2016 годы

Ссылка в столбце "Год" - просмотр фотографии команды-победителя
2016
"Ахли Аль-Халил" Хеврон 3:0 "Хилаль Аль-Кудс"
2015
"Ахли Аль-Халил" Хеврон 0:0 (4:3-п) "Марказ Балата"
2014
"Хилаль Аль-Кудс" 1:1 (4:2-п) "Шабаб Аль-Тахриа"
2013
"Шабаб Аль-Халил" 3:0 "Ислами Кальдилья"
2011
"Хилаль Аль-Кудс" 2:0 "Шабаб Аль-Тахри"
2010
показать

"Вади Аль-Нейс" 1:0 "Шабаб Аль-Амари"
2009 "Джабал Мукабар" фин. отменен "Шабаб Аль-Халил"
2008 "Тагафи Тулькарм" 1:0 "Хилаль Ариха"
2007 "Аль-Бирах" 1:1 (3:1-п) "Вади Аль-Нейс"
за 1998 - 2006 гг. сведений о турнирах не имеется.
1997 "Рафах Сервис Клуб" 3:2 "Аль-Бирах"
Апперкот

играли на равных, по пеналям повезло Петру
Vancho-Rotor
Ладно мои полузащи и защи не забили, но как оба напада Иерусалима не забили?) А так игра интересная.
Поздравляю Галанта!)
Galant27
Цитата(Vancho-Rotor @ 29.3.2017, 9:54) *
Ладно мои полузащи и защи не забили, но как оба напада Иерусалима не забили?) А так игра интересная.
Поздравляю Галанта!)

Да я сам в шоке, как они пенали пробивают))
Игра мощная конечно была, моментов предостаточно было у обеих команд и напряжение не отпускало ни на минуту!
В суперкубке мне традиционно везёт, не то что в кубке)))
Спасибо за игру!
Иван, соберись, надеюсь в чемпионате побороться в полную выкладку! Аебал по составу сейчас не слабее Иерусалима.
Vancho-Rotor
ЛЕ стартует скоро.. Нам повезло со жребием, еще и команда без менеджера осталась, но пропускаем мы пачками почему-то.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу(с) dry.gif
Апперкот

Макс ответку завтра 27.04.2017 в Ашгабате проведи с победой!)))) и отпишись по выходу и последующему сопу

nightfly13
Ещё и Аебал вчера своего соперника 3-0 дёрнул)))) а вот Аль Хэдхер минимально уступил в гостях 0-1
Апперкот
Цитата(nightfly13 @ 26.4.2017, 18:56) *
Ещё и Аебал вчера своего соперника 3-0 дёрнул)))) а вот Аль Хэдхер минимально уступил в гостях 0-1
Вань звиняй проглядел, удачи в ответке Аебалу, поздравляю:

Апперкот
Цитата(nightfly13 @ 26.4.2017, 18:56) *
Максим и за своих норвежцев тоже принимай поздравления!

nightfly13
Цитата(Апперкот @ 26.4.2017, 18:07) *
Максим и за своих норвежцев тоже принимай поздравления!

Спасибо! Жаль, дома много там пустил. Кстати, а Иерусалим скорее всего в Кубок Лиги собрался, там соперники проще всё-таки.
Vancho-Rotor
Одержали волевую победу в гостях над автососом. Опять же - хз, как пропускаем(залетает практически всё, что летит) и при массе моментов забиваем очень мало.
Из всех наших клубов нам на этот раз попался самый сложный соперник: http://www.butsa.ru/roster/3ar/
Игроки там очень хорошо профильно прокачены. Остальные наши клубы должны проходить без проблем дальше
Апперкот
Цитата(Vancho-Rotor @ 27.4.2017, 22:34) *
Одержали волевую победу в гостях над автососом. Опять же - хз, как пропускаем(залетает практически всё, что летит) и при массе моментов забиваем очень мало.
Из всех наших клубов нам на этот раз попался самый сложный соперник: http://www.butsa.ru/roster/3ar/
Игроки там очень хорошо профильно прокачены. Остальные наши клубы должны проходить без проблем дальше
Вань удачи Аебалу 16 мая, а соперником Максу клуб достался без мена, хотя за 2 недели может кто и появится в нём.
Цитата(nightfly13 @ 26.4.2017, 19:25) *
Спасибо! Жаль, дома много там пустил. Кстати, а Иерусалим скорее всего в Кубок Лиги собрался, там соперники проще всё-таки.
по секрету Петр так и отписался, что да собирается в КЛ))))
nightfly13
Цитата(Апперкот @ 28.4.2017, 4:19) *
Вань удачи Аебалу 16 мая, а соперником Максу клуб достался без мена, хотя за 2 недели может кто и появится в нём.

Даже если появиться, то должны проходить. У клуба денег не так много (то есть усиления серьёзного не будет), хотя мои финны вчера оформили проход, играя с соперником, который на 5 баллов был сильнее.
Diplomat
Позорники...
Из клубов West-Bank League только две команды покинули Кубок Палестины, проиграв слабейшим по классу. Один клуб - это Газа Спорт Клуб, играющий автосоставами и без менеджера. А второй - конечно же, Марказ Тулькарм... Слов не хватает censored2.gif
Апперкот
Цитата(Diplomat @ 10.5.2017, 10:58) *
Позорники...
Из клубов West-Bank League только две команды покинули Кубок Палестины, проиграв слабейшим по классу. Один клуб - это Газа Спорт Клуб, играющий автосоставами и без менеджера. А второй - конечно же, Марказ Тулькарм... Слов не хватает censored2.gif
Саня самокритично))) на 89мин пропустил при равной силе команд, наверное дом бонус Мухамеду помог
Vancho-Rotor
5-1 дома выиграли у соса в ЛЕ. И, думаю, мы в группе..
Апперкот
Цитата(Vancho-Rotor @ 17.5.2017, 1:27) *
5-1 дома выиграли у соса в ЛЕ. И, думаю, мы в группе..
поздравляю!
Vancho-Rotor
слили 2-1, но этот результат нас устроил.
Очень интересные игроки-сборники в команде одного из соперников: клац
Апперкот
Цитата(Vancho-Rotor @ 19.5.2017, 1:51) *
слили 2-1, но этот результат нас устроил.
Очень интересные игроки-сборники в команде одного из соперников: клац
post-2.gif
Илья(81iiv) типа наш засланный палестинский фанатик,он незаметно к чему-то(....) готовит двух однопуповинных близняшек, даже японские паспорта обоим выправил на одно имя-фамилию Хабиб Аль-Мутраф , чтоб в случае смерти одного типа возродился другой))))))))
Апперкот
собственно поздравляю участников Макса, Петра и Ивана в Кубке Лиги 15.06.2017 играют в Конфедерации, Групповом турнире у них состоится 1 тур:

ps участники КЛ понимаю за месяц до тура всё может в командах-соперников измениться,но если отсмотрите своих сопов по группам, отпишите пару строк, что сами думаете,ок?!
Апперкот
Таблица в Кубке Лиги перед 5 туром 04.07.2017, и хотя шансов побороться дальше у Шабаб Рафы и Иерусалим Клаба больше, чем у Аебала,пожелаем удачи всем троим клубам сегодня:

Апперкот
Таблица в Кубке Лиги перед 5 туром 04.07.2017, и хотя шансов побороться дальше у Шабаб Рафы и Иерусалим Клаба больше, чем у Аебала,пожелаем удачи всем троим клубам сегодня:

Damin
удачи всем. Аебал тоже так как каждое добитое очко потом приносят пользу.
Vancho-Rotor
Цитата(Damin @ 4.7.2017, 8:04) *
удачи всем. Аебал тоже так как каждое добитое очко потом приносят пользу.

в отпуск съездил, за физой не уследил - 9 человек травмировано, еле на состав набиралось. Обидно - сезон на смарку.
Апперкот
Цитата(Vancho-Rotor @ 6.7.2017, 11:21) *
в отпуск съездил, за физой не уследил - 9 человек травмировано, еле на состав набиралось. Обидно - сезон на смарку.
мдя уж точно обидно
Hyper Chicken
VS

Сезон, по традиции, стартует матчем за Суперкубок страны.

Сегодня в нём сойдутся Чемпион всего Хиттин СК и финалист кубка Хиляль Аль-Кудс Клаб. Vатч пройдет на стадионе команды Олимпик Хеврон.

Вроде бы итог понятен, но вдруг быть сенсации?

Раштав
Буду болеть за Хиляль)))
И в правду вдруг сенсация!!!
Hyper Chicken
...и сенсация-таки произошла!!!

Поздравляю brigantaggior с первым трофеем сезона! А ВАНО не переживать - всё ещё будет!
Раштав
Поздравляю с Суперкубком!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.