22.07.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок страны, Плей-офф, 1/2 финала
"Аль Ислам " (Тверия) - "Шабаб Рафа" (Газа) 2:1Зрители: 56.939 (вмещает 57.000)
Принимай поздравления Эдвард!
22.07.2014 г. Бейрут, стадион Аль-Сахел
Кубок страны, Плей-офф, 1/2 финала
"Шабаб Аль-Сахел" (Бейрут) - "Харас" (Тулькарм) 4:3Зрители: 23.152 (вмещает 22.000)
Макс хотя объективно если,то твои играли дома и были значительно сильнее, но всё равно с победой!

Макс не бросай своих палестинцев-продли управление!

Собственно ясно кто играет финале!

Тему почистил с началом нового 22 сезона.
...продолжаем.....
Цитата(Edward Schmitt @ 28.8.2014, 20:33)

Мама мия!
Мы прошли 1-й раунд в Кубке Лиги!)))
Соперник, конечно, был как раз нам под-стать, но всё равно...!))))
Ждём следуюЩюю жертву!

26.08.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок Лиги, Конфедерация, II квал. раунд, первый матч 26.08.2014"Аль Ислам " (Тверия)
5:1 "Сиб Ф.К." (Сиб)
Зрители: 54.579 (вмещает 57.000)
Ахамад Аль-Гвайе с самого начала матча уверенно повёл АльИслам к победе и своим хетриком не оставил шансов сопернику из Омана. Правда соперник был слабея палестинцев по силе команд, но в ответной игре на своём оманском поле 28.08.14 "Сиб Ф.К." пытался отыграть пропущенные мячи первой встречи, но и здесь у оманцев ничего не вышло 2:3 в пользу АльИслама. Ахамад Аль-Гвайе опять отличился двумя голами, очень результативная растёт палестинская "восьмерка"!
28.08.2014 г. Сиб, стадион Сиб
Кубок Лиги, II квал. раунд, ответный матч
"Сиб Ф.К." (Сиб)
2:3 "Аль Ислам " (Тверия)
Зрители: 81.033 (вмещает 84.000)
Цитата(SergVolk @ 28.8.2014, 21:22)

от души будем за тебя болеть!!!
Эдвард, тебе удачи и успехов в дальнейших матчах!
12.08.2014 г. Бейрут, стадион Аль-Сахел
Суперкубок, Суперкубок
"Шабаб Аль-Сахел" (Бейрут)
2:1 "Аль Тахриа" (Рамалла )
Зрители: 21.523 (вмещает 22.000)
Максим Мальцев (
Сокол-Саратов) прежний менеджер "Шабаб Аль-Сахел" забрал Суперкубок у клуба-соперника на тот момент не имеющего менеджера, и через 3 дня оставил клуб в свободе. Выходит Приз завоёван и кома больше не нужна
Жаль, что Сереге чилийскому писателю так и не досуг описать события палестинцев в КЛ.02.09.2014 г. Тверия, стадион Аль Ислам
Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч
"Аль Ислам " (Тверия) - "Матамата Свифтс" (Матамата) 2:1На домашний матч КЛ поддержать "Аль Ислам" палестинцы пришли скупив все имеющиеся билеты, срочно на станке печатающем американские фальш-доллары были допечатаны билеты на матч. Желающие висели как перезревший виноград на крыше, на колоннах везде где можно, в итоге стадион оказался резиновым и на 1500 человек вместил больше возможного. Но этот матч стоил того, после того как нападающий новозеландской команды Дж.Дэвиссон забил АльИсламу первый и последний гол, как всегда форвард АльИслама
Айман Аль-Бегами терпел поражение своих ворот только четыре минуты и затем сравнял счет 1:1. А через 14 минут начала второго тайма вывел АльИслам вперед, и не известно с каким бы счетом закончился матч, если бы не судья влепивший на 79 минуте Айману КК.
Матч так и завершился 2:1. Ликованию трубун не было предела, слышно было за десяток километров и израилетяне по ошибке приняв ликование победой за воинственный клич террористов, ввели в Израиле очередную боеготовность №1

.
Позравляю с победой тренера Эдварда (Edward Schmitt), желаю удачного прохождения дальнейших раундов!
А желающие отплюсовать ему и поздравить смелее делайте в этой теме!
04.09.2014 г. Матамата, стадион Матамата Домейн
Кубок Лиги, III квал. раунд, ответный матч
"Матамата Свифтс" (Матамата) - "Аль Ислам " (Тверия) 1:1Ответный матч с ничейным счетом устраитвал АльИслам, но изменить решение судьи в домашнем матче не возможно, и потому отсидевшей на скамейке весь матч
Айман Аль-Бегами при каждом остром моменте у своих ворот страдал от бессилия помочь своим, получивший за прошлый матч не заслуженную Красную карточку. Очень надеемся, что с китайцами в след.раунде КубкаЛиги Айман покажет на что он способен и подарит болелам Палестины красивые голы.
Аль Ислам мы с тобой! "В единстве сила!"
ps Эдвард китайскую команду держал среди своих ком Макс (Сокол-Саратов), ну пожалуй Женя (директорз) бился с ними в прошлом сезоне отборочных чм, но сборные это не совсем то,что наверное ты хотел о китаёзах узнать...
Урреее!
Мы вышли в групповой этап Кубка Лиги!
"Аль Ислам " (Тверия) - "Шандонг Ваймао" (Ханчжоу)
2:2 "Шандонг Ваймао" (Ханчжоу) - "Аль Ислам " (Тверия)
1:2 Немножко перевёрнутые результаты, но этому есть объяснение!))
Когда мне попался этот соперник, я зашёл к нему, посмотрел и ... всё!
После этого одного раза и перед самим матчем, я больше не смотрел эту команду и я таким образом, проморгал, что за эти пару дней сбежaл тренер из этой команды и к нам приехал АС, которого я вообще не ожидал и можно сказать, в домашнем матче мы просто унесли ножки!))
Ну, а в ответном матче, хоть и в гостях, надурить этот же АС, было просто делом техники!
S.P.думаю, на этом и закончатся мои оптимистические замечания насчёт нашего выступления в Интеркубках!

за столько лет слежки за Палестиной я впервые вижу, чтоб палестинская команда так далеко зашла))
Вроде у нас вечно все вылетали сразу)
Цитата(Edward Schmitt @ 30.9.2014, 21:43)

посмотрите, какую дичь я сегодня уложил!
http://www.butsa.ru/matches/7875251Всякий раз поражаюсь, как тебе удаются такие матчи...
Всё-таки тактики схожи были. Вообще фантастика!
Делитесь о положении вашего клуба в КК или КБ. мои палестинцы в лучшем лучае играют в ничью, и хвалиться нечем....
Самому хвастать нечем в КК и КБ, порадуюсь за наших в 22 сезоне
по состоянию на 19окт после 9 тура Клубного Кубка:по 5й группе на 32 месте
Аль Хэдхерпо 6й группе на 51 месте
Абу Диспо 3й группе на 74 месте
Шабаб Аль-Халилостальные клубы не попали в первую 100-ку(((
по состоянию на 19окт после 9 тура Кубка Банка:по 7й группе на 12 месте
Аль Аробпо 4й группе на 88 месте
Акха-Ахлиостальные клубы не попали в первую 100-ку(((
если чей то клуб проглядел заранее извиняюсь, отпишите!!!

взято 03.11.14
отсюда (Страны в КонКубках)
Цитата(Кляп @ 2.11.2014, 17:21)

это простой баг генератора!
тут есть пара хитрожопых коллег, которым наплевать на то, что их козлами назовёшь, вот они и пользуются этим багам, снижая С11заменами после первого забитого гола.
теперь ещё у них появилась"отмазка", что таким образам они качают единички свои.
Ну и ещё льстит им, когда рейтинг у них высокий.
короче - редиски они!)))
Цитата(direktordz @ 14.11.2014, 8:51)

блин,парни... нихрена не понимаю некоторых слов)) переведите))
Первый раз подобные "фокусы" проделал чувак с ником Айзерман. У него какая-то английская команда еще была.
Ставишь массовитых игроков в основе, потом выпускаешь щенков на замену - и, вуаля, получаешь рейтинг менеджера нахаляву, т.к. средняя сила меньше намного чем соперника, т.к. результат матча генерируется по стартовым составам(картинка - это лишь изображение счета), по крайней мере так говорят.
Эта тема активно обсуждалась раньше на форуме. Вроде пофиксили этот "баг". Опять же, как говорили.
vitaly_vashchenko, на 100% не уверен, но эту проблему как-то решали, причем давно. Решили или нет - это уже вопрос)
Цитата(Vancho-Rotor @ 14.11.2014, 9:56)

Первый раз подобные "фокусы" проделал чувак с ником Айзерман. У него какая-то английская команда еще была.
Ставишь массовитых игроков в основе, потом выпускаешь щенков на замену - и, вуаля, получаешь рейтинг менеджера нахаляву, т.к. средняя сила меньше намного чем соперника, т.к. результат матча генерируется по стартовым составам(картинка - это лишь изображение счета), по крайней мере так говорят.
Эта тема активно обсуждалась раньше на форуме. Вроде пофиксили этот "баг". Опять же, как говорили.
vitaly_vashchenko, на 100% не уверен, но эту проблему как-то решали, причем давно. Решили или нет - это уже вопрос)
нихрена никто и ничего не фиксил!
посмотрите команду-соперник Кляпа, что он выложил!
Он сомной играет в Румынии.
Имея самую сильную команду по С11, в каждой игре гробит мораль соперников уменьшая свою массу заменами после первого гола!
я сам это показывал, кстати с Аль Ислам, в прошлом сезоне дошёл до полуфинала Кубка Банка!
Но там были все "чужие" соперники и я как то не грузился с этичностью, а здесь в ФС, я бы не стал никогда этой херьнёй заниматься!
В ФС такое делать, всё равно, что сказать вам всем - мне на всех вас наплевать!
Кстати, в прошлом туре играя против моей команды, этот коллега-румын облажался!)))
04.12.2014 г. Газа, стадион Аль-Зайтун
Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала
"Аль-Зайтун" (Газа) - "Бет Икея " (Иерихон) 4:0
Зрители: 53.409 (вмещает 54.000)
15' Гол 1:0 11 Ганс Дюйжвенбоде
25' Гол 2:0 12 Радомир Ловрич (14 Турки Аль-Эрван)
33' Гол 3:0 14 Турки Аль-Эрван (12 Радомир Ловрич)
92' Гол 4:0 12 Радомир Ловрич
Мы впервые в истории вышли в полуфинал!
Отлично!
Поделитесь своими успехами в новом 25 сезоне!У меня та же самая
Манука в КЛ 2 раунд. Тоже не особо получилось... дома
3:2, весь второй тайм против десятерых играли

сегодня в гости ехать, может Гена поможет чутка?

Цитата(Vancho-Rotor @ 4.2.2015, 12:23)

отомсти за меня)
отомщен 
Кубок Лиги, III квал. раунд
"Аль Джалазун" (Рамалла ) -
"Ист Тим" (Мадина)
Цитата(Vancho-Rotor @ 5.2.2015, 14:21)

красаучик!)
А вообще гении тактики. С какого 4-3-3 бьет 3-4-3, да еще и так сильно?) Или щас вообще полностью рандом, завяисящии от силы, и тактика не имеет значение?)
Сейчас ползунки играют бОльшую роль, чем расстановка. Весь прошлый сезон следил и не увидел никаких явных зависимостей от расстановки.
Думаю, что расстановка влияет, но скорее как бонус.
наигрались
10.02.2015 г. Рамалла , стадион Куаландия
Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч
"Аль Джалазун" (Рамалла ) - "Ист Тим" (Мадина)
2:012.02.2015 г. Мадина, стадион Ист Тим
Кубок Лиги, III квал. раунд, ответный матч
"Ист Тим" (Мадина) - "Аль Джалазун" (Рамалла )
3:0Мдаа, слабы мы ещё в Палестине!
Из ФС только две команды играют в интеркубках, а я думал, что и в этом сезоне сыграю с 3-го места!
Знаю, что ничего не светило, но поиграть не отказались бы!

От души рад за всех дошедших до 1/4, и хвалю настойчивых, дошедших до полуфинала:

Удачи обоим Эдварду и Ивану
в финале Кубка страны, 09.06.2015 Аль Ислам - АебалЦитата(Vancho-Rotor @ 4.6.2015, 10:22)

финалист кубка

Эх, тогда буду болеть за красивый футбол

Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 19 Финалист Кубка страны 19 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 17 Финалист Кубка страны 17 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Акха-Ахли 16 Финалист Кубка страны 16 сезона
Хоть раз бы выиграть кубок) Так то 4 попытка уже)))
Цитата(Vancho-Rotor @ 8.6.2015, 9:29)

Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 19 Финалист Кубка страны 19 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) АС ЦЕТЕФ 17 Финалист Кубка страны 17 сезона
Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Акха-Ахли 16 Финалист Кубка страны 16 сезона
Хоть раз бы выиграть кубок) Так то 4 попытка уже)))
Цитата(S.A.S. @ 11.6.2015, 19:09)

Поздравляю!
Ты хоть красивый футбол посмотрел.)))

7:1, этот счёт похож на баскетбольный
ps Вань, ну пятая то попытка должна оказаться победной.
Цитата(Galant27 @ 6.6.2015, 19:34)

Эх, тогда буду болеть за красивый футбол

Походу ты будешь играть в еврокубках в сл сезоне.
Хотя Цетефом я тоже как-то раз катал именно из-за финала кубка. Но там Импо выходил в ЛЧ, а тут Аль Ислам в КЛ, т.к. чемп у нас УГ)))
Чтобы знали и взяли на заметку: все, зависит от того, куда вышел победитель: если в лч - то финалист кубка, если в кл - следующий в таблице за вышедшими в кл по чемпионату.
Век живи, век учись!)
Ну и извини за дезу(
Цитата(Galant27 @ 21.6.2015, 15:19)

Ого, ничего себе, вот это новость!))) В принципе команда у меня ничего так, с возрастающей силой, есть шанс пару раундов пройти. Дальше не получится, т.к. рейтинг нулевой и рано или поздно попаду на монстра даже в квалификации. С другой стороны, с учётом нововведений по усталости и моего желания бороться в следующем сезоне за золото чемпионата, это мне может только помешать. В прошлом сезоне впервые играл в КЛ своим Санкт-Галленом, вылетел на последнем квалификационном раунде, не повезло со жребием. Но даже участие кажется в 3 раундах, или четырёх, прилично подкосило команду в плане усталости, особенно сборников.
А вот это дело, о которым ты говоришь, где-то прописано в правилах? Или это на основе твоего опыта?
раегламентв самом низу примечания:
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.
3.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.
4. Примечания:
4.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
4.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
4.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.
4.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.
Для нас актуален пункт 3.3
с запозданием внёс победителя СуперКубка в зал Славы!
Суперкубок30.06.2015 Аль Ислам
2:0 Аль Джалазун

Поздравляю Эдварда!

ИНТЕРКУБКИ 24 СЕЗОНА,
Лига Чемпионов, Конфедерация.
Лига Чемпионов, I квал. раунд, первый матч
07.07.2015 Аль Джалазун
0:3 Аль-Наджаф ФК
Лига Чемпионов, I квал. раунд, ответный матч
09.07.2015 Аль-Наджаф ФК
1:0 Аль Джалазун
А я начал свой путь в Кубке Лиги!
Повержена команда Аль-Файзали Рияд в обоих матчах 3-2 и 2-1.
Соперник лишился менеджера перед противостоянием, что мне прилично упростило задачу. Но даже так лёгкой прогулки не получилось.
Следующий соперник -
Барра из Макао. Соперник силён, но игроки не профильные, что даёт мне определённое преимущество. Плюс перед первым матчем играю в чемпионате с Тагафи, против автососа, так что дам отдохнуть лидерам перед важнейшей игрой.
Задача минимум на КЛ - пройти 2 раунда. Дальше всё будет зависеть от жребия. Поскольку Иерусалим Клаб впервые в интеркубках, то велика вероятность нарваться на монстра.
поболеем за наших вышедших в ПлейОфф КубкаБанка и ниже КлубногоКубка:
Кубок Банка, Плей-офф, 1/8 финала:

у Эдварда сегодня 16.09.2015 в гостях играет экватор.гвинея:
Аль Ислам - Сони
а я в гостях проведу
матч в парагвае, по мне так лучше моим недоноскам продолжать борьбу в КТ, чем обломаться в 1/2 КБ на монстре и завтра пропустить матч КТ из-за пересечения календаря(Qwer не отвечает а сам себе матч перенести не могу)
Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала:

а Слава сегодня сразиться в латвии
матче против бывшего тренера сборной свазиленда, удачи тебе! она точно пригодится седня.
В других группах вышедших в ПлейОфф наших нет.
Цитата(S.A.S. @ 25.9.2015, 0:32)

Ещё пара баллов в рейтинг ФС. (победа в гостях, хоть и над АС)
http://www.butsa.ru/matches/8568774Кубок Лиги, Конфедерация, Групповой турнир, 1 тур, 24.09.2015

Эдвард удачи в КЛ!
Цитата(Vancho-Rotor @ 20.10.2015, 23:37)

Аебал желает удачи Иерусалиму в кубке!
Игра была волшебная!

присоединяюсь с пожеланием удачи, Петь ты долго шёл к этому, удачи

в финале Кубка встретятся Иерусалим Клаб и Шабаб Рафа
Цитата(Galant27 @ 7.11.2015, 9:23)

Меня всё время поражает Кубок стран - такое чувство, что там заложена схема, за счёт которой часто его выигрывают или доходят до финала относительно слабые команды. Обратил внимание, что при жеребьёвках очень часто генератор уже на ранних стадиях сводит между собой сильные команды.
Это мой первый выход в финал кубка, чему я безмерно рад

А все мои предыдущие попытки в разных странах заканчивались фиаско и часто на ранних стадиях, где я вылетал от более слабых либо сильных соперников, непонятно почему попавшихся мне так рано...
Может у кого-то ещё есть такое ощущение?)
Есть такая ###### И вообще генератор чудит последние две недели,особенно я заметил это по команде в мавритании,мои умудрились в кубке слить в полуфинале дома команде из второй лиги,да и в чемпе потери очков со слабейшими....я уже задрался с ним воевать
Цитата(FC BELOV @ 10.11.2015, 13:47)

Кубок Палестины, Финал, 10 ноября 2015.Встречаются
Шабаб Рафа (Газа) и
Иерусалим Клаб (Иерусалим).
Зрители увидят матч в г. Газа на стадионе
[b]Шабаб Рафа, вмещающем 48000 зрителей. Остается только надеяться, что он будет переполнен

[/b]
10.11.2015 г. Бейрут, стадион Олимпик Муниципалити Cтайдиум
Дома вероятность была бы выше))))))
Спасибо за обзорчик, но немного поправлю))))
В защите у нас спецально был отряжен правый защ на случай появления вингера, что в принципе и случилось. Ну и не в овертайме, а в компенсированное время ко второй половине вырвали победу)))) Очень приятно завоевать кубок)))
P.S. А вот заменка у соперника действительно смутила. При 1-0 в его пользу, я бы опорника не снимал с игры.