Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комментарии во время трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Dimionius_84
Предлагаю дать возможность тому, кто выставил игрока на трансфер, оставлять дополнительные комментарии по ходу Предварительных торгов.

Ну, например, "ждем еще одной ставки и на аук", или просто "игрок точно будет переведен на аук, т.к. нужная минималка собрана" и так далее.

Например, можно дать возможность дополнять по ходу ПТ вот этот коммент:

Можно сделать так: после добавления нового коммента, появляется надпись UPD: и рядом с ней сам коммент.

Данная фича позволит:
1. Привлечь внимание потенциальных покупателей
2. Для тех, кто ставит на ПТ на будет неожиданностией в виде внезапно снятого с ПТ игрока

Например, мне сейчас ооочень хочется сказать всем, кто поставил на моего игрока, то, что он обязательно будет переведен на аук. Ну, просто, чтобы не расходились post-2.gif
john7624
Если появится возможность менять комментарий по ходу торгов - было бы неплохо.
z440
не нужно этого...
Mексиканец
Цитата(Zaika440 @ 9.3.2014, 15:10) *
не нужно этого...

Согласен, лишнее. Я от одного-то комента толку не вижу...
d1mаn
Вообще предлагаю комменты убрать на аукционе, всякий бред в основном пишут там.
Dimionius_84
Ничего вы не понимаете в маркетинге. Жаль... post-2.gif
z440
Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2014, 19:43) *
Ничего вы не понимаете в маркетинге. Жаль... post-2.gif

за то лохотроны для нас не диковинку
Dimionius_84
Цитата(Zaika440 @ 12.3.2014, 16:50) *
за то лохотроны для нас не диковинку

Причем тут лохотроны?

Маркетинг - это, грубо говоря, реклама. Ни к каким лохотронам он отношения не имеет (за исключением МЛМ и прочей фигни).

Тут такая ситуевина. Когда выставляешь игрока на трансфер, нужно как-то удержать тех, кто уже поставил на него на ПТ. Очень часто некоторые сбегают, так и не дождавшись аукциона.

Там на самом деле возможно много причин. Может он нашел более достойного игрока и решил поставить на него, сняв ставку с другого. Но наверняка есть и такие, кто просто не дожидаются.

Вот их надо чем-то "продогревать". Например, гарантиями (хотя бы словесными), что игрок будет обязательно переведен на аук.

А то, что в комментариях будет на 2-3 коммента больше, я думаю, напряжет только особо нервных )))))) Они находятся в уголке, и ничем, я думаю, напрягать не будут. На крайняк можно сделать ограничение на количество дополнительных комментов - это не трудно.

Зато будет новый инструмент для взаимодействия пользователей, что будет только в плюс любому web-проекту + этот инструмент поможет некоторым выгодно продавать своих игроков. Ничего плохого в этом я не вижу. wink.gif
lazy_boy
Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2014, 21:44) *
Причем тут лохотроны?

Маркетинг - это, грубо говоря, реклама. Ни к каким лохотронам он отношения не имеет (за исключением МЛМ и прочей фигни).

Тут такая ситуевина. Когда выставляешь игрока на трансфер, нужно как-то удержать тех, кто уже поставил на него на ПТ. Очень часто некоторые сбегают, так и не дождавшись аукциона.

Там на самом деле возможно много причин. Может он нашел более достойного игрока и решил поставить на него, сняв ставку с другого. Но наверняка есть и такие, кто просто не дожидаются.

Вот их надо чем-то "продогревать". Например, гарантиями (хотя бы словесными), что игрок будет обязательно переведен на аук.

А то, что в комментариях будет на 2-3 коммента больше, я думаю, напряжет только особо нервных )))))) Они находятся в уголке, и ничем, я думаю, напрягать не будут. На крайняк можно сделать ограничение на количество дополнительных комментов - это не трудно.

Зато будет новый инструмент для взаимодействия пользователей, что будет только в плюс любому web-проекту + этот инструмент поможет некоторым выгодно продавать своих игроков. Ничего плохого в этом я не вижу. wink.gif

Не забывай, что тут уже сидят динозавры. И большинство дополнений/нововведений/изменений всегда ими встречаются в штыки. Что не есть ни хорошо, ни плохо, наверное. У каждого своё мнение. Лично я ничего плохого в этом не вижу. Правда я и пользы большой не вижу, но можно было бы и сделать такое дополнение.
Den2013
нормальное дополнение...кто не читает их сейчас и потом читать не будет, но кому-то может и помочь при продаже или покупке
WBB
Цитата(Den2013 @ 14.3.2014, 14:08) *
нормальное дополнение...кто не читает их сейчас и потом читать не будет, но кому-то может и помочь при продаже или покупке

Согласен. Почти всегда читаю комментарий. Это как в покере следить за оппонентом...
Davlord
Менеджеры успешных клубов получат преимущество smile.gif Я бы сейчас поменял бы коммент у Луизао, написал бы, что он двушку Тоттехэму в Лондоне отгрузил laugh.gif
Deepcourier
На форуме есть раздел "Трансферы-продажа". Создавайте там тему о продаже своего игрока, а в коментах игрока, выставленного на ПТ, давайте ссылку на эту тему. И пишите там сколько хотите.
Lektor
Цитата(Deepcourier @ 25.3.2014, 15:28) *
На форуме есть раздел "Трансферы-продажа". Создавайте там тему о продаже своего игрока, а в коментах игрока, выставленного на ПТ, давайте ссылку на эту тему. И пишите там сколько хотите.

если бы эти ссылки были кликабельными, было бы хорошо, а так лениться будут ссылку копировать. вообще поддерживаю идею про изменяемый комментарий
гомер 75
Поддерживаю возможность комментариев к трансферу игрока, но понимаю, что это делать никто не будет, поскольку есть более насущные проблемы wink.gif
lazy_boy
Цитата(гомер 75 @ 26.3.2014, 0:14) *
Поддерживаю возможность комментариев к трансферу игрока, но понимаю, что это делать никто не будет, поскольку есть более насущные проблемы wink.gif

Собсно итог smile.gif
olezhan74
А мне нравится идея...в чате в трансферный рынок мало кто заходит а вот при покупке игрока коменты все читают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.