Прошу наделить правами модератора. Президент ФС Индии и Бангладеш. Orujeynik ORION_10 Сборная Бангладеш всех старых модераторов подфорумов лишить права модерирования.
Прошу наделить правами модератора. Президент ФС Индии и Бангладеш. Orujeynik ORION_10 Сборная Бангладеш всех старых модераторов подфорумов лишить права модерирования.
На темы модераторы не назначаются.
Прошу наделить правами модератора. Президент ФС Индии и Бангладеш. Orujeynik ORION_10 Индия и Бангладеш всех старых модераторов подфорумов лишить права модерирования.
P.S.: хотел получить на время права модерирования на основной форум(Борова пока снять), если есть такая возможность, т.к. президент выпал на неопределённый срок, о чём заранее меня уведомил. Хочу почистить форум к установленной дате.
В связи с объединением ФС Канады и США в Североамериканскую лигу прошу провести аналогичное объединение форумов этих ФС и назначить меня модератором на основании президентства)
Прошу наделить меня правами модератора Президент ФС Каймановы острова rust forum.butsa.ru/index.php?showforum=261
старых модераторов подфорума оставить.
Спасибо!
Сделал
Jedai
9.7.2018, 22:40
В связи с объединением ФС Антигуа и Барбуда и Аруба в ФС Антигуа и Аруба прошу провести объединение форумов этих ФС(сообщения по возможности оставить, потом почищу) и назначить меня модератором объединенного ФС.
Прошу наделить провами модератора подфорумов Карибской Лиги - yellow man - президент Карибской Лиги - ORION_10 -- Наше ВСЁ! -- ИСТОРИЯ - старых оставить
На темы модераторы не назначаются. Только на подфорумы
Прошу наделить провами модератора подфорумов Карибской Лиги - yellow man - президент Карибской Лиги - НЕВЕРП -- Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - старых оставить
На темы модераторы не назначаются. Только на подфорумы