Не знаю, поднималась ли подобная тема, но я не нашел и решил озвучить свои мысли. Много уже читаю о сокращении дивизионов. Это и натолкнуло меня на определенные мысли по этому поводу.
Существуют дивизионы, которые "не заполнены", при чем некоторые на половину и более. И дивизионы это как правило низшие дивизионы "дальних стран", называть конкретно не считаю нужным.И думаю причины очевидны.
Я бы хотел предложить увеличить численность дивизионов в ряде популярных стран. Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и т.п. Возьму в пример Англию, в которой множество дивизионов и команд, играющих на профессиональном уровне. Почему бы все эти команды не включить в игру путем добавления дивизионов. Эти команды будут пользоваться большим спросом и дивизионы заполнятся моментально.
Определенный процент игроков начнет освобождать дивизионы с большим кол-ом команд свободных, т.к. играть им там с автосоставами не особо то интересно. В последствии можно и сократить так скзть опустевшие дивизионы. Только в этом случае получится + на - ... Это бы решило имеющуюся проблему и уинтересело игровой процесс.
Хотелось бы послушать объективные мнения на данное предложение.