Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дивизионы +/-
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
D1show
Не знаю, поднималась ли подобная тема, но я не нашел и решил озвучить свои мысли. Много уже читаю о сокращении дивизионов. Это и натолкнуло меня на определенные мысли по этому поводу.
Существуют дивизионы, которые "не заполнены", при чем некоторые на половину и более. И дивизионы это как правило низшие дивизионы "дальних стран", называть конкретно не считаю нужным.И думаю причины очевидны.
Я бы хотел предложить увеличить численность дивизионов в ряде популярных стран. Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и т.п. Возьму в пример Англию, в которой множество дивизионов и команд, играющих на профессиональном уровне. Почему бы все эти команды не включить в игру путем добавления дивизионов. Эти команды будут пользоваться большим спросом и дивизионы заполнятся моментально.
Определенный процент игроков начнет освобождать дивизионы с большим кол-ом команд свободных, т.к. играть им там с автосоставами не особо то интересно. В последствии можно и сократить так скзть опустевшие дивизионы. Только в этом случае получится + на - ... Это бы решило имеющуюся проблему и уинтересело игровой процесс.
Хотелось бы послушать объективные мнения на данное предложение.
Mексиканец
Думал об этом, только в ином ключе: почему бы советом ФС не решать наличие дивизионов в своей стране. То есть оформлять самим заявку на обрез первенства.
Den2013
представь, ты взял команду в 5а или в 5б...
какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!?
или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ?
Lektor
Цитата(Den2013 @ 14.3.2014, 15:05) *
какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!?

а кто говорит, что играть надо все время одним составом? на примере реального футбола - если команда из первого дивизиона выходит в премьер-лигу, обычно следуют серьезные изменения в составе. пусть все твои игроки состарятся к тому моменту, когда выйдешь в 3й див, так задумайся о том, где брать новых. так, по-моему интереснее.

Если по теме, то обрезаний дивизионов, к сожалению, не избежать. Мне кажется, что лучше будет так - когда в двух странах останется мало дивизионов, можно было бы их объединить в единый чемпионат. Если объединять не просто так, а по географическому признаку (граничащие страны), мне кажется будет только интереснее.
z440
Футболку заработал
mustain
Про лимит на легионеров давайте.
lazy_boy
Zaika440, mustain - может быть я очень глупый человек, но я вас не понимаю. Причём уже не в первый раз. Вам нравится так подкалывать людей? Человек зарегистрирован довольно недавно, к тому же сказал, что не видел были ли такие темы уже или нет. Почему не написать "данная тема уже поднималась, но было решено так не делать" или что-то в этом роде? Хоть убейте меня, я не понимаю вас.
z440
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2014, 12:02) *
Zaika440, mustain - может быть я очень глупый человек, но я вас не понимаю. Причём уже не в первый раз. Вам нравится так подкалывать людей? Человек зарегистрирован довольно недавно, к тому же сказал, что не видел были ли такие темы уже или нет. Почему не написать "данная тема уже поднималась, но было решено так не делать" или что-то в этом роде? Хоть убейте меня, я не понимаю вас.

вот с этим предложением выходили раз 10 и более, в начале подробно объясняли почему это не нужно. Но через 1-1,5 кто-то вновь начинает "скакать по кругу". Сколько можно одно и тоже пихать в предложения? Что нужно каждый раз эту бадягу разводить?
Таких "предложений" наберется с десяток.
lazy_boy
.

Добавлено 15th March 2014 - 12:47
Цитата(Zaika440 @ 15.3.2014, 9:52) *
вот с этим предложением выходили раз 10 и более, в начале подробно объясняли почему это не нужно. Но через 1-1,5 кто-то вновь начинает "скакать по кругу". Сколько можно одно и тоже пихать в предложения? Что нужно каждый раз эту бадягу разводить?

Я бы ограничился этим, в виде ответа ТС. Но это я. Всем хорошего дня.
z440
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2014, 14:47) *
.

Добавлено 15th March 2014 - 12:47

Я бы ограничился этим, в виде ответа ТС. Но это я. Всем хорошего дня.

у меня на это графический ответ.....ясно и лаконично
D1show
Услышал всех, спасибо. а если подобные темы поднимались, попрошу дать ссылку, т.к. не нашел.
mustain
Цитата(D1show @ 16.3.2014, 5:41) *
Услышал всех, спасибо. а если подобные темы поднимались, попрошу дать ссылку, т.к. не нашел.

Скорее всего, их удаляют, ибо их 15 шт/мес. Про лимит легионеров 16,5/мес.
Gootman

Всегда есть выбор.... Не можешь вывести команду наверх из 5-го дивизиона "футбольной" страны, бери команду во втором(последнем дивизионе) какого-нибудь Омана или Гонконга и дерзай.
Золотая Бутса это игра. Конечно, цель любой игры - ПОБЕДА. Но многие играют в любую игру и при этом не имеют больших успехов, просто потому что, им ИГРА НРАВИТСЯ. Один хочет обязательно победить, стать Чемпионом, а не важно где и берет себе какой-нибудь Реал-Ливерпуль во втором дивизионе Тьмутаракани. Другой хочет прикоснуться к истории, и возьмет команду в 5-м дивизионе Испании или Англии, чтобы встретиться с реальными Реалом или Ливерпулем и обыграть их. И пусть он никогда не станет чемпионом Англии. И что? ИНТЕРЕС, вот что движет человеком.

Цитата
а кто говорит, что играть надо все время одним составом? на примере реального футбола - если команда из первого дивизиона выходит в премьер-лигу, обычно следуют серьезные изменения в составе. пусть все твои игроки состарятся к тому моменту, когда выйдешь в 3й див, так задумайся о том, где брать новых. так, по-моему интереснее.

Все верно.
На мой взгляд, "высший пилотаж" в Бутсе, ни разу не вылететь из высшего дивизиона, и при этом регулярно претендовать на медали. А не сколотить основу, прийти, завоевать и исчезнуть.

Цитата

Zaika440, пускай пишут, в проекте кризис, нужен выход. Однажды, придет ИДЕЯ.

Цитата

Ссылок нет, все удалено.
Smile88

ответ неудачника
Den2013
Цитата(Smile88 @ 17.3.2014, 23:26) *
ответ неудачника

laugh.gif ты о себе ?
наверное моя "неудача" только в том,что я только начинаю свой путь в ЗБ и собрал команду из молодых Т9 и кучей бабла на счету ... bye1.gif
но даже с составом, что собрал я, я понимаю,что выигрывать они начнут только в 25-26 лет, а если с ними нужно было-бы идти к первому диву из 5-го (хорошо что у меня только из второго!!!), им было-бы уже под 35 (посчитай сам сколько это реальных лет жизни нужно просидеть в ЗБ) post-1.gif
жаль,что поигравший здесь ты -этого не понимаешь...
и большая потом честь (в 35 лет) этим составом(понятно,что состав можно поменять потом на стариков,т.к. молодых уже не будет сил заново растить!) сыграть с "настоящим" Реалом или Ливерпулем, как писалось выше...для этого конечно нужны 5-ты дивы в "футбольных странах" )))
mustain
Цитата(Den2013 @ 20.3.2014, 19:47) *
laugh.gif ты о себе ?
наверное моя "неудача" только в том,что я только начинаю свой путь в ЗБ и собрал команду из молодых Т9 и кучей бабла на счету ... bye1.gif
но даже с составом, что собрал я, я понимаю,что выигрывать они начнут только в 25-26 лет, а если с ними нужно было-бы идти к первому диву из 5-го (хорошо что у меня только из второго!!!), им было-бы уже под 35 (посчитай сам сколько это реальных лет жизни нужно просидеть в ЗБ) post-1.gif
жаль,что поигравший здесь ты -этого не понимаешь...
и большая потом честь (в 35 лет) этим составом(понятно,что состав можно поменять потом на стариков,т.к. молодых уже не будет сил заново растить!) сыграть с "настоящим" Реалом или Ливерпулем, как писалось выше...для этого конечно нужны 5-ты дивы в "футбольных странах" )))

Теперь 700 млн считаются "кучей бабла"?
Gootman
Цитата(mustain @ 20.3.2014, 21:40) *

Ну раньше это вообще копейки были. На одного хорошего игрока и то не всякого.
Smile88
опять поржал...

удачи с твоими 9ками...жаль, только что они НИЧЕГО не выиграют(
НИКОГДА
Den2013
Цитата(mustain @ 20.3.2014, 21:40) *

+в товаре )))

Добавлено 24th March 2014 - 13:11
Цитата(Smile88 @ 20.3.2014, 22:34) *
опять поржал...

удачи с твоими 9ками...жаль, только что они НИЧЕГО не выиграют(
НИКОГДА

не Никогда,а пока...
я тоже поржал не мало...
Smile88
МАКСИМУМ - это потраченные ГОДЫ и 1 бронзовая медалька
Den2013
Цитата(Smile88 @ 24.3.2014, 22:25) *
МАКСИМУМ - это потраченные ГОДЫ и 1 бронзовая медалька

если идти с 5-го дива в первый -то да, согласен)
Smile88
Цитата(Den2013 @ 25.3.2014, 11:13) *
если идти с 5-го дива в первый -то да, согласен)

нет, конкретоно твой двухдивный ФС и твоя конкретно команда
Den2013
Цитата(Smile88 @ 25.3.2014, 15:11) *
нет, конкретоно твой двухдивный ФС и твоя конкретно команда

нет,к моей команде это отношение не имеет,ошибся)))
Smile88
через "потраченные годы" посмотрим
гомер 75
Поддерживаю увеличение количества дивизионов в десятке самых популярных ФС smile.gif (Например: Россия, Украина, Испания, Англия, Италия, Германия, Франция, Португалия, Нидерланды, Бразилия, Аргентина), но не путем создания 5 дивизионов. Нужно создать например четыре четвертых, есть другие варианты расширения без увеличения пути наверх). Да потребуется некоторая корректировка календаря.
Плюс нужны объединения не популярных ФС.

smoke.gif
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 26.3.2014, 1:10) *
Поддерживаю увеличение количества дивизионов в десятке самых популярных ФС smile.gif (Например: Россия, Украина, Испания, Англия, Италия, Германия, Франция, Португалия, Нидерланды, Бразилия, Аргентина), но не путем создания 5 дивизионов. Нужно создать например четыре четвертых, есть другие варианты расширения без увеличения пути наверх). Да потребуется некоторая корректировка календаря.

smoke.gif

В Португалии и четвёртые не нужны tongue.gif Как и в Аргентине
Vikboo
Цитата(гомер 75 @ 26.3.2014, 0:10) *

smoke.gif

Глупости все это. Тогда проще создать один ФС на всю бутсу. ФС России. В котором будет 100500 дивизионов.
гомер 75
Цитата(Davlord @ 26.3.2014, 2:16) *
В Португалии и четвёртые не нужны tongue.gif Как и в Аргентине

я как пример говорил, пусть будет не десять самых популярных, а восемь. Думаю, что в некоторых фс и первые дивизионы не нужны smile.gif

Добавлено 26th March 2014 - 08:51
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 2:23) *
Глупости все это. Тогда проще создать один ФС на всю бутсу. ФС России. В котором будет 100500 дивизионов.
не нужно утрировать,
раньше глупостями казались и 4 дивизионы.
lazy_boy
А ведь попытка не пытка. Можно попробовать сделать пятые дивизионы в Росии и Украине, например. Если увудим, что народ пошёл, то почему нет? Я бы лично не пошёл в пятый див любого ФС, но это я.
RWebster
Цитата(гомер 75 @ 26.3.2014, 1:10) *

smoke.gif

Вот это интересная мысль. Как в реальном футболе. Например Лихтенштейн не имеет своего чемпионата и играет в чемпионате Швейцарии.
Vikboo
Все таки 5 дивизионов многовато) Может просто открыть дополнительные ФС, например "Дальневосточный", "Крымский" и тому подобное)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.