Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на Студента
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
vadim-9829
Сегодня в чате произошёл такой инцидент, началась дискуссия про Украину, и менеджер Obliko-Morale начал употреблять национальные прозвища в отношения украинцев, а точнее назвал их "хохлами", что не совсем хорошо, а чат-модер Студент не проявил никаких действий, и я ему задал несколько вопросов по этому поводу, включая если я буду называть россиян по ихнему национальному прозвищу, это будет нормально?(скрины ниже), на которые так и полный ответ не получил, а ответил мне координатор Barthezka, который мне разъяснил что правила форума являются схожими с правилами чата, однако Студент так и проигнорировал меня, не дав точный ответ, а в конце дал менеджеру Obliko-Morale жёлтую карточку, но при этом он дал её и мне и ещё одному менеджеру, вопрос почему Студент как чат-модер не дал мне как простому менеджеру проекта "Золотая Бутса" ответ на мой вопрос, а это сделал координатор? разве так можно? и почему менеджеру Obliko-Morale дали всего ЖК за такое грубое нарушение? и проф-пригоден ли менеджер Студент для занимания должности чат-модера? прошу его и менеджера Obliko-Morale наказать!

Вот правила об Об употреблении национальных прозвищ которые как мне объяснил уважаемый координатор, являются схожими с правилами чата, и скрины ниже
P.S: многие менеджеры бутсы из Украины обезкуражены и хотят покинуть Бутсу, многие говорят в коридорах что обращались к админам но без успеха якобы потому что они из России,вы можете доказать что это не так, Бутса должна жить!
Sтудент
По пунктам smile.gif

Цитата
Сегодня в чате произошёл такой инцидент, началась дискуссия про Украину, и менеджер Obliko-Morale начал употреблять национальные прозвища в отношения украинцев, а точнее назвал их "хохлами", что не совсем хорошо, а чат-модер Студент не проявил никаких действий, и я ему задал несколько вопросов по этому поводу, включая если я буду называть россиян по ихнему национальному прозвищу, это будет нормально?

Странно, что на скринах нет того, что все получили равнозначное наказание - ЖК на сутки. Без привязки к политической позиции, которой так любят прикрывать свои нарушения некоторые юзеры чата, что в особенности проявилось здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311948 . Странно, что не появилось аналогично темы, когда юзер Martirosyan получил те же 5 суток за мат. Ну да, он ведь не за украницев, его бан справедлив? Вот такие двойные стандарты. У меня же все одинаково - все получили одинаковые наказания, и даже никто не был забанен.

Вопрос к топикстартеру http://www.butsa.ru/users/317445 этого менеджера необходимо вообще исключить из проекта, несмотря на то, что он украинец? А ведь именно после того, как он стал сидеть в чате, обращение "хохол" перестало баниться.

Цитата
однако Студент так и проигнорировал меня, не дав точный ответ

Я не обязан постоянно сидеть у чата, у меня бывают обстоятельства, из-за которых я вынужден отходить.

Цитата
но при этом он дал её и мне и ещё одному менеджеру

А ты таки не заслужил ее, употребив слово "кацап"? Вопросы можно и в игровую почту задать, а еще лучше - в Службу Поддержки.

Цитата
который мне разъяснил что правила форума являются схожими с правилами чата

Это не так. Хотя бы по той простой причине, что на форуме нет такого наказания, как ЖК. И не думаю, что на форуме за употребление слова "хохол" сразу дадут бан. Предупредят и скроют пост - да. Но это равносильно ЖК в чате.
И да - модератор АВ, который по национальности украинец подтвердил правильность санкций. Его тоже наказывать по логике топикстартера?

Цитата
многие говорят в коридорах что обращались к админам но без успеха якобы потому что они из России

Раньше говорили, что это из-за того, что админы болеют за Спартак smile.gif Никогда не слышал, чтобы хоть кто-то признал свою жалобу необоснованной.

И напоследок. Меня очень удивляет, что жалоба на чат подана в разделе про форум. У администрации форума с наличием "горячих" точек в виде темы "Новости Украины" и так достаточно головой боли...
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 21.3.2014, 7:26) *
По пунктам smile.gif

Странно, что на скринах нет того, что все получили равнозначное наказание - ЖК на сутки. Без привязки к политической позиции, которой так любят прикрывать свои нарушения некоторые юзеры чата, что в особенности проявилось здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311948 . Странно, что не появилось аналогично темы, когда юзер Martirosyan получил те же 5 суток за мат. Ну да, он ведь не за украницев, его бан справедлив? Вот такие двойные стандарты. У меня же все одинаково - все получили одинаковые наказания, и даже никто не был забанен.

Вопрос к топикстартеру http://www.butsa.ru/users/317445 этого менеджера необходимо вообще исключить из проекта, несмотря на то, что он украинец? А ведь именно после того, как он стал сидеть в чате, обращение "хохол" перестало баниться.

Я не обязан постоянно сидеть у чата, у меня бывают обстоятельства, из-за которых я вынужден отходить.

А ты таки не заслужил ее, употребив слово "кацап"? Вопросы можно и в игровую почту задать, а еще лучше - в Службу Поддержки.

Это не так. Хотя бы по той простой причине, что на форуме нет такого наказания, как ЖК. И не думаю, что на форуме за употребление слова "хохол" сразу дадут бан. Предупредят и скроют пост - да. Но это равносильно ЖК в чате.
И да - модератор АВ, который по национальности украинец подтвердил правильность санкций. Его тоже наказывать по логике топикстартера?

Раньше говорили, что это из-за того, что админы болеют за Спартак smile.gif Никогда не слышал, чтобы хоть кто-то признал свою жалобу необоснованной.

И напоследок. Меня очень удивляет, что жалоба на чат подана в разделе про форум. У администрации форума с наличием "горячих" точек в виде темы "Новости Украины" и так достаточно головой боли...

Не отходи от ответа, почему человек который призывает к насилию, получил всего ЖК, а в правилах прописано 10 дней, приведи пример когда я яко бы говорил "кацап"? и не путай НИК пользователя, ты видел в каком контексте использовалось слово "хохол", что касается дел, когда ты онлайн в чате с другими менеджерами общаешься на вообще посторонние темы, а я задаю конкретные вопросы по проекту и как чат-модеру а ты не можешь ответить этим самым подтвердив свою не компетентность, а когда заходишь в чат и сам начинаешь заводить политические темы? как это понимать? тебе подтвердят многие менеджеры, и объясни за что конкретно я получил ЖК?
Ты не прав и ты должен быть наказан!
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 21.3.2014, 8:26) *
По пунктам smile.gif

и кто тебе сказал что Martirosyan не за украинцев? ты что его в личку спрашивал?
Sтудент
Цитата
Не отходи от ответа, почему человек который призывает к насилию, получил всего ЖК, а в правилах прописано 10 дней, приведи пример когда я яко бы говорил "кацап"?

Пример на скринах. Кто-то должен ориентироваться в них лучше, чем я wink.gif

Цитата
почему человек который призывает к насилию, получил всего ЖК

А вот теперь я попрошу прикрепить то видео, которое привело к пассажу Obliko-Morale wink.gif Только заранее предупреждаю - там призывы к насилию куда ярче, и по российским законам тянет на статью 282 УК РФ wink.gif
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 21.3.2014, 21:22) *
Пример на скринах. Кто-то должен ориентироваться в них лучше, чем я wink.gif

А вот теперь я попрошу прикрепить то видео, которое привело к пассажу Obliko-Morale wink.gif Только заранее предупреждаю - там призывы к насилию куда ярче, и по российским законам тянет на статью 282 УК РФ wink.gif

зачем лукавишь я тебя спросил что если я буду называть "кацапом" кого-то я бан не получу? ты не видео показывай, мне всё-равно на видео, ты смотри то что он написал и не искажай смысл сказанных мною слов.
WarX
По существу запроса:
Цитата
вопрос почему Студент как чат-модер не дал мне как простому менеджеру проекта "Золотая Бутса" ответ на мой вопрос, а это сделал координатор? разве так можно?

Чат - куда более динамичная сущность, нежели форум. Постоянно быть онлайн бывает достаточно сложно и поэтому я считаю нормальным ситуацию, когда на вопрос, заданный в общем чате, может ответить кто-нибудь ещё.

По поводу наказания:
Если опираться на приложенные скриншоты, то наказание адекватно представленным выдержкам. Порывшись в логах чата за приведённый временной отрезок, тоже не нашёл ничего особо преступного, что тянуло бы на существенное ограничение, по крайней мере исходя из устоявшихся форумных норм и выбранной планики дозволенного в отношении ситуации в/на Украине.
vadim-9829
Цитата(WarX @ 26.3.2014, 21:31) *
По существу запроса:

Чат - куда более динамичная сущность, нежели форум. Постоянно быть онлайн бывает достаточно сложно и поэтому я считаю нормальным ситуацию, когда на вопрос, заданный в общем чате, может ответить кто-нибудь ещё.

По поводу наказания:
Если опираться на приложенные скриншоты, то наказание адекватно представленным выдержкам. Порывшись в логах чата за приведённый временной отрезок, тоже не нашёл ничего особо преступного, что тянуло бы на существенное ограничение, по крайней мере исходя из устоявшихся форумных норм и выбранной планики дозволенного в отношении ситуации в/на Украине.

Он был онлайн, он просто игнорировал, хотя в его обязанности входит информирование менеджеров, при этом он сам призывает не начинать говорить на политические темы и сам же их открывает, ну и если разжигание межнациональной розни это ничего страшного, то пусть это так будет, Бутса далеко пойдёт, или уже дошла...
vadim-9829
И вопрос, почему чистите посты других менеджеров?
WarX
1) Я не вижу в указанный промежуток времени других сообщений Студента в чате, что подтверждало бы его присутствие и игнор ваших вопросов. А открытое окно браузера с чатом не равно нахождение онлайн.

2) О чем идёт речь? Я ничего не чищу.
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 26.3.2014, 23:11) *
Он был онлайн, он просто игнорировал, хотя в его обязанности входит информирование менеджеров

Отвечу в твоем же стиле "А где написано, что это входит в обязанности модераторов?"

О чем теперь тема?
1) Справедливость наказания, кроме меня, подтвердило уже 2 человека
2) То, что я не обязан отвечать моментально, тем более, не находясь у ПК, думаю, подтверждено простым здравым смыслом. Отвечать обязана только Служба Поддержки, и даже она не обязана отвечать сиюсекундно.
Prokuror
Цитата(vadim-9829 @ 26.3.2014, 23:14) *
И вопрос, почему чистите посты других менеджеров?

Раздел премодерируемый. Это означает, что сообщения изначально создаются скрытыми, до тех пор пока их не опубликует администратор или модератор.
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 28.3.2014, 8:08) *
Отвечу в твоем же стиле "А где написано, что это входит в обязанности модераторов?"

О чем теперь тема?
1) Справедливость наказания, кроме меня, подтвердило уже 2 человека
2) То, что я не обязан отвечать моментально, тем более, не находясь у ПК, думаю, подтверждено простым здравым смыслом. Отвечать обязана только Служба Поддержки, и даже она не обязана отвечать сиюсекундно.

Какая справедливость, кто-то за межнациональную рознь получает 10 дней а кто-то ЖК, или ты правила не соблюдаешь? как так? на скринах же откровенно выражена ненависть к украинскому народу, или не так?
vadim-9829
Цитата(WarX @ 28.3.2014, 7:35) *
1) Я не вижу в указанный промежуток времени других сообщений Студента в чате, что подтверждало бы его присутствие и игнор ваших вопросов. А открытое окно браузера с чатом не равно нахождение онлайн.

2) О чем идёт речь? Я ничего не чищу.

ну ладно, а по поводу межнациональной розни? там же чёрному по белому показана ненависть пользователя к украинцам, за такое 10 дней, дают, а тут ЖК да и ещё спустя минут 20, как это понять? (если это возможно понять)
WarX
Комментарии по предоставленным скриншотам уже даны. За отсутствием новых данных тема исчерпана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.