Сегодня в чате произошёл такой инцидент, началась дискуссия про Украину, и менеджер Obliko-Morale начал употреблять национальные прозвища в отношения украинцев, а точнее назвал их "хохлами", что не совсем хорошо, а чат-модер Студент не проявил никаких действий, и я ему задал несколько вопросов по этому поводу, включая если я буду называть россиян по ихнему национальному прозвищу, это будет нормально?(скрины ниже), на которые так и полный ответ не получил, а ответил мне координатор Barthezka, который мне разъяснил что правила форума являются схожими с правилами чата, однако Студент так и проигнорировал меня, не дав точный ответ, а в конце дал менеджеру Obliko-Morale жёлтую карточку, но при этом он дал её и мне и ещё одному менеджеру, вопрос почему Студент как чат-модер не дал мне как простому менеджеру проекта "Золотая Бутса" ответ на мой вопрос, а это сделал координатор? разве так можно? и почему менеджеру Obliko-Morale дали всего ЖК за такое грубое нарушение? и проф-пригоден ли менеджер Студент для занимания должности чат-модера? прошу его и менеджера Obliko-Morale наказать!
Вот правила об Об употреблении национальных прозвищ которые как мне объяснил уважаемый координатор, являются схожими с правилами чата, и скрины ниже
P.S: многие менеджеры бутсы из Украины обезкуражены и хотят покинуть Бутсу, многие говорят в коридорах что обращались к админам но без успеха якобы потому что они из России,вы можете доказать что это не так, Бутса должна жить!