Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан в чате на 7 дней
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Василий Пупкин
Написал в чате зиг хайль.... причем не обращался к кому то и не отвечал на сообщение, а просто) за что бан на 7 дней то? пропаганда чего это была мне интересно?))) что за бред)
SNAB
Хм... Действительно ничего особенного... Особенно это "приветствие" может порадовать людей, которые со слезами на глазах прзднуют 9-ое мая...жаль, что не дал 30 дней
а формулировка стандартная, других нет
Василий Пупкин
Цитата(SNAB @ 18.3.2014, 23:17) *
Хм... Действительно ничего особенного... Особенно это "приветствие" может порадовать людей, которые со слезами на глазах прзднуют 9-ое мая...жаль, что не дал 30 дней

ну как бы и я не нацист и не приветствую это....но перевод данной фразу далеко не только "немецкий") и далеко не пропаганда) так же как и свастика) тем более руки вверх я не поднимал и никого не приветствовал)) поэтому как бы и написал такую писульку) только ничего личного, к тебе притензий нет, но наказание считаю не обоснованным) как то так) просто можно обьяснит ьчто я пропагандировал?)
Всмысле других нет?) перевод один, а вот немцы уже на свой лад переделали, так сказать)
SNAB
Выше уже сказал, что формулировка стандартная...
А еще раз перечитав Правила чата
6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен
срок изменю...
И ещё... просьба к вышестоящим органам увеличить срок бана.
Василий Пупкин
Цитата(SNAB @ 18.3.2014, 23:24) *
Выше уже сказал, что формулировка стандартная...
А еще раз перечитав Правила чата
6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен
срок изменю...

формулировка стандартная - фашистская идеология, расизм или межнационалка?))) где же ты ее увидел?)
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 18.3.2014, 23:25) *
формулировка стандартная - фашистская идеология, расизм или межнационалка?))) где же ты ее увидел?)

Тогда вопрос
Что ты хотел показать написав эту фразу?
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 18.3.2014, 23:30) *
Тогда вопрос
Что ты хотел показать написав эту фразу?

да просто написал.... там много кто что пишет)) победы всем пожелал в завтрашнем туре, если на то пошло) так лучше?))
Просто покажите мне в это фразе пропаганду и или расизм? или хотя бы в моем диалоге с кем-то...хотя это был монолог...а перевод фразы как то номрально переводится
Ну вот поэтому и создал тему)
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 18.3.2014, 23:34) *
да просто написал.... там много кто что пишет))

Эх и правда 7 дней маловато дали
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 18.3.2014, 23:46) *
Эх и правда 7 дней маловато дали

не 7, а 10 уже))) можешь порадоваться) но пусть мне погажут сначала мои, по вашему мнению "фашистские намерения")
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 18.3.2014, 23:48) *
не 7, а 10 уже))) можешь порадоваться) но пусть мне погажут сначала мои, по вашему мнению "фашистские намерения")

После войны нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо; в Австрии действует аналогичный закон. В России рассматривается законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним[12][13].

""Если папа с детства не "заложил" то с возрастом это не придет ""

Думай сам что да как
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 18.3.2014, 23:59) *
После войны нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо; в Австрии действует аналогичный закон. В России рассматривается законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним[12][13].

""Если папа с детства не "заложил" то с возрастом это не придет ""

Думай сам что да как

Если нацистское - ты сам себе ответил на вопрос, что пока что только рассматривается.... ты мне сначала покажи что оно было нацистское))) перевод фразы читал?) как только в моем общении увидишь, что я имел ввиду нацизм, фашизм и прочие проявления, то хорошо, я буду оооочень не хорошим человеком.. А вот по поводу заложил или нет, так заложил, еще раз говорю - не приветствую фашизм и тому подобное...тем более что связанно с ВОВ. Прости, но у меня друг историк и много раз спрашивал про такие темы, что и как все значит....
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 0:03) *
Если нацистское - ты сам себе ответил на вопрос, что пока что только рассматривается.... ты мне сначала покажи что оно было нацистское))) перевод фразы читал?) как только в моем общении увидишь, что я имел ввиду нацизм, фашизм и прочие проявления, то хорошо, я буду оооочень не хорошим человеком.. А вот по поводу заложил или нет, так заложил, еще раз говорю - не приветствую фашизм и тому подобное...тем более что связанно с ВОВ. Прости, но у меня друг историк и много раз спрашивал про такие темы, что и как все значит....

Пока что только рассматривается?
Походу с образование у тебя плохо
Тогда скажу проще

Статья 282 по которой тебя привлекут , и в суде легко докажут что ты виновен
Встречал на практике такие вещи , итог штраф 120тысяч

Ну если не олегофрен то поймешь теперь)
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 19.3.2014, 0:17) *
Пока что только рассматривается?
Походу с образование у тебя плохо
Тогда скажу проще

Статья 282 по которой тебя привлекут , и в суде легко докажут что ты виновен
Встречал на практике такие вещи , итог штраф 120тысяч

Ну если не олегофрен то поймешь теперь)

хорошо - я иду по улице, поднимаю руку, кричу на всю улицу эти выкрики - да, может быть что то и можно доказать, но не факт) всему ест ьсвоя мера) тем более мы сейчас не об этом) я просто хочу чтоб мне показали, где в моей фразе был намек на пропаганду (нацизм, фашизм, расизм) и я отстану) то что сейчас люди считают что это только нацистский лозунг - да пусть считают) я ж говорю - люди и считают свастику нацистским значком) хотя и это не так) ну это тоже мимо кассы - я просто хочу узнать где я что то пропагандировал)
А вот когда моего друга, не русской национальности режут малолетние скины, а следствие помочь ничем не может - вот он нацизм, фашизм и тому подобное....
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 0:24) *
хорошо - я иду по улице, поднимаю руку, кричу на всю улицу эти выкрики - да, может быть что то и можно доказать, но не факт) всему ест ьсвоя мера) тем более мы сейчас не об этом) я просто хочу чтоб мне показали, где в моей фразе был намек на пропаганду (нацизм, фашизм, расизм) и я отстану) то что сейчас люди считают что это только нацистский лозунг - да пусть считают) я ж говорю - люди и считают свастику нацистским значком) хотя и это не так) ну это тоже мимо кассы - я просто хочу узнать где я что то пропагандировал)
А вот когда моего друга, не русской национальности режут малолетние скины, а следствие помочь ничем не может - вот он нацизм, фашизм и тому подобное....

Подойди на улице к дедушке и спроси какие у него эмоции от этой фразы
Думаю он тебе лучше всего передаст , чем я
Кстати сейчас ужесточили контроль интернет преступлений

А другу подари абонемент в фитнес клуб , а то у нас всегда дрещей в стране бьют
А то что режут , так кого ножом не пырнули хоть раз в жизни тот в цирке не смеется)))
Мне в 17 лет в бухой разборки артерию на ноге продырявили , 1.5л крови потерял , так ниче живой , не сдох пока)
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 19.3.2014, 0:39) *
Подойди на улице к дедушке и спроси какие у него эмоции от этой фразы
Думаю он тебе лучше всего передаст , чем я
Кстати сейчас ужесточили контроль интернет преступлений

А другу подари абонемент в фитнес клуб , а то у нас всегда дрещей в стране бьют
А то что режут , так кого ножом не пырнули хоть раз в жизни тот в цирке не смеется)))
Мне в 17 лет в бухой разборки артерию на ноге продырявили , 1.5л крови потерял , так ниче живой , не сдох пока)

Олег, если я скажу такую фразу дедушке, то я только буду рад, если он меня убьет за это.... а вот в чате я даже ни к кому не обращался, а просто написал...а фраза то совсем по другом переводится)))
А по поводу друга...человек был дрыщом до армии, потом начал заниматся борьбой, стал достаточно сильным, потом была Осетия.... просто был переход и было темно, ну а удар в спину, это удар в спину....после этого он встал, сел окровавленный в маршрутку, а люди такие люди....даже скорую не вызвали, просто сидели молча, когда у человека был шок....
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 0:45) *
Олег, если я скажу такую фразу дедушке, то я только буду рад, если он меня убьет за это.... а вот в чате я даже ни к кому не обращался, а просто написал...а фраза то совсем по другом переводится)))
А по поводу друга...человек был дрыщом до армии, потом начал заниматся борьбой, стал достаточно сильным, потом была Осетия.... просто был переход и было темно, ну а удар в спину, это удар в спину....после этого он встал, сел окровавленный в маршрутку, а люди такие люди....даже скорую не вызвали, просто сидели молча, когда у человека был шок....

Просто фразу запрещено даже говорить
Читай выше же все написал
Я знаю как все это переводится

А меня ты думаешь телеграммой уведомили , "Уважаемый Олег , через 30 минут вы окажитесь в реанимации" смешно конечно)))
В нашей жизни ты должен делать все сам)))
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 19.3.2014, 0:55) *
Просто фразу запрещено даже говорить
Читай выше же все написал
Я знаю как все это переводится

А меня ты думаешь телеграммой уведомили , "Уважаемый Олег , через 30 минут вы окажитесь в реанимации" смешно конечно)))
В нашей жизни ты должен делать все сам)))

кому что-либо доказать не хочу, но вот сейчас открыл вики, тут написано что нацисткое приветствие состоит из лозунга хайль гитлер и проднятой руки вверх. Зиг хайль в качестве официального приветствия не распространялся)) в России пока только подготовили только закон по этому поподу) вот как то так) И еще раз говорю, пусть Снаб покажет мне мою пропаганду или обращание к кому-то или туже фашистскую агрессию) я даже никому не написал эту фразу)) и вообще, тут рассматривают такие жалобы вышестоящие руководители, хочу увидеть их мнение )))
hazan
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 1:03) *
кому что-либо доказать не хочу, но вот сейчас открыл вики, тут написано что нацисткое приветствие состоит из лозунга хайль гитлер и проднятой руки вверх. Зиг хайль в качестве официального приветствия не распространялся)) в России пока только подготовили только закон по этому поподу) вот как то так) И еще раз говорю, пусть Снаб покажет мне мою пропаганду или обращание к кому-то или туже фашистскую агрессию) я даже никому не написал эту фразу)) и вообще, тут рассматривают такие жалобы вышестоящие руководители, хочу увидеть их мнение )))

Есть такое понятие
Как общепринятые нормы
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 19.3.2014, 1:05) *
Есть такое понятие
Как общепринятые нормы

это больше стереотипами называют)
я же гитлера не приветствовал)) и руку не поднимал)) а просто сказал да здравствует победа))) вот весь смысл фразы)))
SNAB
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 0:45) *
.. а вот в чате я даже ни к кому не обращался, а просто написал...

Давно знаю тебя по чату и никода не имел к тебе притензий, но... предполагаю, что в момент написания "этого" ты просто жевал, а не думал...
Будет время подумать
Василий Пупкин
Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 1:12) *
Давно знаю тебя по чату и никода не имел к тебе притензий, но... предполагаю, что в момент написания "этого" ты просто жевал, а не думал...
Будет время подумать

то что не думал -да))) обижаться на тебя - нет))) останусь при своем мнении - тоже да))
Если б написал кому то, или общался бы на тему нациков в чате - то да, без притензий, сам бы был виноват....

Добавлено 19th March 2014 - 01:17
единственное, что могу, так это попросить прощения у тех, кого задел этой фразой и она явно не повторится от меня)
SNAB
Цитата(SNAB @ 18.3.2014, 23:24) *

Снимаю свою просьбу
Василий Пупкин
Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 1:21) *
Снимаю свою просьбу

а вообще кто-нибудь это рассматривать будет?)
SNAB
Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 1:24) *
а вообще кто-нибудь это рассматривать будет?)

Есть мысль, что у тебя останется только 10 суток
Василий Пупкин
Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 1:41) *
Есть мысль, что у тебя останется только 10 суток

не, надо переосмыслить эту мысль в мою сторону) ну или хотя бы попробовать))) а там будь что будет)
myMAgy
Василий Пупкин, да забей, мир сходит с ума smile.gif
Василий Пупкин
Цитата(myMAgy @ 19.3.2014, 1:03) *
Василий Пупкин, да забей, мир сходит с ума smile.gif

ну я тоже хочу сойти с ума)))
skazochnica
всем мерещатся фашисты, нацисты smile.gif

вдуматься smile.gif человек просто написал фразу на немецком языке...уже приплели и ветеранов smile.gif что, скажу слово Гитлер, и ко мне сейчас прибегут, накажут, а дед прошедший войну мне это слово никогда не простит ? ещё, хуже, я хочу, на постоянное место жительства переехать в Германию, всё я нацист ? smile.gif smile.gif smile.gif ооо, какие все зашторенные...я понимаю, есть пределы, границы. Нам с детства вдабливали про войну. Мы ценим ветеранов, и то, что они сделали....но, зачем всё в абсурд переводить...

Аргументируйте, почему данная фраза повлекла к бану? что она значит, не в контексте нацизма?

Вы, оскорбили человека, кстати, привлекая его к такому бану.
SNAB
Цитата(skazochnica @ 19.3.2014, 2:13) *
дед прошедший войну мне это слово никогда не простит ?

Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)...
SNAB
Цитата(skazochnica @ 19.3.2014, 2:13) *
Аргументируйте, почему данная фраза повлекла к бану? что она значит, не в контексте нацизма?

Вы, оскорбили человека, кстати, привлекая его к такому бану.

Аргументирую... но не я.. и не сегодня....
9-го мая на Празднике Победы, Вы ( или вам подобные) подойдите не с цветами к ветеранам Великой Отечественной Войны,а с невинным на Ваш взгляд обращением "ЗИГ ХАЙЛЬ" !! ( ничего же из нацизма, просто "привет", да ? )
Думаю, что про некий бан Вы сразу забудете, а про оскорбления Вам уже расскажут позже.... в больнице...
Вот такие мы вот кругом дебилы, которые не разбираются в в Вашей Выской философии...что с них взять ? зашторенные животные, не иначе...
skazochnica
Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 1:41) *
Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)...

Прям беда... facepalm.gif

да, про эту фразу, и про фразу "хай Гитлер"(надеюсь не забанят), многие наслышаны...и многие её воспринимают враждебно. Да,и в самой Германии, стыдятся они своего прошлого...нацисты, используют эти фразы...НО...мы живём в 21 веке, всё, война прошла, надо жить сегодняшним днём .

дед у меня не воевал...прабабка войну пережила, мужа с войны не дождалась....ни одного плохого слово про немцев с которыми ей пришлось столкнуться, она не сказала ...и со смехом пародировала ихние манеры, лозунги, коверкание языка smile.gif война, слава богу, закончилась. она была рада, что остались живы её дети...а, остальным по заслугам...

да, и вечный спор это...

Юрий, не пропагандировал ничего как я поняла. просто написал эту фразу...Если, тебя зовут Вова,и ты прочтёшь на заборе "Вова козёл", и воспримешь всё на свой счёт, то это печалька smile.gif

Больше спорить не собираюсь...
Василий Пупкин
Ну как бы и я о том же))) зачем связывать чат игры и ВОВ?))) спорить - реально бесполезно, каждый останется при своем мнении)) жаль что люди видят в жизни лишь сплошной негатив))
Единственное что я хочу, просто мне показать мою пропаганду не связывая игру с войной)))
Кстати, у меня в наушниках, машине и дома играет ГРОТ, D-MAN 55 и Миша Маваши....я получается нацист?)))) или пропагандист здорового образа жизни и славянской культуры?))))
Diplomat
Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом.
Из правил чата:
Цитата
2. В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; в любой форме угрожать другим участникам какими-либо «разборками» в реале; рекламировать другие проекты; размещать сообщения, содержащие откровенный флуд, бессмысленный набор знаков, большое количество символов и т.д.

Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов.

P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы.
Василий Пупкин
Цитата(Diplomat @ 19.3.2014, 11:22) *
Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом.
Из правил чата:

Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов.

P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы.

Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?)
hazan
Цитата(skazochnica @ 19.3.2014, 3:06) *
Прям беда... facepalm.gif
ихние

Вот что очень режет слух
За такое надо бранить немедленно

Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 12:00) *
Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?)

Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил
Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения
Все очень просто

По поводу музыки вообще молчу
Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши
Лучше бы аудио книги слушал
А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ
Василий Пупкин
Цитата(hazan @ 19.3.2014, 11:28) *
Вот что очень режет слух
За такое надо бранить немедленно

Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил
Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения
Все очень просто

По поводу музыки вообще молчу
Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши
Лучше бы аудио книги слушал
А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ

Ну не принимай - твое право) а чем я задел то?) просто покажи мне связь между моей фразой и немцами?))) причем здесь это?)
По поводу музыки - о вкусах не спорят... И не люблю когда о каком либо направлении музыки отзываются нелестно) а по поводу грамматики - ну это загоны) пусть человек пишет как хочет - мне от этого он не противен
skazochnica
hazan, мил человек... laugh.gif

вроде ровесник, а рассуждаете как дедушка на завалинке...умиляют такие люди...

пойду повешусь. Да, непристойно 25-летней девушке писать "ихние"...позор на мою голову...

Отойдём от лирического вступления...

Прежде чем делать другим замечания посмотрите на себя...ок? запятых не существует, маскируете так свою пунктационную безграмотность? Ай-ай post-1.gif

Далее...это ж каким ограниченным нужно быть человеком, чтобы хаять человека за то, что он слушает неугодную вам музыку? откуда вы знаете, может перед сном он читает? а?

Любители поставить штампы, живущие в своём панцире и не хотящие взглянуть на мир не только со своей колокольни...

Лучше я буду писать ИХНИЕ чем судить людей...
myMAgy
Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 2:41) *

ну и много там в чате сидит дедов, прошедших войну?
mustain
Чего-то я не помню в чате никаких хазанов на тот момент
Caroline
В уменьшении срока бана отказано (п. 2 правил).
Есть правила. И есть еще нравственные нормы. Жаль, что не у всех.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.