Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-22
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Бельгия > Сборная ФС Бельгии
Страницы: 1, 2
Mексиканец
Юра, здарова, ты не боишься убить мораль перед первым туром ЧМ в товарищеском матче? Не дай Бог травма?

Я бы на твоем месте подумал бы и не рисковал, мало ли!
ALEX_BEST
Цитата(Cuciniere @ 16.9.2014, 9:25) *
Юра, здарова, ты не боишься убить мораль перед первым туром ЧМ в товарищеском матче? Не дай Бог травма?

Поддерживаю.
Юра подумай может не стоит таки?
СоучастнеГ
Эх, кроме Аравии у меня везде есть или были команды )
Henry 14
А в товарняках сборных мораль меняется? huh.gif
best_diablo
Цитата(Cuciniere @ 16.9.2014, 8:25) *

Цитата(ALEX_BEST @ 16.9.2014, 14:31) *
Поддерживаю.
Юра подумай может не стоит таки?

Всем привет! Хорошо я просчитаю риски и целесообразность данного матча.
20 сентября окончательно решу,после командировки.

всем спасибо!
Баныч
Группу F в теме Чемпионата мира уже завёл. Для начала обсуждаем итоги жеребьёвки.
Mексиканец
Юра, что ты решил насчет матча?
best_diablo
Цитата(Cuciniere @ 27.9.2014, 12:24) *
Юра, что ты решил насчет матча?

Привет всем!
Обдумав все я отменил все-таки товарищеский матч, вспомнил как травмы ведущих игроков преследовали на прошлом ЧМ, нашу сборную.
Первым матчем сборной в этом сезоне - будет матч чемпионата мира.
Mексиканец
Цитата(best_diablo @ 28.9.2014, 20:19) *
Привет всем!
Обдумав все я отменил все-таки товарищеский матч, вспомнил как травмы ведущих игроков преследовали на прошлом ЧМ, нашу сборную.
Первым матчем сборной в этом сезоне - будет матч чемпионата мира.

Великолепно)
СоучастнеГ
Ну че, как дела у сборной перед матчем?
best_diablo
Всем привет!
Вот мы и дождались старта Чемпионата Мира.
Первый матч нам предстоял со Сборной Острова Святой Елены

Что можно резюмировать после вывешенного результата, наша Сборная владела с первых и до последних минут преимуществом и что самое главное воплотила это преимущество в забитые голы.

Игрок матча - Филип Бройкэрт гол+2 голевые передачи

Рейтинг - 666.197
Мир - 4 место
Европа - 1 место-на моей памяти это впервые в истории нашей сборной
Боб
Оле-оле-оле-оле! Бельгия, вперед!
Mексиканец
Щас в Миру на 1-е встанем и тогда ладушки)
Mексиканец
Юра, не подведи, неплохой матч с боливийцами!!
СоучастнеГ
Вот это отскочили...
best_diablo
Добрый день Бельгийцы!
Вчера наша сборная провела 3 матч группового этапа ЧМ-22, в четверг же проходил 2 тур, ниже к вашему вниманию результаты этих матчей:

Ожидаемо сложный матч предстоял нашей Сборной против Сборной Боливии, он таким и оказался, два пропущенных гола в первом тайме и травма основного защитника, поставила нашу сборную в очень сложное положение, но Бельгия никогда не сдается,и наши игроки монотонно накатывали атаки на ворота Боливии и к концу второго тайма добились своего, первый мяч на 81 минуте забил наш капитан Рик Поув со штрафного,и уже в компенсированное время на 91 минуте сравнял счет Жордан Эккман.

Этот матч решал все, так как даже после 2 туров имея 4 очка, при определенном раскладе Бельгия могла не выйти из группы в случае поражения, поэтому установка была как и ранее одна - победа и только победа. И игроки нашей сборной сразу же взялись за дело
два быстрых гола на 6 и 9 минуте от Симона Денончина, сделали запас уверенности, на 47 минуте Саудовская Аравия отквитала один мяч, но больше наши игроки не позволили сделать, в результате победа 2-1 и уверенно занятое 1 место в группе.

Рейтинг - 672.66
Мир - 3 место
Европа - 2 место

Следующим соперников если верить регламенту в 1/8 финала будет сборная Алжира.
СоучастнеГ
Ура!
Mексиканец
Ладно, берем этот ЧМ, уговорил)
Soccer_USA
facepalm.gif shok.gif blink.gif
Mексиканец
Обидное поражение от Алжира, очень жаль. Юра в любом случае молодец! Повезет в другой раз
Konstryktor
Приветствую! Предлагаю сыграть пару матчей (дома, в гостях) со сборной Англии, 21-го и 22-го числа.
Что скажите?
СоучастнеГ
Тем временем неделю назад сборная начала отборочный турнир...
СоучастнеГ
Тем временем сборная дрюкает всех подряд. На 99% обеспечили поездку на ЧЕ.

Освещение матчей, конечно, феерическое...
ALEX_BEST
Цитата(СоучастнеГ @ 28.3.2015, 15:24) *
Тем временем сборная дрюкает всех подряд. На 99% обеспечили поездку на ЧЕ.

Освещение матчей, конечно, феерическое...

Да согласен, то что сборная под руководством Юрия на ОЧЕ-24 феерит это хорошо, а то, что нет освещения крайне плохо,.

Юра прошу исправить ситуацию, в личку тоже написал тебе
СоучастнеГ
Юююююрааааааа.....
best_diablo
Цитата(СоучастнеГ @ 14.4.2015, 13:18) *
Юююююрааааааа.....

Привет Макс!

Я тут могу уже со 100% уверенностью констатировать мы первая сборная которая досрочно еще перед прошлым туром вышла на Чемпионат Европы!
Сборная не проиграла ни одного матча из 7 сыгранных, 6 побед 1 ничья, последний матч выездной, обидный вели 3-1 и не удержали победу сыграли 3-3, пропустили последний гол на 90 минуте, из-за чего в рейтинге потеряли 11 балов, но все равно идет как в Европе так и в Мире на втором месте после Чемпионов мира сборной Турции.
Осталась последняя игра и она домашняя, если игроки будут в тонусе, проблем не должно возникнуть.

Играем последний матч с Босния и Герцеговина , которая сейчас на 2 месте, но отстает аж на 10 очков.
Soccer_USA
Верим в тренера сборной и в саму команду! Вперёд Бельгия! fans.gif
Раштав
Ждем побед
СоучастнеГ
Меньше чем через 2 недели стартует ЧК... Ну так, для инфы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.