Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 22:05)

Привет, Костя!
По мне сразу тоже напиши, что бы не гадать...
А то мания величия заждалась, ночами не спит...
Сразу отвечу, что после сегодняшнего отношения к нам, а это тренеровки, трансферы и оф. игры в КЛ и ЛЧ, я покидаю проект!
Завтра буду писать в Некки о возвращении мне не использованных денег по управлению команд и вип-ранга.
Ни отменЮ ни откатов, как в вкл. в 14:00 сайт, он заработал, так все и идет до сих пор...
По трансам скажу тоже, правила не нарушал, цены приемлемые и адекватные, а сколько и куда продавать в правилах не написано.
У команд, где закончилось управление, были хорошие плюсовые балансы...
Если копать до конца, то не поленюсь и завтра напишу здесь первые 200 трансферов, где как мне предъявил мания величия есть нарушения.
Дальше стоит это поднимать? Тогда половина трансферов заблокируем и откатим, с проекта уйдет еще 50%.
Наверное этого хочет Дацюк! И после меня, первым пойдет он, за свои последние три трансфера...
Жду ответа... т.к. надо решать с Некки, после сегодняшнего дня у меня дипрессия на этот проект!
Я же написал, что... мутно.

Но не более того. Я видел пока только тот трансфер, который в первом сообщении. Если его отменять, то да, как ты сказал, тогда каждый четвертый-пятый надо "рубить". В этом случае живые позавидуют мертвым. Пока мне больше нечего тебе на это сказать.
Цитата(Alex317 @ 3.4.2014, 22:09)

238
"Следствие закончено, вчера по продавцу вынесли решение"
Я так и не понял... Конкретно по мною купленному игроку, кто что нарушил то?
Если по этому лоту претензий нет, то почему он отменён?
Я прошу Комитет объяснить мне подробно от А до Я!!!
Ну так прочитай правила трансфера:
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
8.7. В случае нарушения правил проекта со стороны Продавца или Покупателя по факту нарушения проводится расследование, на время которого менеджерам присваивается трансферный статус 4.