Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена полевого на голкипера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
barsic
Я играю КТ с ограничением по МУСК.
У меня нет адекватной замены двоих-троих игроков в случае травмы (мастерство 44, 50, 60).
Я попробовал поставить замену игрока и галочку травма - получается замена полевого игрока на голкипера Gk.

Мне пишут что так нельзя делать. Вопрос почему?
Mексиканец
Поддерживаю, вопрос скорее в работе гены, а точнее в невозможности это видоизменить, хотя кто знает.
Deepcourier
Если такую возможность сделают, то можно будет качать голкиперов-единичек, как полевых игроков.
Когда у него в максимуме будет 180-190, то большой вопрос: а его вообще сможет кто-нибудь пробить?
Rm-2
Цитата(Deepcourier @ 11.5.2014, 15:01) *
Если такую возможность сделают, то можно будет качать голкиперов-единичек, как полевых игроков.
Когда у него в максимуме будет 180-190, то большой вопрос: а его вообще сможет кто-нибудь пробить?

Конечно смогут. Если сила 11 команды соперника будет больше, чем сила 11 команды с таким вратарем, то еще как пробьют. Не нужно абсолютизировать значение силы одного конкретного игрока. В Бутсе такие штуки не действуют.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Deepcourier @ 11.5.2014, 14:01) *

Такой вратарь будет сезона через 2-3 в сборной Гиблартара )
barsic
Вопрос именно к коммерческим турнирам (КТ) относился.
В правилах написано: Gk теряет 70% от мастерства на любой другой позиции, и наоборот.
А вот реальность немного другая.

Я не хочу прокачивать единичек, я всего лишь хочу подстраховаться в КТ, чтобы не переборщить по МУСК в случае травмы.
Я же не могу рассчитать будет травма или нет...

Нужно или изменить правила, чтобы не было моего вопроса, либо изменить гену.
WBB
Цитата(barsic @ 11.5.2014, 22:56) *
...
Нужно или изменить правила, чтобы не было моего вопроса, либо изменить гену.

Или купить еще одного "веника"...
Fatih_Terim
Цитата(barsic @ 11.5.2014, 21:56) *
В правилах написано: Gk теряет 70% от мастерства на любой другой позиции, и наоборот.
А вот реальность немного другая.

не так уж и немного... воротчиками тут, вроде, вообще никогда нельзя было страховать полевых(
barsic
У меня народу хватает и веника покупать не нужно, своими обойдусь. Перекроил состав, для того чтобы не переборщить в случает травмы МУСК.
Вопрос в написанном в правилах тексте, он не соответствует жизни, то есть гене)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.