Цитата(Volchok @ 29.7.2015, 14:31)

Народ давайте уже быстрее определимся, что нужно, чтоб начать
Поддерживаю!
И в связи с этим предлагаю вернуться к вопросу обсуждения формата, в общем то ранее я уже предлагал турнир на 12 команд сделать и сейчас у нас примерно столько и есть.
Цитата(Piemens @ 15.7.2015, 20:45)

Друзья, есть альтернативное предложение по формату турнира.
Предлагаю турнир на 12 участников и сделать 2 группы по 6 команд (в группе каждый с каждым играют в 2 круга, всего получается 10 туров).
В плей-офф выходят по 4 команды из группы, далее:
Четвертьфинал (двухматчевый)
Полуфинал (двухматчевый)
Финал (1 игра)
Итого: 10+2+2+1 = 15ИД
С уважением,
Сергей Пименов,
представитель Уганды и Македонии.
И если все ок, то готов перечислить недостающие 2 бонуса хоть сегодня, чтоб уже создать турнир на сайте и начать, время то идет...
И еще один важный момент, лично я категорически против участия в турнире Панамы.
Ничего личного, но по рейтингу эта команда входит в тройку худших на проекте.
Я же, выбирая турнир ориентировался прежде всего на то, чтоб не нанести ущерб своей команде от участия.
Поэтому отклонил приглашения в несколько других турниров, а остановился на этом, т.к. у всех сборных более-менее одинаковый рейтинг.
Участие Панамы станет катастрофой. Т.к. даже ничья в выездном матче с этой сборной обернется для любого из участников турнира на 5-7 мест в рейтинге и обернется переходом в более низкую корзину при жеребьевке отборочных игр чемпионата мира. А поражение понизит сразу на две корзины. Так что мое мнение что для любой из других сборных-участниц лучше вообще не играть, чем играть с таким соперником.