Подробности здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...60&start=60
Суть конфликта в кратце:
И.о. Президента организовал конкурс, в котором участники получают призовые очки за победу над командой из другого ФС. "Побеждённая страна" вычёркивается из списка. За победу участники получают 1, 2 или 3 очка, в зависимости от силы соперника. Обыграл того, кто слабее, получи 1 балл. Обыграл более сильного чем ты, получи 3 балла. при этом, 3 балла даются только если: "..Расчетная сила мастерства соперника больше на 50 и более пунктов..". В зачёт идут любые матчи. Хотя, было бы уместным указать в регламенте, что матчи внутреннего чемпа не считаются, иначе не исключаю, что любители дармовых очков и за них потребуют начислить баллы.

Далее..
Два участника конкурса сыграли матчи с более сильными соперниками и проиграли их. Казалось бы всё просто, нет победы - нет очков. Но, к моему удивлению, организатор (он же и.о. Президента ФС) решил засчитать им эти матчи, как победные и более того, присудил за них 3 и 2 балла соответственно, как за победу над более сильными соперниками. Дело в том, что это были матчи КТ и их соперники превысили допустимую МУСК, за что в самом КТ им засчитали техническое поражение, согласно регламенту КТ. На моё возражение, что правило превышения МУСК и последующее техническое выставление счёта относится исключительно к регламенту коммерческих турниров, а в нашем конкурсе в зачёт должны идти только реальные результаты матчей, не зависимо от силы команд, организатор не отреагировал и отказался отменять результаты. Считаю это абсолютным абсурдом и самодурством. В регламенте нашего конкурса нет правила превышения МУСК. Да и не может быть, поскольку, повторяю, за победу над более сильным соперником, даются повышенные баллы. Вот выдержка из самого регламента: "..Учитываем ВСЁ: товарищеские игры, Кубки, КТ и т.д. Главное, что бы это была ПОБЕДА!!! Сила не важна..." То есть организатор противоречит сам себе. В регламенте "сила не важна", а на деле за проигранные матчи ставит победу, опираясь на превышение соперником силы. Продолжать спорить там не вижу смысла. Соперник цепляется за дармовые очки, а организатор то ли действует с позиции "что хочу, то и ворочу", то ли не имеет времени и желания внимательно разобраться. Прошу ФП помочь в восстановлении справедливости. 6 лямов призовых конечно ничего не решают, но я за честную игру.