Полная версия этой страницы:
национализация игроков
Ребят предлагаю на обсуждение тему на счёт национализации игроков.Допустим игрок проиграл в одном фут.союзе сезонов 5 (пример)и потом можно будет сменить ему гражданство той страны в чьём ФС он выступает ,очень интересно пообсуждать данную тему,ведь в реальном футболе много таких явлений .
я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС.
так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности
Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме.
Цитата(wolf312 @ 4.7.2014, 19:39)

Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме.
много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос
Цитата(weris @ 4.7.2014, 20:51)

много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос
Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать?
ФК Динамо-Барнаул
4.7.2014, 21:06
Цитата(wolf312 @ 4.7.2014, 20:04)

Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать?
Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны )
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 4.7.2014, 21:06)

Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны )
удалить мой аккаунт?
Дельное предложение. Установить в игре для игроков гражданство. С возможностью изменения при игре 5ти последних полных сезонов в том ФС.
Это бы несколько уравняло силы сборных, так как не во всех ФС занимаются прокачкой национальной молодежи. Естественно при согласии менеджера, под чьим управлением находятся такие игроки.
ФК Динамо-Барнаул
4.7.2014, 21:22
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 20:19)

удалить мой аккаунт?
Нет ,аххахахахах ,меня там за трасферы закрыть хотели ,два раза подсеть совпала
национализация игроков?

Натурализация наверное?
Цитата(гомер 75 @ 4.7.2014, 20:26)

национализация игроков?

Натурализация наверное?
Можно и так сказать. Много же футболистов играет после выхода из ДЮСШ практически сразу не в родном ФС. И это было бы правильнее. Именно натурализация. То есть приведение в соответствие игроков к тому ФС, в котором они играют.
как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы
Deepcourier
4.7.2014, 22:46
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 21:38)

как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы
Мне предложение в верхнем топике нравится больше.
5 сезонов отыграл в одном ФС и можно натурализовывать.
Хотя бы для единичек такое сделать.
не пробовали тут просмотреть старые темы?
Deepcourier
4.7.2014, 22:57
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2014, 21:51)

Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова?
Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре.
У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом.
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2014, 21:51)

Если вопрос поднялся снова, значит в старых темах он не решен окончательно.
Цитата(Deepcourier @ 5.7.2014, 0:57)

Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова?
Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре.
У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом.
ответ Администрации читал?
Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается.
Цитата(Zaika440 @ 5.7.2014, 0:13)

ответ Администрации читал?
Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается.
Каков был ответ администрации? Я уже не помню.
Сказали, что с технической стороны не смогут сделать или что?
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 19:09)

я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС.
так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности
Весь сыр-бор - чтобы дать работу презам
Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС.
Вот просто интересно, примеры есть?
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 12:35)

Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС.

http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё )
http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной.
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:29)

Только он уже вызван в сборную Катара
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 16:51
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 15:29)

http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной.
Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет )
Добавлено 5th July 2014 - 16:51Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 16:49)

Так он не сыграл за нее ни игры ) диего коста сыграл 2 тов игры за Бразилию ,а поехал на ЧМ с Испанией )
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 15:50)

Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет )
Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.)))
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 16:54
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:53)

Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.)))
Я только сам два раза тему о молодежках принимал )
1.5 игрока - и все? Ради этого вносить изменения в движок?
В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?
И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:49)

Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике.
Добавлено 5th July 2014 - 16:57Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:54)

В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?
Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ?
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:57)

Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике.
Добавлено 5th July 2014 - 16:57
Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ?
Я выше просил привести пример игроков, которых "хоть сейчас в старт сборной". Не думал, что у сборной Словакии такие проблемы, что туда пройдет игрок с силой 149
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 17:04
на самом деле итога не будет )по идеи и адиминам ЗБ пофиг уже на ЗБ ,отток менеджеров все больше ,а команды на ауке все дороже и дороже )
Добавлено 5th July 2014 - 17:03Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:54)

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?
И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку

вот есть пример
http://www.butsa.ru/players/327214ну я с тобой согласен )саму схему натурализации надо более продумать ,так можно весь молодняк из ФС провести натурализацию )
Добавлено 5th July 2014 - 17:04наврал с примером )в 16 сезоне игрок сыграл тову )
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 17:36
Вот нашел ))) устал 10 страниц пролистал от самого лучшего игрока
http://www.butsa.ru/players/320451Но опять же в кого его натурализовать ? Если он всю жизнь в Ирландии
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 17:48
playmaker
5.7.2014, 17:49
Предлагаю национализировать игроков Кпетене Стар и Шазады.
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 18:27
На самом деле предложение требует большой доработки)
Натурализовать по количеству проведенных сезонов неправильно ,к примеру игрок не играл ни сезона на родине зато сыграл по два сезона в пяти разных странах - и никто не сможет его взять ; поэтому считаю ,что натурализовать надо по схожей родине к примеру Ирландия - это Англия ,Сев Ирландия ,Уэльс ,Шотландия , но и тут может быть проблема : либо тренеры будут вызывать игрока на 5 минут за всю карьеру ,только чтобы не отдать конкуренту ; либо у какой-нибудь страны заберут всю талантливую молодежь )
Ограничивать по возрасту тоже не вариант
Поэтому самым оптимальным я считаю ,чтобы разрешение на натурализацию давал мен хозяин игрока ,которого хотят натурализовать )
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 17:27)

На самом деле предложение требует большой доработки)
Натурализовать по количеству проведенных сезонов неправильно ,к примеру игрок не играл ни сезона на родине зато сыграл по два сезона в пяти разных странах - и никто не сможет его взять ; поэтому считаю ,что натурализовать надо по схожей родине к примеру Ирландия - это Англия ,Сев Ирландия ,Уэльс ,Шотландия , но и тут может быть проблема : либо тренеры будут вызывать игрока на 5 минут за всю карьеру ,только чтобы не отдать конкуренту ; либо у какой-нибудь страны заберут всю талантливую молодежь )
Ограничивать по возрасту тоже не вариант
Поэтому самым оптимальным я считаю ,чтобы разрешение на натурализацию давал мен хозяин игрока ,которого хотят натурализовать )
Ограничения все же должны быть. А то так на одну команду пол бутсы собирать будет. А остальные в пролете. Тут скорее нужно трехстороннее добро: менеджера и президентов двух ФС.
ФК Динамо-Барнаул
5.7.2014, 19:24
Цитата(Vikboo @ 5.7.2014, 18:07)

Ограничения все же должны быть. А то так на одну команду пол бутсы собирать будет. А остальные в пролете. Тут скорее нужно трехстороннее добро: менеджера и президентов двух ФС.
Когда писал думал между президентом и менеджером ,кому больше приоритет выбрал менеджера,а про президента думал только чтобы решал тот чей страны игрок )
А про возраст я имел ввиду не меньше стольки ,не больше стольки - ты про это ?
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 18:24)

Когда писал думал между президентом и менеджером ,кому больше приоритет выбрал менеджера,а про президента думал только чтобы решал тот чей страны игрок )
А про возраст я имел ввиду не меньше стольки ,не больше стольки - ты про это ?
Я про 5 сезонов подряд) Что бы стопиццот раз туда сюда гражданство не меняли.
Да ликвидировать все соревнования сборных и моментально никаких проблем.
Цитата(Astragal @ 5.7.2014, 22:24)

Да ликвидировать все соревнования сборных и моментально никаких проблем.
а почему бы и нет
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 13:35)

http://www.butsa.ru/players/336890http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=327556
playmaker
6.7.2014, 15:46
Дожили, что игрок с силой 168 в сборную Испании проходит. Да и вообще в любую сборную. Плохо мены игроков качают, раз такой расклад.
Цитата(playmaker @ 6.7.2014, 15:46)

Дожили, что игрок с силой 168 в сборную Испании проходит. Да и вообще в любую сборную. Плохо мены игроков качают, раз такой расклад.
интересно и то, что этим игрокам вообще не суждено будет за сборную поиграть. в Майотте они совсем не нужны
lazy_boy
10.8.2014, 13:49
Пора уже замутить эти штуку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.