Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: национализация игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
wolf312
Ребят предлагаю на обсуждение тему на счёт национализации игроков.Допустим игрок проиграл в одном фут.союзе сезонов 5 (пример)и потом можно будет сменить ему гражданство той страны в чьём ФС он выступает ,очень интересно пообсуждать данную тему,ведь в реальном футболе много таких явлений .
Кто-кто
я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС.
так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности
wolf312
Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме.
weris
Цитата(wolf312 @ 4.7.2014, 19:39) *
Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме.

много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос
wolf312
Цитата(weris @ 4.7.2014, 20:51) *
много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос

Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(wolf312 @ 4.7.2014, 20:04) *
Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать?

Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны )
Кто-кто
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 4.7.2014, 21:06) *
Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны )

удалить мой аккаунт?
Vikboo
Дельное предложение. Установить в игре для игроков гражданство. С возможностью изменения при игре 5ти последних полных сезонов в том ФС.
Это бы несколько уравняло силы сборных, так как не во всех ФС занимаются прокачкой национальной молодежи. Естественно при согласии менеджера, под чьим управлением находятся такие игроки.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 20:19) *
удалить мой аккаунт?

Нет ,аххахахахах ,меня там за трасферы закрыть хотели ,два раза подсеть совпала
гомер 75
национализация игроков? smile.gif Натурализация наверное?
Vikboo
Цитата(гомер 75 @ 4.7.2014, 20:26) *
национализация игроков? smile.gif Натурализация наверное?

Можно и так сказать. Много же футболистов играет после выхода из ДЮСШ практически сразу не в родном ФС. И это было бы правильнее. Именно натурализация. То есть приведение в соответствие игроков к тому ФС, в котором они играют.
Кто-кто
как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы
Deepcourier
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 21:38) *
как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы

Мне предложение в верхнем топике нравится больше.
5 сезонов отыграл в одном ФС и можно натурализовывать.
Хотя бы для единичек такое сделать.
z440
не пробовали тут просмотреть старые темы?
Deepcourier
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2014, 21:51) *

Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова?
Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре.
У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом.
Vikboo
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2014, 21:51) *

Если вопрос поднялся снова, значит в старых темах он не решен окончательно.
z440
Цитата(Deepcourier @ 5.7.2014, 0:57) *
Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова?
Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре.
У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом.

ответ Администрации читал?
Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается.
lazy_boy
Цитата(Zaika440 @ 5.7.2014, 0:13) *
ответ Администрации читал?
Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается.

Каков был ответ администрации? Я уже не помню.
Сказали, что с технической стороны не смогут сделать или что?
mustain
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2014, 19:09) *
я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС.
так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности

Весь сыр-бор - чтобы дать работу презам
Sтудент
Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС.

Вот просто интересно, примеры есть? smile.gif
wolf312
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 12:35) *
Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС.

http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё ) http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной.
Sтудент
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:29) *
http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё )

Только он уже вызван в сборную Катара unknw.gif
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 15:29) *
http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё ) http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной.

Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет )

Добавлено 5th July 2014 - 16:51
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 16:49) *

Так он не сыграл за нее ни игры ) диего коста сыграл 2 тов игры за Бразилию ,а поехал на ЧМ с Испанией )
wolf312
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 15:50) *
Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет )

Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.)))
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:53) *
Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.)))

Я только сам два раза тему о молодежках принимал )
Sтудент
1.5 игрока - и все? Ради этого вносить изменения в движок? post-1.gif

В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом wink.gif

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?

И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку biggrin.gif
wolf312
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:49) *

Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике.

Добавлено 5th July 2014 - 16:57
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:54) *

В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом wink.gif

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?

Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ?
Sтудент
Цитата(wolf312 @ 5.7.2014, 16:57) *
Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике.

Добавлено 5th July 2014 - 16:57

Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ?

Я выше просил привести пример игроков, которых "хоть сейчас в старт сборной". Не думал, что у сборной Словакии такие проблемы, что туда пройдет игрок с силой 149 smile.gif
ФК Динамо-Барнаул
на самом деле итога не будет )по идеи и адиминам ЗБ пофиг уже на ЗБ ,отток менеджеров все больше ,а команды на ауке все дороже и дороже )

Добавлено 5th July 2014 - 17:03
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 15:54) *

Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения?

И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку biggrin.gif

вот есть пример http://www.butsa.ru/players/327214
ну я с тобой согласен )саму схему натурализации надо более продумать ,так можно весь молодняк из ФС провести натурализацию )

Добавлено 5th July 2014 - 17:04
наврал с примером )в 16 сезоне игрок сыграл тову )
ФК Динамо-Барнаул
Вот нашел ))) устал 10 страниц пролистал от самого лучшего игрока http://www.butsa.ru/players/320451
Но опять же в кого его натурализовать ? Если он всю жизнь в Ирландии
ФК Динамо-Барнаул
Вот еще хороший пример http://www.butsa.ru/players/369168
http://www.butsa.ru/players/326806
Но опять же они всю жизнь в Боливии )
playmaker
Предлагаю национализировать игроков Кпетене Стар и Шазады.
ФК Динамо-Барнаул
На самом деле предложение требует большой доработки)
Натурализовать по количеству проведенных сезонов неправильно ,к примеру игрок не играл ни сезона на родине зато сыграл по два сезона в пяти разных странах - и никто не сможет его взять ; поэтому считаю ,что натурализовать надо по схожей родине к примеру Ирландия - это Англия ,Сев Ирландия ,Уэльс ,Шотландия , но и тут может быть проблема : либо тренеры будут вызывать игрока на 5 минут за всю карьеру ,только чтобы не отдать конкуренту ; либо у какой-нибудь страны заберут всю талантливую молодежь )
Ограничивать по возрасту тоже не вариант
Поэтому самым оптимальным я считаю ,чтобы разрешение на натурализацию давал мен хозяин игрока ,которого хотят натурализовать )
Vikboo
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 17:27) *
На самом деле предложение требует большой доработки)
Натурализовать по количеству проведенных сезонов неправильно ,к примеру игрок не играл ни сезона на родине зато сыграл по два сезона в пяти разных странах - и никто не сможет его взять ; поэтому считаю ,что натурализовать надо по схожей родине к примеру Ирландия - это Англия ,Сев Ирландия ,Уэльс ,Шотландия , но и тут может быть проблема : либо тренеры будут вызывать игрока на 5 минут за всю карьеру ,только чтобы не отдать конкуренту ; либо у какой-нибудь страны заберут всю талантливую молодежь )
Ограничивать по возрасту тоже не вариант
Поэтому самым оптимальным я считаю ,чтобы разрешение на натурализацию давал мен хозяин игрока ,которого хотят натурализовать )

Ограничения все же должны быть. А то так на одну команду пол бутсы собирать будет. А остальные в пролете. Тут скорее нужно трехстороннее добро: менеджера и президентов двух ФС.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Vikboo @ 5.7.2014, 18:07) *
Ограничения все же должны быть. А то так на одну команду пол бутсы собирать будет. А остальные в пролете. Тут скорее нужно трехстороннее добро: менеджера и президентов двух ФС.

Когда писал думал между президентом и менеджером ,кому больше приоритет выбрал менеджера,а про президента думал только чтобы решал тот чей страны игрок )
А про возраст я имел ввиду не меньше стольки ,не больше стольки - ты про это ?
Vikboo
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 5.7.2014, 18:24) *
Когда писал думал между президентом и менеджером ,кому больше приоритет выбрал менеджера,а про президента думал только чтобы решал тот чей страны игрок )
А про возраст я имел ввиду не меньше стольки ,не больше стольки - ты про это ?

Я про 5 сезонов подряд) Что бы стопиццот раз туда сюда гражданство не меняли.
Astragal
Да ликвидировать все соревнования сборных и моментально никаких проблем.
Кто-кто
Цитата(Astragal @ 5.7.2014, 22:24) *
Да ликвидировать все соревнования сборных и моментально никаких проблем.

а почему бы и нет buben.gif
Кто-кто
Цитата(Sтудент @ 5.7.2014, 13:35) *

http://www.butsa.ru/players/336890
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=327556
playmaker
Дожили, что игрок с силой 168 в сборную Испании проходит. Да и вообще в любую сборную. Плохо мены игроков качают, раз такой расклад.
Кто-кто
Цитата(playmaker @ 6.7.2014, 15:46) *
Дожили, что игрок с силой 168 в сборную Испании проходит. Да и вообще в любую сборную. Плохо мены игроков качают, раз такой расклад.

интересно и то, что этим игрокам вообще не суждено будет за сборную поиграть. в Майотте они совсем не нужны
Haunter
Хорошая идея
lazy_boy
Пора уже замутить эти штуку shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.