Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я спросить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
vadim-9829
За аббревиатуру в чате "птн-пнх" полагается бан на 5 дней?, просто в Львове шоколад такой вкусный был, так что юридически, у чат-модера не было никаких прав меня банить...
Ай Маладца
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках.
vadim-9829
Цитата(Ай Маладца @ 7.7.2014, 20:44) *
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках.

Это не ответ...
За что бан, юридически у вас нет права меня банить...

Добавлено 7th July 2014 - 21:49
Цитата(Ай Маладца @ 7.7.2014, 20:44) *

Это не ответ...
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 21:47) *
Это не ответ...

Цитата
В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде;

Цитата
6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10

Пы.Сы. Уверен, расшифровку этой аббревиатуры во Львове знают даже лучше, чем в России wink.gif
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 7.7.2014, 21:49) *
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10

Пы.Сы. Уверен, расшифровку этой аббревиатуры во Львове знают даже лучше, чем в России wink.gif

Ты юридически не имел права меня банить, это не мат, это такой вкусный шоколад совнтую попробывать, забанев меня, ваш сайт ущемлил мне мои базовые права на свободу слова, закрепленные 10 декабря 1947 года Оон, прошу разобратся...
Qwesy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.7.2014, 21:41) *
Беспредел!!!

Выступишь на форуме в другой теме с такой же надписью к картинке выпишу бан по:
Цитата
9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.

И здесь абсолютно не при чём к кому использована завуалированная форма!
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 21:54) *
Ты юридически не имел права меня банить, это не мат, это такой вкусный шоколад совнтую попробывать, забанев меня, ваш сайт ущемлил мне мои базовые права на свободу слова, закрепленные 10 декабря 1947 года Оон, прошу разобратся...

Ага, завтра люди во Львове назовут шоколад другим словом на 3 буквы, и это автоматически даст право на использование этого слова в чате? post-1.gif

То, что во Львове позволяют нецензурщину в названии продуктов не дает права применять нецензурщину в чате Бутсы
Domingos-Paciencia
Цитата(Qwesy @ 7.7.2014, 20:55) *

какая надпись к картинке?? не смеши))) это ценник с названием продукта)))
vadim-9829
Цитата(Qwesy @ 7.7.2014, 21:55) *

к чату правила форума не относится, этот вопрос не в вашей компетенции...

Добавлено 7th July 2014 - 21:58
Цитата(Sтудент @ 7.7.2014, 21:56) *
Ага, завтра люди во Львове назовут шоколад другим словом на 3 буквы, и это автоматически даст право на использование этого слова в чате? post-1.gif

То, что во Львове позволяют нецензурщину в названии продуктов не дает права применять нецензурщину в чате Бутсы

тут все цензурно...

Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 21:58) *

тут все цензурно...

Sтудент

тут все цензурно...

Раз цензурно - то раскрой аббревиатуру spiteful.gif
Только со ссылкой на несколько источников.

Не можешь => это завуалированный мат => бан обоснован
Qwesy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.7.2014, 21:56) *
какая надпись к картинке?? не смеши))) это ценник с названием продукта)))
Да, видел. Даже зашёл на сайт производителя шоколада. У них ценник 65 гривен. Но, как сказал Sтудент, на форуме есть Правила: "независимо от обстоятельств и формы их применения."

Я предупредил Домингоса, т.к. его картинку скрыл.)
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 7.7.2014, 21:59) *
Раз цензурно - то раскрой аббревиатуру spiteful.gif
Только со ссылкой на несколько источников.

Не можешь => это завуалированный мат => бан обоснован

это название продукта, объяснил же
расшифруй мне аббревиатуру конфет m&ms...
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 22:03) *
это название продукта, объяснил же
расшифруй мне аббревиатуру конфет m&ms...

Цитата
Название M&M’s расшифровывается как Mars & Murrie’s (Марс энд Мьюрри’с, а по-русски Марс и Мьюрри) — это фамилии двух основателей компании.

http://ru.wikipedia.org/wiki/M%26M%E2%80%99s

И?
Sтудент
Засим откланиваюсь из этой темы.

Думаю, неангажированным читателям все из этой беседы стало понятно.
vadim-9829
http://ru.tsn.ua/foto/vo-lvove-nachali-pro...ina-365595.html
Ты меня забанил за мат, это на мат, правила форума не приобщай к правилам чата, значит бан дал даром, и приченил мне моральный ущерб...
Кто-кто
Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 22:13) *
http://ru.tsn.ua/foto/vo-lvove-nachali-pro...ina-365595.html
Ты меня забанил за мат, это на мат, правила форума не приобщай к правилам чата, значит бан дал даром, и приченил мне моральный ущерб...

да ладно ты забей
у меня так уже почти месяц бан в чате по моей личной просьбе и ни чего ни холодно, ни жарко
vadim-9829
Цитата(Кто-кто @ 7.7.2014, 21:14) *
да ладно ты забей
у меня так уже почти месяц бан в чате по моей личной просьбе и ни чего ни холодно, ни жарко

Это уже в какой раз...
Прямое нарушение прав потребителя...
Кто-кто
Цитата(vadim-9829 @ 7.7.2014, 22:16) *
Это уже в какой раз...
Прямое нарушение прав потребителя...

возможно
но ни кому ни чего ты здесь не докажешь, исходя из этого я просто решил сам забанится и не переживать по этому поводу
vadim-9829
Просто если подать жалобу в компетентные органы, то сайт может быть заблокирован на територии той или иной страны, если админы будут рады...
Caroline
А что если название продукта содержит в себе скрытый мат, то использование этого названия становится цензурным?

Бан был выдан обоснованно

И не надо тут угрожать, пожалуйста - за это тоже полагается бан, только уже на форуме.
vadim-9829
Цитата(Caroline @ 7.7.2014, 22:31) *
А что если название продукта содержит в себе скрытый мат, то использование этого названия становится цензурным?

И не надо тут угрожать, пожалуйста - за это тоже полагается бан, только уже на форуме.

Я не угрожаю, я уже принял решение уйти из Бусты, просто возможно такое что найдётся такой человек и будет с Вами не разговаривать как я, на форуме, нормально, а будет разговаривать в каком-то госучереждении, бан не выдан обосновано, под претекстом пнх можно подразумивать всё что угодно, грош вам цена!
Domingos-Paciencia
Цитата(Caroline @ 7.7.2014, 22:31) *

если бан Вадима обоснован, то что тогда это??

http://s020.radikal.ru/i720/1407/6f/2211e834c4bf.jpg

З.Ы. не прошу банить Мусю, просто показываю, как в буцце банят за полное слово и за одну букву, которая похожа на какое то там слово людям с воспаленным воображением... и показываю, как банит незаангажированный скрипт и люди, которые не имеют чести и совести, и одурманены идеей "рускага мира"...
Ingvarglushko
Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме.
за такое слово как ты писал выше бан бы получил во всех играх , а в некоторых мог получит перманент wink.gif если не веришьт в личку могу сказать какую игру biggrin.gif
mustain
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.7.2014, 23:11) *
З.Ы. не прошу банить Мусю, просто показываю, как в буцце банят за полное слово и за одну букву, которая похожа на какое то там слово людям с воспаленным воображением... и показываю, как банит незаангажированный скрипт и люди, которые не имеют чести и совести, и одурманены идеей "рускага мира"...

О том, что вам, русофобам, выписан здесь карт-бланш, ни для кого не секрет.
Domingos-Paciencia
Цитата(mustain @ 7.7.2014, 23:43) *

покайса!!1!
vadim-9829
Цитата(mustain @ 7.7.2014, 23:43) *

Грешник...
Ingvarglushko
кстати, есть бан за бунт laugh.gif прелагаю забанить товарища
vadim-9829
Цитата(Ingvarglushko @ 8.7.2014, 0:14) *
кстати, есть бан за бунт laugh.gif прелагаю забанить товарища

Где ты видишь бунт, мы здесь уточняем ситацию.
Ingvarglushko
а именно, публичное несогласие действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации
достаточно прочитать топики ваши выше ... это 10000% бан за бунт
vadim-9829
Цитата(Ingvarglushko @ 8.7.2014, 1:26) *
а именно, публичное несогласие действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации
достаточно прочитать топики ваши выше ... это 10000% бан за бунт

Мне жаль тебя.
Ingvarglushko
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 1:34) *
Мне жаль тебя.

жалко у пчелки
Ай Маладца
Вы ничего не перепутали? это форум ФП, а не чат. И сейчас вы нарушаете правила раздела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.