Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос остался открытым...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Domingos-Paciencia
Я понимаю, что закрыть тему и уйти от ответа на вопрос это в духе руководства буццы, но все же...

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9227050

Почему незаангажированный скрипт банит за слово целиком на 1 час, а заангажированный модератор за одну букву в названии продукта банит на 5 дней?
Спасибо!
mustain
Как насчет ст. 28?
Domingos-Paciencia
Цитата(mustain @ 8.7.2014, 9:57) *
Как насчет ст. 28?

преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору?
думаю да, я на это неоднократно указываю в своих жалобах, но все бестолку...
Sтудент
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.7.2014, 10:46) *
Я понимаю, что закрыть тему и уйти от ответа на вопрос это в духе руководства буццы, но все же...

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9227050

Почему незаангажированный скрипт банит за слово целиком на 1 час, а заангажированный модератор за одну букву в названии продукта банит на 5 дней?
Спасибо!

Потому что заангажированный модератор пользуется правилами Бутсы, в которых четко указано, что завуалированный мат запрещен, и что за мат дается 5 суток. Не до 5 суток, а именно 5 суток. Если бы в чате был модератор, прилетело бы такое же наказание в 5 суток.

Domingos-Paciencia как всегда тактично не упомянул, за что и насколько был забанен SirSerge, например pleasantry.gif

Скрипт банит на час, потому что работает с определенным неточностями (например, может забанить за опечатку в 5 букве слова "соблюдал"), поэтому такой срок. Даже за рекламу игрока на трансфере он банит только на 10 минут, а не на сутки, как указано в правилах, по той же причине.

По mustain - свои 5 дней он получит при первой же возможности, и надеюсь, он понимает, что это справедливо smile.gif

Цитата
9.33. Обсуждение вопросов, поднятых в темах, которые были закрыты или удалены модераторами или Администрацией, как в других темах, так и путем повторного (в течение 7 дней) создания новых тем такого же содержания.

Надеюсь, форумное руководство отреагирует.
vadim-9829
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.7.2014, 10:23) *
преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору?
думаю да, я на это неоднократно указываю в своих жалобах, но все бестолку...

Некоторые имееют права на всё, а некоторые не, что-то мне это теорию высшей расы напоминает...

Добавлено 8th July 2014 - 11:54
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 10:49) *
Потому что заангажированный модератор пользуется правилами Бутсы, в которых четко указано, что завуалированный мат запрещен, и что за мат дается 5 суток. Не до 5 суток, а именно 5 суток. Если бы в чате был модератор, прилетело бы такое же наказание в 5 суток.

Domingos-Paciencia как всегда тактично не упомянул, за что и насколько был забанен SirSerge, например pleasantry.gif

Скрипт банит на час, потому что работает с определенным неточностями (например, может забанить за опечатку в 5 букве слова "соблюдал"), поэтому такой срок. Даже за рекламу игрока на трансфере он банит только на 10 минут, а не на сутки, как указано в правилах, по той же причине.

По mustain - свои 5 дней он получит при первой же возможности, и надеюсь, он понимает, что это справедливо smile.gif

Надеюсь, форумное руководство отреагирует.

Так когда ты зашёл ничего не было, это потом ты начал листать историю, почему ты тогда не всегда проверяешь историю?
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 11:54) *
Некоторые имееют права на всё, а некоторые не, что-то мне это теорию высшей расы напоминает...

Добавлено 8th July 2014 - 11:54

Так когда ты зашёл ничего не было, это потом ты начал листать историю, почему ты тогда не всегда проверяешь историю?

Я ее всегда листаю. Если есть доказательства обратного - вперед.
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 11:57) *
Я ее всегда листаю. Если есть доказательства обратного - вперед.

Так чего муси бан не дал?
Domingos-Paciencia
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 10:59) *

выборочное правосудие оно такое...
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 11:59) *

Не беспокойся, награда найдет своего героя wink.gif

На что только люди не идут, чтобы оправдать собственную нецензурщину
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 12:05) *
Не беспокойся, награда найдет своего героя wink.gif

На что только люди не идут, чтобы оправдать собственную нецензурщину

Вот тебе доказательство что ты не банишь своих единомышлеников или не всегда проверяеш историю...
П.С: инересно по каким критериам брали тебя в фп...
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 12:12) *
Вот тебе доказательство что ты не банишь своих единомышлеников или не всегда проверяеш историю...
П.С: инересно по каким критериам брали тебя в фп...

Мне доступно только 200 последних сообщений, как и всем пользователем чата wink.gif А теперь - где доказательство, что между этим матом и моим появлением прошло меньше 200 , или что они не были стерты скриптом автоочистки чата?
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 11:14) *
Мне доступно только 200 последних сообщений, как и всем пользователем чата wink.gif А теперь - где доказательство, что между этим матом и моим появлением прошло меньше 200 , или что они не были стерты скриптом автоочистки чата?

А где доказательства что "птн-пнх" это мат? А насчёт доказательств, то логи чата можно просмотреть и увидеть прав ты или не прав.
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 12:18) *
А где доказательства что "птн-пнх" это мат? А насчёт доказательств, то логи чата можно просмотреть и увидеть прав ты или не прав.

Логи чата может посмотреть только администрация игры - это раз.
Одно из минимальных доказательств, что это мат, в том, что ты не хочешь раскрыть эту аббревиатуру. А то, что во Львове называют нецензурщиной шоколад - это проблемы культуры Львова, и не будут влиять на чат игры, зарегистрированной на территории РФ, к которой Львов не имеет никакого отношения.
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 11:22) *
Логи чата может посмотреть только администрация игры - это раз.
Одно из минимальных доказательств, что это мат, в том, что ты не хочешь раскрыть эту аббревиатуру. А то, что во Львове называют нецензурщиной шоколад - это проблемы культуры Львова, и не будут влиять на чат игры, зарегистрированной на территории РФ, к которой Львов не имеет никакого отношения.

Где написано что в РФ, "птн-пнх" считается мат, нигде не видел, бы это мат то по вашему телевидению не показывали инскрипции "птн-пнх"
Так мы попросим чтобы просмотрела администрация, логи чата раз такой вопрос появился.
Sтудент
Администрация уже посмотрела

Но если vadim-9829 нравится постоянно слышать о том, что это - нецензурная брань, то он может обратиться и к другим представителям администрации wink.gif
vadim-9829
Цитата(Sтудент @ 8.7.2014, 11:28) *
Администрация уже посмотрела

Но если vadim-9829 нравится постоянно слышать о том, что это - нецензурная брань, то он может обратиться и к другим представителям администрации wink.gif

Я говорю за то что, прошло 200 сообщений до твоего прихода, или снова трендишь?
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 8.7.2014, 12:30) *
Я говорю за то что, прошло 200 сообщений до твоего прихода, или снова трендишь?

Пусть посмотрит smile.gif
Caroline
Почему скрипт и модератор дает разные сроки бана - ответ был дан.
За нарушение правил форума - бан на форуме.
Вопрос закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.