Цитата(lazy_boy @ 31.7.2014, 14:42)

Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным.
Абсолютно согласен. Тем более, все это доступно на сайте(шахматка, бомбардиры, передачи, гол+пас, карточки и т.д.) Пожалуй небольшая польза только от того, что можно оценить все результаты в одном месте(схема, сила) и ВСЕ!
По большому счету, если заниматься статистикой, там такое поле для деятельности, просто огромное. Вот Xella, ведет сводные таблицы за все чемпионаты, этого нигде нет. Информация очень интересная. Еще - бомбардиры, личные встречи, сухие матчи вратарей за все сезоны и т. д.
Цитата(Xella @ 31.7.2014, 17:09)

... вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.(
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983)Здорово! Знаю, какой это колосальный объем работы! Но... таблицы, таблицами, а комментарий все равно нужен. Статистик должен преподнести свой труд в удобоваримой форме, заострить моменты. Например, зашел я как то посмотреть обзоры к ОЧМ, куча таблиц, все группы в этой куче. Очень тяжело для восприятия. Найти интересующую сборную и сопоставить ее с соперниками по группе достаточно сложно.
Цитата(Barthezka @ 31.7.2014, 17:23)

так а что мешает сказать :
"Я президент,копи-пасти не катит,хотите работать-работайте,я как президент копи-паст вам оплачивать не буду " ???
Это правильно. Но, если сегодня президент так скажет, его не поймут. Необходим пересмотр обязаностей статистика и идти это должно от администрации. Если администрация оплачивает копипасту, то почему президент запрещает? Нелогично.
Цитата(lazy_boy @ 31.7.2014, 15:12)

Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС.
Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче.
А что не так с ДЮСШ? Может и есть где сайт, о котором говорит Джон, но я и не искал, все ручками. ))
И главное, я пользу и для себе вижу.
Цитата(Vikboo @ 3.8.2014, 1:58)

Против такого предложения. Для обзоров существует отдельная должность - журналист. Которую почти никто не хочет брать. Если нагрузить эту обязанность и на статиста, то процентов так на 75 статистов станет меньше. В некоторых ФС до сих пор даже в существующем объеме обязанностей отсутствует статист. Что же будет, если им добавить еще обязанностей? Между прочим в двух дивных ФС должность ответственного за ДЮСШ еще проще. 5 раз за сезон скопипастил с сайта инфу и получил 20 млн. Статисту это надо делать 2 раза в неделю.
А если предложение направлено на то, что бы появились обзоры, то тут лучше предложить за них большую оплату журналистам, тогда, возможно, эта должность станет более актуальной. Тут идет не соответствие в оплате журналисту и статисту. Причем за журналистику, что бы получить оплату, надо сделать более муторный отчет. Все упирается в бюрократию и низкую оплату журналистам. Это не правильно. Журналист пишет от себя и получает копейки, статист копипастит инфу и получает свою максимально возможную зарплату от ФС. Кроме того, многие активные менеджеры, взяв какую-либо из должностей не могут получать оплату за участие в каких либо конкурсах. Тут бы еще добавить 2 лимита. 1 лимит по оплате за должность, второй лимит по максимально возможной оплате от ФС. Что бы у менеджеров, взявших какую либо должность, была мотивация на участие в конкурсах.
Ты меня понимаешь )))
Еще бы добавил, кто хочет работать, тот пусть работает. Две должности тянет, пусть получает за две, три за три. Главное чтобы это было качественно.
Цитата(lazy_boy @ 3.8.2014, 8:13)

Ну, в принципе, картина понятна. Бюрократия. Если бы журналистам платили по 50 лям в сезон за короткие отчёты, я думаю их было бы больше. Ответственный за ДЮШ - ненужная должность ИМХО, так как смотреть за ДЮСШ удобнее из панельки преза/вице. Статистик - я просто не вижу смысла в этой должности. Но ведь есть такие как Xella, которые к должности относятся настолько уважительно! Вообщем тему можно закрывать, изменений не будет. Проссыте если кого-то задел, но у меня такое мнение)
Не согласен с выводами. Обе должности нужные, вопрос в каком виде должна быть представлена работа.