Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ СЬЕРРА ЛЕОНЕ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Сьерра Леоне - Архив
Страницы: 1, 2
кес
СБОРНАЯ СЬЕРРА ЛЕОНЕ
Состав сборной: http://butsa.ru/roster/7249/
кес
Как известно из-за санкций наша сборная на ЧМ не едет, поэтому основная задача сосредоточиться на местных Африканских соревнованиях. Команда планомерно будет готовиться к
отбору в кубке Африки. Сильнейшие игроки должны выйти на свой пик в следующем сезоне, тогда и будем ставить максимальные задачи.
Scorpion77
Цитата(кес @ 13.8.2014, 11:43) *
Как известно из-за санкций наша сборная на ЧМ не едет, поэтому основная задача сосредоточиться на местных Африканских соревнованиях. Команда планомерно будет готовиться к
отбору в кубке Африки. Сильнейшие игроки должны выйти на свой пик в следующем сезоне, тогда и будем ставить максимальные задачи.

А кто у нас сильнейшие? Огласите пожалуйста весь список... ик...
А если без шуток, то мне просто хочется знать, у кого у меня в следующем сезоне явно будут проблемы с физухой...
Ронни
Цитата(Scorpion77 @ 13.8.2014, 14:35) *
А кто у нас сильнейшие? Огласите пожалуйста весь список... ик...
А если без шуток, то мне просто хочется знать, у кого у меня в следующем сезоне явно будут проблемы с физухой...

Твои оба полагаю будут скорее на подхвате, проблем с физухой не будет
cronotiger
какие люди..аж растерялась
Ронни
Сам в шоке)
Scorpion77
Цитата(Ронни @ 13.8.2014, 19:39) *
Твои оба полагаю будут скорее на подхвате, проблем с физухой не будет

Тогда уж мои трое... вратарь тоже мой, только из другой команды...
Antonka
Предлагаю на тову привлечь вот этого - http://www.butsa.ru/players/618659

Будущая звезда Сборной Омана! А будущее, как известно, наше все... И еще... Молодым везде у нас дорога... post-1.gif

Все, аргументы закончились!!! А, нет, еще есть один!!! Ну пожалуйста... rofl.gif
кес
Цитата(Antonka @ 15.8.2014, 9:15) *
Предлагаю на тову привлечь вот этого - http://www.butsa.ru/players/618659

Будущая звезда Сборной Омана! А будущее, как известно, наше все... И еще... Молодым везде у нас дорога... post-1.gif

Все, аргументы закончились!!! А, нет, еще есть один!!! Ну пожалуйста... rofl.gif

Тигра у тебя же есть связи в верхах , может дадим мальчонке паспорт Cьерра Леоне ?
кес
С 04.10 Сборная стартует в турнире сборных. Если у кого то есть пожелания по включению или отзыву игроков (напомню что в это же время будет КК и КБ) пишите пока есть время согласовать.
Так же просьба президента согласовать стадион для сборной на время проведения турнира.
Scorpion77
Цитата(кес @ 12.9.2014, 11:31) *
С 04.10 Сборная стартует в турнире сборных. Если у кого то есть пожелания по включению или отзыву игроков (напомню что в это же время будет КК и КБ) пишите пока есть время согласовать.
Так же просьба президента согласовать стадион для сборной на время проведения турнира.

Сделай рассылку для менеджеров, чьи игроки входят в сборную, я например совершенно не уверен что менеджеры полностью раскачанных веников будут счастливы отпустить своих на неоф.матчи.

P.S. Мне-то самому пофиг, у меня всё равно состав разберут.
кес
Цитата(Scorpion77 @ 12.9.2014, 13:03) *
Сделай рассылку для менеджеров, чьи игроки входят в сборную, я например совершенно не уверен что менеджеры полностью раскачанных веников будут счастливы отпустить своих на неоф.матчи.

P.S. Мне-то самому пофиг, у меня всё равно состав разберут.

я могу сам сделать рассылку или только през?
Scorpion77
Цитата(кес @ 12.9.2014, 13:52) *

Для сборников делает тренер сборной и эту рассылку увидят только менеджеры игроков сборной.
cronotiger
Цитата(Scorpion77 @ 12.9.2014, 17:24) *
Для сборников делает тренер сборной и эту рассылку увидят только менеджеры игроков сборной.

Подтверждаю)

По сборной - надо голосонуть наверно, кто изъявит желание выставить себя. хотя...на мой взгляд, было бы честно использовать каждый стад. у нас менеджеров не много..почему бы и нет. как думаете?
Кто-кто
Цитата(кес @ 12.9.2014, 13:52) *

надо КОО просить о рассылке wink.gif
Баныч
Освещение турнира уже началось.
кес
Сборная сформирована с учетом подготовки к Кубку АФРИКИ 24 сезона.
http://butsa.ru/roster/7249/.
кес
Стартовали с двух гостевых поражений. Завтра первая игра дома, просьба проверить стадион для сборной.
cronotiger
Цитата(кес @ 7.10.2014, 21:35) *
Стартовали с двух гостевых поражений. Завтра первая игра дома, просьба проверить стадион для сборной.

со стадиком все норм - максималка стоит.
давай чтоль, порви их..ну или напугай spiteful.gif
Antonka
Мы еще не победили? drinks.gif
кес
Закончился турнир, мы красавцы обогнали Кению и Танзанию! Была первая возможность обкатать тактики, вопросы остались но сырости уже нет.
Посмотрел ближайший резерв, определился с группой атаки и вратарями. Теперь будем готовиться к кубку Африки, для меня он будет крайним турниром в бутсе,
дальше хочу сосредоточиться на своих девчонках.
cronotiger
Цитата(кес @ 29.10.2014, 12:07) *
Закончился турнир, мы красавцы обогнали Кению и Танзанию! Была первая возможность обкатать тактики, вопросы остались но сырости уже нет.
Посмотрел ближайший резерв, определился с группой атаки и вратарями. Теперь будем готовиться к кубку Африки, для меня он будет крайним турниром в бутсе,
дальше хочу сосредоточиться на своих девчонках.

Кость, ну только удачи и побед!)))
кес
Сборная Сьерра-Леоне снимется с квалификации Кубка Африки из-за ситуации с вирусом Эбола
cronotiger
Цитата(кес @ 12.11.2014, 13:44) *
Сборная Сьерра-Леоне снимется с квалификации Кубка Африки из-за ситуации с вирусом Эбола

клизму поставил и вперед всех драть!
Antonka
Цитата(кес @ 12.11.2014, 13:44) *

А как же нести прекрасное (вирус) в массы? post-1.gif
кес
Вызвал сильнейших на спарринг с Япошками. Эти же люди будут готовиться к отбору на Кубок Африки.
кес
провели два матча с Японией.
Играли сильнейшим составом, с этих игр начинаем отбор на Кубок Африки.
Первый матч дома выиграли 4-1.
Второй в гостях выиграли 2-3.
Причем гостевой матч команда смогла сыграть сильнейшем составом и полностью отработала защитную тактику.
Antonka
Так и держать на отборе! drinks.gif
кес
ждем жеребьевку
кес
1.
Ботсвана 29
Гамбия 24
Египет 11
Конго 34
Мавритания 14
Свазиленд 6
Сьерра Леоне 19

Жребий достаточно неплох, по силе к нам близок только Египет, но и у остальных то же есть зубы.
Сюрприз можно ждать от Конго которая явно не на своем месте.
Первый матч дома с Гамбией. Просьба присылать пожелание по стадиону.
кес
05.02.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Сьерра Леоне" - "Гамбия"
1:0

Зрители: 109.153 (вмещает 110.000)

30' Гол 1:0 10 Комба Комбо (7 Диагне Тейлор)

Стартанули с домашней победы. Следующая игра в гостях с Ботсваной, неожиданно обыгравшей Мавританию.
opera-opa
Молодец! Так держать)
кес
18.02.2015 г. Селеби Фикве, стадион Селеби Фикве
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Ботсвана" - "Сьерра Леоне"
1:3

Зрители: 72.947 (вмещает 70.000)

Начали осторожно, в первом тайме почти без моментов, пропустили с не очевидного пенальти.
В концовке хорошо исполнили стандарт лидеры Майкл Стивенс - Сахузи Алиу.
Во втором тайме удаления у ботсванцев и на классе уже задавили хозяев.
сегодня матч дома с Конго.
opera-opa
молодец! все идет так как нужно)
кес
19.02.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Конго" ()
2:0

Зрители: 111.039 (вмещает 110.000)

Выиграли опять на классе, задавили в первые 30 минут, а затем ни чего не позволили создать у собственных ворот.
Глубина состава позволила выпустить 10 игроков не игравших с Ботсваной.
Пока была разминка впереди два главных матча с Свазилендом и Египтом.
кес
26.02.2015 г. Манкаяне, стадион Биг Бенд Парк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Свазиленд" () - "Сьерра Леоне" ()
0:1

Зрители: 77.587 (вмещает 80.000)

Выиграли в гостях. Хороший матч, полностью контролировали встречу, могли забить и больше но
у Свазиленда воротчик был в ударе.
Следующая домашняя встреча за первое место с Египтом.
Redginald
Один давний вопрос не дает мне покоя.
Мой нападающий Осман Лиск очень качественно сидит в сборной в запасе. В тоже время мой другой нападающий - Сануси Калоко в сборной не числится. Между тем, в моем представлении, к концу нынешнего сезона Сануси Калоко самым стльным в стране нападающим по массе станет... может стоит моих напов заменить в сборной друг на друга?
кес
Цитата(Redginald @ 9.3.2015, 18:59) *
Один давний вопрос не дает мне покоя.
Мой нападающий Осман Лиск очень качественно сидит в сборной в запасе. В тоже время мой другой нападающий - Сануси Калоко в сборной не числится. Между тем, в моем представлении, к концу нынешнего сезона Сануси Калоко самым стльным в стране нападающим по массе станет... может стоит моих напов заменить в сборной друг на друга?

Калоко будет в сборной после матча с Египтом, сейчас их связка с Лиском самая перспективная в Сьерре.
Redginald
Цитата(кес @ 11.3.2015, 13:56) *
Калоко будет в сборной после матча с Египтом, сейчас их связка с Лиском самая перспективная в Сьерре.

А вот слово "связка" мне что-то не нравиться...
Мне еще одного нападающего в состав теперь надо, чтобы хотя-бы товы было кем потом играть?
кес
Цитата(Redginald @ 11.3.2015, 23:27) *
А вот слово "связка" мне что-то не нравиться...
Мне еще одного нападающего в состав теперь надо, чтобы хотя-бы товы было кем потом играть?

В этом сезоне будет вызываться один нападающий со следующего сезона скорей всего оба.
кес
19.03.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Египет" ()
4:0

Зрители: 105.235 (вмещает 110.000)

Отлично сыграли с прямым конкурентом, сделав задел в борьбе за первое место в группе.
в первом тайме хорошо разыграли штрафной, а во втором уже смяли подуставшего противника.
Дубль Фалайя. Следующий матч с непонятной Мавританией в гостях. Будет много новичков и
просмотр ближайшего резерва.
кес
26.03.2015 г. Нуакшо, стадион Стад Нашиональ
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Мавритания" () - "Сьерра Леоне" ()
2:2

Зрители: 51.812 (вмещает 50.000)
После разгрома Египта, решил дать отдохнуть лидерам и проверить ближайший резерв.
Получил по носу, пока расслабляться рано. Более менее удачным можно назвать дебют Сануси Калоко
забившего в первом же матче за сборную.
После первого круга мы на первом месте и поднялись из четвертой во вторую корзину, но как показал отчетный матч все еще впереди.
кес
02.04.2015 г. Бакау, стадион Бакау Спортс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Гамбия" () - "Сьерра Леоне" ()
1:2
Зрители: 77.264 (вмещает 80.000)
После незапланированной потери очков, экспериментировать не стали.
Основа свое дело сделала - победа на классе.
кес
16.04.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Ботсвана" ()
5:1

Зрители: 106.726 (вмещает 110.000)
Размялись на Ботсване, не сказать что матч в одну калитку, но когда хотели разница в классе конечно сказалась.
На следующей недели выезд в Конго, где можно досрочно оформить выход на КА.
Scorpion77
Что это было?
кес
23.04.2015 г. Браззавиль, стадион Ту Пуиссан Зала
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Конго" () - "Сьерра Леоне" ()
2:1

Зрители: 110.366 (вмещает 110.000)

Вот такие чудеса, ушел думать.
Всем тренерам сборников мои извинения за загубленную мораль.
кес
06.05.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Свазиленд" ()
3:0

Зрители: 106.801 (вмещает 110.000)

Сыграли первый из спаренных матчей полуосновой. игра прошла на встречных курсах, в концовке мы за счет класса додавили.
удвчным получился перевод Стивенса из полузащитников в защиту.

07.05.2015 г. Танта, стадион Танта Клаб
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Египет" () - "Сьерра Леоне" ()
0:3

Зрители: 77.403 (вмещает 74.000)

Центральный матч всего отборочного турнира.
Удалось хорошо подготовить и вывести команду в оптимальном составе к главному поединку.
Матч напомнил мне поединок с Новой Зеландией 3 года назад, когда моя Австралия добилась выхода на первый в своей истории ЧМ.
Спасибо Парламенту благодаря его мудрым советам и сейчас удалось найти нитки к сильным Египтянам.
Первый тайм плотно в защите в которую был оттянут дополнительный хав, и удачно реализованный штрафной капитаном.
В концовочке уже спокойно подловили фараонов на контроатаках. 3-0 выиграна битва, через неделю посмотрим выиграна ли война за 1 место.

pulp
Цитата(кес @ 12.3.2015, 9:43) *
В этом сезоне будет вызываться один нападающий со следующего сезона скорей всего оба.

вижу, что в нападающих необходимости нет, но всё же на следующий сезон предложу своего
кес
Цитата(pulp @ 20.5.2015, 17:31) *
вижу, что в нападающих необходимости нет, но всё же на следующий сезон предложу своего

Да он на карандаше, будет в сборной уже в этом сезоне.
кес
20.05.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Мавритания" ()
6:2

Зрители: 105.653 (вмещает 110.000)
Веселой игрой с Мавританией закончили выступление в отборе к кубку Африки.
В первом тайме легко забили 4 мяча, затем немного расслабились, но в концовке опять взяли себя в руки и довели дело до разгрома.
Мы первые в группе и поднялись в рейтинге с третьего десятка в первую пятерку. Чуть позже подобью итоги отборочного турнира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.