Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов (Европа)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
gobul
Цитата(Aslanstar16 @ 25.9.2014, 19:11) *
Так и группа 8 ждет преставления)

Заранее спасибо! drinks.gif

Добавлено 25th September 2014 - 20:11

Давайте...

Ну блин, не свезло вам. Один осветитель обычно светит не ярко. А светить на 20Вт это не серьезно. Обещаю 8 группе обзор матчей второго тура.
gobul
2 тур. Группа 8.

Первый тур в восьмой группе выдался на редкость миролюбивым. Две ничьи в двух матчах. Да и результативность тоже была хиленькая. 1:1 и 0:0. Зрители тосковали на трибунах, команды мучились на поле. Тренеры нервничали в технических зонах. Но второй тут превзошел все ожидания болельщиков. 9 голов на два матча. Не кисло? Очень даже вкусненько, но обо всем по порядку.

"Челтенхэм Таун" (Челтенхэм) - "Неа Саламина" (Ларнака) 3:0

Вот можно сколько хочешь пенять на отсутствие большой результативности в первом туре, но борьба все таки была. Пусть вязкая, в основном в центре поля, пусть порой с полем и с погодой, но она была. Глядя на результат матча между чемпионом Англии и вице-чемпионом Кипра, можно сказать, что борьбы не получилось. Вы тоже так подумали, глядя на счет? А вот и фигушки. побольше бы такой неборьбы в каждом матче. Киприоты выставили на матч всего лишь двух номинальных защитников. Были конечно еще и два опорника, готовых постоянно помогать обороне, но.... Вы знаете кто такой Роландо Куинтанилла? Вот и я тоже не знал. Пока не обратил внимание на массу этого игрока. 190!!!!! А ведь ему всего 30 и он еще тяжелеет. Ну и какие два заща справятся с таким? Хоть 5 опорников им в помощь. Может быть три нападающих Саламины могли исправить ситуацию? Ну наверное могли, если бы не Адир Бен. Тоже не слышали о таком? Тогда знакомьтесь. Капитан Тауна и по совместительству второй по массе игрок лиги. Ну а первый,как вы поняли, это вышеупомянутый Роландо Куинтанилла. Ну что были шансы у гостей? Да были конечно. +7 по силе игроков на поле, не так уж и критично. И по воротам гости били чаще, хоть территорией больше владели англичане. Но... два джокера и поймавший кураж Яков Баканов принесли таунцам крупную победу со счетом 3:0. Ну а киприотам остается пенять на невезение и отсутствие в команде таких монстров. Ну и еще не много на домашний бонус. И верить, что по крайней мере последний, в ответной встрече будет на их стороне.
Aslanstar16
Цитата(gobul @ 25.9.2014, 20:29) *
Ну блин, не свезло вам. Один осветитель обычно светит не ярко. А светить на 20Вт это не серьезно. Обещаю 8 группе обзор матчей второго тура.

2 тур не порадовал совсем!!! Уж лучший первый post-1.gif
gobul
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 Тур
"Граменет" (Санта Колома) - "Виченца" (Виченца) 5:1

Во втором матче группа восемь, чемпион Испании принимал бронзового призера чемпионата Италии. А вот здесь гости борьбу скорее обозначили. А ведь и солидного преимущества в С11 испанцы не имели, и мегасильных игроков в их составе не было. Однако серьезной борьбы не получилось. И пусть гости на 31-й минуте счет сравняли, но испанцы тут же показали, кто в доме хозяин. И уже к перерыву счет вырос до 4:1. Преимущество хозяев было во всем. И по владению мячом 56% против 44, и по ударам - 13 против 4. Во втором тайме ничего особо не поменялось. Лишь капитан хозяев Питер Кабат довел счет до совсем неприличного, оформив дубль. 5:1 и итальянской команде необходимо провести серьезную работу над ошибками. А то что команда может играть все увидели в пошлом туре, когда отскочил Челтенхэм Таун, сумев уйти от поражения лишь в конце матча. Так что запас прочности у Виченцы не малый, и будем считать сегодняшний конфуз всего лишь несчастным случаем.
ЭйноР
В финале с Монако играть будем dry.gif

Всех остальных победили unknw.gif вроде бы...
Deepcourier
Цитата(ЭйноР @ 16.12.2014, 23:36) *
В финале с Монако играть будем dry.gif

Всех остальных победили unknw.gif вроде бы...

До встречи в финале friends.gif
Davlord
Из-за неготовности организаторов финал ЛЧ экстренно перенесён на резеврное поле в чешские Лосины. Ждите материалов об игре victory.gif
Davlord
Итак, мы оперативно получили ответы от тренеров, поэтому начнём с их пресс-конференци:

VS
Алиби - У.Б.С. Монако

Тренеры финалистов любезно согласились ответить на наши вопросы:

1. Пройден долгий путь длиною в сезон. Находясь на старте, видели ли вы свою дружину в финале? Какой момент стал определяющим, а какой - самым сложным?
: На старте видел себя победителем ЛЧ smile.gif Но после поражения 0:2 в первой игре 1/8 от Хапоэль Йокнам… Видения померкли. После ответной игры вернулись. Надеюсь Монако меня не расстроит smile.gif А по моментам… Определит все игра в финале. Самый сложный – решить, как играть ответный матч 1/8 финала.
: Да, я хотел не только дойти до финала, но и выиграть Лигу Чемпионов. Самым сложным для меня, пожалуй, стал первый матч III квал. раунда, когда я проиграл украинскому ФК Авангард со счетом 2-1. Это единственный раз за весь турнир, когда чаша весов могла склониться не в мою пользу.

2. Ваша команда триумфально прошествовала по головам соперников в финал. Поймали кураж или это результат кропотливой тренерской работы?
: Это все везение smile.gif Второй сезон только благодаря нему играю в финале еврокубков!
: Это все же больше результат кропотливой работы по построению сильной команды, с достаточно большим запасом прочности.

3. Следили ли Вы за другими претендентами, пока продвигались к финалу? Кого из участников можете выделить?
: Все соперники были хороши, однако мне везло больше, да и из-за силы команды(скорее всего) получалось тащить игры. Запомнились больше две команды… Интер Спорт(все же первая моя игра в ЛЧ) и Хапоэль Йокнам(очень не хотел пропускать меня в следующую стадию).
: Нет, за другими участниками особо не следил. Изучал только тех, с кем предстояли игры. Сложные игры начались с одной четвертой финала. Правда тут мне два раза повезло: первая игра каждый раз была в гостях и каждый раз я выигрывал. И оба раза в ответном матче соперник мне просто отдавал победу, выставляя на второй матч ослабленный состав.

4. Финал внезапно был перенесён из дружественной (сопернику) прибалтийской страны в чешские Лосины. Стоит ли искать за штрафом, вынесенным Комитетом по проведению официальных турниров тайный подтекст или это справедливая кара за отсутствие должного освещения турнира?
: Впервые от вас слышу о перенесении финала smile.gif Билеты то у нас до стадиона Валка… Не представляю как вы все разрулите за 3-и дня smile.gif
Про «тайный подтекст» никогда не задумывался, но теперь буду знать, что Алиби в Европе не любят smile.gif
: Я думаю, что это правильное решение. Все-таки матчей Лиги Чемпионов не так уж и много, и хотелось почитать о том, как проходят матчи у других участников. И начали работу они достаточно хорошо, но потом видимо запал прошел. И это действительно жаль.

5. Приходилось ли Вам встречаться с тренером оппонента? Практические уроки успели извлечь?
: Не приходилось.
: Нет, по-моему наши команды еще не встречались.

6. Что скажете о сопернике? Схема и тактика на игру уже определены?
: Ровная команда у него, больше ничего не знаю smile.gif Еще не определены, все зависит от того будут новые травмы после финала кубка или нет.
: Нет, схема и тактика на игру еще не определены. Буду изучать соперника за день до финала, после того, как моя команда сыграет в финале Кубка страны. Исходя из того, кто будет в строю у меня и соперника, буду решать, как играть.

7. Ваша команда ослаблена потерей игрока основы. Как будете решать эту проблему?
: Становится доброй традицией сломать мне игрока перед финалом еврокубка smile.gif Планировал купить замену, но проспал ставку. Сэкономил 450-500 миллионов smile.gif Теперь надеюсь, что во мне проснется тактический гений!
7. У Алиби травмирован игрок основы, будете ли учитывать этот факт при подготовке к матчу?
: Да, очень жаль, что у них травмировался нападающий. Хотелось бы конечно, чтобы команды сыграли оптимальными составами. Но при этом не уверен, что эта травма мне на руку. Дело в том, что у Алиби нападение не самая сильная линия. И при очень сильной защите, они просто будут вынуждены еще усилить полузащиту. Поэтому мне надо будет подумать, как вскрывать их массированную оборону.

8. Какие настроения в родном ФС? Народ в курсе достижений флагмана ФС?
: Кто в курсе… Тот поддерживает, а кто не поддерживает… тот просто ничего о Алиби не знает smile.gif
: В прошлом сезоне все активно интересовались и тем, как обстоят дела в Еврокубках, и тем, как выступает сборная. А в этом сезоне объявили о сокращении ФС до двух дивизионов и всех как-будто просто выключило. Активность на форуме нулевая sad.gif

9. Разумеется, не могу не спросить - кто же выиграет?
: Алиби… В следующем сезоне для Эстонии только 3 места в Европе… Нужно 4 добавить smile.gif
: Каждый выйдет на поле с верой в победу smile.gif А кому улыбнется удача, мы скоро узнаем.
ЭйноР
еще минус нап)) ахаха, с одним теперь играть буду facepalm.gif
Davlord
Цитата(ЭйноР @ 24.12.2014, 14:37) *
еще минус нап)) ахаха, с одним теперь играть буду facepalm.gif

Да уж, не подфартило тебе..
DimaS06
Финал перенесли в другое место?
Davlord
Цитата(DimaS06 @ 24.12.2014, 23:16) *
Финал перенесли в другое место?

Удивлён?)
Davlord
Интересный факт - уже второй сезон подряд оба финалиста начинали свой путь ещё с 1 квалификационного раунда ЛЧ vertag.gif Как вы уже догадались, сегодня мы поговорим о пути команд к финалу.

Итак, Алиби стартовал с Интер Спортом с Нормандских островов, который он разгромил с общим счётом 6:3 (2:4 в гостях и 2:1 дома), в следующем раунде было бито грузинское Динмамо Тбилиси 7:4 (1:5 в гостях и 2:3 дома), ну а путёвку в группу эстонцы заполучили унизив уже Фарерские острова - Скала была сокрушена со счётом 6:1 (1:3 в гостях и 3:0 дома). В групповом турнире Алиби также не испытал никаких проблем, набрав 16 очков из 18 возможных и уверенно закрепив за собой 1 место в группе со шведами, англичанами и россиянами (Хальмстад: 1:0, 2:1; Шрюсбари Таун: 2:0, 2:1; Локомотив Лиски: 3:0, 2:2). В 1/8 финала единственный раз клуб уступал по ходу двухматчевого противостояния - израильский Хапоэль Йокнам устроил жаркий приём и выиграл всухую 2:0, но даже гол на выезде не спас их в отвтке - 4:1 и 4:3 по сумме двух матчей. В четвертьфинале в постсоветском противостоянии был обыгран украинский Олимпик Донецк 3:1 (2:0 дома и 1:1 в гостях), в полуфинале состоялся разгром гибралтарского Линкольн Релианс 4:0 (по 2:0 дома и в гостях).
У.Б.С. Монако также впечатляюще стартовал с разгрома Сан-Джованни из Сан-Марино 5:1 (0:3 в гостях и 2:1 дома), затем последовала победа над командой из страны своего титульного спонсора - швейцарский Роршах был разгромлен 5:0 (0:1 в гостях и 4:0 дома), а вот в 3 квалификационном раунде возникла небольшая заминка - украинский ФК Авангард выиграл домашний матч 2:1, но в ответке все вопросы были сняты - 6:2 и 7:4 по сумме противостояния. Монегаскам так же не было равных в группе, они набрали те же 16 очков и, разумеется, никому не отдали первенство в своей группе с соперниками из Бельгии, Андорры и (снова) Украины (Остенде: 4:2, 3:0; Галичина: 2:1, 5:2; ФК Виктория: 2:1, 1:1). В плей-офф соперникам банкиров не поздоровилось: мальтийский Мгарр Юнайтед сметён с пути со счётом 6:1 (1:2 в гостях и 4:0 дома), английский Челтенхэм Таун - 7:0 (0:3 в гостях и 4:0 дома). Только в полуфинале норвежский Шейд смог избежать экзекуции, но не смог реализовать ни одного момента. 2:0 (по 1:0 в гостях и дома).

Стоит отметить, что сухая серия эстонцев составляет уже 208 минут, а монегасков - и вовсе невообразимые для плей-офф ЛЧ 469(!!!) минут.
DimaS06
Цитата(Davlord @ 25.12.2014, 0:24) *
Удивлён?)

неприятно...
Davlord
Цитата(DimaS06 @ 25.12.2014, 9:51) *
неприятно...

Я тебе больше скажу, если следовать регламенту, то на тебя ещё штраф должны наложить в 30 лямов new0_295.gif
DimaS06
Этого можно избежать?
leexsus
А, чтт случилось-то?
Davlord
Цитата(DimaS06 @ 25.12.2014, 18:25) *
Этого можно избежать?

Это уже будет зависеть от кураторов офиц. турниров

Цитата(leexsus @ 25.12.2014, 21:45) *
А, чтт случилось-то?

Алиби без двух травмированных напов выиграл, вот что случилось. Обзор, скорее всего, будет завтра
ЭйноР
Какие-то смешанные чувства smile.gif
После кубковой игры... Простился с мыслью выиграть ЛЧ. Думал как пережить неделю НГ праздников в депрессии facepalm.gif
А тут такой сюрприз drinks.gif dribble.gif bes.gif

Deepcourier, drinks.gif

Davlord, спасибо что оживил тему smile.gif
Deepcourier
Цитата(ЭйноР @ 26.12.2014, 1:11) *
Какие-то смешанные чувства smile.gif
После кубковой игры... Простился с мыслью выиграть ЛЧ. Думал как пережить неделю НГ праздников в депрессии facepalm.gif
А тут такой сюрприз drinks.gif dribble.gif bes.gif

Deepcourier, drinks.gif

Davlord, спасибо что оживил тему smile.gif

Поздравляю с победой respect.gif
Davlord
25.12.2014, г. Лосины, стадион Лосины
Лига Чемпионов, Финал
"Алиби (Кейла)" - "У.Б.С. Монако (Монако)"

1:0
Зрители: 67.003 (вмещает 66.666)

63' 1:0 12 Радит Фейзо
1977.039 расчетная сила игроков 1833.224

Букмекерские конторы прекратили приём ставок на исход игры ещё во вторник, когда в финале Кубка Эстонии травму получил нападающий прибалтов Дрейманн, оставив в распоряжении ЭйноРа только одног форварда. Номинальные хозяева ожидаемо вышли на поле с расстановкой 3-6-1, до предела насытив центр поля, а гости выбрали построение 3-4-3 с крайними форвардами, призванными растягивать оборонительные порядки Алиби.
С первых минут чувствовалась нервозность, команды часто теряли мяч. Шутка ли, до штрафной из команд он долетел только к 20 минуте, когда монегаски перводили его через штрафную Алиби, но удара дело так и не дошло. На 29 минуте о себе напомнил судья, назначив штрафной и выдав жёдтую карточку Тузле за, в принципе, не тянувшее на неё нарушение. Первый удар в матче состоялся аж на 43 минуте, когда Райт приложился с линии штрафной, но попал прямо в эстонского голкипера. Второй тайм начался так же вяло, но на 50 минуте Тузла (в этот раз совершенно заслуженно) получил горчичник за жёсткий подкат в центре поля и досрочно отправился в раздевалку. Алиби как подменили после этого - уже через 5 минут Бойд пытается пробить с нулевого угла и попадает в штангу. Ну а на 63 минуте состоялся гол: Сенуфо бездаврно разыграл штрафной у собственной линии, мяч был перехвачен на подступах штрафной Кербо, который вторым касанием выдал проникающий пас Бойду. Удар вингера Поув отбил прямо перед собой, а на добивании уже был единственный нападающий эстонцев Фейзо, который оказался точен. Банкиры рук не опустили, опасный момент имел Карамезе, но Кена спас команду. Но в оставшееся время эстонцы были ближе к тому, чтобы удвоить счёт. Дважды Вай Хуго убегал в контратаки, но его останавливали. Затем команды обменялись карточками (сначала Нтахомвукие у монегасков, затем Хатурик у эстонцев). Ну а под конец матча левый защитник Алиби Феррея "включил Роьерто Карлоса" и, совершив два слаломных прохода, прикладывался издали мощнейшими выстрелами. Оба раза Поув мяч отбивал, второй раз опять на Фейзо, но тому оформить дубль также не удалось.
Алиби, посрамив диванных скептиков, выигрывает матч. И, надо признать, абсолютно по делу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.