Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Добрый день.

Возникла проблема с проведением игрока после аукциона.
http://www.butsa.ru/players/559056
Прошу комитет ФП снять блокировку с этого трансфера лот № 1832406

Представитель ФП Олег Звягинцев заблокировал лот 2014-09-04 19:33:19 причинение ущерба команде покупателя .
Я написал Олегу - узнать причину блокировки.

Ответом было ( это часть письма - писем было порядка 6 или 7)
Тема: Re: Без темы
От(Кому): Hud_Ruk
Дата: 05.09.2014 15:41
Игрок стоит 30-50 млн. Вот такова его рыночная цена. Если смотреть субъективно, то почему мой конкурент( причем это в данном случае он мой, а также еще 62 команд ФС Англии) получает гешефт в 100 млн? Это больше чем моя команда зарабатывает призовых - за чемп, кубок и ЛЧ.

Уважаемые Каролайн и другие участники ФП
- у меня остались вопросы.
В правилах я не увидел раздела где написано ,что игрок таланта 8 стоит 30-50 лямов , где написано , что я не могу купить 8талант за 160кк ?
я не виноват что какой-то баран уперся и повышал ставки.
для меня было целью купить именно этого футболиста.
У моего клуба есть деньги и я хочу собрать команду из реальных игроков.
Для чего вы устраиваете аукционы команд за рубли - если я не могу потратить эти деньги на футболистов которых я хочу купить?

Вот яркие примеры - продажи игроков с реальным именем.
http://www.butsa.ru/players/564631
http://www.butsa.ru/players/565660
http://www.butsa.ru/players/515400
http://www.butsa.ru/players/578041 - Эден Азар - его я хочу купить за 220кк. И не могу понять почему мой трансфер будет заблокирован ?

Если вы обратите внимание на мою команду в Венгрии то по большому счету там почти все реальные футболисты, для меня в первую очередь это азарт и интерес руководить таким клубом.
Прошу ФП разобраться в данном вопросе.

Для Олега
http://www.butsa.ru/players/181822 - 34 летний Месси с т8 и мастерством 154- прошел за сумму 112 лямов и все окей) почему же мне не дают купить Тима Ховарда которому 23 года.
Caroline
Добрый вечер.
Будем разбираться.
Старший тренер
хотелось бы уточнить , сколько дней требуется для рассмотрения моей заявки ?
Caroline
Лотов на рынке сейчас очень много, и разброс в ценах очень большой, поэтому на проведение проверки требуется больше времени, чем обычно.
Может потребоваться 1-2 недели.
Hud_Ruk
Цитата(Старший тренер @ 5.9.2014, 17:57) *
Для Олега
http://www.butsa.ru/players/181822 - 34 летний Месси с т8 и мастерством 154- прошел за сумму 112 лямов и все окей) почему же мне не дают купить Тима Ховарда которому 23 года.

По этому лоту я бы хотел обратить внимание, что покупатель покинул команду. Слил бабла дружку и свалил. Лот еще не поздно откатить.

Добавлено 9th September 2014 - 14:20
И еще вопрос. Разве правила не запрещают выкладывать переписку из ЛП на форум? Тем более выложена она частично.
hazan
Цитата(Hud_Ruk @ 9.9.2014, 14:20) *
И еще вопрос. Разве правила не запрещают выкладывать переписку из ЛП на форум? Тем более выложена она частично.

А может это он придумал и не из ЛП
Был бы скрин , было бы другое дело
А в этой ситуации ты должен дать комментарий своему сообщению
Старший тренер
Цитата(hazan @ 9.9.2014, 18:08) *
А в этой ситуации ты должен дать комментарий своему сообщению

Ты представитель закона ? Если нет , то не понимаю какое отношение ты имеешь к нашему разговору .

Если ФП потребуется история переписки , я готов ее предоставить .
Diplomat
Решение ФП
Старший тренер
Каролайн и Дипломат как подать аппеляцию ?
, подскажите где написано что я не могу купить этого парня за 160 миллионов ? Хоть он 200 стоит - я хочу купить его в свой клуб.

зачем продавать команды на аукционе если нельзя купить теех игроков которых хочешь ?!!!!!!
Для чего продлевать управление - если мой выбор тут никому не интересен.
За что мы платим бабки ?! почему нам не дают играть?
hazan
Цитата(Старший тренер @ 15.9.2014, 21:53) *
Каролайн и Дипломат как подать аппеляцию ?
, подскажите где написано что я не могу купить этого парня за 160 миллионов ? Хоть он 200 стоит - я хочу купить его в свой клуб.

зачем продавать команды на аукционе если нельзя купить теех игроков которых хочешь ?!!!!!!
Для чего продлевать управление - если мой выбор тут никому не интересен.
За что мы платим бабки ?! почему нам не дают играть?

Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.
@ Монтескье Шарль Луи де @

Давно пора понять что не допустимо разорять команды только ради дурацких имен
Перечитай еще раз правила и законы игры
И найдешь там , что команды взятые из свободных или с аукциона являются собственностью проекта
И у тебя нет на них никаких юр.прав
Ты лишь можешь пользоваться ими , посути взяв их в аренду
А уже арендодатель устанавливает правила арендатору
И есть негласные правила(как ограничение суммы трансфера)
Такие же как и в реальной жизни (справить нужду прямо на диване в квартире котору арендуешь)

Так что давайте будем уважать руководство
Ведь регистрируясь в проекте вы автоматом принимаете правила проекта
lazy_boy
Цитата(hazan @ 16.9.2014, 0:46) *
Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.
@ Монтескье Шарль Луи де @

Давно пора понять что не допустимо разорять команды только ради дурацких имен
Перечитай еще раз правила и законы игры
И найдешь там , что команды взятые из свободных или с аукциона являются собственностью проекта
И у тебя нет на них никаких юр.прав
Ты лишь можешь пользоваться ими , посути взяв их в аренду
А уже арендодатель устанавливает правила арендатору
И есть негласные правила(как ограничение суммы трансфера)
Такие же как и в реальной жизни (справить нужду прямо на диване в квартире котору арендуешь)

Так что давайте будем уважать руководство
Ведь регистрируясь в проекте вы автоматом принимаете правила проекта

Это твоё мнение. Оно совпадает с моим в этом случае, но у других менеджеров другое мнение. Я тебе могу привеcти примеры из Динамо Киев где переименованные игроки уходили гараздо дороже.
Старший тренер
Цитата(lazy_boy @ 16.9.2014, 7:50) *
Это твоё мнение. Оно совпадает с моим в этом случае, но у других менеджеров другое мнение. Я тебе могу привеcти примеры из Динамо Киев где переименованные игроки уходили гараздо дороже.

Я покупал Шевченко за 300кк
Я хочу создавать команды из реальных игроков

Кстати с мех продаж талантливых игроков что то сделали? В плане того что у меня в клубе 7 молодых 9ок а выставить не одну не могу,пишет мол слишком мало талантливых игроков
lazy_boy
Цитата(Старший тренер @ 16.9.2014, 9:53) *

Кстати с мех продаж талантливых игроков что то сделали? В плане того что у меня в клубе 7 молодых 9ок а выставить не одну не могу,пишет мол слишком мало талантливых игроков

Поэтому я и на твоей стороне сейчас.
hazan
Цитата(lazy_boy @ 16.9.2014, 7:50) *

Цитата(Старший тренер @ 16.9.2014, 10:53) *

Лучше бы ты выделил не про имена а все что ниже
Правила придуманы не нами , но нам по ним играть

Хочешь команду из реальных имен , займись благотворительностью , мальчишек во дворе собери
Сделайте хорошее футбольное поле , пары бытовок копеечных в виде раздевалок
Вот тебе и реальные имена
Caroline
Апелляция по отмененным лотам не предусмотрена.
Надо учитывать, что команды являются собственностью Лиги, и покупая клуб на аукционе, менеджер приобретает лишь право управления им. Если действия менеджера наносят ущерб команде, они пресекаются.

И надо также учитывать, что трансфер имеет только одну цель покупки игроков. Если игрок продается по цене намного выше, чем аналоги, предполагается, что нарушена цель трансфера, что трансфер в данном случае служит прикрытием для слива гольденов из одной команды в другую.

В данном случае были учтены все мотивы и обстоятельства; но поскольку цена игрока, даже учитывая "реальное имя", оказалась слишком высока, было принято решение об отмене лота.

Можно попробовать купить его еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.