И опять блокировка трансфера
http://www.butsa.ru/players/594761 от 6 сентября . Но, похоже проверяющий так проверял, что не даже не удосужился посмотреть в историю трансфером "пострадавшей" команды.
И, тогда бы сразу увидел
http://www.butsa.ru/players/612901 от 4 сентября (!!!) и
http://www.butsa.ru/players/613447 от 1 сентября (!!!).
Что за БРЕД? Ваши блокировки мешают, РЕАЛЬНО, мешают и наносят моей команде вред. Я не могу продать своих молодых Т8/9...
Снимите шоры...
Все ваши примеры не целый сезон слабее заблокированного, почему вы их сравниваете в цене, непонятно....
Лот заблокирован для дальнейшего рассмотрения потому, что одновременно проходят аналогичные трансферы с меньшими суммами.
Просим проявить понимание и немного потерпеть. Мы понимаем, что в случае длительной задержки блокировки ущерб будет нанесен и вашей команде. Но лотов очень много всяких разных. Как только очередь дойдет до вашего, будет принято решение или о разблокировке и переводе, либо об отмене.
Они похожи для МЕНЯ тем, что это т.7 с маленькой з/п (читай массой) и не будут прокачиваться. Берутся лишь для того, что бы в команде были три Т.7-9, а своих т.8-9 я продам, у них з/п много больше чем у купленных (более 200тыс против 10). Такие же т.8-9 стоили дороже, когда я был на трансфере. И ждать две недели рассмотрения вопроса мне не хотелось бы. Там мне и по деньгам по з/п остальные игроки бьют...
Сделал выборку ВИП-поиск торги: масса до 20, талант 7-9 - ни одной 7ки ... три 8ки и куча 9ток. Полагаю, ценники на акке будут соответствующие...
Так, что с трансфером?
Сбросьте ссылочки на "аналогичные" трансферы, которые проходили одновременно.
Цитата(Snu @ 11.9.2014, 14:03)

Так, что с трансфером?
Сбросьте ссылочки на "аналогичные" трансферы, которые проходили одновременно.
Сам смотри
Хммм, на подобного "профессиональные" ответы вспомнил совет одного из своих друзей: если нечего сообщить полезного, то нечего и клавиатуру теребить пальчиками. За умного сойдешь...
Т. Е. Я должен сам доказать себе, что я 'виноват'?
Цитата(Snu @ 9.9.2014, 15:24)

Они похожи для МЕНЯ тем, что это т.7 с маленькой з/п (читай массой) и не будут прокачиваться. Берутся лишь для того, что бы в команде были три Т.7-9, а своих т.8-9 я продам, у них з/п много больше чем у купленных (более 200тыс против 10). Такие же т.8-9 стоили дороже, когда я был на трансфере. И ждать две недели рассмотрения вопроса мне не хотелось бы. Там мне и по деньгам по з/п остальные игроки бьют...
Сделал выборку ВИП-поиск торги: масса до 20, талант 7-9 - ни одной 7ки ... три 8ки и куча 9ток. Полагаю, ценники на акке будут соответствующие...
Допустимая сумма трансфера определяется не от суммы средств на счете команды или сколько готов потратить менеджер клуба, а от суммы трансфера по сравнению с аналогичными игроками, продаваемыми в примерно этот же момент времени. Поскольку таких игроков на рынке не очень много, придется подождать немного, чтобы мы могли точно определиться и принять решение о проведении или не проведении трансфера.
Спасибо за понимание.
Цитата(Snu @ 11.9.2014, 16:20)

Хммм, на подобного "профессиональные" ответы вспомнил совет одного из своих друзей: если нечего сообщить полезного, то нечего и клавиатуру теребить пальчиками. За умного сойдешь...
Т. Е. Я должен сам доказать себе, что я 'виноват'?
Я тоже думаю тебе не надо больше писать тут , ФП и так работают
Я не понимаю логики ФП хоть ты тресни. Сумма трансфера игрока определяется другими трансферами других игроков. А если 80% менеджеров нравится тактика 4-4-2, то мне тоже её использовать только потому, что другие менеджеры её используют? Может кому-то понадобился именно ЭТОТ игрок, именно с ЭТИМИ профилями, именно ЭТОЙ национальности именно для ЭТОГО КТ и прямо СЕЙЧАС.
Почему "хр" из Коетепеке имеет в команде 100 игроков 16/8? Это не нарушает правила ФП? Это по вашему честная игра? А если кто-то продал игрока веника за 15 лям вместо 10 - то это уже нарушение? Пропишите одни правила для всех.
Я на проекте 7 лет и могу смело сказать, что сейчас ФП наносит вред многим командам и менеджерам.
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2014, 1:10)

Я не понимаю логики ФП хоть ты тресни. Сумма трансфера игрока определяется другими трансферами других игроков. А если 80% менеджеров нравится тактика 4-4-2, то мне тоже её использовать только потому, что другие менеджеры её используют? Может кому-то понадобился именно ЭТОТ игрок, именно с ЭТИМИ профилями, именно ЭТОЙ национальности именно для ЭТОГО КТ и прямо СЕЙЧАС.
Почему "хр" из Коетепеке имеет в команде 100 игроков 16/8? Это не нарушает правила ФП? Это по вашему честная игра? А если кто-то продал игрока веника за 15 лям вместо 10 - то это уже нарушение? Пропишите одни правила для всех.
Я на проекте 7 лет и могу смело сказать, что сейчас ФП наносит вред многим командам и менеджерам.
Илья, мне сейчас надо Рм и Лм, на них такой спрос, что они будут стоить от 15 до 25. А с учетом того, что их заблокируют и вернут продавцу, то могу в этом сезоне и неукомплектовать команду(((
Трансфер разблокирован и переведен. Завтра будет в вашей команде.
Цитата(Guns75 @ 13.9.2014, 2:27)

Илья, мне сейчас надо Рм и Лм, на них такой спрос, что они будут стоить от 15 до 25. А с учетом того, что их заблокируют и вернут продавцу, то могу в этом сезоне и неукомплектовать команду(((
Ну так и я о том же. Есть редкие позиции, поэтому на них большой спрос. Значит цены могут и превышать 10 миллионов, а иногда и 20 миллионов! А они всё блочат и блочат..
Цитата(hazan @ 12.9.2014, 17:16)

Я тоже думаю тебе не надо больше писать тут , ФП и так работают
Учитывая адекватность ответов, думаю, что ТЕБЕ не следует думать, что следует думать мне...
P.S. Руководству FP следует отслеживать ответы своих сотрудников. Я могу и по жестче ответить... Нужен срач???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.