Как бы там ни было и как бы не кричали, что "предложения" - пустой и не несущий никакой смысловой нагрузки раздел, это не так и сейчас я объясню почему.
Зашел сегодня в "предложения", новых постов не увидел, зато заметил, что в разделе сидит 32 гостя. Ну и фиг с ним, думаю, 32 и 32, зашел в тему, что меня интересовала, прочитал еще раз тот пост, смысл которого меня интересовал, вышел заново в раздел и заметил, что гостей стало 60 с лишним. "Фига себе", думаю, инопланетяне атакуют) И ради интереса стал обновлять страницу, число зрителей росло с каждым обновлением, а это примерно секунда и меньше в интервале времени. На отметке 130 гости перестали прибывать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю "что же могло заинтересовать левых людей на форуме?", начал шерстить последние темы - ни одного в них я не нашел (это тоже немного странно). Напрашивается вопрос: откуда столько гостей за такой короткий промежуток времени? Следовательно, пришел к выводу, что игра, на самом деле, интересует многих, многие заходят и смотрят, че делается, как админы реагируют на предложения, и вообще, делается ли что для игры. Похоже на паранойю, но я так не думаю, тут частенько бывает очень много гостей, от 20 и до потинника очень часто. Люди заходят ведь не просто так?
Теперь непосредственно, к предложению: сделать этот раздел недоступным для гостей. Пусть регистрируются в игре, а потом на форуме - и читают на здоровье)