Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ИНДОНЕЗИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индонезия
Страницы: 1, 2, 3, 4
DnRoman
Цитата(deshik206 @ 18.2.2016, 23:24) *
Дело в заменах которые вызывают падение МУСКа,за подробностями к Davlord )) на самом деле счет по игре,персонально игроки Шри-Ланки просто убийцы

Davlord постоянно пользуется такой заменой - по крайней мере в матчах со мной (последний тур http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8728463 )
deshik206
Цитата(DnRoman @ 19.2.2016, 11:14) *
Davlord постоянно пользуется такой заменой - по крайней мере в матчах со мной (последний тур http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8728463 )

Делают это постоянно,но ведь никто и не запрещает,как правило,при счете с разницей в 2 мяча,ослабляют МУСК,судя по статистике результат почти всегда 100%,а самый кайф это убитая мораль)
Davlord
Цитата(deshik206 @ 19.2.2016, 12:29) *
Делают это постоянно,но ведь никто и не запрещает,как правило,при счете с разницей в 2 мяча,ослабляют МУСК,судя по статистике результат почти всегда 100%,а самый кайф это убитая мораль)

Я это делаю прежде всего чтобы дать отдохнуть хотя бы троим футболистам. Однако дело это опасное, только в этом сезоне я лишился нескольких верных побед из-за этого
deshik206
Цитата(Davlord @ 19.2.2016, 12:46) *
Я это делаю прежде всего чтобы дать отдохнуть хотя бы троим футболистам. Однако дело это опасное, только в этом сезоне я лишился нескольких верных побед из-за этого

да ладно закрыли вопрос))это дело каждого,у нас лишился верной победы 1 раз,3-3 было недавно,там в команде до сих пор все грустные)
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8728428
Davlord
Цитата(deshik206 @ 20.2.2016, 0:11) *
да ладно закрыли вопрос))это дело каждого,у нас лишился верной победы 1 раз,3-3 было недавно,там в команде до сих пор все грустные)
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8728428

Многих жаба душит к психологу сводить или нагрузку на трене снизить smile.gif
6ypamuHo
Цитата(Davlord @ 19.2.2016, 11:46) *

Сильный может себе позволить поиздеваться над слабыми. Такова жизнь spiteful.gif Все в этом мире временно rolleyes.gif
Нормальная тактика. Силы надо беречь, если есть такая возможность drinks.gif
Гена в очередной раз показывает своё уродство mad.gif
DnRoman
ну что Дешик дашь сегодня победу?
24.02.2016 г. Чонбури, стадион Сиринторн Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур
"Таиланд" - "Индонезия"
Удачи сборной!!! drinks.gif нужно отрываться от конкурента
deshik206
Цитата(DnRoman @ 24.2.2016, 12:24) *
ну что Дешик дашь сегодня победу?
24.02.2016 г. Чонбури, стадион Сиринторн Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур
"Таиланд" - "Индонезия"
Удачи сборной!!! drinks.gif нужно отрываться от конкурента

проиграли 1-0 censored2.gif
лучшего игрока поломали практически сразу(2 раз за отбор),вышел мертвяк еще и не на свою позицию,нападающие дно,не забивают с метра,центральный защитник без комментариев,забил сам себе,по-другому не сказать,Тайланд такой же мертвый взял 3 очка,завтра любые очки с Тонга будут сюрпризом,в гостях они дают 178-180,мы сейчас с грустной командой меньше даже с учетом дома,но календарь за нас ,2 последних тура возьмем свои очки и выйдем с 3 места
DnRoman
Цитата(deshik206 @ 24.2.2016, 21:49) *
проиграли 1-0 censored2.gif
лучшего игрока поломали практически сразу(2 раз за отбор),вышел мертвяк еще и не на свою позицию,нападающие дно,не забивают с метра,центральный защитник без комментариев,забил сам себе,по-другому не сказать,Тайланд такой же мертвый взял 3 очка,завтра любые очки с Тонга будут сюрпризом,в гостях они дают 178-180,мы сейчас с грустной командой меньше даже с учетом дома,но календарь за нас ,2 последних тура возьмем свои очки и выйдем с 3 места

очень хотелось бы
Экспресс2
Самый слабый игрок сборной мой))) http://www.butsa.ru/players/437609
И только удачная особенность позволяет ему быть конкурентноспособным в моей команде.
deshik206
Цитата(Экспресс2 @ 25.2.2016, 16:28) *
Самый слабый игрок сборной мой))) http://www.butsa.ru/players/437609
И только удачная особенность позволяет ему быть конкурентноспособным в моей команде.

вызываю его редко,он фартовый и много забивает,а сейчас это важно,сегодня выйдет на замену
deshik206
ждем 9 и 10 туры,сегодня проиграли 0-2 Тонга,судя по силе команд-по делу,по игре-отвратительное чувство не забивать 2 матча подряд,реализация как у Армавирского Торпедо-нулевая,хоть и по моментам лучше чем у соперника
DnRoman
10.03.2016 г. Хониара, стадион Марист Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Соломоновы Острова" - "Индонезия" 2:0
Зрители: 82.054 (вмещает 84.000)
как так ??? мы же сильнее!!!
deshik206
Цитата(DnRoman @ 11.3.2016, 18:28) *
10.03.2016 г. Хониара, стадион Марист Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Соломоновы Острова" - "Индонезия" 2:0
Зрители: 82.054 (вмещает 84.000)
как так ??? мы же сильнее!!!

Выиграем и выйдем в следущий круг,мне нужен нападающий который очень устает ... Рой
6ypamuHo
Цитата(deshik206 @ 11.3.2016, 21:20) *
Выиграем и выйдем в следущий круг,мне нужен нападающий который очень устает ... Рой

Выиграем у Мальдив, Тонга отымеет Таиланд. Призрачно. Верю в тебя drinks.gif
FIREkripton
Цитата(6ypamuHo @ 12.3.2016, 1:26) *

можем договориться shuffle.gif
deshik206
Цитата(FIREkripton @ 12.3.2016, 17:53) *
можем договориться shuffle.gif

Осталось только основу на матч отправить,Тонга сильнее по всем позициям
FIREkripton
Цитата(deshik206 @ 13.3.2016, 4:23) *
Осталось только основу на матч отправить,Тонга сильнее по всем позициям

мы можем и дублем сыграть shuffle.gif
DnRoman
Цитата(6ypamuHo @ 12.3.2016, 0:26) *

было бы не плохо
deshik206
Тайланд во второй раунд не собирается,это понятно по общению на их форуме,скажу адекватно нам там делать тоже нечего,очков мы там не получим,соответсвенно и опыта,а вот КТ это все может дать,но раз пошла такая пьянка игра будет на победу,дело принципа так сказать
FIREkripton
Цитата(deshik206 @ 14.3.2016, 19:57) *
Тайланд во второй раунд не собирается,это понятно по общению на их форуме,скажу адекватно нам там делать тоже нечего,очков мы там не получим,соответсвенно и опыта,а вот КТ это все может дать,но раз пошла такая пьянка игра будет на победу,дело принципа так сказать

вот это правильно!
DnRoman
Цитата(deshik206 @ 14.3.2016, 18:57) *

только победа!!!
deshik206
В заключительном туре сыграли 1-1 с Мальдивами,в отборе очков,конечно,не добрали отсюда и 4 место в группе,в ближайшем будущем сила сборной расти не будет,значит и результатов ждать не стоит,это реальность. Подождем пока вырастут мои единички) Тренера сборной можно поменять,я уж как 6 сезонов,другой вопрос кто? Нас осталось в живых 4-5, в общем против не буду
6ypamuHo
Цитата(deshik206 @ 18.3.2016, 0:31) *
В заключительном туре сыграли 1-1 с Мальдивами,в отборе очков,конечно,не добрали отсюда и 4 место в группе,в ближайшем будущем сила сборной расти не будет,значит и результатов ждать не стоит,это реальность. Подождем пока вырастут мои единички) Тренера сборной можно поменять,я уж как 6 сезонов,другой вопрос кто? Нас осталось в живых 4-5, в общем против не буду

Продолжай, ты слился в одно целое со сборной. Ты отлично с ней работаешь. Спасибо тебе drinks.gif
deshik206
КТ "Золотой Кайман - II": превью второго тура

Группа №1

VS

Сборная Японии стартует на турнире с домашней игры с индонезийцами, одержавшими в первом туре техническую победу над хозяевами турнира.
Команда из страны восходящего солнца обладает ровным составом (масса игроков не превышает 133).
Что победит профили или масса? Ответ узнаем сегодня.

VS

Увы, но результат этого матча известен заранее - 0:3 в пользу североамериканцев.

Группа №2

VS

Виргины, потерпевшие в первом туре разгромное поражение в гостевом матче против Зимбабве со счетом 3:0, в родных стенах будут стараться оправдаться перед своими болельщиками за неудачный старт.
Получится ли это сделать в матче против мощной сборной Доминиканы, в первом туре без особых хлопот обыгравшей Мальдивы со счетом 2:0, увидим сегодня.

VS
Малайзия стартует с домашней игры со сборной Зимбабве, по итогам первого тура занимающей первое место в группе.
Результат матча во многом будет зависеть от дуэли нападающего малазийцев Ван Мухамад Эзани Ван Алви и вратаря зимбабвийцев Эшли Мате
deshik206
закончили выступление в КТ,в финал не вышли(из группы только по одной команде),но по результатам не плохо rolleyes.gif
все обзоры тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337232
deshik206
http://www.butsa.ru/kt/2574/act=fixtures
травма не позволила одержать 5 победу,но еще поборемся
deshik206
29 сентября играем с Бермудскими островами муск 1200
deshik206
popcorn.gif
deshik206
в этом сезоне стартуют отборочные на чемпионат конфедерации 28

вот регламент

наша группа

освещение со статистикой будет на форуме,ссылку скину позже,команды посмотрел...со всеми играли..мы из 5 корзины,Фиджи и Тонга вне конкуренции 1,2 место поделят,,Сингапур должен терять очки,хоть и состав у них очень мощный,наш шанс брать все очки дома и выходить с 3 места в стыковые,еще не все набрали основные составы так что реальную силу команд оценить тяжело
deshik206
пока все хорошо,взяли 3 важных очка на выезде

DnRoman
поздравляю!!!
El Vencedor
clapping.gif thumbup.gif
6ypamuHo
Цитата(deshik206 @ 10.11.2016, 20:32) *
пока все хорошо,взяли 3 важных очка на выезде

Молодец drinks.gif
deshik206

6ypamuHo
молодца drinks.gif
deshik206
Цитата(6ypamuHo @ 29.11.2016, 21:46) *
молодца drinks.gif

твой матч! не подвел respect.gif
6ypamuHo
Цитата(deshik206 @ 29.11.2016, 22:16) *
твой матч! не подвел respect.gif

точно. 24.11. это я наиграл. прикольно dribble.gif
DnRoman
молодчина, так держать!!!!
deshik206

6ypamuHo
На выезде. Отлично drinks.gif
DnRoman
thumbup.gif
El Vencedor
Сингапур прям вовремя проиграл)
deshik206
проиграли Фиджи,по силе в матче были примерно равны,но индивидуально шансов было мало
Индонезия 1:4 Фиджи
deshik206
за ничью не зацепились,разница в силе большая,генератор сделал свое дело
http://www.butsa.ru/matches/9368478

6ypamuHo
Цитата(deshik206 @ 29.12.2016, 20:47) *
за ничью не зацепились,разница в силе большая,генератор сделал свое дело
http://www.butsa.ru/matches/9368478

сильная разница по силе. все хорошо drinks.gif с наступающим Новым Годом!!!
deshik206
http://www.butsa.ru/reports/9368451

6ypamuHo
Умница. С новым Годом всех и Рождеством. Поздравляю всех!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.