Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа Е (Новая Зеландия, Ирландия, Алжир, Македония)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир.
Страницы: 1, 2
Правый латераль
Илья Савчук CaBBa
Тренер сборной Ирландии

- Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов.
- Привет!
- Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров?
- Подготовка проходила планово. Были вопросы по нескольким позициям, вот и следил за этими игроками. Сборная от отсутствия менеджеров не пострадала. В этом плане у нас очень ответственные владельцы команд smile.gif В очередной раз хочу им выразить благодарность за физическое состояние игроков.
- Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр.
- Мои комментарии можно посмотреть на форуме Ирландии. Если говорить в общем, то первый матч с Алжиром - важно было удачно стартовать. С Новой Зеландией - матч за досрочный выход из группы. В этих играх все сложилось удачно. А вот матч с Македонией, который для нас ничего не решал - вышли расслабленными, за что и поплатились. Будет уроком.
- Как результаты восприняли в ФС?
- Победы это всегда приятно. Давно сборная не участвовала в крупных турнирах, а тут еще после матча с Новой Зеландией поднялись на первое место в рейтинге сборных.
- Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию?
- Пока все нравится, спасибо вам за организацию. Хотелось бы еще бОльшего интереса со стороны менеджеров проекта.
- Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть?
- Каждый матч на победу, болеть буду за Ирландию smile.gif
Правый латераль
Валерий Подтепа Tota
Тренер сборной Македонии

- Привет.
- Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров?
- Подготовка проходила в штатном режиме, на базе сборной. В команду попали три игрока, с убитой моралью, из команд без менеджеров, но лишь по тому, что альтернативной замены им не было.
- Против Новой Зеландии игра шла по нашему сценарию и победа должна была иметь место, если бы не КК в составе соперника, что означает, автоматом, рандомный результат. Хорошо еще, что не получили поражение. Зато, по-полной отгребли убитую мораль для всех участников игры. Против Алжира вышли в подавленном состоянии. Тем не менее, я несколько перестраховался и не рискнул поставить те настройки, которые сработали в команде уже против Ирландии, что означает, - Алжир можно было обыгрывать, даже с убитой моралью.
- резидент одобряет и всячески поддерживает. Отдельные менеджеры, кто следит за ЧМ, так же с пониманием отнеслись к результатам (Македония, в самом деле, очень слабенькая команда).
- Вы молодцы! Но, я думаю, что освещение таких событий на этот период нужно выносить во флейм. Пока же данное мероприятие проходит несколько обособленно. Не бросается в глаза.
- Продолжаем играть товы. Обдумываю предложение Президента ФС продолжить работу со сборной. Болеть буду за Ирландию и Алжир.
Спасибо за внимание. Удачи.
Piemens
Velzevool, спаибо за работу!
Думаю наша команда показала себя с лучшй стороны, хоть фаворитами мы явно не были, но если бы не проблемы с моралью из-за нелепого удаления у соперника в 1 туре, кто знает, как бы все повернулось.
В любом случае мы проиграли только лишь 1 матч из 3, и заняли отнюдь не последнее место в группе, как это было нам кем-то обещано в превью spiteful.gif
Правый латераль
Дмитрий Моругов Di Matteo
Тренер сборной Новой Зеландии

- Приветствую!
- Поскольку наша сборная являлась действующим ЧМ мы были освобождены от квалификационных турниров и попали на мировой форум напрямую. Готовились, проводя товарняки. Уровнем подготовки вполне доволен. Что касается уровня подготовки сборников, которые играют в "бесхозных" командах, Я им остался доволен. Мораль игроков была на приемлемом уровне 18-20.
- Сразу хочется отметить "ахилесову пяту" нашей сборной - среднюю линию, а вернее отсутствие в ней маститых игроков, в тоже время у нас была хорошая линия атаки и еще более лучшая линия обороны, поэтому при построении тактики перед каждым матчем приходилось учитывать данные ньюансы.
- С Македонцами играли на равных и результат вполне логичен. Единственное, что хочется отметить - это КК, полученная единственным CD, что несомненно повлияло на ход матча.
- Матчи с Ирландией и Алжиром я бы прокомментировал как один большой кошмар для нашей сборной и болельщиков (особенно в матче с Алжиром). В чем причина поражений? Думаю тут имеют место три фактора: проблемы сборной с игроками средней линии, неверная тактика (а в матче с Алжиром совсем неудачно были расставлены "ползунки"), низкий МУСК сборной.

- Скверно. А как еще можно оценить такое выступление?
- Как всегда все на очень высоком уровне. Спасибо всем, кто приложил руку к организации и проведению турнира.
- Несмотря на провальное выступление на мундиале, Я бы хотел продолжать работу в качестве тренера сборной Новой Зеландии, в любом случае окончательное решение по поводу тренера сборной принимает Президент ФС.
За кого буду болеть? Наверное за Турков, т.к. их менеджер является действующим победителем ЧМ (в качестве тренера НЗ).

Добавлено 13th October 2014 - 23:38
Цитата(Piemens @ 13.10.2014, 22:35) *
Velzevool, спаибо за работу!
Думаю наша команда показала себя с лучшй стороны, хоть фаворитами мы явно не были, но если бы не проблемы с моралью из-за нелепого удаления у соперника в 1 туре, кто знает, как бы все повернулось.
В любом случае мы проиграли только лишь 1 матч из 3, и заняли отнюдь не последнее место в группе, как это было нам кем-то обещано в превью spiteful.gif

Мое дело - создать интригу. Ваше дело - доказывать. А что качается игры, то сборная понтравилась, точнее не сборная, а работа тренера)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.