Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа B
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир.
Страницы: 1, 2
Thorn
пиши, Фром) нам нравится!
FroM In SiDe
проснулись все, когда матчи в группе закончились laugh.gif

спасибо friends.gif
пошёл доделывать начатое
Кто-кто
кстати интересно было бы полушат тренеров сборных которые уже вылетели. угадал ли Фром с описанием тактики и ползунками или нет-)
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2014, 14:34) *
кстати интересно было бы полушат тренеров сборных которые уже вылетели. угадал ли Фром с описанием тактики и ползунками или нет-)

Ползунки мимо.. я уже потом посмотрел по свои играм, что довольно чувствительны они. То что мне казалось +10, по факту +5 и т.д.
Сейчас решил по своим комам пройтись и статистику плотностей собрать.

А так действительно было бы интересно увидеть как играли тренера)
FroM In SiDe

УЗБЕКИСТАН

По сравнению с первым матчей схема игры узбеков претерпела небольшие изменения. Если говорить об игроках, то тут произошла только одна замена: сменился вратарь.
Что до расстановки игроков, то тут Дмитрий Тарасюк достаточно сильно изменил установки. Во-первых, вместо 3 CD + DM на поле вышли четыре защитника – 2CD+RD+LD.
Полузащита осталась без изменений. А вот в атаке появились крайние нападающие, сменившие трех CF.

Плотности в линии были увеличены, наверное, до 60%. Плотность между линиями наоборот уменьшена (может до 40-45%).
Атаковать сборная стала больше, это хорошо видно на крайнем правом снимке с игрового поля. Команда также неплохо прессинговала.

ДОМИНИКА

Сравнивая стартовые составы двух матчей, мы не видим никаких изменений в тактической расстановке игроков. Всё те же лица, всё та же непонятная мне замена DM на LF в конце матча. =)
Плотность в линии также не поднялась, а между линиями увеличилась буквально на 1%. Процент атаки, похоже, тоже не претерпел никаких изменений – игроки средней линии как заходили глубоко на сторону соперника, так и продолжили это делать во второй игре.
В матче мы наблюдали много забросов, видимо сыграли Доминикцы в «длинный пас». Играли с прессингом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ
В целом, получилась довольная интересная картина игры. Взглянув на расстановки команд, мы видим растянутую сборную Доминики и довольно компактный Узбекистан, который при этом расставил во всех линиях фланговых игроков. По вьюверу мне чуть больше понравилась Доминика, у который довольно чётка прослеживалась тактика на матч. Узбекистан увиделся мне несколько хаотичным в движении, но не менее острым в контатаках. Игра шла на встречных курсах, все очень динамично. Занятно, но послематчавая статистика показала почти идентичные цифры. Наверное, сегодня встретились действительно достойные друг друга соперники, ничейный результат для которых закономерен. По крайней мере я не видел каких-либо особых нареканий к командам.
FroM In SiDe
Интервью с тренером сборной Италии - Константином Калининым (Fussball)

Одна победа и два поражения не позволило сборной Италии выйти из группы. Как думаешь, что было сделано с твоей стороны не так?
Или возможно сделано всё было хорошо, что соперники постарались лучше?

- Соперники были конечно же хороши, но при всём к ним моём уважении проиграл этот чм лично я. Конечно я мог проиграть и сыграв по другому, но надо было рисковать и играть в атакующий футбол и другой схемой. Особенно это касается первого матча.

Какое поражение расстроило больше? Не планируешь с обидчиками тову сыграть, чтобы поквитаться?
- Первый матч сильно расстроил, но в душе еще теплилась надежда, что зацепимся во втором, второй матч добил психологически и до конца указал мне на мои ошибки. Тову хорошо бы сыграть, но эти команды пока заняты и желаю им пройти как можно дальше.

Как в ФС отреагировали на результаты выступления?
- В ФС конечно расстроились, после отбора на этот чемпионат от меня ждали большего, я и сам рассчитывал, что из группы как минимум надо выходить.

Прошла весть, что следующий цикл у руля сборной Италии будешь стоять ты. Насколько я знаю, подобных прецедентов в Италии ещё не было. После каждого ЧМ или ЧЕ всегда были традиционные выборы тренера сборной. Какова твоя позиция в данном вопросе? Ты откажешься от управления, ты согласишься с назначением президента или готов принять участие в выборах на ровне с другими менеджерами ФС?
- Ну так как решит президент, так и будет. Я соглашусь с любым его решением. Я кстати и не знал, что после каждого крупного турнира в ФС проходят выборы. Если это традиция, то без вопросов. Просто выставлю свою кандидатуру, но пока вроде это не обсуждалось.

Какая сборная на твой взгляд станет Чемпионом Мира?
- Не умею я давать прогнозы вообще-то) Думал Шри-Ланка и команда сильная и менеджер отличный, а они в итоге тоже из группы не вышли. Поставлю на хозяев наверное. Классный тренер и домашний бонус - серьезные факторы.
FroM In SiDe
Интервью с тренером сборной Северной Ирландии - Алексей Алексеев (Thorn)

Алексей, поздравляем с выходом в плей-офф!
Скажи, если обернуться назад, что на твой взгляд у тебя получилось хорошо, а что можно было сделать лучше?

- Спасибо. Получилось как получилось. Каждая игра даёт определённый опыт. Не считаю провальной игру с Узбекистаном. С Италией угадал, а с Доминикой полностью провалился. Все мы учимся на своих ошибках. Здесь одна ошибка приносит фатальный исход. Да, мы прошли в плей-офф, но благодаря Итальянцам, за что им благодарен. Но, по большому счёту, наша сборная должна была брать очки во всех матчах. Считаю, что у меня не получилось больше чем получилось в управлении сборной, но мы проходим дальше и будем бороться.

Какая или какие команды тебя удивили своим выступлением? И чем конкретно, если такие были.
- Хорошо играли Узбеки, можно сказать удивили. Посмотрел как играет Лихтеншейн - не знаю, что от них и ожидать) К сожалению, не особо следил за играми других сборных, ибо не располагал на это временем..

Как менеджеры ФС восприняли новость выхода из группы?
- Думаю, от меня ожидали большего по игре. Более уверенного выхода из группы.

Какая история выступлений в сборной? Часто ли вы попадали на Чемпионаты Мира?
- Если мне не изменяет память, сборная впервые участвует в финале такого турнира. У нас в копилке есть награды от побед в КТ Сборных 16-го и 18-го сезона под руководством Сергея Иванова (John Harder).

В плей-офф тебе в соперники достался сборная-хозяйка ЧМ - Лихтенштейн. Как оцениваешь свои шансы?
- Лихтенштейн ещё ни разу не проиграл, показывает интересную игру, в команде очень опытный тренер, но шансы всегда есть. Будем бороться!
FroM In SiDe
 i 
Уведомление:
Тренер сборной Доминики Стеркин Алексей (lazy1111) отказался от интервью до момента окончания турнира для его сборной.
Ждём плей-офф!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.