Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сенегала
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2
Shadow290891
Цитата(dag @ 27.3.2015, 18:44) *
Матч был очень важный. Сейчас вообще нельзя ошибаться, потому что Ливия дышит в спину dry.gif После просмотра предыдущих матчей соперника решил сыграть без центральных нападающих, а все атаки проводить с флангов Lf+Rf. Не прогадал, потому что в итоге Маврикий в обороне сыграл с 3 центральными защитниками и 2 опорниками. Победа заслуженная, а учитывая статистику матча, можно было выиграть и по крупнее, но и так норм. Вперед Львы! victory.gif
Ну а теперь можно и побухать drinks.gif

красавчик! тонкий тактический задум, респект!
dag
Вот и первое мою унижение от скромной Уганды. Угандошили суки cray.gif Почему-то в мозгу засело, что игра завтра, а не сегодня и даже нагрузки не успел снизить, чтобы физ.готовность привести в порядок и состав отправил в последний момент - но 4-0 это ваще позор. Нет мне оправдания.
Хорошо, что Ливия тоже проиграла, так что у нас с ними по-прежнему по 15 очков.
Кстати, а какой регламент? Сколько команд проходят дальше? Не могу нигде найти.
dag
Ах вот оно что! Завтра тоже игра. Кто же ставит 2 матча сборных подряд за 2 дня (и оба выездные dry.gif ). Завтра надо обязательно выигрывать у Кении в гостях.
Grim Reaper
вроде бы две выходят, а третья команда в стыковых.
Fantazy
Добрый день

Что бы не возникало непонимания в будущем прошу принять к сведению, что с какой физ готовностью я буду получать своего сборника Мамаду Фиаду, с такой же буду "отдавать" для игр сборной. В данную тему заходить не буду, не утруждайте себя ответом.
Grim Reaper
http://www.butsa.ru/matches/8139995 - Крутая победа!!! Так держать!!!
милан москва
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
dag
Да, матч получился на загляденье, но все самое интересно еще впереди post-2.gif
СергейАкаРуссков
buben.gif
милан москва
С очередной победой Вас господа!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Grim Reaper
yahoo.gif
Shadow290891
хороший результат! надеюсь, одно из первых трех мест в группе будет нашимsmile.gif
милан москва
В сборной физа убита...През надо что то делать, мож написать куда...
Grim Reaper
Цитата(милан москва @ 6.5.2015, 12:04) *
В сборной физа убита...През надо что то делать, мож написать куда...

А что ж тут сделаешь, предполагаю что тренер проводил беседы с владельцами игроков чтобы они подняли физу и мораль, но ситуация по этим показателям не лучше а может и хуже у наших ближайших соперников - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc и http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc поэтому все теперь зависит от нашего тренера, все в его руках buben.gif
милан москва
Цитата(ViP MeN @ 6.5.2015, 14:33) *
А что ж тут сделаешь, предполагаю что тренер проводил беседы с владельцами игроков чтобы они подняли физу и мораль, но ситуация по этим показателям не лучше а может и хуже у наших ближайших соперников - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc и http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc поэтому все теперь зависит от нашего тренера, все в его руках buben.gif

Да не там же с геной вчера косяк был...пол ночи что то делали...и получилось так что физа упала как-будто два матча сразу было )
СергейАкаРуссков
Цитата(милан москва @ 6.5.2015, 16:43) *
Да не там же с геной вчера косяк был...пол ночи что то делали...и получилось так что физа упала как-будто два матча сразу было )

ага, я в первом матче кубка слил 0-4, а во втором 3-2 выйграл. и все за один вечер))
милан москва
Цитата(СергейАкаРуссков @ 6.5.2015, 19:09) *
ага, я в первом матче кубка слил 0-4, а во втором 3-2 выйграл. и все за один вечер))

ну всё правильно два матча... дома и на выезде...по сумме двух ты проиграл ))
dag
Очень важная победа для нашей сборной! post-2.gif С физой действительно что-то странное произошло pardon.gif . До сегодняшней тренировки практически у всех игроков она была 100%, но перед матчем проверил и у некоторых игроков она оказалась ниже (больше всего меня волновала физа правого нападающего Мамаду Фиаду - 93%). Но я решил не менять первоначальную схему игры, потому что понимал по какой будут играть ливийцы (вся атака через центр и в 3 CD+ 1 DM). Поэтому выставил такой же состав как в прошлом туре против Алжира, с атаками через фланги.
Надеюсь завтра все пройдет хорошо, а то с аутсайдерами эти раздолбаи расслабляются post-2.gif
Grim Reaper
Цитата(dag @ 6.5.2015, 23:14) *
Очень важная победа для нашей сборной! post-2.gif С физой действительно что-то странное произошло pardon.gif . До сегодняшней тренировки практически у всех игроков она была 100%, но перед матчем проверил и у некоторых игроков она оказалась ниже (больше всего меня волновала физа правого нападающего Мамаду Фиаду - 93%). Но я решил не менять первоначальную схему игры, потому что понимал по какой будут играть ливийцы (вся атака через центр и в 3 CD+ 1 DM). Поэтому выставил такой же состав как в прошлом туре против Алжира, с атаками через фланги.
Надеюсь завтра все пройдет хорошо, а то с аутсайдерами эти раздолбаи расслабляются post-2.gif

drinks.gif respect.gif
милан москва
С Победой!!!!!!
dag
Выездная победа над Котами со счетом 1-4, которая вывела нас на чистое первое место. В последнем туре играют Ливия с Кенией, а значит мы уже обеспечили себе выход из группы. В следующем туре решится с какого места post-2.gif
Я на недельку в отпуск, поэтому всех заранее поздравляю с наступающим праздником!!! wink.gif
Grim Reaper
Цитата(dag @ 7.5.2015, 23:02) *
Выездная победа над Котами со счетом 1-4, которая вывела нас на чистое первое место. В последнем туре играют Ливия с Кенией, а значит мы уже обеспечили себе выход из группы. В следующем туре решится с какого места post-2.gif
Я на недельку в отпуск, поэтому всех заранее поздравляю с наступающим праздником!!! wink.gif

yahoo.gif
милан москва
Цитата(dag @ 7.5.2015, 23:02) *

Красава!!! Но ты давай ка не расслабляйся...Мы должны выйти с 1-го места )) !!! С ПОБЕДОЙ!!!
Grim Reaper
http://www.butsa.ru/matches/8140029 yahoo.gif drinks.gif
dag
Ну все! Первое место обеспечено rolleyes.gif
милан москва
Цитата(dag @ 21.5.2015, 11:03) *

friends.gif drinks.gif drinks.gif
Герман Соколов
Цитата(ViP MeN @ 21.5.2015, 8:27) *

Баг КК до сих пор в деле?)
dag
Цитата(Герман Соколов @ 21.5.2015, 15:48) *
Баг КК до сих пор в деле?)

Это не баг, а хитрый тренерский ход post-1.gif
Davlord
Кебе +1, неплохо wink.gif

Ну и с выходом на ЧА, конечно
Grim Reaper
Спасибо тренеру за отличный результат !!
Поздравляю всех нас с выходом на ЧК !!! drinks.gif
Дагестан
Цитата(dag @ 21.5.2015, 9:03) *

С таким составом если бы не вышел с первого места, тебя казнить надо было бы в центре площади Дакара....
Дагестан
Думаю смысла нет пока менять тему сборной, так как она посвящена Чемпионату Континента 24 сезона ))))
Дагестан
Не знаю на основании чего освободилось место в сборной, но имеем, что имеем. Спустя много-много времени я вернулся на пост главного тренера сборной. Но если тогда я ее выводил в финальную часть и затем покинул, теперь обратная ситуация, принимаю сборную уже в финальной части турнира. Группа на ЧК-24 уже известна и надо сказать у нас ровная группа, нет значительно сильных и значительно слабых соперников, все примерно в одной весовой категории. И нам вполне по силам выйти в плей-офф, единственное надеюсь менеджеры сборников будут отзывчивы когда им будут писать в личку про ФГ и Мораль, это будет очень даже определяющей стороной с учетом нововведений). В августе проведем несколько товарищеских игр используя разные тактические схемы и будем подбирать несколько необходимых под разных соперников....
Мы будем чемпионами shuffle.gif shuffle.gif thumbup.gif thumbup.gif clapping.gif clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif
porosenkas
Цитата(Дагестан @ 7.7.2015, 17:31) *
Не знаю на основании чего освободилось место в сборной, но имеем, что имеем. Спустя много-много времени я вернулся на пост главного тренера сборной. Но если тогда я ее выводил в финальную часть и затем покинул, теперь обратная ситуация, принимаю сборную уже в финальной части турнира. Группа на ЧК-24 уже известна и надо сказать у нас ровная группа, нет значительно сильных и значительно слабых соперников, все примерно в одной весовой категории. И нам вполне по силам выйти в плей-офф, единственное надеюсь менеджеры сборников будут отзывчивы когда им будут писать в личку про ФГ и Мораль, это будет очень даже определяющей стороной с учетом нововведений). В августе проведем несколько товарищеских игр используя разные тактические схемы и будем подбирать несколько необходимых под разных соперников....
Мы будем чемпионами shuffle.gif shuffle.gif thumbup.gif thumbup.gif clapping.gif clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif

Удачи, но спрос будет Серьёзным.
п.с.место освободилось потому как считаю честным что в каждом сезоне должен быть новый тренер, чтобы многие могли попробовать свои силы .так что без обид но с тобой контракт также заключен на один сезон
dag
У нас отлично идет игра по флангам, а учитывая, что у Нигерии и Бенина нет нормальных Ld/Rd (да и по силе 11 лучших мы их нормально превосходим), выход из группы задача минимум для тебя. С Мозамбиком будет посложнее, но тут как повезет. Насчет морали согласен, нужно потолковать с клубами вовремя.
А porosenkasа не особо понимаю, так как считаю, что сезон тренера сборной несколько отличается от сезона клубного тренера и обрывать работу на полпути как минимум неправильно. В любом случае вперед Сенегал.
porosenkas
Цитата(dag @ 7.7.2015, 23:09) *
У нас отлично идет игра по флангам, а учитывая, что у Нигерии и Бенина нет нормальных Ld/Rd (да и по силе 11 лучших мы их нормально превосходим), выход из группы задача минимум для тебя. С Мозамбиком будет посложнее, но тут как повезет. Насчет морали согласен, нужно потолковать с клубами вовремя.
А porosenkasа не особо понимаю, так как считаю, что сезон тренера сборной несколько отличается от сезона клубного тренера и обрывать работу на полпути как минимум неправильно. В любом случае вперед Сенегал.

Извини дружище, по нормальным меркам конечно ты прав,и было бы правильным давать два сезона тренеру сборной один на отбор второй на сам чемпионат, но штука в том что сезоны очень длинные,а я хочу чтоб как можно больше людей имело возможность порулить сборной.например я никогда тренером н был,а очень хочется, но сомневаюсь что кто то даст мне её например в другом фс,а так у всех будет шанс
Naamah
Цитата(porosenkas @ 8.7.2015, 8:51) *
Извини дружище, по нормальным меркам конечно ты прав,и было бы правильным давать два сезона тренеру сборной один на отбор второй на сам чемпионат, но штука в том что сезоны очень длинные,а я хочу чтоб как можно больше людей имело возможность порулить сборной.например я никогда тренером н был,а очень хочется, но сомневаюсь что кто то даст мне её например в другом фс,а так у всех будет шанс

Тренер сборной назначается президентом и ему выбирать критерии отбора.
Но я считаю, что должен выбираться лучший, не зависимо от того хотят другие порулить сборной или нет, тем более если тренер доказал уже свою состоятельность и вывел сборную в финальную часть чемпионата континента с первого места отборочной группы - зачем его снимать перед самыми важными матчами, не понимаю. А то что другие тоже хотят встать у руля сборной лишь означает, что ФС жив и не перевелись ещё активные менеджеры.
Сборной Сенегала желаю удачи и выхода в плэй-офф, надеюсь там встретимся!)
C уважением,
тренер сборной Кении.
СергейАкаРуссков
Удачи сборной и тренеру!!!
Zangetsu
Рулевой сборной найдется на этот сезон?
Bul555
Цитата(chernish @ 13.12.2015, 14:33) *
Рулевой сборной найдется на этот сезон?

А тренер должен быть из Сенегала? Я хотел бы, если надо, могу команду себе найти тут.
Zangetsu
Цитата(Bul555 @ 14.12.2015, 0:47) *
А тренер должен быть из Сенегала? Я хотел бы, если надо, могу команду себе найти тут.

Заманчивое предложение насчет команды) Сенегалу необходимо снижать показатель свободных.
Если за сегодня заинтересованных злодеев не появится тогда решим проще wink.gif
Zangetsu
Цитата(Bul555 @ 14.12.2015, 0:47) *

Назначил. Раз у аборигенов духу не хватило wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.