Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сенегала
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2
dag

Состав сборной

Положение сборной в рейтингах:

по состоянию на 24.09.2014 наша сборная имеет 460.076 очков, а это - 70е место в Мировом рейтинге и 12е место в Африке.

прошло ровно 8 месяцев и по состоянию на 25.05.2015 наша сборная имеет 538.629 очков, а это - 30е место в Мировом рейтинге и место в Африке.
dag
График вызова игроков в сборную:

2го октября уже будет вызов игроков в сборную, поэтому заранее отписывайтесь в этой теме или в мне в личку, если какие-то игроки вам пригодятся на время проведения КК и КБ (если крайней необходимости в нём не будет, то я пойду на встречу).

Не совсем хорошая новость заключается в том, что сборная скорее всего не будет участвовать в каком-либо "Коммерческом турнире среди сборных". Дело в том, что группы таких турниров уже составлены и это произошло задолго до назначения меня тренером. Поиск возможных турниров я все ещё веду, но это вряд ли поможет, потому что в свободных осталось команд 20. Поэтому на сборах я буду подыскивать свободные сборные и проводить с ними товарищеские матчи. Основная задача на время первого сбора - определиться со схемами, тактиками и установками на игру против разного по силе соперника. В товарищеских матчах таких соперников подобрать будет проще, чем в коммерческих турнирах, так что как говорится "нет худа без добра" post-2.gif
porosenkas
стариков брать будеш?или осова29-30 лет,предлагаю забыть про дедов,и в этом сезоне собирать сборную под след сезон
dag
Цитата(porosenkas @ 25.9.2014, 10:52) *
стариков брать будеш?или осова29-30 лет,предлагаю забыть про дедов,и в этом сезоне собирать сборную под след сезон

Основа будет 29-30 лет, стариков нет смысла натаскивать, потому что к следующим отборочным играм они сильно потеряют в массе. Стариков отпущу в команды (на выходных окончательно определюсь с составом). Обидно, конечно, что мы не попали на ЧМ. Как так получилось? Наша сборная вроде сильнее африканцев, которые туда отобрались.
кэрэ
Цитата(dag @ 25.9.2014, 11:48) *
Основа будет 29-30 лет, стариков нет смысла натаскивать, потому что к следующим отборочным играм они сильно потеряют в массе. Стариков отпущу в команды (на выходных окончательно определюсь с составом). Обидно, конечно, что мы не попали на ЧМ. Как так получилось? Наша сборная вроде сильнее африканцев, которые туда отобрались.

29 лет минимум? У моего вот этого http://www.butsa.ru/players/436298 нет шансов?
dag
пока нету pardon.gif
кэрэ
ну нет, так нет)
dag
Знает кто-нибудь могу ли я вызывать в сборную игроков из этой команды (http://www.butsa.ru/roster/10466/)? Я так понимаю она была в 3ем дивизионе и в этом году попала под сокращение.
porosenkas
Цитата(dag @ 28.9.2014, 17:35) *
Знает кто-нибудь могу ли я вызывать в сборную игроков из этой команды (http://www.butsa.ru/roster/10466/)? Я так понимаю она была в 3ем дивизионе и в этом году попала под сокращение.

можно, тренеру сборной ващемного чего можно pleasantry.gif
dag
Итак, вот список предстоящих "Товарищеских матчей сборной":

1-й тур (4 октября 2014 года) ------ Сенегал-Маврикий.
2-й тур (7 октября 2014 года) ------ Маврикий-Сенегал.
3-й тур (8 октября 2014 года) ------ Сенегал-Португалия.
4-й тур (9 октября 2014 года) ------ Португалия-Сенегал.
5-й тур (11 октября 2014 года) ------ Сенегал-Сингапур.
6-й тур (14 октября 2014 года) ------ Сингапур-Сенегал.
7-й тур (15 октября 2014 года) ------ Сенегал-Египет.
8-й тур (16 октября 2014 года) ------ Египет-Сенегал.
9-й тур (18 октября 2014 года) ------ Сенегал-Фиджи.
10-й тур (21 октября 2014 года) ------ Фиджи-Сенегал.
11-й тур (22 октября 2014 года) ------ Сенегал-Португалия.
12-й тур (23 октября 2014 года) ------ Португалия-Сенегал.
13-й тур (25 октября 2014 года) ------ Сенегал-Оман.
14-й тур (28 октября 2014 года) ------ Оман-Сенегал.

Приходите завтра поддержать ребят на Стад де Диараф!!! Мест хватит всем!
porosenkas
Цитата(dag @ 3.10.2014, 18:24) *

Приходите завтра поддержать ребят на Стад де Диараф!!! Мест хватит всем!

а Ярик знает что сборная едет к нему?где он играет завтра матч своим диарафом?
милан москва
С первой победой... Шамилич слабо беспроигрышную серию матчей так в 10-ть... давно не было ) 04.10.2014 г. Дакар, стадион Стад де Диараф Товарищеские матчи сборных, 1 Тур "Сенегал" 3 - 1 "Маврикий" () Зрители: 81.364 (вмещает 90.000)
porosenkas
поздравляю,ждем отчет shuffle.gif
dag
Цитата(porosenkas @ 4.10.2014, 6:32) *

Должен был знать, ведь этот стадион уже давно является домашним для Сенегала post-2.gif
dag
Цитата(милан москва @ 4.10.2014, 22:58) *
С первой победой... Шамилич слабо беспроигрышную серию матчей так в 10-ть... давно не было ) 04.10.2014 г. Дакар, стадион Стад де Диараф Товарищеские матчи сборных, 1 Тур "Сенегал" 3 - 1 "Маврикий" () Зрители: 81.364 (вмещает 90.000)

Спасибо)) постараюсь, но это не самое важное сейчас. Сборная Маврикий послабее нашей будет и сегодня нас ждёт ответный матч на выезде. На этот матч хочу проверить суператакующую схему с тремя форвардами и одним атакующим полузащитником.
dag
Цитата(porosenkas @ 5.10.2014, 0:45) *
поздравляю,ждем отчет shuffle.gif

Спасибо) пристал ты со своим отчетом post-1.gif думаю выделю время и напишу отчёт после сборов (к тому времени материал должен появиться). А по одному товарищескому матчу писать даже нечего, лишь обзор забитых голов, но смысл описывать то, что можно наглядно посмотреть через вьювер? Так что ждём конца сборов с итоговым отчетом и дальнейшими мыслями по развитию нашей сборной.
ADBOKAT
Цитата(porosenkas @ 4.10.2014, 5:32) *

знает он, знает smile.gif
матч сборной в приоритете в любом случае.
тову могут отменить (и хрен с ней), а сборную никогда не отменят
Davlord
Кебе +1, неплохо wink.gif
dag
Цитата(Davlord @ 16.10.2014, 0:53) *

Да, он отлично сыграл post-2.gif
Дагестан
Доверили вы тоже, козе капусту))))
dag
Цитата(Дагестан @ 16.10.2014, 22:50) *
Доверили вы тоже, козе капусту))))

Ну это лучше, чем обезьяне банан post-2.gif
Davlord
dag
Отчет о сборах будет на выходных, скорее всего в воскресенье.
mbilan
Соскучился я по бутсе. жду отчета!
porosenkas
Цитата(mbilan @ 12.11.2014, 13:58) *
Соскучился я по бутсе. жду отчета!

а где ты был
mbilan
Ха написал, что соскучился и выбыл на пару дней без нета =) в итоге вибал и в КЛ и ЧС... афигененько. Нигде я не был. просто форум не писал. =)
porosenkas
как у брата дела,совсем он не появляется тут,привет передавай
dag
Оууу щит. Вообще забыл об отчете, после ноябрьских праздников facepalm.gif Заставлю свою ленивую жопу усесться и написать в эти выходные.
RotoseY
Давайте старики, дергайтесь, пишите отчеты и появляйтесь на форуме, а то Я приду и займу место Презика, потом везде назначу своих веников и вам вааще будет уже не дернуться. crazy.gif
Shadow290891
Цитата(RotoseY @ 27.11.2014, 17:47) *
Давайте старики, дергайтесь, пишите отчеты и появляйтесь на форуме, а то Я приду и займу место Презика, потом везде назначу своих веников и вам вааще будет уже не дернуться. crazy.gif

сколько лет, сколько зим? а че назад свою команду гранд йофф не забрал ?
RotoseY
У Снукера больше шансов через 5 сезонов в вышку выйти и бороться за медали.
Но даже это не главное, просто раз грабли положив под ноги своим коллегам на них наступать самому не хочется. tongue.gif Я уже отработал Гуэдиавайе, хоть и люблю свою первую кому, но здоровья её опять поднимать сезонов 15 нет. unknw.gif
Shadow290891
Цитата(dag @ 5.2.2015, 21:10) *
Оптимальная цена на матч выставляется автоматически.

Сенегал - Кения

3:2

Начали мы бодрячком и к 15-ой минуте благодаря индивидуальному мастерству Мигеля Чейка счет уже был 2-0. Ну как после такого не расслабиться? pleasantry.gif Нападение начало пижонить, упуская один момент за другим, а защита и вовсе ушла в запой. В итоге в самом конце первого тайма и на старте второго было пропущено 2 мяча. 2-2!!! ranting.gif Я не мог начать первый официальный матч на посту тренера сборной таким образом. И разверзлась земля в гиене огненной и языки пламени поглотили город. В итоге две минуты отборного русского мата дали результат - 3-2 на 51-ой минуте и полное доминирование в оставшееся время. И не говорите потом, что сенегальцы не понимают по-русски post-1.gif

В очень важном матче удалось добыть 3 очка! Эта игра показала нам сильные и слабые стороны сборной. Будем улучшаться от матча к матчу!
Вперед Сенегал! Вперед Львы!

поздравляю
dag
Оптимальная цена на матч выставляется автоматически.

Сенегал - Кения

3:2

Начали мы бодрячком и к 15-ой минуте благодаря индивидуальному мастерству Мигеля Чейка счет уже был 2-0. Ну как после такого не расслабиться? pleasantry.gif Нападение начало пижонить, упуская один момент за другим, а защита и вовсе ушла в запой. В итоге в самом конце первого тайма и на старте второго было пропущено 2 мяча. 2-2!!! ranting.gif Я не мог начать первый официальный матч на посту тренера сборной таким образом. И разверзлась земля в гиене огненной и языки пламени поглотили город. В итоге две минуты отборного русского мата дали результат - 3-2 на 51-ой минуте и полное доминирование в оставшееся время. И не говорите потом, что сенегальцы не понимают по-русски post-1.gif

В очень важном матче удалось добыть 3 очка! Эта игра показала нам сильные и слабые стороны сборной. Будем улучшаться от матча к матчу!
Вперед Сенегал! Вперед Львы!
Sarik
Молодец, Шамиль! Так держать smile.gif
Grim Reaper
победа на выезде, отлично !!! Поздравляю !!!
dag
Пока 3 победы из 3.
Сегодня будет тяжелый матч на выезде против лидера группы сборной Ливии. Постараюсь удивить соперника smile.gif
dag
Проиграли 2-1 sorry.gif Большие надежды в этом матче были на нападающего Мбаке Ньянг, но его травмировали еще в первом тайме. А во втором тайме другого нападающего, который заменил Ньянга... Но ничего, пока нормально идем. Следующий матч играем с Котами у себя на поле - обязательно победим buben.gif
Grim Reaper
Цитата(dag @ 26.2.2015, 21:26) *
Проиграли 2-1 sorry.gif Большие надежды в этом матче были на нападающего Мбаке Ньянг, но его травмировали еще в первом тайме. А во втором тайме другого нападающего, который заменил Ньянга... Но ничего, пока нормально идем. Следующий матч играем с Котами у себя на поле - обязательно победим buben.gif

Борись)). Удачи в дальнейшем! drinks.gif
милан москва
Всё что ли после поражения теперь кома )...
porosenkas
Цитата(милан москва @ 9.3.2015, 13:15) *
Всё что ли после поражения теперь кома )...

кто мешал самому пойти в презы и вывести пациента из шоковога состояния spiteful.gif
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.3.2015, 22:41) *
кто мешал самому пойти в презы и вывести пациента из шоковога состояния spiteful.gif

А при чем тут презы та )... Ты как то вообще срулил даже не проставился )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 10.3.2015, 11:09) *
А при чем тут презы та )... Ты как то вообще срулил даже не проставился )

стар я стал,недержание у меня,пришлось быстро убегать
Grim Reaper
Ура ! С победой! Так держать!!!
милан москва
Цитата(ViP MeN @ 20.3.2015, 12:11) *
Ура ! С победой! Так держать!!!

Да и с выходом на первое место в группе!!! clapping.gif drinks.gif
милан москва
Надо стадион для сборной поменять...Кто следующий примет 26.03.15 примет сборную?
Grim Reaper
Цитата(милан москва @ 23.3.2015, 14:21) *
Надо стадион для сборной поменять...Кто следующий примет 26.03.15 примет сборную?

Лаппу Ндер
Shadow290891
главное, что победили!!!
Grim Reaper
Ура победили Маврикий 2:1 !! С победой ! drinks.gif
милан москва
Молодцы clapping.gif clapping.gif clapping.gif
dag
Матч был очень важный. Сейчас вообще нельзя ошибаться, потому что Ливия дышит в спину dry.gif После просмотра предыдущих матчей соперника решил сыграть без центральных нападающих, а все атаки проводить с флангов Lf+Rf. Не прогадал, потому что в итоге Маврикий в обороне сыграл с 3 центральными защитниками и 2 опорниками. Победа заслуженная, а учитывая статистику матча, можно было выиграть и по крупнее, но и так норм. Вперед Львы! victory.gif
Ну а теперь можно и побухать drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.