Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный кубок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
varren
Добрый день!
Подскажите, может я что-то пропустил (мало времени уже уделяю), но в моей группе встречаются соперники силой 11 от 80 до 155. Так и должно быть или это все таки "косяк"?
Barthezka
Цитата(varren @ 9.10.2014, 16:38) *
Добрый день!
Подскажите, может я что-то пропустил (мало времени уже уделяю), но в моей группе встречаются соперники силой 11 от 80 до 155. Так и должно быть или это все таки "косяк"?

Просто трансферы прошли после жеребьеки КК
kapral
Цитата(Barthezka @ 9.10.2014, 16:58) *
Просто трансферы прошли после жеребьеки КК

Я от этой "лазейки" не пострадал, т.к. постоянно играю в сильнейшей группе.... Но считаю, что это неприемлемо. И за несколько сезонов можно было бы устранить эту несправедливость. Почему команды самых слабых групп должны страдать? Довольно много менеджеров пользуется этим моментом.
Barthezka
Цитата(kapral @ 18.10.2014, 21:28) *
Я от этой "лазейки" не пострадал, т.к. постоянно играю в сильнейшей группе.... Но считаю, что это неприемлемо. И за несколько сезонов можно было бы устранить эту несправедливость. Почему команды самых слабых групп должны страдать? Довольно много менеджеров пользуется этим моментом.

в данном случае говорю как менеджер : воспользуетесь поиском подобных тем и прочитайте все довады
kapral
Цитата(Barthezka @ 18.10.2014, 22:50) *
в данном случае говорю как менеджер : воспользуетесь поиском подобных тем и прочитайте все довады

к сожалению, эта тема единственная, которую удалось найти за 5 минут поиска. Больше времени тратить на это просто жалко)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.