Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг на трансфере?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ManKuzma
Прошу Вас предметно изучить данный трансфер, так как я делая ставку отчётливо видел, что последняя моя цена переводила трансфер на 09.12 06.11.2014. Сейчас же трансфер был окончен в 22.12 05.11.2014. Даже по логике в это время не мог закончится трансфер, т.к. я прихожу домой к 19 часам, соответственно сделал ставку позже семи вечера, здесь же на лицо с учётом моей ставки (предпоследняя), я должен был её сделать не позднее 18:12(!!!)
Caroline
Возможно, у Вас интернет засбоил и ставка не прошла (

П.С. Вчера у Вас не зарегистрированы заходы на сайт в 7 часов вчера. Были входы в 3 часа дня, затем в 10 часов вечера.

Посмотрим еще.
ManKuzma
Цитата(Caroline @ 6.11.2014, 8:42) *
Возможно, у Вас интернет засбоил и ставка не прошла (

П.С. Вчера у Вас не зарегистрированы заходы на сайт в 7 часов вчера. Были входы в 3 часа дня, затем в 10 часов вечера.

Посмотрим еще.

Где-то так и ставил, чуть раньше 22:00 часов. Я писал, что ставку делал позже семи вечера. Да и как он мог засбоить, когда я видел, что трансфер перенесён на 06 число утро...(
Я, как бы, без особых претензий, просто хотелось бы понять...
Caroline
Программисты проверили - Вашей ставки на сервере не было... Возможно, у Вас был баг с интернетом. Возможно, был какой-то баг на сайте - в любом случае это еще будут проверять.
Но с этим трансфером, к сожалению, уже ничего нельзя сделать...
ManKuzma
Цитата(Caroline @ 7.11.2014, 8:49) *
Программисты проверили - Вашей ставки на сервере не было... Возможно, у Вас был баг с интернетом. Возможно, был какой-то баг на сайте - в любом случае это еще будут проверять.
Но с этим трансфером, к сожалению, уже ничего нельзя сделать...

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.