Полная версия этой страницы:
Азиут Сэмент
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
сегодня вашему вниманию мы будем разбирать команду
Азиут Сэментглядя на команду, могу сказать что сейчас будет смена поколений, и хотелось бы провести ее как можно менее болезненно!
так же стадион маловат для такого количества болельщиков!!!
и еще не построен медцентр? на сколько он нужен?
хотел бы еще уточнить для себя, как можно привлекать болельщиков?
какие есть пути зарабатывания денежек для клуба?
26.04.2015
Нажмите для просмотра прикрепленного файла12.06.2015
Нажмите для просмотра прикрепленного файла18.11.2015
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я вообще хочу сделать команду Т1 .. понимаю что буду пролетать!) но игроки будут опыта набираться) глядишь сезонов через 6 и будут уже норм игроки)))
уже договорился ДМ, СД, ЛМ, РМ, сам выпущу ДМ, СД, СФ
и того осталось одного СД, ГК, СФ и СМ или АМ
повторю!
есть еще места! поспешите скинуть мне своих малышей в ясли!)
KonigZavuLon
12.1.2015, 12:53
Может возродить подобную тему про мою Алмазу?)))
Цитата(KonigZavuLon @ 12.1.2015, 10:53)

Может возродить подобную тему про мою Алмазу?)))
если есть что дополнить то давай!
KonigZavuLon
12.1.2015, 15:45
Цитата(Рудик @ 12.1.2015, 16:31)

если есть что дополнить то давай!
У меня там дофига чего дополнить только за последние два сезона, но вот восстанавливать всю хронологию - я ошизею...
Цитата(KonigZavuLon @ 12.1.2015, 13:45)

У меня там дофига чего дополнить только за последние два сезона, но вот восстанавливать всю хронологию - я ошизею...
а твою тему удалили????
жаль что такие темы удаляют... там же история клуба...
про команды в ФС Румыния хорошо написано. там 3 команды .
В Мозамбике Студент про свою писал...я это к тому, если восстановив хронологию всю напишете , без всяких наших коментов , будет интересно читать . я не учу просто посмотрите ...
KonigZavuLon
12.1.2015, 22:54
Цитата(Рудик @ 12.1.2015, 19:44)

а твою тему удалили????
Да вроде в архиве висит, сейчас гляну.
Неее, просто я вел что ли до 16го или 17го сезона, а потом не смог продолжить. Сейчас могу, но пропасть тоже надо чем-то забить.
Цитата(Рудик @ 12.1.2015, 17:44)

а твою тему удалили????
Цитата(KonigZavuLon @ 12.1.2015, 21:54)

Да вроде в архиве висит, сейчас гляну.
Неее, просто я вел что ли до 16го или 17го сезона, а потом не смог продолжить. Сейчас могу, но пропасть тоже надо чем-то забить.
вам
сюда
Цитата(ibanez @ 14.1.2015, 15:30)

все не читал, просмотрел. но понравилось. +++
KonigZavuLon
14.1.2015, 21:32
Цитата(ibanez @ 14.1.2015, 16:30)

Да да, я нашел, просмотрел)))
Добавлено 14th January 2015 - 20:32Цитата(FC BELOV @ 14.1.2015, 22:21)

все не читал, просмотрел. но понравилось. +++
Тов. будущий президент, можно ли вывести тему из архива?))
У меня появилась идея, как можно все вернуть и продолжить)
Цитата(KonigZavuLon @ 14.1.2015, 20:32)

Тов. будущий президент, можно ли вывести тему из архива?))
У меня появилась идея, как можно все вернуть и продолжить)
У тебя же у самого есть права модератора, попробуй переместить тему
Цитата(Shornik @ 15.1.2015, 7:33)

У тебя же у самого есть права модератора, попробуй переместить тему
с чего бы это у него модерские возможности?
Цитата(ibanez @ 15.1.2015, 10:07)

какого фига вы вообще пишете в моей теме???
Цитата(ibanez @ 15.1.2015, 11:07)

Ну например с того, что его когда-то наделили правами модератора подфорумов. У тебя, кстати, такие права тоже есть.
Цитата(Shornik @ 15.1.2015, 14:32)

Ну например с того, что его когда-то наделили правами модератора подфорумов. У тебя, кстати, такие права тоже есть.
хм... кажись кто-то в свое время не позаботился о смене модератеров)
Добавлено 15th January 2015 - 16:03Цитата(Рудик @ 15.1.2015, 14:12)

какого фига вы вообще пишете в моей теме???

соси сосок
Цитата(ibanez @ 15.1.2015, 16:03)

хм... кажись кто-то в свое время не позаботился о смене модератеров)
Добавлено 15th January 2015 - 16:03соси сосок

А зачем? Там в этих темах везде был Андрей, зачем я ещё там?
Цитата(Shornik @ 15.1.2015, 16:22)

А зачем? Там в этих темах везде был Андрей, зачем я ещё там?
ну... например, я уже не был приближен к власти. мог устроить диверсию
Цитата(ibanez @ 15.1.2015, 17:44)

ну... например, я уже не был приближен к власти. мог устроить диверсию

Я как-то об этом не подумал
я так и не понял, от меня нужен молодняк?!
Цитата(ibanez @ 18.1.2015, 12:45)

я так и не понял, от меня нужен молодняк?!
нужен! давай скорее!
шпильте товарняки ими... что б не пропадали!!! я уже скупаю!!
в личку напишу кто именно
я вообще хочу сделать команду Т1 .. понимаю что буду пролетать!) но игроки будут опыта набираться) глядишь сезонов через 6 и будут уже норм игроки)))
повторю!
Добавлено 19th January 2015 - 10:01
повторю!
в связи с тем что набираю единичек, то и буду распродавать игроков. пишите в личку кого вам надо. первоочередное право на покупку имеет тот кто помог с единичкой)
осталось найти чела, который согласиться продать СМ или АМ
если Ибанезик сделает свое дело)
То бишь с Чекушкой и Шорником ты уже договорился и заща, кипера и напа ты видел и они из твоей компании?
Гы-гы-гы, кстати мой игрок пока самый дешёвый. А защитник Шорника (Танта клаб) ценится больше, чем вратарь (на данный момент самая дефицитная и дорогая позиция) и форвард Чекушки (Балбеас).
Цитата(BAN-76 @ 19.1.2015, 13:21)

То бишь с Чекушкой и Шорником ты уже договорился и заща, кипера и напа ты видел и они из твоей компании?
Гы-гы-гы, кстати мой игрок пока самый дешёвый. А защитник Шорника (Танта клаб) ценится больше, чем вратарь (на данный момент самая дефицитная и дорогая позиция) и форвард Чекушки (Балбеас).
Андрюха, ставка на твоего игрока была сделана кем то до меня и я только уже повышал ее. на игроков где я делал ставки, я брал по максимуму.
Чекушка мой одногруппник, с ним быстро все решили) Шорник так же предлагал помочь и помог, еще Арконада после трени в ДЮСШ обещал перекинуть.
остается АМ или СМ
вот еще думаю о целесообразности дублирования позиций на случай травмы. что подскажите?
Цитата(Рудик @ 19.1.2015, 17:13)

Андрюха, ставка на твоего игрока была сделана кем то до меня и я только уже повышал ее. на игроков где я делал ставки, я брал по максимуму.
Чекушка мой одногруппник, с ним быстро все решили) Шорник так же предлагал помочь и помог, еще Арконада после трени в ДЮСШ обещал перекинуть.
остается АМ или СМ
вот еще думаю о целесообразности дублирования позиций на случай травмы. что подскажите?
Ты меня не правильно понял. Чем дешевле мой игрок - тем меньше спрос. И тем больше я рад, что он сможет достаться именно тебе ( я потеряю на нём несколько ИД, ВОЗМОЖНО ПАРУ ТУРОВ ЧЕМПА, но представляешь моё состояние, если он при всей моей максимальной вложенности достанется кому то другому). Я ведь его для тебя только готов так вести (а пара туров, да что там, даже пара очков на финише может сказаться). Но я тебе игрока, коль уж обещал, постараюсь прокачать по максимуму, чтобы он даже у меня ничего не терял - с нуля так сказать и без изъянов. Не надо благодарности - дело чести (мужик сказал - мужик сделал). А я твоего постараюсь перехватить - вот и будем квиты. Всё норм. Удачной охоты (как говорит Ильдар) нам обоим!!!
По поводу дублирования позиций, если моё мнение, то достаточно ещё пару-тройку игроков. Больше не стоит, ибо даже вратаря на несколько игр можно заменить полевым игроком. А уж как автососы нападающих ставят защитниками вам надеюсь рассказывать не надо.
Рудик, тебя перебили сейчас на торгах. Но не покупайся на это. Жди парня на аукционе 23 числа, и вот тогда уже бодайся за него и не отпускай. Мне выручка не выгодна с тебя. Мне очень важно чтобы мой чел дошёл именно до тебя и с наименьшими потерями. 23 числа после 3 часов ночи смогу его выставить на аукцион.
Цитата(ibanez @ 19.1.2015, 16:50)

ставка уже сделана
Цитата(Рудик @ 19.1.2015, 18:00)

ставка уже сделана
Продажа не раньше 24.01.2015 15:01
Анвар Мустафа Экбал переведён на аукцион. Удачи!!!
слежу за всеми игроками!!
ото ястребы набежали на него... лямов до 5 раскрутят))
Цитата(Рудик @ 23.1.2015, 10:38)

слежу за всеми игроками!!
ото ястребы набежали на него... лямов до 5 раскрутят))
Могут и намного больше. Тут уж как повезёт, ибо с аукциона я его снять уже не смогу.
очередной монстер генерированой команды
http://www.butsa.ru/players/634128это не справедливо!!! наверное будет он 200 балов к 31 году
Цитата(Рудик @ 27.1.2015, 13:01)

http://www.butsa.ru/players/634128это не справедливо!!! наверное будет он 200 балов к 31 году
да уж, пипец конечно, вот как потом с такими играть
а у нас в Египте и подавать было некого на регенерацию, никто по лимитам не пролезал
Цитата(Рудик @ 27.1.2015, 12:01)

супермен, не?!
Цитата(ibanez @ 27.1.2015, 13:29)

супермен, не?!

ага, человек-футбалюк
Цитата(BAN-76 @ 27.1.2015, 11:22)

да уж, пипец конечно, вот как потом с такими играть
а у нас в Египте и подавать было некого на регенерацию, никто по лимитам не пролезал
у нас два дивизиона замороженые! их и будут размораживать!) а игроки там есть... наврядли будут их генерировать
Цитата(BAN-76 @ 27.1.2015, 14:01)

ага, человек-футбалюк
Цитата(Рудик @ 27.1.2015, 14:40)

у нас два дивизиона замороженые! их и будут размораживать!) а игроки там есть... наврядли будут их генерировать
отставить разморозку
Я так увлекся созданием топа ДЮСШ и профукал одного египтянина на трансфере(((( капецццццц
http://www.butsa.ru/players/634359 уехал в другой чемп(
Могу предложить такой вариант
http://www.butsa.ru/players/633349. Покупаю я его по любому, по крайней мере постараюсь не отпустить. Если он подойдёт, то спишись с Егоркой - пусть он ему хоть что то качнёт. Ну и я его у себя пропущу через основу.
Цитата(BAN-76 @ 29.1.2015, 23:01)

Могу предложить такой вариант
http://www.butsa.ru/players/633349. Покупаю я его по любому, по крайней мере постараюсь не отпустить. Если он подойдёт, то спишись с Егоркой - пусть он ему хоть что то качнёт. Ну и я его у себя пропущу через основу.
решил что кого взял - того взял! будут малыши и два-три крепыша в основе) что б хоть товарняки выигрывать)
ПОБЕДА!!! очень важная и нужная победа!!!
спасибо менеджерам, которые понимают что единичкам надо рости!)
Поздравляю!!! У тебя там полный урожай получился у единичек ( и гол, и бонус, и опыт). Кстати, Экбал то добрался или как?
Цитата(Рудик @ 31.1.2015, 21:51)

ПОБЕДА!!! очень важная и нужная победа!!!
спасибо менеджерам, которые понимают что единичкам надо рости!)
поздравляю)))
Цитата(BAN-76 @ 1.2.2015, 11:35)

Поздравляю!!! У тебя там полный урожай получился у единичек ( и гол, и бонус, и опыт). Кстати, Экбал то добрался или как?

только сегодня добрался. не успел на игру
Цитата(Рудик @ 1.2.2015, 15:25)

только сегодня добрался. не успел на игру
Мне подогнали клуб "ФК Бан". Решил там строить новую и молодую команду, так что ей и смогу составить тебе компашку в ОКТ от ФС Египта. Ах да, никто ведь ещё не знает. В связи с тем, что желающих на организацию ОКТ от ФС Египта не нашлось, то я эту ношу взвалил на себя. И приоритет свой поставил в поддержку команд из единичек. Так что в этом сезоне Египет проведёт турнир молодых дарований с МУСК 700. Понимаю, что вряд ли кто впишется. Но лучше так, чем осознавать по последним турнирам, что "фараоны" игнорируют ОКТ от своего родного ФС. А я готов взять в новую команду юные( 16-17 лет) таланты Египта( т1, т8,т9).
Цитата(BAN-76 @ 1.2.2015, 13:38)

Мне подогнали клуб "ФК Бан". Решил там строить новую и молодую команду, так что ей и смогу составить тебе компашку в ОКТ от ФС Египта. Ах да, никто ведь ещё не знает. В связи с тем, что желающих на организацию ОКТ от ФС Египта не нашлось, то я эту ношу взвалил на себя. И приоритет свой поставил в поддержку команд из единичек. Так что в этом сезоне Египет проведёт турнир молодых дарований с МУСК 700. Понимаю, что вряд ли кто впишется. Но лучше так, чем осознавать по последним турнирам, что "фараоны" игнорируют ОКТ от своего родного ФС. А я готов взять в новую команду юные( 16-17 лет) таланты Египта( т1, т8,т9).
это недели через две только соберешься единичек.
тогда поиграю товарнячки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.