Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баллы рейтинга программы лояльности
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
nuke89
Предложу ещё вариант.
2 раза за сезон (после 42 ИД и 84 ИД) излишки баллов рейтинга лояльности (только то, что выше 25000, программно прописать!) можно переводить в существующие уже ОВ - очки вознаграждения.
Например: 500 баллов РЛ переводятся в 1 ОВ. ОВ, в свою очередь, любой менеджер сам может обменять на 1 бонус или 2 миллиона гольденов.
По мне так, самая чистая схема, почти ничего не надо нового делать smile.gif
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 5.5.2015, 16:53) *
Апну тему. Может голосовалку на сайте забацают

+1, когда уже это "скоро" наступит
Uran
Пока занимаемся другими вещами просто. Про это помним, но ввести можно в любой момент сезоне.
nuke89
Цитата(Uran @ 28.5.2015, 8:57) *
Пока занимаемся другими вещами просто. Про это помним, но ввести можно в любой момент сезоне.

Вот только надо, чтобы этот "любой момент" был интерес и удобен пользователям, а не администрации.
Это вторая должна первым, а не первые - второй. Оптимально запустить это перед первым ИД 24 сезона.
С тем, чтобы к 42 ИД менеджеры могли оперировать следующей порцией накопившихся излишков баллов рейтинга лояльности.

P.s.: Быстро реализуемые мелочи, дающие значимый позитивный эффект для игрового сообщества лучше быстро реализовывать.
Чем ждать, когда же для этого появится технологическое окно. А то ждать можно еще несколько лет, когда будет уже не 4000 менеджеров, а 100.
lazy_boy
Помнят - и то хорошо smile.gif Ждём-с smile.gif
lazy_boy
Up dirol.gif
Дагестан
Я что-то упустил))))) О каких баллах идет речь и как их набирать?))))))
lazy_boy
Цитата(Дагестан @ 18.6.2015, 12:22) *
Я что-то упустил))))) О каких баллах идет речь и как их набирать?))))))

http://www.butsa.ru/users/213832
Баллы рейтинга программы лояльности 31075
nuke89
Uran, будет какое-то решение по этой теме, а то момент важный, позитивный, хотелось бы реализации поскорее! smile.gif
nuke89
Ап!
Uran
Есть пока более насущные вопросы.
nuke89
Цитата(Uran @ 15.7.2015, 16:38) *
Есть пока более насущные вопросы.

Чем дополнительная возможность по удержанию в проекте активных и опытных менеджеров? unknw.gif Ок.

Uran
Да, удержать всех менеджеров.
В связи с переездом лопатой разгребаем баги.
lazy_boy
Апну предложение. А то КТ за бонусы появились, а возможность перевода очков лояльности в бонусы так и не появилась shuffle.gif
lazy_boy
Up
Bonetsky
На самом деле большинство людей которые играют здесь тратят какую-то определенную сумму и если ввести дополнительные скидки, то они просто возьмут дополнительные команды, потратят бонусы на КТ или на того же трансферного агента. Поэтому в любом случае проект не потеряет прибыль.
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 29.7.2015, 10:56) *
Да, удержать всех менеджеров.
В связи с переездом лопатой разгребаем баги.

Блин, сам себя уже здесь удерживаю пару лет... smile.gif
Уже переехали...

ЧТО РЕШИЛИ???
lazy_boy
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать.
WBB
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2016, 23:18) *
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать.

У меня 45. Категорически против. Преимущество перед новичком должно быть в опыте, полученном в игре, а не потраченных бабосах или просиженных штанах...
гомер 75
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2016, 22:18) *

как вариант конвертировать какой то размер ""лишних"" баллов программы лряльности в гольданы. ну а перевод гольданов в клуб уже по правилам игры, то есть не более 50 млн. однако инфляция начнется smile.gif
lazy_boy
Согласен, что перевод баллов в гольдены - это преимущество. Тогда нужно дать возможность перевода их бонусы, ведь со слов администрации бонусы и ВИП статусы не дают преимуществ в игре. Тысяча - 1 бонус. Для того у кого одна команда тысяча баллов голдо набирается, а для тех у кого много команд всё равно придётся бонусы докупать.
Tota
А есть такие у кого больше - 52350?
Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП.

А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд.

Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану?

п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову).
lazy_boy
Цитата(Tota @ 17.3.2016, 11:34) *
А есть такие у кого больше - 52350?
Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП.

А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд.

Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану?

п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову).

Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая.
Tota
Цитата(lazy_boy @ 18.3.2016, 10:22) *
Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая.

Ты тоже мозг выносишь регулярно.

Команды-то у меня все в порядке и очень привлекательные, уйдут с аука, а посему хочу дать возможность бутсе улучшить свое финсостояние и заработать быстрые деньги.
А длинные деньги... Авось, все наладится и админы реально задумаются о тех, кто здесь и сейчас.
lazy_boy
Уран, я опять апну преложение. Какие мысли то?
lazy_boy
Уран, я опять апну преложение. Какие мысли то?
lazy_boy
В очередной раз апну тему. Баллы накапливаются, а выше платинового статуса не прыгнуть. Разрешите менять баллы на какие-то плюшки (гольдены, бонусы или что-то другое), пожалуйста.
Боров
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2016, 17:42) *
В очередной раз апну тему. Баллы накапливаются, а выше платинового статуса не прыгнуть. Разрешите менять баллы на какие-то плюшки (гольдены, бонусы или что-то другое), пожалуйста.

Вот именно на плюшки thumbup.gif
Александр Викторович
ну хотя бы поднять скидку до 25%, что ли
Uran
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем.
lazy_boy
Цитата(Uran @ 28.9.2016, 12:26) *

Тысяча баллов - 1 бонус, например.
Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь..
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 28.9.2016, 14:00) *
Тысяча баллов - 1 бонус, например.
Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь..

А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон?
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 28.9.2016, 12:26) *

Можно приравнять к количества бонусов как за Рефералов (например) - http://www.butsa.ru/xml/office/referal.php

З.Ы. Или можно ввести это поощрение за АВТОСОСТАВЫ! (будет стимул всегда играть...)

и еще У КОМАНД БЕЗ МЕНЕДЖЕРА (или не отправил состав), НАДО ЧТО БЫ ВЫХОДИЛ СОСТАВ НА ИГРУ 11-ть ИГРОКОВ С НАИМЕНЬШЕЙ СИЛОЙ. это будет более эффективно для играющих менегеров...
Gamsy
Цитата(Сокол-Саратов @ 28.9.2016, 18:14) *
А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон?

75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры.
Итого 75х30+50х4=2450
Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше
lazy_boy
Цитата(Gamsy @ 28.9.2016, 17:47) *
Итого 75х30+50х4=2450

Вот за сезон можно получить 2.4 бонуса если разрешат так делать. ВИП не купишь, но всё равно приятно. Это никак не повлияет на прибыльность проекта, но зато менеджерам приятно иметь такое поощрение.
Сокол-Саратов
Итого 75х30+50х4=2450

А если их десять (команд)? То тогда 2250 х 10 = 22500 так? и за сезон можно получить 22,5 бонуса

В принципе, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! good.gif
maurus
Цитата(lazy_boy @ 28.9.2016, 18:56) *
Вот за сезон можно получить 2.4 бонуса если разрешат так делать. ВИП не купишь, но всё равно приятно. Это никак не повлияет на прибыльность проекта, но зато менеджерам приятно иметь такое поощрение.

Согласен, на мой взгляд, программа лояльности нужна в этом вопросе. Маркетинг великая вещь post-1.gif
Сокол-Саратов
Итого 75х30+50х4=2450

Может тебе за ТРИ команды дают 75 баллов?

Мне за мою толпу всего 200 баллов начисляют... sad.gif

Это как понимать???
Azimuth
тогда уж лучше в ОВ, чем бонусы...
lazy_boy
Цитата(Сокол-Саратов @ 29.9.2016, 1:51) *

Это как понимать???

Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой.

Цитата(Azimuth @ 29.9.2016, 3:27) *
тогда уж лучше в ОВ, чем бонусы...

Зачем ОВ? Их можно перевести либо в бонусы, либо в гольдены. Уран сказал, что в гольдены переводить не будут. Поэтому остаются только бонусы.
john7624
Цитата(Сокол-Саратов @ 28.9.2016, 23:52) *
А если их десять (команд)? То тогда 2250 х 10 = 22500 так? и за сезон можно получить 22,5 бонуса

В принципе, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! good.gif

не так
6000 очков за сезон,200х30
6 бонусов pray.gif
Gamsy
Цитата(Сокол-Саратов @ 29.9.2016, 3:51) *

Это как понимать???

В этом сезоне за 2 команды мне начисляли 125 очков, за три 150. До этого было 75 за одну и 94 за две
lazy_boy
У меня в этом сезоне: 100 за одну, 125 за две.
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 5:37) *
Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой.

Да это понятно... что правила всегда не корректные... и кто их только придумывал...??? надеюсь не с администрации... smile.gif

ГДЕ ЛОГИКА?

Я понимаю, что команд много... но если вводить эту фишку... то ПРАВИЛА ПРИДЕТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!

Т.к. это тогда ущемление менеджера у которого много команд... отсюда вывод - много команд содержать НЕ ВЫГОДНО!
Ты проекту денежку несешь... а она тебе кукиш показывает... Так не пойдет, Господа АДМИНИСТРАТОРЫ!

Уран, 1000 балов в одному бонусу - АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА, но рейтинг начисление балов НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! (что бы не ущемлять менегеров, которые вносят в проект реальные деньги)
lazy_boy
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает.
Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой.
Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены.
Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает.
Всё нормально короче.
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 7:53) *
У меня в этом сезоне: 100 за одну, 125 за две.

А у меня каждый тур за 15 команд всего 200 баллов!

И какие выводы после этого делать???
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 10:54) *
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает.
Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой.
Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены.
Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает.
Всё нормально короче.

100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса
125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса

и вот...

Цитата(john7624 @ 29.9.2016, 7:09) *
не так
6000 очков за сезон,200х30
6 бонусов pray.gif

получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды...

ГДЕ ЛОГИКА???

Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ!
И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей.

ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30%

Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ...

А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет!

И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим...

НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ...

Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...???
Gamsy
Ввод обмена очков лояльности на бонусы даже при нынешних условиях начисления - это уже скидка.
А твое предложение автоматические за собой потащит ускорение получение скидки на операции за бонусы. То есть администрация будет делать 3 послабления вместо одного. Это перебор!
lazy_boy
Цитата(Сокол-Саратов @ 29.9.2016, 11:28) *
100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса
125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса

и вот...

получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды...

ГДЕ ЛОГИКА???

Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ!
И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей.

ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30%

Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ...

А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет!

И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим...

НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ...

Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...???

А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд?
Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов.

Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке.
Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон!

Если забыл как работает программа лояльности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290222&st=90. Если есть вопросы, обращайся к Azure.
Тобой просто двигает Жадность. У нас и так куча скидок, программ лояльности и так далее.
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 12:22) *
А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд?
Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов.

Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке.
Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон!

А то ты не видишь мой стимул...??? Тогда зайди и посмотри...

Но если ничего не изменится... и не будет ХОРОШИХ ФИШЕК (пример я написал), то буду избавляться от команд...
Такие как я не мало приносим дохода этому проекту... так почему же для нас не сделать НОРМАЛЬНУЮ СКИДКУ???

Или я прошу что-то большее...???

Я прошу, что бы ФИШКА РАБОТАЛА ДЛЯ ВСЕХ И ПОРОВНУ! Этим проект убивает двух зайцев... Это и так видно!

Цитата(Gamsy @ 29.9.2016, 11:37) *
Ввод обмена очков лояльности на бонусы даже при нынешних условиях начисления - это уже скидка.
А твое предложение автоматические за собой потащит ускорение получение скидки на операции за бонусы. То есть администрация будет делать 3 послабления вместо одного. Это перебор!

Да понял я всё уже про вас Лази... Своими пару командами ищете халявы...

Только вот одно скажу, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ФИШКА??? Ответ - таким как вы, КТО ИМЕЕТ ПАРУ КОМАНД!

Диалог с вами закончил...

Ждем, что скажет УРАН...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.