Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2
Prokuror
Отборочные ЧМ, первый групповой этап, 1 тур.
Непал 0:2 Микронезия

20' 0:1 Агни Даубанжар, автогол
30' 0:2 Кёртис Брэдшаф (18 Варен Теодороу)

Вряд ли тут можно было на что-то рассчитывать даже дома (особенно, если себе забивать smile.gif). У Микронезии очень серьезный состав. Но все равно, думаю, выглядели вполне достойно.
Elizabet
Интервью в рамках ОЧМ с Сергей Кошелев (Prokuror). shuffle.gif
john7624
что с физой-то, игроки на трене ломаются уже (а ведь это игроки клубов)
Prokuror
Блин, на последний матч забыл состав отправить, хренов геморрой в реале.
Два матча было подряд, поэтому у тех, кто играл оба, физа упала.(
menzel_39rus
Цитата(Prokuror @ 25.2.2016, 23:16) *
Блин, на последний матч забыл состав отправить, хренов геморрой в реале.
Два матча было подряд, поэтому у тех, кто играл оба, физа упала.(

Конечно очень обидное поражение от Ирака(
Prokuror
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...try=&zone=1
smile.gif Несмотря ни на что, проползли во 2й групповой этап, с 3 места в группе, уступив 2е по доп. показателям.
И опять получили там Микронезию и ОАЭ.) Перегенерят, говорят, жеребьевку, старый скрипт сработал.
MISCHUHER
Ждем пережеребьевки и удачи во всех играх!!! friends.gif
Prokuror
После 3й генерации групп (как минимум, о которых я знаю smile.gif) у нас в соперниках Киргизстан, Сауд. Аравия и Йемен.
К последнему едем в гости завтра. Удачи нам, она нам пригодится!
Prokuror
В двух спаренных матчах этой недели мы выглядели достойно.
Йемен 3:1 Непал
Непал 3:2 Саудовская Аравия
ТОРВАЛЬД
Ваша сборная выступает на втором групповом этапе отбора к Чемпионату Мира,обзоры футбольных матчей тут
Заходите,читайте и обсуждайте.
Удачи!!!
Prokuror
На этой неделе нам выпало играть спаренные матчи против мегамонстров из Киргизстана.
К счастью, нигде не проиграли с разгромом.)

Непал 0:2 Киргизстан
Киргизстан 3:1 Непал
menzel_39rus
Автосос.....совсем все печально(
Prokuror
К сожалению, сборная не вышла на ЧМ, уступив дорогу двум монстрам без шансов. Также в связи с тем, что не хватает времени ею заниматься надлежащим образом, я не буду подтверждать свои полномочия. Сборной нужен новый тренер.
nuke89
Всем привет! Товарищи непальцы и непалки, если таковые имеются, конечно))
Докажите, что не пальцем деланы! Выдвиньте свою кандидатуру на пост тренера сборной!
Turdi
Могу помочь родному Непалу, но с 19 по 23 июля не смогу даже состав отправлять. Для нас там очень неплохо подходит КТ для сборных с МУСКом 1850, но сроки проведения совпадают как раз с коротким периодом, когда я буду вне доступа...
nuke89
Цитата(Turdi @ 23.6.2016, 10:58) *
Могу помочь родному Непалу, но с 19 по 23 июля не смогу даже состав отправлять. Для нас там очень неплохо подходит КТ для сборных с МУСКом 1850, но сроки проведения совпадают как раз с коротким периодом, когда я буду вне доступа...

Надо найти, кто может на это время подстраховать.
Turdi
Итак меня официально назначили тренером сборной. Попробую разобраться как нам дальше жить. Жаль регистрации во всех турнирах сборных мы пропустили.
menzel_39rus
Цитата(Turdi @ 5.7.2016, 16:24) *
Итак меня официально назначили тренером сборной. Попробую разобраться как нам дальше жить. Жаль регистрации во всех турнирах сборных мы пропустили.

Ничего срашного...главное коротенькие обзоры по товарищеским играм делай. хоть будет интересно почитать...а то в непале совсем тихо(
Turdi
В самый последний момент заявился хоть куда-то. КТ Земля Чистых
Turdi
Цитата(Turdi @ 14.7.2016, 11:18) *
В самый последний момент заявился хоть куда-то. КТ Земля Чистых

В этом турнире МУСК - 1800, что говорит о том, что лидеры сборной в этом сезоне уже не понадобятся. Я набрал игроков самых разных возрастных групп: от 18 до 30 лет. Но все они или уже в следующем сезоне помогут в отборочных или в будущем точно станут твердыми сборниками.
Turdi
Сезон прошел тихо и мирно. Очень, я бы сказал, он был похож на сезон сборной России в жизни: я присматривался к тому, чем располагаю для борьбы за путевку на крупный в следующем сезоне.
Мы конечно не гранд ни разу. но ср.сила-11 в районе 170-171 в следующем сезоне будет и надо посмотреть что у нас будет в плане жеребьевки, но мы будем в последних корзинах - очень низкий рейтинг.
menzel_39rus
Цитата(Turdi @ 14.10.2016, 17:45) *
Сезон прошел тихо и мирно. Очень, я бы сказал, он был похож на сезон сборной России в жизни: я присматривался к тому, чем располагаю для борьбы за путевку на крупный в следующем сезоне.
Мы конечно не гранд ни разу. но ср.сила-11 в районе 170-171 в следующем сезоне будет и надо посмотреть что у нас будет в плане жеребьевки, но мы будем в последних корзинах - очень низкий рейтинг.

Удачи тебе в 27-ом сезоне...очень желательно хоть небольшие обзоры писать)
ювелир
Цитата(menzel_39rus @ 16.10.2016, 15:24) *
Удачи тебе в 27-ом сезоне...очень желательно хоть небольшие обзоры писать)

Поддержу) Нам интересно, у нас Сборники к тому же)
Turdi
Цитата(ювелир @ 16.10.2016, 19:35) *
Поддержу) Нам интересно, у нас Сборники к тому же)

Со стартом оф игр что-нибудь придумаю
ювелир
Цитата(Turdi @ 18.10.2016, 9:31) *
Со стартом оф игр что-нибудь придумаю

Ну удачи)
Turdi
Доброго времени суток, уважаемые непальцы!

Результаты жеребьевки групповой стадии ОЧК-28:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Расписание игр сборной

10.11.2016 Лаос - Непал
23.11.2016 Непал - Ю.Корея
24.11.2016 Мальдивы - Непал
01.12.2016 Бахрейн - Непал
22.12.2016 Непал - Катар

29.12.2016 Непал - Лаос
04.01.2017 Ю.Корея - Непал
05.01.2017 Непал - Мальдивы
19.01.2017 Непал - Бахрейн
26.01.2017 Катар - Непал
Turdi
Как видно из таблички о с рейтингах соперников, и я кратко посмотрел, что нас ожидает по силе, можно сделать простой вывод: будет очень сложно. Но и падать духом не стоит, потому что разрыв в силе не катастрофичен у большинства сборных, поэтому будут и неожиданные результаты и возня равных соперников. Посмотрим как пойдет, но есть надежда, что сделаем для сборной этот сезон интересным.
ювелир
Удачи drinks.gif
Turdi
Лаос 3:2 Непал
Проиграли на выезде куда более мощному сопернику, но 3/4 матча выглядело все по-бердыевски экономно и оттого многообещающе. Чуть не дотянули с ничьей до финального свистка. Очень жаль, что лучший наш форвард с моралью 13, да и вся сборная совсем не на максимумах морали... Начали нормально, дома надо начинать набирать очки.
Turdi
Непал 0-6 Южная Корея
Со мной за вс годы в ЗБ такого никогда не случалось. Я вообще не понял как такое возможно. Плохо что на этом никак не научишься, потому что никакого видимого объяснения я не вижу... Что это за отрыжка сумасшедшего?
Turdi
После череды неудач (в том числе крупных) наконец-то удалось добыть победу
Непал 2-0 Лаос
Справедливости ради, скажу, что играли-то все равно неважнецки...
помощник Карпина
Победителей не судят) Сборная поздравила весь ФС, победив в последнем матче этого года) Молодцы!
Exile
КТ для сборных
МУСК 1300
!! Возраст до 24 лет включительно
Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе.
ФИНАЛ.
http://www.butsa.ru/kt/3189/
Vrangel
Всем Привет!
Я новый тренер Непала!
Заявился в КТ от России. МУСК 2018
Emon1332008
Цитата(Vrangel @ 18.2.2018, 13:56) *
Всем Привет!
Я новый тренер Непала!
Заявился в КТ от России. МУСК 2018

Приветствую. Как оцениваешь сборную.нужна ли помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.