Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья о Бутсе
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2
ibizza
Цитата(FroM In SiDe @ 12.2.2015, 2:13) *
А чем не подошло то?
Какие-то требования есть? может подогнать можно под формат?

у меня тот же вопрос. если есть какие-то пожелания/указания/предпочтения, можно переделать. по крайней мере, попробовать.
Вит Леон
Цитата(Uran @ 11.2.2015, 23:43) *
Итак, пришло время подвести итоги. Увы, статей оказалось всего три, и ни одна из них не была принята порталом Soccer для размещения. Тем не менее мы все их разместим (с некоторым временным интервалом) на Gamestyle.
Теперь же о приятном, о подведении итогов и раздаче призов. Жюри в лице администрации проекта проголосовало за статьи и в итоге мы получили равенство баллов между статьями Ibizza и Вит Лион - они оба получат по 30 ОВ. Поощрительный приз в виде 10 ОВ достаётся Bruklin´у. Большое спасибо всем участникам за то, что откликнулись на наш конкурс!

Спасибо за конкурс и что не забываете о журналистике проекта!
Хочется верить, что это простимулирует менеджеров не только писать больше и на различные интересные темы, но и повысит качество статей.
Все будет хорошо, за спадом всегда наступает подъем, главное работать и двигаться вперед! Всем удачи и творческих успехов!
Uran
Цитата(skazochnica @ 12.2.2015, 0:04) *
Ужаааас...
Где логика? Делят первое место 2 участника,значит они делят и призовые...30+20=50...итого по 25 ОВ, и 3 участник получает обещанные за 3 место 10 ОВ...понятно конечно, кто платит,тот девушку и танцует...но, в первом посте всё ясно написано,по поводу призового фонда...

Просто кошмар... Вас жаба не задушила?

Цитата(FroM In SiDe @ 12.2.2015, 3:13) *
А чем не подошло то?
Какие-то требования есть? может подогнать можно под формат?

Цитата(ibizza @ 12.2.2015, 4:38) *
у меня тот же вопрос. если есть какие-то пожелания/указания/предпочтения, можно переделать. по крайней мере, попробовать.

Увы, там проблема не в формате, а в подходе. Главред Соккера не хочет публиковать статью, где только про один менеджер, т.к. считает это откровенной рекламой (как будто на Соккере нет рекламы, а Бутса посторонний проект). Короче, сложный пассажир оказался в итоге. Сейчас публикуем на GameStyle, попробуем ещё найти площадки. Кстати, для публикации будет здорово, если авторы дадут в качестве иллюстраций к тексту ещё и картинки/скриншоты.
skazochnica
Цитата(Uran @ 12.2.2015, 9:41) *
Просто кошмар... Вас жаба не задушила?

post-1.gif с больной головы на здоровую...
Жаба моя дремлет...
Просто по отношению к третьему автору не логично поделён призовой фонд...
Bruklin
Цитата(skazochnica @ 12.2.2015, 11:45) *
post-1.gif с больной головы на здоровую...
Жаба моя дремлет...
Просто по отношению к третьему автору не логично поделён призовой фонд...

Та не, всё ок) Третий автор не за денюжку писал, хотя и 10 бонов приятно))) Там статья всё же вышла более о самом Йемене, нежели о бутсе, ну вижу я бутсу сквозь призму Йемена и ничего с этим не поделать)))
Зашёл как раз скачать и выложить на форум для своих, а то ж для них писал и не показал))) Тем более с фото выложу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.