Полная версия этой страницы:
Статья о Бутсе
Уважаемые менеджеры!
Администрация проекта "Золотая Бутса" объявляет конкурс на лучшую статью о нашей игре. Статья должна рассказывать о проекте, о его практически уже уникальной сущности, о его плюсах и, возможно, минусах. Главный приз - 30 ОВ, а также два поощрительных приз по 20 и 10 ОВ.
Лучшая статья также будет опубликована на портале Soccer.ru (с указанием автора - по желанию).
Крайний срок подачи работ - 11.01.15. Адрес для отправки будет указан автору в личной почте.
Всем творческих успехов!
Тема хорошая. Думаю, новость на сайте нужно "запостить"...
Цитата(WBB @ 26.12.2014, 0:57)

Тема хорошая. Думаю, новость на сайте нужно "запостить"...
Да, конечно, просто сейчас более актуальные новости идут, не хочу перебивать.
какой формат статьи должен быть? может ли это быть что-то художественное, или это должно быть описание игры?
Цитата(ibizza @ 2.1.2015, 22:44)

какой формат статьи должен быть? может ли это быть что-то художественное, или это должно быть описание игры?
Это должна быть публицистика. Но просто описание игры это слишком скучно
Uran, разместишь здесь ссыль на статью на соккере? Было бы интересно почитать.
гомер 75
12.1.2015, 15:46
Цитата(myMAgy @ 12.1.2015, 13:41)

Uran, разместишь здесь ссыль на статью на соккере? Было бы интересно почитать.
думаешь кто-то написал достойную статью? Многие мэтры, которые могли бы вроде потеряли интерес. Может из старого поискать, были ведь неплохие статьи?
fishborn
12.1.2015, 19:43
Цитата(Uran @ 3.1.2015, 21:48)

Это должна быть публицистика. Но просто описание игры это слишком скучно

Пусть кто-то переделает вот єто -
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9373877 Автор согласен с переработкой, если это сделают
Алина Борисевич (skazochnica) или Фром...
fishborn
12.1.2015, 22:00
Цитата(fishborn @ 12.1.2015, 17:43)

Пусть кто-то переделает вот єто -
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9373877 Автор согласен с переработкой, если это сделают
Алина Борисевич (skazochnica) или Фром...
А ещё лучше сделать это от журналиста который сидит в заложниках в Париже и это его
последняя статья)))
Есть хорошая статья. Ещё от двух пока жду.
Цитата(Uran @ 13.1.2015, 13:09)

Есть хорошая статья. Ещё от двух пока жду.
Срок что ли продлили?
Цитата(Fortis @ 13.1.2015, 21:39)

Срок что ли продлили?
Завалили статьями, видимо...)
мда...что-то журналистика у нас совсем в упадке, раз на три призовых места всего три статьи((
skazochnica
2.2.2015, 0:00
ого, всего лишь три статьи...печально...
больше всего мне понравился первый рассказ. Он более душевный и трогательный.
а, кто определяет победителей?
Цитата(гомер 75 @ 12.1.2015, 15:46)

думаешь кто-то написал достойную статью?
вижу одну достойную. по-моему
ibizza хорошо попал.
Цитата(myMAgy @ 2.2.2015, 1:33)

вижу одну достойную. по-моему ibizza хорошо попал.
Да, согласен. Мне тоже именно
ibizza больше всего понравился. Как реклама проекта почти идеально.
Цитата(skazochnica @ 2.2.2015, 0:00)

...
а, кто определяет победителей?
аналогичный вопрос
Цитата(myMAgy @ 1.2.2015, 22:33)

вижу одну достойную. по-моему ibizza хорошо попал.
1 человек говорит, что статей вообще не было кажется... всмысле таких как раньше тот же ВитЛеон писал, которые хочется читать и перечитывать.
3 почти одинаковых стандартных агит-листка. Может так и задумывалось? Тогда наверное хорошо написано.
Но не интересно. Простите дорогие люди что потратили время на свою работу на благо ЗБ. (Догус)
fishborn, не стоит заниматься самообманом. для этого человека и бутса раньше была интереснее, и трава зеленее, и т.д и т.п.
Если все 3 не понравились - просто так и стоит сказать
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 13:12)

Не хочу никого обидеть, но лично у меня, скорее, именно такие ощущения...
Все три статьи написаны на довольно неплохом уровне, но чтобы именно понравилось, тронуло и т.п., такого не могу сказать ни про одну, к сожалению...
Вообще, на мой взгляд, если мерить объективными критериями, а не сегодняшним состоянием (или практически полным отсутствием) журналистики на проекте, ни одна из представленных работ не тянет на гордое звание призера, а тем более - победителя, конкурса. Опять же, не буду умалять достоинств ребят... Скорее всего они просто прекрасно понимали, что конкуренции не будет, а значит нет смысла лезть из кожи вон...

Не удивлюсь, если того же Вита, например, просо попросили написать хоть чего-нибудь, чтобы конкурс вообще мог состояться...
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 12:12)

fishborn, не стоит заниматься самообманом. для этого человека и бутса раньше была интереснее, и трава зеленее, и т.д и т.п.

Почему не понравились, доходчиво, доступно, понятно...
Но неувлекательно, не завораживающе, не про жизнь ЗБ, про правила, про должности... а жизни нет.
Точно-точно, статьи будто "мёртвые", такие статистические, не красочные.
А тот человек не считает, что раньше было... ты бы мог сам помнить что он всегда живёт СЕГОДНЯ. т.1 появились - нормально, тренера - хорошо, поругался с кем-то - надо бы поговорить, может помириться получится))) Вот отдадим скоро на редакцию одной хорошей (папиной) подружке по ЗБ одну статью - может одним из первых её увидишь потом...))
Про ЗБ как раз...
Итоги будут подведены до конца недели. Стыкуемся с Соккером.
fishborn, если он живет сегодня, тогда и брюзжания про то, что "раньше было" не проскочило бы

эти статьи ничем не хуже того, что было раньше. ну или раньше были ничем не лучше, чем эти. это как тебе угодно прочитать
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 14:17)

fishborn, если он живет сегодня, тогда и брюзжания про то, что "раньше было" не проскочило бы

эти статьи ничем не хуже того, что было раньше. ну или раньше были ничем не лучше, чем эти. это как тебе угодно прочитать

мой "админ" (увидишь в статье почему так))) назвал папу) помнит раньше - поэтому и его мнение такое.
Если раньше было не лучше - тогда стоит это изменить сейчас.
fishborn, ну а я по-твоему что ли не помню "раньше"?

просто разные впечатления, разные мнения
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 14:51)

fishborn, ну а я по-твоему что ли не помню "раньше"?

просто разные впечатления, разные мнения

Он только сказал что
"Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя. "
Цитата(fishborn @ 4.2.2015, 18:59)

Он только сказал что
"Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя. "
И какое это имеет отношение к предыдущим высказываниям?
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 15:17)

эти статьи ничем не хуже того, что было раньше.
В общей массе? Пожалуй.
Но никак не на уровне победителей всебутсовского конкурса. Пока же статей всего три, и три, опять же, призовых места...

зы: Искренне прошу прощения у авторов. Это лишь мнение, ничего личного. Напротив, хорошо, что хоть кто-то нашел время и желание, старался и т.д.
Все исключительно на уровне "нра-ненра", без обид
Всем спасибо за то что читаете и обсуждаете! Мы пишем для вас и только для вас!
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 16:04)

И какое это имеет отношение к предыдущим высказываниям?

То что написать нужно было лучше, душевнее.
А больше не знаю, я только пишу...
Цитата(ГаБэ @ 4.2.2015, 19:33)

Но никак не на уровне победителей всебутсовского конкурса.
Глеб, так вот он и есть такой, этот уровень

Если бы у Фрома дошли руки провести жур. конкурс хоть раз, все бы этот же уровень и увидели.
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 20:00)

Глеб, так вот он и есть такой, этот уровень

Если бы у Фрома дошли руки провести жур. конкурс хоть раз, все бы этот же уровень и увидели.
Я не совсем понимаю, о чем ты...

Сегодня? Да, он таков.
А если брать из прошлого, то я даже навскидку, не напрягая сильно память, вспомню добрый десяток статей, которые прочитал с истинным удовольствие, и некоторые из которых не стыдно было бы разместить где угодно.
ГаБэ, он всегда был таков, эти же авторы брали высокие награды на ЖК во времена расцвета журналистики.
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 22:27)

ГаБэ, он всегда был таков, эти же авторы брали высокие награды на ЖК во времена расцвета журналистики.
При чем тут авторы, я говорю о конкретных статьях. В том-то и дело, что и сам читал гораздо более интересные статьи даже некоторых из этих же авторов...)
Думаю, во времена расцвета журналистики этих статей могло бы и не быть даже в числе претендентов на награды ЖК.
зы: Ладно, думаю просто не стоит дальше эту тему развивать...

Во-первых, по отношению к ребятам как-то уже не совсем красиво получается, уже со всех сторон "обмусолили" их работу...)
А во-вторых, если у тебя такое мнение, что уровень журналистики на проекте всегда был упадочный, то тогда, в общем, и обсуждать-то нечего, собственно...

Т.к. у меня совсем другое мнение.
Друзья! Всего три(!!!) автора откликнулись и написали хоть что-то!!! Разве они виноваты в том, что, кроме них, больше никто ничего не написал, вообще!? и они, таким образом, автоматически попадают на три призовых места!
Цитата(ibizza @ 5.2.2015, 3:30)

Друзья! Всего три(!!!) автора откликнулись и написали хоть что-то!!! Разве они виноваты в том, что, кроме них, больше никто ничего не написал, вообще!? и они, таким образом, автоматически попадают на три призовых места!
это просто мое личное мнение из настоящего)) без оглядки на прошлое и взора в будущее! здесь и сейчас.
Цитата(ibizza @ 5.2.2015, 2:30)

Нет, конечно!

Разумеется, вы заслуживаете положительного отклика, независимо от всех прочих обстоятельств. Хоть что-то...

ps: Кстати, Вит, а почему не "Думай, как бутсовчанин"? Она же тоже вполне под формат данного конкурса подходит?

Лично мне она намного больше понравилась...))
не все статьи пропустила цензура.
Цитата(ГаБэ @ 5.2.2015, 0:58)

если у тебя такое мнение, что уровень журналистики на проекте всегда был упадочный, то тогда, в общем, и обсуждать-то нечего, собственно...

приписывать мне свои мысли очень разумно
Цитата(myMAgy @ 5.2.2015, 16:47)

приписывать мне свои мысли очень разумно
Какие, интересно, свои мысли я тебе приписываю? О чем тогда вообще был весь наш дискусс?!

Тебя так сразу не понять...)) я покритиковал статьи, ты же ответил, что такой уровень был всегда... я понял именно так, что не самый высокий...)) как мне показалось, с критикой, собственно, ты как раз особо и не спорил...))
Теперь, видимо, выходит, ты имел в виду, что сегодняшние статьи ничуть не хуже статей прежних призеров, в хорошем смысле? Т.е. их уровень так же высок, как и в прошлые сезоны? )
Просвети, плиз, что же именно ты все-таки имел в виду? ) Т.к. какое из двух моих предположений не возьми, остаются непонятки...)) Может есть и третий вариант? ))
Глеб, журналисты те же, их уровень не изменился, и будь такой же конкурс в период расцвета бутсожурналистики - работы были бы такого же уровня. Ну было бы их пять вместо трёх, к ним добавилось бы ещё две откровенно слабые и на контрасте показалось бы что эти - лучше, чем кажется сейчас.
Вот так могла бы выглядеть статья о ЗБ - да, статья, да, это мнение человека, который пишет о себе-любимом)))
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9460310
ну так когда итоги-то?)
учитывая нынешнюю активность журналистики в Бутсе, этот конкурс прямо-таки всколыхнул форум!))
FroM In SiDe
10.2.2015, 18:48
Цитата(ibizza @ 10.2.2015, 15:43)

ну так когда итоги-то?)
учитывая нынешнюю активность журналистики в Бутсе, этот конкурс прямо-таки всколыхнул форум!))
Лучше бы всколыхнул саму журналистику)
Цитата(FroM In SiDe @ 10.2.2015, 18:48)

Лучше бы всколыхнул саму журналистику)
История о то, как изменить всё, ничего не меняя )))
Итак, пришло время подвести итоги. Увы, статей оказалось всего три, и ни одна из них не была принята порталом Soccer для размещения. Тем не менее мы все их разместим (с некоторым временным интервалом) на
Gamestyle.
Теперь же о приятном, о подведении итогов и раздаче призов. Жюри в лице администрации проекта проголосовало за статьи и в итоге мы получили равенство баллов между статьями Ibizza и Вит Лион - они оба получат по 30 ОВ. Поощрительный приз в виде 10 ОВ достаётся Bruklin´у. Большое спасибо всем участникам за то, что откликнулись на наш конкурс!
skazochnica
12.2.2015, 0:04
Ужаааас...
Где логика? Делят первое место 2 участника,значит они делят и призовые...30+20=50...итого по 25 ОВ, и 3 участник получает обещанные за 3 место 10 ОВ...понятно конечно, кто платит,тот девушку и танцует...но, в первом посте всё ясно написано,по поводу призового фонда...
FroM In SiDe
12.2.2015, 3:13
Цитата(Uran @ 11.2.2015, 22:43)

Итак, пришло время подвести итоги. Увы, статей оказалось всего три, и ни одна из них не была принята порталом Soccer для размещения.
А чем не подошло то?
Какие-то требования есть? может подогнать можно под формат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.