Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неделя прошла
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
myMAgy
Цитата(Бернар Тапи @ 7.1.2015, 21:33) *
Стар я уже для этого. Сейчас я просто даю денег столько сколько нужно, чтобы получить игрока. Хотя бы на вениках почувствовать себя владельцев М Сити или ПСЖ=)

Дацюк, так это твой мульт? Палишься!
john7624
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 18:53) *
Я не о том. Тут пишут что не могут купить игроков веников что цены выросли по 10 лям . А я им говорю откройте и посмотрите что веника можно легко купить за 2-3 ляма.

легко, согласен... только что ушел ганец м8 за 1 лям, пропал - не могу дать ссыль, боролся, но не стал нужен - оставил...
myMAgy
Цитата(john7624 @ 7.1.2015, 23:33) *
легко, согласен... только что ушел ганец м8 за 1 лям, пропал - не могу дать ссыль, боролся, но не стал нужен - оставил...

с ПТ сняли?
simone_perotta
Цитата(Бернар Тапи @ 7.1.2015, 18:38) *
Ну сборную я не "выцыганил" а попросил и я помню что ты осказал мне помочь. Тем более не понимаю, что здесь происходит. В сборной я попытался, у меня не получилось, и руководство передал тебе. В клуб который я развалил, я собрал хороший состав и счёт примерно около 500 млн для начала. Я не тактик Бутсы и никогда этого не скрывал. Я играю ради удовольствия. Просто я не пишу в ФП чтобы того плохого дядю наказали, так как он купил игрока, которого я хотел, а у меня вот денег не хватило. Странно это как - то..и доказывать я тоже ничего никому не собираюсь. Как я уже писал ранее на любые вопросы членов ФП я отвечу. Разводить демогогию тут я тоже не хочу, так как каждый все равно останется при своём мнении.

Именно с моей подачи ты стал тренером сборной smile.gif Но дело не в этом, а том, что ты берешься за многое, но ничего до конца не доводишь, вот такой ты человек, ну что я тебе сделаю, и в правду.. и ты не при чем, в принципе. Тут никто не виноват. Извини, если мои высказывания тебя задели, я был неправ.
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 7.1.2015, 23:33) *
Именно с моей подачи ты стал тренером сборной smile.gif Но дело не в этом, а том, что ты берешься за многое, но ничего до конца не доводишь, вот такой ты человек, ну что я тебе сделаю, и в правду.. и ты не при чем, в принципе. Тут никто не виноват. Извини, если мои высказывания тебя задели, я был неправ.

Рад, что мы решили все ваши вопросы)
Diplomat
Цитата(myMAgy @ 5.1.2015, 20:47) *
Здравствуйте,

http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение?

РЕШЕНИЕ ФП
Гусилья
Цитата(Diplomat @ 9.1.2015, 11:23) *

До какой цены будут пропускать лоты? хотелось бы знать, чтобы зря не терять время.
lazy_boy
Цитата(Гусилья @ 9.1.2015, 13:51) *
До какой цены будут пропускать лоты? хотелось бы знать, чтобы зря не терять время.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9422796 - вот тут bakon говорит, что он и Каролина предупреждают о меняющихся тенденциях по возможности smile.gif
myMAgy
Цитата(Diplomat @ 9.1.2015, 12:23) *

Ещё бы Маштоцу откаты сделали по всем заблокированным laugh.gif
Гусилья
Цитата(lazy_boy @ 9.1.2015, 13:10) *
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9422796 - вот тут bakon говорит, что он и Каролина предупреждают о меняющихся тенденциях по возможности smile.gif

Меня интересуют только на сегодняшний момент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.