Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 20:13)

Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5.
Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но
вот этот пока самый дешевый,
Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был
этот (на момент продажи его масса была 8). Но его текущие показатели, к примеру, точно такие же почти как у
этого, который ушел в 3 раза дешевле.
На следующий сезон их зарплата будет не ровно 1.000 гольденов, а, допустим, 1.900.
900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон. Допустим, этого веника будете держать 10 сезонов (до 26 лет). Разница в зарплате между игроком с мастерством 8 и 10-12 составит целых 750 тысяч за
10 сезонов! Эти "лишние" 750 тысяч вы будете отдавать
в течение (!!!) 10 (!!!) сезонов (!!!). Равномерно каждый игровой день переплачивая по 900 гольденов (взял из этого расчета, цифра может колебаться плюс-минус). Или лучше сразу переплатить 5-10 лямов (да, это только за одного, учитывая, что кое-кто таких пачками скупает непонятно для чего) за каждого такого индивидуума? Добавьте проценты за аренду - насколько страшной будет переплата в ущерб таким покупкам?
myMAgy, похоже (исходя из того, что увидел в Завершенных Торгах), сейчас будет немало заблокированных лотов, пока сложно сказать, в каких рамках.
П.С. Расчеты, конечно, очень грубые, учитывая, что зарплата повышается и с расчетным талантом. Но ведь расчетка и у тех и у тех повышается одинаково в зависимости от сыгранных матчей, так что все равно остаются объективными.