Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неделя прошла
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
myMAgy
Здравствуйте,

http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение?
Diplomat
С Новым Годом!
Потерпите, пожалуйста, немного. Ваш лот не единственный подобный среди заблокированных.
В ближайшие дни будет принято решение либо по отмене, либо по проведению подобных игроков по таким ценам.
myMAgy
Цитата(Diplomat @ 5.1.2015, 16:04) *
С Новым Годом!
Потерпите, пожалуйста, немного. Ваш лот не единственный подобный среди заблокированных.
В ближайшие дни будет принято решение либо по отмене, либо по проведению подобных игроков по таким ценам.

Да сколько угодно wink.gif Просто цвет строчки с игроком в трансферах не нравится.
Дацюк
Странный трансфер. Очевидный слив денег.

Игрок никакой да и на веника не тянет.

Вобще с этими единичками одни махинации. Пора уже не только откатывать но и наказывать
john7624
самый натуральный веник)
myMAgy
Дацюк, ты прав, на ветке ФП уже давно пора банить за очевидную ложь вроде твоей.
Дацюк
Цитата(myMAgy @ 5.1.2015, 17:13) *
Дацюк, ты прав, на ветке ФП уже давно пора банить за очевидную ложь вроде твоей.

В чем ложь?

Накрутка денег за нулевого игрока.
simone_perotta
Мне кажется, ничего криминального, поляк хотел купить поляков. А вот тех, кто вставлял свои ставки посередине между - нужно наказывать.
Гусилья
Это далеко не единственный такой трансфер у меня.
http://www.butsa.ru/players/594440 - проведен за 9.5 млн
http://www.butsa.ru/players/623486 - за 8.3
http://www.butsa.ru/players/519655 - за 8.3
http://www.butsa.ru/players/551982 - за 8.8
http://www.butsa.ru/players/549949 - за 10
да и остальные идентичны.

Этих заблочили
http://www.butsa.ru/players/498520
http://www.butsa.ru/players/623186

прикупил этого http://www.butsa.ru/players/533707 за 9.5. посмотрим что решат.

Считаю, что превышение цены на 2-3 млн это не критично...
myMAgy
Гусилья, понимаю, я когда увидел цены на веников, у меня глаза полезли на лоб. Я таких уже года четыре не видел, если не больше.
Но нужны, никуда не деться, пришлось всё-таки и самому выйти, благо, после праздников с этим повеселее стало + Смайл добавил своих на рынок, существенно увеличив предложение.
Но сейчас снова на ПТ почти никого не осталось, остается только надеяться на увеличение предложения в связи с предстоящим добавлением пополнения из ДЮСШ...

У меня, кстати, тоже первый блок полетел: http://www.butsa.ru/players/622978 Хотя сегодня еще семерых взял по цене меньше 6-ти, надеюсь, без блокировок проведут. А этот заблокированный уже и не нужен будет, если завтра смогу столько же забрать по низкой цене. Блин, 5 лям низкая цена, дожились...
myMAgy
Гусилья, понимаю, я когда увидел цены на веников, у меня глаза полезли на лоб. Я таких уже года четыре не видел, если не больше.
Но нужны, никуда не деться, пришлось всё-таки и самому выйти, благо, после праздников с этим повеселее стало + Смайл добавил своих на рынок, существенно увеличив предложение.
Но сейчас снова на ПТ почти никого не осталось, остается только надеяться на увеличение предложения в связи с предстоящим добавлением пополнения из ДЮСШ...

У меня, кстати, тоже первый блок полетел: http://www.butsa.ru/players/622978 Хотя сегодня еще семерых взял по цене меньше 6-ти, надеюсь, без блокировок проведут. А этот заблокированный уже и не нужен будет, если завтра смогу столько же забрать по низкой цене. Блин, 5 лям низкая цена, дожились...
Кто-кто
гляньте последнии покупки
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3692&act=my
mustain
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2015, 7:08) *
гляньте последнии покупки
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3692&act=my

31 декабря? Пока остальные лежали носом в салате и не могли перебить его ставок? Непоказательно
Diplomat
Цитата(mustain @ 6.1.2015, 14:37) *
31 декабря? Пока остальные лежали носом в салате и не могли перебить его ставок? Непоказательно

Хмм... Так-то представлены трансферы, прошедшие в тот же день, что и лот в топике, допустим... Только цена разнится больше чем в 5 раз...

Вчера список завершенных торгов пополнил большой поток лотов, задержанных в праздники на ПТ. Цены на подобных веников с мастерством 8-12 от 150 тысяч до 15 миллионов. В некоторых лотах с завышенными ставками прослеживаются признаки слива гольденов из одних команд в другие. Возможно, простой отменой лотов отделаются в этот раз не все...
myMAgy
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5.

Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый, хотя и тут, как я понимаю, некоторые покупатели просто боятся, что 26-летнего при старении скрипт сожрет. Остальные 3.5+ лям, в среднем приходится отдавать пятак, а на подходе у меня еще одна команда, которой тоже нужны веники, на ПТ при этом пока нет даже предложения на одну эту мою команду... Картина невеселая, тем более сейчас замороженные на праздники веники уходят по еще хоть сколько-нибудь приемлемым ценам, а потом жаба задушит покупать дороже.
Кто-кто
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 14:13) *
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5.

для меня игрок с М8 и М10 одинаковы, не вижу смысла переплачивать
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2015, 14:22) *

для меня разные. со следующего сезона буду юзать аренду. и масса игроков 8 и 10 будет очень сильно влиять.
myMAgy
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2015, 16:22) *

а кто-то заставляет?

Diplomat, знать бы еще, что вы пропустите, а что заблокируете, на какой примерно порог рассчитывать? А то я вот сейчас не знаю, то ли за оставшихся торговаться, то ли уже отпустить, т.к. Маштоцом я уже купил достаточно игроков, даже больше чем нужно.
simone_perotta
Блин, ребят, вы постоянно проверяете трансферы и до сих пор не заметили, кто скупает веников по 10-15 лям? Ни одна команда не задержалась даже на пару месяцев, он их меняет, как перчатки, попутно скупая все, что можно за любые деньги. Куда президенты смотрят?? я из-за этого, как бы его назвать (мат) не могу купить 6-7 веников уже на протяжении двух месяцев, что не поставлю - вечно попаду на этого идиота. Выпишите ему уже ЖК наконец, ну я не знаю, надо как-то с этим бороться, сил нет просто.
myMAgy
simone_perotta, всем по ЖК выписывать? я за последние 2 дня купил 15 веников. спрос не уменьшится оттого, что одному человеку выпишут ЖК, всё равно пока нет предпосылок для падения цены хотя бы до 3лям в среднем.
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 14:15) *
simone_perotta, всем по ЖК выписывать? я за последние 2 дня купил 15 веников. спрос не уменьшится оттого, что одному человеку выпишут ЖК, всё равно пока нет предпосылок для падения цены хотя бы до 3лям в среднем.

Среди всех этих трансферов >10, фигурирует один и тот же постоянно, это Cub88, для ЖК достаточно одной-двух жалоб от президентов ФС, откуда команды, редкий веник уходил за 7 лям, пока это ... не стало разгонять всё подряд.
Diplomat
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 20:13) *

Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый,

Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот (на момент продажи его масса была 8). Но его текущие показатели, к примеру, точно такие же почти как у этого, который ушел в 3 раза дешевле.
На следующий сезон их зарплата будет не ровно 1.000 гольденов, а, допустим, 1.900.
900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон. Допустим, этого веника будете держать 10 сезонов (до 26 лет). Разница в зарплате между игроком с мастерством 8 и 10-12 составит целых 750 тысяч за 10 сезонов! Эти "лишние" 750 тысяч вы будете отдавать в течение (!!!) 10 (!!!) сезонов (!!!). Равномерно каждый игровой день переплачивая по 900 гольденов (взял из этого расчета, цифра может колебаться плюс-минус). Или лучше сразу переплатить 5-10 лямов (да, это только за одного, учитывая, что кое-кто таких пачками скупает непонятно для чего) за каждого такого индивидуума? Добавьте проценты за аренду - насколько страшной будет переплата в ущерб таким покупкам?
myMAgy, похоже (исходя из того, что увидел в Завершенных Торгах), сейчас будет немало заблокированных лотов, пока сложно сказать, в каких рамках.

П.С. Расчеты, конечно, очень грубые, учитывая, что зарплата повышается и с расчетным талантом. Но ведь расчетка и у тех и у тех повышается одинаково в зависимости от сыгранных матчей, так что все равно остаются объективными.
simone_perotta
Цитата(Diplomat @ 6.1.2015, 14:34) *
900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон.

Ну, а теперь разделить 10 млн на 25 тысяч и получится 400 сезонов. Какой игрок отыграет 400 сезонов? Где экономия??
simone_perotta
Цитата(Diplomat @ 6.1.2015, 14:45) *
Вот и я как раз про то же smile.gif

"Вы нам не мешайте, и все будет хорошо, рынок когда-нибудь самоурегулируется."
myMAgy
Diplomat, не нужно рассматривать всё с точки зрения цифорок в зп ведомости.
игроки с массой 8 хорошо видны в ростере, имея 10+ команд я готов заплатить за это удобство, чтобы случайно не перепутать веника с качающейся девяткой или еще чего.
это можно назвать растратой при желании, но я же эти деньги клубу и заработал тем, что вырастил хороших т1, что цены на билеты устанавливаются оптимальные, что выигрываю призовые в КТ, так что моя польза в любом случае будет выше, чем условная трата 70 лям на 15 веников.
плюс еще, а ты изменишь правила аренды? ведь лично меня, к примеру, именно ограничения по аренде вынуждают заниматься этой дуростью. и насколько я вижу, не меня одного.

и жаль, но похоже придется на остатки торговаться, повышая тем самым среднюю цену и не давая купить другим в надежде, что хоть 10 да пропустите.
john7624
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 16:58) *
плюс еще, а ты изменишь правила аренды? ведь лично меня, к примеру, именно ограничения по аренде вынуждают заниматься этой дуростью. и насколько я вижу, не меня одного.

правила, конечно, жестковатые, но м8 от м10 - разницы нет никакой...
myMAgy
^_^ а хотя забыли
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 14:58) *
Diplomat, не нужно рассматривать всё с точки зрения цифорок в зп ведомости.
игроки с массой 8 хорошо видны в ростере, имея 10+ команд я готов заплатить за это удобство, чтобы случайно не перепутать веника с качающейся девяткой или еще чего.
это можно назвать растратой при желании, но я же эти деньги клубу и заработал тем, что вырастил хороших т1, что цены на билеты устанавливаются оптимальные, что выигрываю призовые в КТ, так что моя польза в любом случае будет выше, чем условная трата 70 лям на 15 веников.

Чем отличается "растрата при желании" от "психологически допустимой цены"? Второе, тем, что ты вырастил (или вырастишь) хороших т1, будет полезно только тебе, 70 лям за 15 веников? а почему не 150 лям за 15 веников, веники нынче же в цене. И потом, сколько ты можешь призовых в КТ выиграть? 2 млн? или 5, ну максимум 20, это всего два веника. Ну и наконец, чтоб не перепутать т1 с т9 в windows есть такая штука, как "специальные возможности", по желанию можно увеличить все эти циферки до неимоверных размеров (ты еще не подумай, что я хочу тебя как-то обидеть)
myMAgy
simone_perotta, я для этого фарма уже вырастил и продал двух таких на сумму 250+, для фарма, лично мне от этого выгода только психологическая, что я, беря клуб, не убиваю его арендами из головного, а и восстанавливаю после убийства предыдущими менеджерами. когда я его брал, там хорошо если было 300 лям на пустом месте, без стадионов и центров, сейчас там макс. вклад + 400 лям свободных + инфраструктура. и взялись они не с продажи того, что было в клубе, оттуда хорошо если хоть 150 наберется. остальное - заработанное мной.
8-ки, можешь посмотреть, за сколько я их покупал тогда, своим фармам я тоже стараюсь всё покупать ниже рынка. но сейчас тупо ситуация вынуждает брать по той цене, которая сложилась, и надеяться, что с пополнением менеджеры выбросят на рынок кучу единиц, чем и собьют цену.
про винду насмешил. хочется - делай. а я буду покупать 8-ок. не нравятся цены? ок, пусть все остальные пользуются твоими спец. возможностями, а я буду покупать 8-ок за 200 тыщ, как было сезон назад.
myMAgy
Цитата(Diplomat @ 6.1.2015, 17:34) *
Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот

Хотел бы я начать закупаться тогда, когда по такой цене уходили. Но проспал sad.gif Хотя, может быть, если бы я вышел в поисках 10-ти единиц, цена уже тогда могла быть выше раза в три. Но даже это было бы лучше чем то, что есть сейчас.
Гусилья
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 15:58) *

именно. чем больше сс11 будет у команды, тем дольше я не смогу отправить игроков в аренду. тем меньше они прокачают р.т. Для меня это важнее, чем переплата каких-либо 2-3 млн
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 15:40) *
8-ки, можешь посмотреть, за сколько я их покупал тогда, своим фармам я тоже стараюсь всё покупать ниже рынка. но сейчас тупо ситуация вынуждает брать по той цене, которая сложилась, и надеяться, что с пополнением менеджеры выбросят на рынок кучу единиц, чем и собьют цену.
про винду насмешил. хочется - делай. а я буду покупать 8-ок. не нравятся цены? ок, пусть все остальные пользуются твоими спец. возможностями, а я буду покупать 8-ок за 200 тыщ, как было сезон назад.

Я тебя ни в чем не обвиняю, это не мои в принципе то заботы, но лично меня не устраивают эти непомерные цены на веников. И это было не вчера или позавчера (предложения веников на рынке уже где-то полторы -две недели как нет), а это было в течении полутора-двух последних месяцев. Не все, конечно, но из тех, на которых я делал ставку, только третья часть на ауке заканчивалось более-менее адекватной суммой, все остальные >5 лям, 7, 8, 11. В Висле у меня 100 с лишним лям, я не могу платить столько за веников, надо немного оставить на следующий сезон на свежих веников)) Естественно меня раздражает, что какой-то Вася поднимает цену на рынке.
myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2015, 19:14) *
Я тебя ни в чем не обвиняю, это не мои в принципе то заботы, но лично меня не устраивают эти непомерные цены на веников. И это было не вчера или позавчера (предложения веников на рынке уже где-то полторы -две недели как нет), а это было в течении полутора-двух последних месяцев. Не все, конечно, но из тех, на которых я делал ставку, только третья часть на ауке заканчивалось более-менее адекватной суммой, все остальные >5 лям, 7, 8, 11. В Висле у меня 100 с лишним лям, я не могу платить столько за веников, надо немного оставить на следующий сезон на свежих веников)) Естественно меня раздражает, что какой-то Вася поднимает цену на рынке.

ну он не поднимет - я подниму. вот где сюда прикажешь взять 15 веников, когда их всего на ПТ 20, а нужно не только мне и тебе, а еще десятерым? smile.gif и да, у меня всего 150 лям, мне тоже не с руки покупать по пятерке за штуку, в идеале было бы по ляму-полтора. но если придется, волью туда 50 лям со своего счета в конце и начале сезона - на покупку веников хватит.
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 18:29) *
ну он не поднимет - я подниму. вот где сюда прикажешь взять 15 веников, когда их всего на ПТ 20, а нужно не только мне и тебе, а еще десятерым? smile.gif и да, у меня всего 150 лям, мне тоже не с руки покупать по пятерке за штуку, в идеале было бы по ляму-полтора. но если придется, волью туда 50 лям со своего счета в конце и начале сезона - на покупку веников хватит.

Неудивительно, сейчас активность упала в разы, люди празднуют. Появятся новые пополнения - тогда и повалит молодежь на рынок. И опять будут трансферы в диапазоне 200.000-15.000.000 smile.gif
myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2015, 21:58) *
Неудивительно, сейчас активность упала в разы, люди празднуют. Появятся новые пополнения - тогда и повалит молодежь на рынок. И опять будут трансферы в диапазоне 200.000-15.000.000 smile.gif

Это точно, и тогда я еще впрок закуплюсь по 200к, без перекупов на рынке бывает туговато, некому сглаживать сезонные колебания цены. Были времена, когда я бы в такой период выбросил на рынок разными командами до 50 веников одновременно, и цена бы осталась на привычных 2 лямах, и команде была бы прибыль.
myMAgy
Посмотрел сейчас все свои покупки Маштоцом. Если откатят все лоты, которые выше 6 лям, тогда я буду очень рад biggrin.gif
Smile88
Цитата(john7624 @ 6.1.2015, 15:06) *
правила, конечно, жестковатые, но м8 от м10 - разницы нет никакой...

по факту в команде - конечно...
с точки зрения эстетики - восьмерочки в команде смотрятся красивее - за это и переплачивают в разы зачем-то))
myMAgy
Цитата(Smile88 @ 7.1.2015, 4:52) *
по факту в команде - конечно...
с точки зрения эстетики - восьмерочки в команде смотрятся красивее - за это и переплачивают в разы зачем-то))

разница примерно как между фианитом и бриллиантом
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2015, 16:23) *
Среди всех этих трансферов >10, фигурирует один и тот же постоянно, это Cub88, для ЖК достаточно одной-двух жалоб от президентов ФС, откуда команды, редкий веник уходил за 7 лям, пока это ... не стало разгонять всё подряд.

Добрый день уважаемый члены ФП. Я решился - таки сегодня изменить свой ник, но пишу я еще как Cub88. Я в проекте не первый сезон, многие меня знают. Я никогда не был инициатором никаких конфликтов, не лез к власти, соблюдал правила проекта и к тому же никогда не разводил никакую "грязь". Я в целом и сейчас хотел бы написать тут, не для того, чтобы писать какие - либо оправдания. Я не считаю, что я что - то нарушил и на любые вопросы членов ФП я готов дать полный и исчерпывающий ответ. Мне очень жаль, что некоторые менеджеры, не написав и не обговорив какие - либо моменты, сразу спешат в ФП с просьбой выдать ЖК "для профилактики". Вчера, 06.01.2015 года я написал менеджеру "simone_perotta". Я ему ответил на его вопросы ко мне. Здесь я бы также написал. На все прочитанное я хотел бы лишь сказать, что каждый волен покупать игроков за столько денег, насколько ему позволяют его финансы, если же это не искусственное завышение цен и мультиводство. Я не считаю, что я виноват в том, что борюсь за игроков которые мне нужны. И почему я менеджер, который располагает финансами и готов отдать за игрока допустим 15 млн. (и это не искусственное завышение, а аукцион), готов отслеживать игрока в любое время на аукционе и пытаться его приобрести должен быть наказан тем, что данного игрока, которого я честно приобрел, в итоге блокируют и мне в команду не переводят (Такие еще до сих пор имеются), и могут за это дать ЖК и все это потому, что у другого менеджера нет денег на покупку этого игрока и видимо нет времени следить за данным игроком на аукционе? Он хочет сделать маленькую ставку и ждать, когда данный игрок перейдет к нему. Тогда объясните мне в чём суть аукциона в целом? Я не говорю, что нужно платить 20-50 млн за игрока м.8 т.1, но если я готов был отдать за игроков 12-15 млн, у меня есть на это деньги, то почему я должен оказаться проигравшим, я честно говоря не понимаю. Спасибо за внимание. Еще раз повторюсь, что готов ответить на все вопросы членов ФП.

С уважением!

Бернар Тапи (http://www.butsa.ru/users/270850)

(П.С. Вот список игроков, которые до сих пор мне не переведены в команду

http://www.butsa.ru/players/628493
http://www.butsa.ru/players/628223
http://www.butsa.ru/players/525266
http://www.butsa.ru/players/581300
http://www.butsa.ru/players/586219
http://www.butsa.ru/players/623438
http://www.butsa.ru/players/628025
http://www.butsa.ru/players/543515
myMAgy
Да вообще, честно говоря, неплохо бы некоторых за клевету на пару дней подзабанить.
Сегодня мне по 5 лям провели один трансфер. Я чтоль единственный среди покупателей жду и надеюсь на откат лотов? smile.gif
кайзер
Я полностью согласен с менеджером Бернар Тапи . Это аукцион и каждый на торгах
действует исходя из наличия у него средств и желания. Ни кто,ни кого не заставляет
приобретать не нужного игрока.Если я за игрока торгуюсь,значит он мне для команды нужен.
Дацюк
Хорош тут людям мозги промывать. Откройте вкладку завершенные рорги и сделайте сортировку по мастерству и посмотрите за сколько можно веников купить.

Все что выше 5 лям это накрутка. И не надо тут писать что вы игрока ведете и выслеживаете за 10-15 лям
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 17:18) *
Хорош тут людям мозги промывать. Откройте вкладку завершенные рорги и сделайте сортировку по мастерству и посмотрите за сколько можно веников купить.

Все что выше 5 лям это накрутка. И не надо тут писать что вы игрока ведете и выслеживаете за 10-15 лям

Тогда какие ваши предложения? Постоянно ИСКУСТВЕННЫМ путём перевыставлять веников, ради того, чтобы они всегда уходили за 5 млн, и приобретать их будет только тот, у кого хватить терпения их ждать, пока их 10 раз перевыставят, я вас правильно понял?
Дацюк
Цитата(Бернар Тапи @ 7.1.2015, 16:42) *
Тогда какие ваши предложения? Постоянно ИСКУСТВЕННЫМ путём перевыставлять веников, ради того, чтобы они всегда уходили за 5 млн, и приобретать их будет только тот, у кого хватить терпения их ждать, пока их 10 раз перевыставят, я вас правильно понял?

Я не о том. Тут пишут что не могут купить игроков веников что цены выросли по 10 лям . А я им говорю откройте и посмотрите что веника можно легко купить за 2-3 ляма.

А то что они пишут это оправдывают накрутку чтобы их трансферы провели
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 17:53) *
Я не о том. Тут пишут что не могут купить игроков веников что цены выросли по 10 лям . А я им говорю откройте и посмотрите что веника можно легко купить за 2-3 ляма.

А то что они пишут это оправдывают накрутку чтобы их трансферы провели

Я согласен с тобой. Я например покупал игроков и за 10-15 млн а иногда за 3-5 млн. Иногда и за 1млн. Как повезет.
myMAgy
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 18:53) *
веника можно легко купить за 2-3 ляма.

давай уже, выходи, покажи мастер-класс
Сергей69
Цитата(myMAgy @ 7.1.2015, 20:05) *

thumbup.gif
Меня настораживает другое, то что я буду делать в начале сезона... facepalm.gif
simone_perotta
Цитата(Бернар Тапи @ 7.1.2015, 14:37) *
Добрый день уважаемый члены ФП.

Ты на мои вопросы так и не ответил, Бернар Тапи, ты же сам мне в личку написал, затронул такие важные вопросы, но в ответ я так ничего и не услышал.
Цитата
Тема: Re: Без темы
Кому: Cub88
Дата: 06.01.2015 19:10
Привет, от того, что я написал бы тебе \"прекрати заниматься ерундой\"
что-то изменилось бы?) Ты хочешь отвечать на мои вопросы? попробуй
1. Что такое единичка-веник?
2. Для чего нужны веники?
3. Сколько стоит веник в среднем за последние, скажем, 2 реальных года?
4. За сколько ты покупал своих веников?
5. Зачем тебе 25 веников в одной команде?
6. Какое ты имеешь моральное право тратить гольдены, которые заработаны
не твоими руками?
7. На сколько ты взял голландскую кому, на 2 месяца?
8. Покажи хоть что-то, что ты сделал в этом проекте за... сколько ты уже
здесь, 5 лет?

Я не хотел тебе говорить, но придется, ты - полный нуль в Бутсе, с 2010 года ты здесь трепыхаешься, то туда то сюда, но до сих пор не занял ни одну позицию.
Тебе напомнить сб. Кот-д-Ивуара? Ты пришел на форум ФС Кот-д-Ивуар (я тогда был забанен), взял команду, выцыганил сборную, довел ее до крайности, довел до крайности команду которую взял, и я, по-твоему, должен тебе смотреть в зубы?
Lars Lagerback
Цитата(myMAgy @ 7.1.2015, 18:05) *

Стар я уже для этого. Сейчас я просто даю денег столько сколько нужно, чтобы получить игрока. Хотя бы на вениках почувствовать себя владельцев М Сити или ПСЖ=)
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 7.1.2015, 18:50) *
Ты на мои вопросы так и не ответил, Бернар Тапи, ты же сам мне в личку написал, затронул такие важные вопросы, но в ответ я так ничего и не услышал.

Я не хотел тебе говорить, но придется, ты - полный нуль в Бутсе, с 2010 года ты здесь трепыхаешься, то туда то сюда, но до сих пор не занял ни одну позицию.
Тебе напомнить сб. Кот-д-Ивуара? Ты пришел на форум ФС Кот-д-Ивуар (я тогда был забанен), взял команду, выцыганил сборную, довел ее до крайности, довел до крайности команду которую взял, и я, по-твоему, должен тебе смотреть в зубы?

Ну сборную я не "выцыганил" а попросил и я помню что ты осказал мне помочь. Тем более не понимаю, что здесь происходит. В сборной я попытался, у меня не получилось, и руководство передал тебе. В клуб который я развалил, я собрал хороший состав и счёт примерно около 500 млн для начала. Я не тактик Бутсы и никогда этого не скрывал. Я играю ради удовольствия. Просто я не пишу в ФП чтобы того плохого дядю наказали, так как он купил игрока, которого я хотел, а у меня вот денег не хватило. Странно это как - то..и доказывать я тоже ничего никому не собираюсь. Как я уже писал ранее на любые вопросы членов ФП я отвечу. Разводить демогогию тут я тоже не хочу, так как каждый все равно останется при своём мнении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.