Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hayklor
http://www.butsa.ru/players/603588
я уже начал горевать что игрок ушел дешево... но тут ФП сделало мне новогодний подарок...
насколько понимаю игрок подлежит возврату в мою команду без штрафа, что и прошу сделать smile.gif
Diplomat
Игрок заблокирован для более детального изучения на предмет наличия трансферных нарушений. Если они будут достаточно весомыми, совсем не факт, что игрок будет возвращен в вашу команду без штрафа pardon.gif
Если будет обнаружено, что цена обоснована, а торги прошли честно, игрок будет разблокирован и переведен в команду покупателя.

Нужно время, чтобы разобраться.
Hayklor
прошу разобраться побыстерее ибо вся поготовка к следующему сезону зависит от наличия этого игрока
сейчас у меня есть ставки на трансфере , которые мне не нужны если этот игрок будет переведен...
мною набивки цены не было, даже кто то убрал ставку в 720 в последний момент, а борьбы на аукционе не было совсем sad.gif
Diplomat
Цитата(Hayklor @ 7.1.2015, 16:30) *
даже кто то убрал ставку в 720 в последний момент

Вероятно, эта ставка была снята автоматом при переходе игрока на аук в связи с превышением потенциальным покупателем трансферного фонда.
Hayklor
Уважаемые сотрудники ФП, хотелось бы узнать ваше решение поскорее, ибо от него зависит вся подготовка к следующему сезону...
Спасибо
bakon
Да, трансфер проведен.
Hayklor
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.