Когда то давным давно 7-ка стоила 200 лямов и даже больше, и дабы уберечь команды от развала админы ввели правило трех молодых талантов в команде... но прошли времена, изменился рынок, появились еденички дороже любой бонусной 9-ки, а молодую 7-ку не всегда удастся продать даже за номинал в 10 лям...
Уважаемые админы не пора ли отменить сие доблестно отслужившее свой век правило?
Таланты пора отменять.
Они превратились в профанацию.
Barthezka
11.1.2015, 0:38
а не когда не задумывались о том что это правило можно обойти
playmaker
11.1.2015, 14:33
Имхо, либо привести правило в рамки разумного, либо отменить.
Ubnormal
11.1.2015, 17:19
Цитата(Barthezka @ 10.1.2015, 23:38)

заинтриговать получилось, теперь говори дальше
Barthezka
11.1.2015, 17:44
Цитата(Ubnormal @ 11.1.2015, 16:19)

заинтриговать получилось, теперь говори дальше

если обо всем будут знать,то играть будет не интересно
john7624
11.1.2015, 18:17
Правило - на то оно и правило, что его не обойти

Если имелись в виду разные манипуляции с покупками бестолковых молодых талантов, то это не обход.
Region80
11.1.2015, 21:50
ВРоде бывают случаи когда менеджер намерено разваливает клуб, мне кажется это правило для таких случаев и придумано
Кхе-кхе..
и каким образом эти таланты и правило спасли этот клуб?
http://www.butsa.ru/roster/216(самый свежий просто)
Это правило уже ДАВНО и морально и физически устарело. С теперешним уровнем цен, когда молоденная 9ка продается и за 50кк(за что потом ничего не купить) - его надо просто отменить ,чтоб не мариновать этих нещасных трех игроков
lazy_boy
11.1.2015, 22:57
Цитата(Barthezka @ 11.1.2015, 0:38)

никогда*

Можно купить 3 Т7 (либо с массой 8, либо неправильно качаемого).
Конечно же надо это правило отменить или привести в должный вид. А Т1 надо отменить нафиг.
Превосходство единичек над талантами сгубило Бутсу.
А массовое умопомешательство, при отсутствии терпения и понимания своих возможностей по их развитию, приводит, к такому же массовому развалу клубов, с дальнейшей их потерей.
Увы, разработчики оказались недальновидными.
Думаю, что данный вопрос правильнее обсудить с ФП.
Barthezka
12.1.2015, 0:20
Цитата(Uran @ 11.1.2015, 22:53)

Думаю, что данный вопрос правильнее обсудить с ФП.
так пригласили их

тема "предложение" и предложение сформулировано
или предлагаешь бегать за всеми ?
simone_perotta
12.1.2015, 11:19
Цитата(Tota @ 11.1.2015, 21:07)

Превосходство единичек над талантами сгубило Бутсу.
А массовое умопомешательство, при отсутствии терпения и понимания своих возможностей по их развитию, приводит, к такому же массовому развалу клубов, с дальнейшей их потерей.
Увы, разработчики оказались недальновидными.
Согласен, но откуда идет умопомешательство?

Сверху, ФП практически не оказывает влияния, хотя должно. Из мелочей строится политика управления, пропустили пару трансферов - нате вам через месяц десяток таких, и попробуйте не провести, кипишу будетъ..
lazy_boy
12.1.2015, 12:08
Я не силён в математике ещё с детства (всё больше по языкам прусь), но разве нельзя просто увеличить количество опыта, нужного для перехода на следующий уровень? Вот сейчас у Т1 нужно 270 опыта, чтобы стало 1.1, а нельзя сделать 350, к примеру? И потом добавлять так же как и сейчас (по 10, кажется?).
В начале я поддерживал Т1, но сейчас, подумав и вникнув, я понял что это развал. Уберите это, пожалуйста. Пускай все качают нормальные таланты 7-9, ведь команда из Т1 сначала зарабатывает кучу денег (маленькие ЗП), а потом на пике выше команд из Т9 и может держаться на пике дольше Т9.
Я давно говорю - стало очень легко зарабатывать деньги. Поднимите ЗП всем игрокам не из своей ДЮСШ и тогда менеджеры будут вынуждены иметь в составе своих Т7-Т9, а если ЗП поднять побольше, то и Т1-Т6 будут востребованы.
Вводить это всё постепенно, сообщить заранее, чтобы менеджеры, качающие Т1 не подняли крик. Для уже качающих Т1 оставить всё как есть (если это технически возможно) и всё.
Мне это видится решением проблемы. Не хочешь играть своими игроками из своей ДЮСШ - будь готов платить на 30% (например) бОльшую ЗП для покупных игроков.
Отмените Т1, это загонит нас совсем не туда.
Оффтоп.
показать
Ведь резали уже не так давно, ввели опыт в зависимости от результата. Просто нужно принять, что 16-летние т.1 это единственный естественный путь восстановления команды. Альтернатива - регенерация. Только т1 более честный путь восстановления, т.к. команда после банротства закономерно покупает самый слабый состав и надолго уходит на дно, пока не восстановится.
ЗП поднимать нет смысла. Сейчас и без того многие команды ходят на грани. С поднятием зарплат потеряют те, кто и так еле перебивается. И что они сделают? Да свалят с проекта, мотивируя это тем, что если у команды увеличиваются расходы, то Лига должна компенсировать это доп. доходами.
lazy_boy
12.1.2015, 15:27
Цитата(myMAgy @ 12.1.2015, 14:39)

Оффтоп.
показать
Ведь резали уже не так давно, ввели опыт в зависимости от результата. Просто нужно принять, что 16-летние т.1 это единственный естественный путь восстановления команды. Альтернатива - регенерация. Только т1 более честный путь восстановления, т.к. команда после банротства закономерно покупает самый слабый состав и надолго уходит на дно, пока не восстановится.
ЗП поднимать нет смысла. Сейчас и без того многие команды ходят на грани. С поднятием зарплат потеряют те, кто и так еле перебивается. И что они сделают? Да свалят с проекта, мотивируя это тем, что если у команды увеличиваются расходы, то Лига должна компенсировать это доп. доходами.
Значит надо ещё порезать. Если качать всю команду Т1, то на пике они всё равно будут как Т9 и даже выше, в зависимости от набора опыта. Такая команда не должна быть на пике выше команды Т6 (примерно 155). Ладно ещё качать единички по одному в сильном составе (довольно редкий продукт), за которых платят по 300-500 лям. Команды Т1 экономят очень много денег на ЗП и я согласен, что это лучше чем регенерация, но они не должны быть такими высокими на пике.
По поводу поднятия ЗП - поэтому я и говорю, что если не можешь потянуть - будешь растить своих из ДЮСШ. Вводить постепенно, предупредив за пару сезонов до этого.
Но главное - порезать Т1, слишком большие привелегии.
Кстати кроме как поднятия ЗП купленным игрокам я не вижу ничего, что могло бы задействовать в игре Т2-Т6.
Цитата(lazy_boy @ 12.1.2015, 15:27)

Значит надо ещё порезать. Если качать всю команду Т1, то на пике они всё равно будут как Т9 и даже выше, в зависимости от набора опыта. Такая команда не должна быть на пике выше команды Т6 (примерно 155). Ладно ещё качать единички по одному в сильном составе (довольно редкий продукт), за которых платят по 300-500 лям. Команды Т1 экономят очень много денег на ЗП и я согласен, что это лучше чем регенерация, но они не должны быть такими высокими на пике.
По поводу поднятия ЗП - поэтому я и говорю, что если не можешь потянуть - будешь растить своих из ДЮСШ. Вводить постепенно, предупредив за пару сезонов до этого.
Но главное - порезать Т1, слишком большие привелегии.
Кстати кроме как поднятия ЗП купленным игрокам я не вижу ничего, что могло бы задействовать в игре Т2-Т6.
да не будут качать заведомо слабых игроков с талантом 2-6 заместо 9ток и 8рок. зарплату повысят часть уйдёт. единиц порежут уйдёт ещё часть. вот я не буду выпускать таланты 2 -6 чтоб сэкономить зарплату - только веники только хадкор. сезона 4 копишь деньги а дальше 9ки с тренерами и в путь. и что то если усиленно качать единичек не скупясь ради получения лишней сотни опыта не видно сверх прибыли 170 лям против 100 у команды с силой 11ти 150 -159
lazy_boy
12.1.2015, 17:05
Цитата(cronje @ 12.1.2015, 15:28)

да не будут качать заведомо слабых игроков с талантом 2-6 заместо 9ток и 8рок. зарплату повысят часть уйдёт. единиц порежут уйдёт ещё часть. вот я не буду выпускать таланты 2 -6 чтоб сэкономить зарплату - только веники только хадкор. сезона 4 копишь деньги а дальше 9ки с тренерами и в путь. и что то если усиленно качать единичек не скупясь ради получения лишней сотни опыта не видно сверх прибыли 170 лям против 100 у команды с силой 11ти 150 -159
Тоесть разница в 70 лям? Это 700 лям за 10 сезонов.. Всё-таки немного больше я думаю.
Если ты готов к хардкору (веники 4 сезона и закупка Т9 с тренерами после), то это тоже неплохо. Главное - убрать нафиг единиц.
Когда делали нововведение с Т1 многие были против? Да. Многие ушли? Не уверен. Так и тут - отменим Т1 в том виде, в котором они есть (оставив тех, кто уже сейчас качается в покое) - массово никто не уйдёт. А для будущего проекта только лучше.
Экономить ЗП играя несколько сезонов вениками всё равно будет можно, так что альтернатива регену сохраняется.
playmaker
12.1.2015, 20:27
Цитата(lazy_boy @ 12.1.2015, 11:08)

Я не силён в математике ещё с детства (всё больше по языкам прусь), но разве нельзя просто увеличить количество опыта, нужного для перехода на следующий уровень? Вот сейчас у Т1 нужно 270 опыта, чтобы стало 1.1, а нельзя сделать 350, к примеру? И потом добавлять так же как и сейчас (по 10, кажется?).
В первоначальной редакции правил первый уровень был 360. Тогда казалось много =)
Цитата(lazy_boy @ 12.1.2015, 11:08)

Я давно говорю - стало очень легко зарабатывать деньги. Поднимите ЗП всем игрокам не из своей ДЮСШ и тогда менеджеры будут вынуждены иметь в составе своих Т7-Т9, а если ЗП поднять побольше, то и Т1-Т6 будут востребованы.
Вводить это всё постепенно, сообщить заранее, чтобы менеджеры, качающие Т1 не подняли крик. Для уже качающих Т1 оставить всё как есть (если это технически возможно) и всё.
Скидку для своих воспитанников поддерживаю. Я изначально предлагал 25%, ввели 12,5%.
А вот в целом подъём з/п едва ли обоснован. Справедливее привязать прибыль к результатам 5-10 последних матчей Чемпа (с учётом предыдущего сезона для начала нового сезона). Если качатели сливают всё, то прибыль от стадиона компенсирует выгоду от низкой зарплаты. 50+тысячные стадионы в принципе должны заполняться только в вышке у успешных команд.
lazy_boy
12.1.2015, 21:33
Цитата(playmaker @ 12.1.2015, 19:27)

Справедливее привязать прибыль к результатам 5-10 последних матчей Чемпа (с учётом предыдущего сезона для начала нового сезона). Если качатели сливают всё, то прибыль от стадиона компенсирует выгоду от низкой зарплаты.
Согласен на все 100%. А кто формулу выведет то?) Очень хочется, чтобы нас услышали по поводу Т1.
Изначально, нужно было вводить принцип набрал р/т 2.0 далее набор опыта по шкале для 2 таланта и тд, набрал р/т9 и как любой девятке р/т10 уже космос.
Добавлено 13th January 2015 - 12:29
но отменять еденички совсем это волна ухода гарантированная. Я лично первый раз покинул бутсу из-за этого.
john7624
13.1.2015, 14:24
Цитата(Croco @ 13.1.2015, 13:29)

Изначально, нужно было вводить принцип набрал р/т 2.0 далее набор опыта по шкале для 2 таланта и тд, набрал р/т9 и как любой девятке р/т10 уже космос.
логично, но в таком случае в почете останутся только т9, ну может т8, единицы не вырастут до 8-ки даже
и тогда проще выпускать т2 из школы через пару трень, чем сезон набирать опыт.
Оффтоп
показать
Да порезать то можно что угодно. Можно порезать 9-ки, ибо что они такие сильные, если вообще не играют? Ну нелогично же

Порезать можно единицы еще раз, только тогда с большой вероятностью упадет аренда. Не знаю как для кого, а для меня это сразу -все команды, кроме 3-х основных. А сколько их там, 5? 7? Ну, пойдут в свободные.
И я явно буду не единственный, кто так поступит. Плюс добавьте к этому все команды, которые на начальной стадии прокачки, половина ведь потом уйдет в свободные.
Да, можно через реген, как было в прошлый раз, только после очередной такой реформы доверие к проекту у многих снова упадет, снова будет массовый исход на менеджеров так 100-150. И это вдобавок к тому, что и без того довольно много менеджеров уходит.
В прошлый раз резали довольно давно, кто-то ведь даже не застал то время, а другие уже начали забывать. Но очередное "порежем" вновь покажет, что в текущих правилах нельзя заниматься долгосрочным планированием. Кому-то не понравится - и вот снова режут.
Плохо это. Хочется порезать? Порежьте денежную часть у команд, которые сливаются. Это во всяком случае не будет ударом по дых.
Цитата(Croco @ 13.1.2015, 13:29)

Мне тоже думается,что это самый оптимальный вариант.
Цитата(john7624 @ 13.1.2015, 14:24)

логично, но в таком случае в почете останутся только т9, ну может т8, единицы не вырастут до 8-ки даже
А т3 будет выгоднее выпускать чем т2,и так далее. Но это же нормально. Так же нормально,что стремится надо к т9.
гомер 75
13.1.2015, 18:00
Цитата(john7624 @ 13.1.2015, 13:24)

в этом случае сам по себе опыт не имел бы почти практического смысла.
Ubnormal
13.1.2015, 18:22
набрал состав т.9 - начали рулить т.1
набрал состав т.1 - начинают придумывать как их порезать.
скоро такое надоест(
Цитата(Ubnormal @ 13.1.2015, 19:22)

набрал состав т.9 - начали рулить т.1
набрал состав т.1 - начинают придумывать как их порезать.
скоро такое надоест(
Следил с самого начала этой темы, и вот что я думаю,
талатн чем он выше тем он ценнее!!!
простое сравнение: как можно запорожец переделать скажем гоночную машину или мерс, феррари, БМВ и т.д???
А вот
реген игроки нужны, и как они сейчас есть не надо менять. Это-они не просто
талант, а скорее талантливый феномен (пример Пеле, Марадонна, Рональдо, Месси и т.д.). А без них -
вундеркиндов никуда.
Вот если это возможно, то запретить выпускать т1 до 19 лет из ДЮСШ (надо ввести как и в основе % нагрузки для юниоров 0 или 100), то т1 будет просто т1 для экономии финансов клуба.
А если хотят команду из т1 то пусть с 19 лет выпускают в основу и набирают
р/т через опыт.Они будут примерно на одном уровне с т9 выпущенным в 17 лет.
Изменений не много и почти ни кто не будет в накладе.
Я не силен в программе, но думаю осуществить такое не очень сложно.
Но это скорее к администрации сайта. Аууууууу
john7624
13.1.2015, 18:54
Цитата(Дэлавар @ 13.1.2015, 17:49)

А т3 будет выгоднее выпускать чем т2,и так далее. Но это же нормально. Так же нормально,что стремится надо к т9.
это нормально, но опять вся игра сведется к выпуску т9 и их прокачке тренерами, единицы вносят хоть какое-то разнообразие стратегий, но... не то, что творится сейчас... повнимательнее надо было отнестись к шкале опыта, теперь переделывать ее никто не собирается.
lazy_boy
13.1.2015, 19:34
Все будут стремиться к Т9? Неинтересно? Значит сделать так, чтобы Т9 обходились очень дорого. Особенно Т9 НЕ ИЗ СВОЕЙ ДЮСШ. Пондять ЗП! Менеджеры будут вынуждены: 1-покупать не только Т9, 2-растить своих игроков из ДЮСШ.
По Т1 - просто увеличить количетво очков бонуса, необходимых для перехода на новый уровень. Добавить, скажем, 100. Не 270, а 370. И так далее.
Проблема Т1 решена? Да, решена.
Проблема своих игроков, а не покупных решена? Да, решена.
Проблема других талантов решена? Отчасти, ибо все Т9 не потянем по ЗП, плюс хорошие тренеры стоят немало.
Народ, есть должности в ФС, есть КП, есть КТ, есть конкурсы и куча мест где можно заработать деньги. Кто не сможет - ну не будет у него состав из всех Т9.
Т1 в нынешенм виде - просто нелогично и неправильно.
lazy_boy
13.1.2015, 19:37
И как тут было сказано раньше - привязать результаты команды (скажем, последние 10 матчей) к доходу от стадиона в домашнем матче. Тут уже решится проблема накопления капиталла в командах из Т1 М8.
simone_perotta
13.1.2015, 19:58
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2015, 17:37)

И как тут было сказано раньше - привязать результаты команды (скажем, последние 10 матчей) к доходу от стадиона в домашнем матче. Тут уже решится проблема накопления капиталла в командах из Т1 М8.
Только наоборот, доход к результатам

Кто знает, решится или не решится, а если решится, то в какой степени, и какие побочные эффекты вылезут.. можно только догадываться, считать ведь никто не хочет
john7624
13.1.2015, 20:20
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2015, 19:34)

По Т1 - просто увеличить количетво очков бонуса, необходимых для перехода на новый уровень. Добавить, скажем, 100. Не 270, а 370. И так далее.
забудь про это, тема была закрыта.
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2015, 19:34)

Все будут стремиться к Т9? Неинтересно? Значит сделать так, чтобы Т9 обходились очень дорого. Особенно Т9 НЕ ИЗ СВОЕЙ ДЮСШ. Пондять ЗП! Менеджеры будут вынуждены: 1-покупать не только Т9, 2-растить своих игроков из ДЮСШ.
Проблема своих игроков, а не покупных решена? Да, решена.
Проблема других талантов решена? Отчасти, ибо все Т9 не потянем по ЗП, плюс хорошие тренеры стоят немало.
Народ, есть должности в ФС, есть КП, есть КТ, есть конкурсы и куча мест где можно заработать деньги. Кто не сможет - ну не будет у него состав из всех Т9.
Т1 в нынешенм виде - просто нелогично и неправильно.
и тут остапа понесло )))))))) только маленький ньюанс. составить свою команду из своих воспитанников не получится. верней получится но она теперь уже 100 процентно не будет с одной массой игроков. и если сейчас на создание команды уходит какое то время то потом будет уходить больше. а оно это мне надо? нет точно. единицы ещё не появились а страх перед ними уже велик (сейчас это те кто начал качать ещё по старой схеме)
ТОРВАЛЬД
13.1.2015, 21:37
любая тема в итоге скатывается к обсуждению единиц...
lazy_boy
13.1.2015, 22:13
Я предлагаю всего лишь поднять ЗП для игроков не из своего ДЮСШ и чуток поднять нужное количество баллов для следующего уровня Р/Т. Разве это "Остапа понесло" ?
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2015, 22:13)

Я предлагаю всего лишь поднять ЗП для игроков не из своего ДЮСШ и чуток поднять нужное количество баллов для следующего уровня Р/Т. Разве это "Остапа понесло" ?

"надо чтоб 9ки обходились очень дорого" а чтоб не было альтернативы - чуток поднять р\т , то есть убрать единиц как альтернативу заполнения команды своими воспитанниками но оставить веников - чтоб можно было копить или экономить деньги )))). то есть альтернативы не будет - или копишь и покупаешь основу или копишь и покупаешь 9ток на вырост. в любом случае копишь. а копишь это не играешь единицами в кт не набираешь тренеров а тупо копишь и отправляешь состав - скука.
Ubnormal
13.1.2015, 23:10
Цитата
Следил с самого начала этой темы, и вот что я думаю,
талатн чем он выше тем он ценнее!!!
простое сравнение: как можно запорожец переделать скажем гоночную машину или мерс, феррари, БМВ и т.д???
А вот реген игроки нужны, и как они сейчас есть не надо менять. Это-они не просто талант, а скорее талантливый феномен (пример Пеле, Марадонна, Рональдо, Месси и т.д.). А без них - вундеркиндов никуда.
Вот если это возможно, то запретить выпускать т1 до 19 лет из ДЮСШ (надо ввести как и в основе % нагрузки для юниоров 0 или 100), то т1 будет просто т1 для экономии финансов клуба.
А если хотят команду из т1 то пусть с 19 лет выпускают в основу и набирают р/т через опыт.Они будут примерно на одном уровне с т9 выпущенным в 17 лет.
Изменений не много и почти ни кто не будет в накладе.
Я не силен в программе, но думаю осуществить такое не очень сложно.
Но это скорее к администрации сайта. Аууууууу
в жизни футболист - это всего лишь 5% таланта и 95% труда, стараний и целеустремленности. Любой футболист мега-талантище без практики игровой превращается просто в шлак.
кто предлагает сконцентрировать всю мощь в т.9 вообще считал, сколько надо времени на создание боеспособной тимы? одна девятка в дюсш только 1.5 сезона качается
оглянитесь. вокруг куча команд без финансов, молодых талантов и средним возрастом основы 31 год. как такую восстановить без т.1?
Ubnormal
13.1.2015, 23:15
Цитата
между бедными и богатыми получится еще больше пропасть. имхо
Цитата(Ubnormal @ 14.1.2015, 0:10)

Цитата
в жизни футболист - это всего лишь 5% таланта и 95% труда, стараний и целеустремленности. Любой футболист мега-талантище без практики игровой превращается просто в шлак.
это в жизни, а тут все решают цифры ну и еще чуть-чуть бонусы.
Цитата
кто предлагает сконцентрировать всю мощь в т.9 вообще считал, сколько надо времени на создание боеспособной тимы? одна девятка в дюсш только 1.5 сезона качается
оглянитесь. вокруг куча команд без финансов, молодых талантов и средним возрастом основы 31 год. как такую восстановить без т.1?
я не говорю чтоб выпускали только т9, в игру включатся т6-8 тоже без них просто не набрать среднюю команду.
Как я считаю, на данный момент средних и ниже средних команд в бутсе намного больше чем очень сильных.
Гляньте
на первую скажем 20 команд вей бутсы и увидите что там играют бегунки как минимум 9-10 с МУСК выше чем 170. Это не всем доступно.
также отказ от т1
путем увеличение опыта (пострадают очень многие в том числе и моя команда, но я к этому готов) или за счет выпуска из ДЮСШ т1 в возрасте 19 лет - не ниже ) может многие команды уравнять со временем в МУСК и будет очень
интересный чемпионат где будет рулить тактика а не С11
Ubnormal
13.1.2015, 23:33
Цитата
может многие команды уравнять со временем в МУСК и будет очень интересный чемпионат где будет рулить тактика а не С11
вот это не понятно как сделать. сколько времени ждать и захотят ли ждать?
Цитата(Ubnormal @ 13.1.2015, 23:33)

а сейчас что?
оффтоп
показать
Цитата(Ubnormal @ 14.1.2015, 0:33)

Снова ждать?.. А потом окажется, что чем-то не угодили девятки, и их тоже порежут...
Цитата(owezka @ 13.1.2015, 21:28)

также отказ от т1 путем увеличение опыта (пострадают очень многие в том числе и моя команда, но я к этому готов) или за счет выпуска из ДЮСШ т1 в возрасте 19 лет - не ниже ) может многие команды уравнять со временем в МУСК и будет очень интересный чемпионат где будет рулить тактика а не С11
согласен
оффтоп
показать
Цитата(owezka @ 14.1.2015, 0:28)

Гляньте
на первую скажем 20 команд вей бутсы и увидите что там играют бегунки как минимум 9-10 с МУСК выше чем 170. Это не всем доступно.
также отказ от т1
путем увеличение опыта (пострадают очень многие в том числе и моя команда, но я к этому готов) или за счет выпуска из ДЮСШ т1 в возрасте 19 лет - не ниже ) может многие команды уравнять со временем в МУСК и будет очень
интересный чемпионат где будет рулить тактика а не С11рулить будет рандом, а не тактика.
и это голубая мечта. всё равно будут те, кто не справятся с управлением и упадут на сс 140, а будут те, кто будет иметь 160. игру в абсолютно равных дивизионах можно устроить только раздав всем абсолютно равных игроков. только причем здесь "менеджер"?
Как по мне, надо задаться вопросом - какая цель нововведений? Как мне кажется - чтобы менеджеры задействовали таланты 2-7 в командах. Правильно? Раз уж их можно в ДЮСШ воспитывать, но никто их не выпускает. Добавить очки опыта для Т1 (не очень много, но чтобы на пике было не более 160 даже с тренерами) - честно? Вполне честно, это же Т1.
Повысить ЗП игрокам не из своей ДЮСШ - логично? Логично, плюс это вынудит менеджеров чаще пользоваться ДЮСШ и брать оттуда не только Т1 и Т9.
Ну и привязать результаты матчей к заработку команд, чтобы команды из Т1 не могли тупо сидеть и копить бабло ибо это просто нелогично и нечестно.
Т1 16 лет масса 8 всё равно будут в командах для экономии денег, например команда с силой 165, где 11 игроков основы и 7 веников - это нормально, команда ведь не сливает матчи.
Может я не прав, хз
Во время межсознки можно поболтать) Всех с прошедшими кстати кому не плюсовал)
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2015, 23:15)

Как по мне, надо задаться вопросом - какая цель нововведений? Как мне кажется - чтобы менеджеры задействовали таланты 2-7 в командах. Правильно? Раз уж их можно в ДЮСШ воспитывать, но никто их не выпускает. Добавить очки опыта для Т1 (не очень много, но чтобы на пике было не более 160 даже с тренерами) - честно? Вполне честно, это же Т1.
Повысить ЗП игрокам не из своей ДЮСШ - логично? Логично, плюс это вынудит менеджеров чаще пользоваться ДЮСШ и брать оттуда не только Т1 и Т9.
Ну и привязать результаты матчей к заработку команд, чтобы команды из Т1 не могли тупо сидеть и копить бабло ибо это просто нелогично и нечестно.
Т1 16 лет масса 8 всё равно будут в командах для экономии денег, например команда с силой 165, где 11 игроков основы и 7 веников - это нормально, команда ведь не сливает матчи.
Может я не прав, хз
Во время межсознки можно поболтать) Всех с прошедшими кстати кому не плюсовал)
вообще ничего не логично..
ЗАЧЕМ 2-6 таланты??
можно програмно их вообще закрыть..
а вот шкалу опыта для т1 да, надо пересчитать)
Пока похоже на перетягивание одеяла. А вот у него еденички будут сильнее моих т9, надо убрать я хочу быть сильнее. Так, а этот вообще просто деньги копит, а мои то жрут в 4 раха больше веников, тоже надо убрать. Не справедливо же я ращу, а он потом просто купит и все
Конструктивнее, господа! Вот т1 с 19 лет как вариант кстати. Вроде и т1 как способ развития не теряем и порог силы не такой высокий.
MyMAgy, ты же т1 19 леток раскачивал, в каком клубе парней можно посмотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.