Цитата(Ивасык Телесык @ 20.2.2015, 12:20)

Тема: Re: не показует муск
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 20.02.2015 11:27
ориентироваться по расчетке для вип-3 не судьба?
С уважением,
Модератор поддержки
Александр Калинчук (Александр Викторович)
вот такой ответ...по расчётке я в муск вроде попал а как итог 2 тп
Они че прикалываются? расчетка от муск всегда отличается
Никифорёнок
20.2.2015, 14:24
Цитата(inter51 @ 20.2.2015, 19:42)

Они че прикалываются? расчетка от муск всегда отличается
Зайдите в чат, АВ там постоянно сидит , пусть конкретно обьяснит))
Dizel3790
20.2.2015, 17:38
Цитата(inter51 @ 20.2.2015, 11:15)

Попробуй еще в службу поддержки написать, с вопросом, почему у тебя МУСК не видно?
так игра же товарищеская,а муск видно тока в коммерческих играх
Цитата(Dizel3790 @ 20.2.2015, 17:38)

так игра же товарищеская,а муск видно тока в коммерческих играх
Тогда почему я вижу? У тренеров сборных есть все опции вип 3, и Муса тоже видно даже в тов .матчах
Ивасык Телесык
21.2.2015, 12:58
поддержка написала чтоб проверил перед следущим матчем...обидно что 2 игры и 2 тп(((
Цитата(Ивасык Телесык @ 21.2.2015, 12:58)

поддержка написала чтоб проверил перед следущим матчем...обидно что 2 игры и 2 тп(((
На самом деле обидно, но турнир длинный, отынраешься ещё:-)
Цитата(inter51 @ 20.2.2015, 22:00)

Тогда почему я вижу? У тренеров сборных есть все опции вип 3, и Муса тоже видно даже в тов .матчах
у меня такая же ситуация, в первом матче я видел, потом перестал видеть....не отображается и все тут.
жду приглашения от сборной Чехии
Цитата(LAKERS @ 25.2.2015, 8:40)

у меня такая же ситуация, в первом матче я видел, потом перестал видеть....не отображается и все тут.
жду приглашения от сборной Чехии
Странно, ну тогда только в ручную пересчитывать, думаю БАГ какойто.
Чехия - Буркина Фасо
Так случилось, что в первые два тура, эти команды не смогли отметится забитым голом, но по разу одержали технические победы. Но если Чехия в первом матче смотрелась неплохо, то Буркина Фасо выглядела бледно что в первом, что во втором туре. Это будет интересный матч, скорее всего хозяева поля будут искать счастья в атаке, а африканцы будут привычно сушить игру, действуя от обороны. Главная интрига? - забьет ли кто нибудь из них с игры?))
Доминика - ОАЭ
Главные транжиры моментов, против главных нарушителей. По несчастливой случайности, сборная ОАЭ умудрилась получить два технических поражения на старте турнира, хотя разница в мастерстве была не такой уж большой, но правила есть правила. Вместо двух побед, два поражения. Доминиканцы атаковали остро, создавали моменты, но забили всего один гол, и тот на 90-й минуте второго матча. Главная интрига? - получит ли ОАЭ ТП?))
Чехия - Буркина Фасо (отменить)
ожидается подтверждение соперником
Доминика - ОАЭ, приглашение отправлено
Цитата(Kpacc @ 25.2.2015, 22:12)

Чехия - Буркина Фасо (отменить)
подтвердил
Все пары сформированы! Всем удачи!
первое поражение и сразу на 3 место....почему Доминика превысив МУСК не автопоражение?
solovevoleg09
26.2.2015, 22:11
Цитата(LAKERS @ 26.2.2015, 20:57)

первое поражение и сразу на 3 место....почему Доминика превысив МУСК не автопоражение?
потому что это не КТ, а товарищеские матчи - оргкомитет в ручную это считает
Цитата(LAKERS @ 26.2.2015, 20:57)

Блин че за ###### у меня МУСК выдавало 599, и замены были в минус 4 по силе, в итоге 601.
А с чего ты взял что мне не ТП? Я еще не отчетов не писал, не таблицы не менял)) Правила есть правила, превышение даже на 0,01 - это поражение
Цитата(inter51 @ 27.2.2015, 9:19)

Блин че за ###### у меня МУСК выдавало 599, и замены были в минус 4 по силе, в итоге 601.
А с чего ты взял что мне не ТП? Я еще не отчетов не писал, не таблицы не менял)) Правила есть правила, превышение даже на 0,01 - это поражение
забыл что это не офиц. КТ....вот и я про то что написано до отправки и после не совпадают, видимо вручную в этот раз не пересчитал.....:-)
Цитата(LAKERS @ 27.2.2015, 9:22)

забыл что это не офиц. КТ....вот и я про то что написано до отправки и после не совпадают, видимо вручную в этот раз не пересчитал.....:-)
Первые два раза у меня совпало, проверял в ручную. Вчера сильно занят был на работе. Состав отправил и не пересчитал в ручную(( и на тебе. Обидно что превышение всего на 1,37 и при разнице с соперником в 4 пункта победил, но в итоге 0,3 тп((
Вот и прошел первый круг нашего турнира. Круг выдался не однозначный, с одной стороны 3 случайных ТП, с другой стороны стало понятно, что легко в этом турнире никому не будет, т.к. все тренеры команд серьезно подходят к выбору тактики на матч, и проходных игр попросту нет!
Чехия 1-0 Буркина Фасо
Это был матч команд, не забивавших с игры в этом турнире, но волею судеб получивших по одной технической победе! Буркина Фасо сразу после развода мяча в центре поля, пыталась провести атаку по левому флангу, но она ни к чему опасному не привела, как в прочем и дальний удар Чешского нападающего Милоша Студенты на 12 минуте. А вот на 22 минуте матча, Африканцы обязаны были открывать счет. Но вратарь Чехов справился с двумя ударами Ааре Банбу с линии вратарской! На этом все интересное в первом тайме закончилось. Отмечу что, не смотря на гостевой для Буркина Фасо матч, они не давали сопернику покинуть свою половину поля до конца тайма, но правдо и опасности у ворот соперникаони создать, не смотря на свое преимущество в игре не смогли. Во втором тайме, видно получив от тренера, Чехи с ходу понеслись в атаку, и на 48 минут Франк Кубеш не реализовал выход один на один! Но на 54 минуте матча он иправился. Перехватив мяч, после не удачного броска вратаря своему защитнику, он заработал аут для своей команды, выбросил мяч на не прикрытого Хруби, который сразу же отпасовал ему обратно. Обыграв по дороге защитника гостей, он вышел один на один и хладнокровно вогнал мяч в сетку ворот 1-0! и за 8 минут Чехи перевернули ход матча. Буркина Фасо вошла в шоковое состояние, или может быть Европейцы поймали кураж, но игра пошла под диктовку сборной Чехии, которые на 68 минуте должны были удваивать преимущество. Все тот же Хрубе получил мяч на своем фланге и выдал потрясающую передачу на Кубеша, но перекладина не позволила ему забить красивейший гол. А добивание Студенты, который к слову и начал эту атаку отобрав мяч на своей половине поля, вышел не точным. К 81 минуте матча, игра выровнялась, Буркина Фасо пыталась контролировать мяч, а Чехия действовала на контр-атаках, в одной из них Студенты получил мяч на углу вратарской соперника, но под плотной опекой защитника пробил опять не точно. Все что смогли создать гости во втором тайме, это не опасный штрафной на 87 минуте. Матч так и закончился победой Чехии. Резюмируя матч, хочу отметить игру Буркина Фасо в первом тайме, если они смогут показывать такую игру дальше, то начнут побеждать и забивать, с игры конечно же))) Чехия, не смотря на провальный первый тайм смогла найти в себе силы, и перевернуть ход матча.
Доминика 2-1 ОАЭ (0-3 ТП)
Этот матч даже не знаю как назвать, то ли заколдованный ОАЭ, то ли привет создателям Бутсы, которые не смогли выдумать КТ для сборных, или сделать этот турнир в этом году официальным, но факт остается фактом, в матче с арабами было 3 технических поражения, и все из-за того что либо МУСК считается не правильным, либо он не считается вообще! Доминика превысила его всего на 1 пункт, и поплатилась за это обидным поражением, а сборная ОАЭ выиграв до этого два матча, но из-за превышения МУСК получив два ТП, на этот раз может сказать что справедливость восторжествовала!
Игра в первом тайме проходила в напряженной борьбе, опасных моментов не было, а вот желтых карточек в первой половине было аж 3 штуки. а в самом начале второго тайма, судья дал четвертую карточку. Но на 51 минуте сборная ОАЭ смогла нанести свой первый удар по воротам соперника, справедливости ради отмечу, что Доминика нанесла их два в первом тайме,но опасности они никакой не несли. Итак, 51 минута матча, и лучший бомбардир сборной ОАЭ на континентальном турнире, после ужасной ошибки защитника сборной Доминики, выводит свою команду вперед РУУУУУУТ! 0-1. На 57 минуте АльХамади нансит удар, метров с 25, но мяч летит мимо. 64 минута Мусаджали, подкарауливает ошибку вратаря Доминиканцев, и после не удачного выхода на перехват после подачи с углового бьет по воротам, но мяч идет немного выше. Казалось бы Доминика поплыла, но на 69 минуте случается эпизод, который вернет их в жизнь. Будущий герой матча Шаллингфорд 4 раза подряд бьет с 6-11 метров по воротам, но вратарь безупречен. Это пока лучший сейв на турнире, вернее лучшая серия сейвов. Доминика пошла в атаку, и на 78 минуте заработала угловой. После подачи Энгола, Шаллингфорд сравнивает счет 1-1! ОАЭ попыталась вернуться в игру, и провела 2 неплохих атаки, но результат они не принесли, в отличии от контр-атаки Доминики. Шаллингфорд после добивания приносит казалось бы победу команде 2-1! Но увы ТП 0-3
Ивасык Телесык
27.2.2015, 14:53
я так понял нужно муск с запасом хотя бы в 10
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.2.2015, 14:53)

я так понял нужно муск с запасом хотя бы в 10
Конечно первый круг вышел комом, но осталось ещё три, думаю таких ошибок уже не будет))
Не забываем что скоро начинается второй круг с МУСК 900
Доминика - Буркина Фасо, пара сформирована
Ивасык Телесык
19.3.2015, 11:32
принял
Межконтинентальный кубок - второй круг
Вот и стартует второй круг, МУСК увеличился до 900, все проблемы и поражения остались в первом круге, теперь играют другие игроки, под них затачивается новая тактика, либо они интегрируются в старую. Уже в начале круга нас ждут два интереснейших матча:
В первом организаторы турнира принимают у себя на поле команду Буркина Фасо. Гости еще не забивали с игры на этом турнире и жаждут это сделать. Быть может их прорвет в этом матче? Они поазывают сдержанный оборонительный футбол и идут на втором месте в турнире. Доминиканцы в первом туре демонстировали остро-атакующий футбол, и случайно получили техническое поражение, что не позволило им идти сейчас в лидерах. Продолжат ли они играть также, либо изменят свою философию? Все это мы узнаем уже после 4 тура.
Во второй паре Чехия принимает ОАЭ. Лидер турнира проиграл все один раз в первом круге и с шестью очками возглавляет турнирную таблицу. В соперники им досталась удивительная команда, которая в начале получила два технических поражения, а затем техническую победу. Что будет в этом матче? Мне кажется - это самый интересный матч тура!
Ивасык Телесык
19.3.2015, 19:24
Цитата(Super Team @ 17.3.2015, 21:11)

Отлично, пошел процесс))) Напомните кто-нибудь пожалуйста, если во время матча будет травма и замена, выйдет сильный игрок, и из-за него повысится муск и тогда сразу тех. поражение будет?
сделал на всякий случай скрин с МУСКом
Отчеты будут чуть позже, таблица и результаты обновятся тоже чуть попозже, не успеваю))
Начало второго круга и первый тур без технических поражений
Чехия 0-0 ОАЭ
Чехия, на правах хозяев поля в первом тайме пыталась осадить сборную ОАЭ, но получалось это не очень мягко сказать, несколько не опасных дальних ударов, все что смогла сделать Чехия вплоть до 42 минуты, когда Ахмад Тарик отобрал мяч у защитника гостей, и опасно бил метров с 20-ти, но вратарь сыграл безупречно, отбив мяч в строну. Справедливости ради отмечу, что и гости не сделали ровным счетом ничего, и даже меньше хозяев, для того чтобы открыть счет, у них был всего один дальний удар со штрафного за весь первый тайм. Так не солоно хлебавши команды ушли на перерыв, была надежда, что команды дадут бой уже во втором тайме. Но он стал продолжением первого, сутолока, борьба, хоть и без грубости, но ни к чему не приводящая. Но на 63 минуте Чехи имели прекрасный шанс забить. Руут вывел на ударную позицию подключившегося Джасем Аль Хуоли, но вратарь хозяев поля сыграл безупречно. Чехи, же в первый раз во второй половине встречи смогли угрожать воротам соперника только на 77 минуте, когда после подачи углового, мяч отскочил на правый фланг к Ивару Рубал, но его дальний удар с острого угла, опасности не представлял. А вот на 82 минуте Йендрусак прокрался с мячом сковзь трех игроков соперника, и вышел один на один, но с убойной позиции пробил мимо. Так этот матч и закончился, чуть ближе к победе были Чехи, но в целом закономерный результат.
Доминика - Буркина Фасо
Африканцы опять не забили. Четыре матча, они не могут распечатать ворота соперника. В этот раз не по зубам им оказалась оборона Доминиканцев, которые начали с места в карьер, уже на 6 минуте пробив в первый раз по воротам, правда не опасно, да и расстояние было большое до ворот. Дальше пошла борьба преимущественно в центре поля, и удар хозяев на 23 минуте был на столько не опасен, что похоже это было больше на попытку завести команду. Что и случилось, на 27 минуте прекрасный дальний пас в штрафную выдает Эванс, но Бирн не смог зацепиться за мяч сразу, но навязал борьбу защитнику, и после ошибки последнего вколотил мяч в сетку ворот! 1-0! Хозяева попытались пойти вперед и добить, но этого не получилось, мало того на 37 минуте могли пропустить, после опасной контратаки произошла неразбериха в штрафной Доминиканцев, но хозяев спасла перекладина. До перерыва гости безуспешно пытались отыграться, но все что смогли сделать, это один дальний удар, который ничем не угрожал сопернику. Второй тайм стал продолжением концовки первой половины игры, и на 54 минуте гости могли забить свой первый гол но Банбу пробил с линии штрафной прям в руки вратарю, а позиция была убойная. В ответной атаке Лесли, мог похоронить надежды гостей даже на ничью, но мяч, после его удара с угла вратарской, срезался с ноги. Но веселье на этом не закончилось. Африканцы запороли второй голевой момент за 10 минут Филипе подкараулил отскок после подачи со штрафного, и с 10 метров не смог забить. Сегодня вратарь сборной Доминики был очень надежен, и не зря он был признан лучшим игроком матча. Тренер хозяев решил освежить игру, т.к. команда явно просела, и сделал сразу тройную замену на 68 минуте матча. И своего добился, команда сразу включила скорости и на 73 минуте Марш, вышедший на змену, с угла штрафной попал в штангу. А на 78 минуте Бирн прострелом вывел на убойную позицию Симмза, но на этот раз спас ворота уже вратарь гостей, отразив мяч, пущенный с 5 метров. До конца матча гсти не смогли больше ничего сделать, кроме дальнего удара со штрафного. Так матч и закончился 1-0
а что это я только 3 матча в таблице провеЛ?
Цитата(LAKERS @ 24.3.2015, 14:03)

а что это я только 3 матча в таблице провеЛ?
Исправил
5 тур: Битва лидеров
В пятом туре нас ждут две интересные пары. В одной из них шанс догнать лидеров появиться у Буркина Фасо и ОАЭ. В очном поединке они будут биться за три очка. Поражение в этом матче может отдалить каждую из команд от заветного первого места. В последнем туре команды показали не плохой футбол, а их болельщики ждут реабилитации, все таки 4 очка в четырех матчах, не самый лучший результат, даже учитывая тот факт, что играют против чемпионов!
Второй матч нас порадует дуэлью лидеров. Чехия принимает Доминику. Южно-Американцы не проиграли ни одного матча в основное время, но их подвело техническое поражение. Чехия - показывает хорошую и ровную игру на протяжении всего чемпионата. Безусловно у Европейцев будет преимущество своего поля, но гости уступать не собираются. Появиться ли после этого тура единоличный лидер и аутсайдер? Интересный тур, который мы ждем с нетерпением!
Заявка отправлена!
Буркина Фасо Буркина Фасо - ОАЭ ОАЭ (отменить)
Чехия - Доминика пара сформирована
Буркина Фасо принимает лидера турнира сборную Чехии. Матч обещает быть очень интересным, и Европейцам будет тяжело взять три очка, а ведь им надо сохранять отрыв от преследователей.
Сборная ОАЭ примет на своем поле Доминику, которая жаждит реабелетироваться после поражения от Чехов. Задача не из легких, но тем интереснее будет наблюдать за матчем.
П.С. отчет за этот прошедший тур будет совмещен, из-за нехватки времени))
Ивасык Телесык
31.3.2015, 22:18
ОАЭ ОАЭ - Доминика Доминика (отменить)
Буркина Фасо Буркина Фасо - Чехия Чехия (отменить)
Цитата(Ивасык Телесык @ 31.3.2015, 21:18)

ОАЭ ОАЭ - Доминика Доминика (отменить)
Пара сформирована
ну вот, начали играть по формуле соперников, сразу же пошли и голы, аж 5 штук и победа, уже не техническая...так что теперь держитесь...........
Это ппц, игра была выиграна, а тут бац и травма, на замену выходит более сильный игрок, и МУСК больше - ТП(((
Цитата(inter51 @ 2.4.2015, 8:40)

Это ппц, игра была выиграна, а тут бац и травма, на замену выходит более сильный игрок, и МУСК больше - ТП(((
бывает :-)
Ивасык Телесык
2.4.2015, 10:31
Цитата(inter51 @ 2.4.2015, 8:40)

это хитрый тактический ход!
Добавлено 2nd April 2015 - 09:31сегодня просто товы?
Ивасык Телесык
2.4.2015, 10:33
предлагаю просто сыграть тову
Цитата(Ивасык Телесык @ 2.4.2015, 9:33)

предлагаю просто сыграть тову
давай сегодня тову на МУСК 1200?
а нет, ты сегодня уже играешь
Доминика и Чехия това сегодня на МУСК 1200 не в рамках турнира кто?
Цитата(LAKERS @ 2.4.2015, 11:46)

давай сегодня тову на МУСК 1200?
а нет, ты сегодня уже играешь
Доминика и Чехия това сегодня на МУСК 1200 не в рамках турнира кто?
Занят вчера был, не смог зайти на форум.
Два подряд поражения Доминики и как прорвало Буркина Фасо, все это в обзоре пятого и шестого тура!
Чехия - Доминика, битва лидеров, так начинался пятый тур. Первый удар по воротам был нанесен Чехами на 15-й минуте матча, но удар с угла штрафной был не опасным им вратарь гостей с ним справился. А вот на 24 минуте Бирн мог вывести Доминику вперед, но с его ударом отлично справился вратарь Чехов. Дальше шла упорная борьба, и казалось что так команды и уйдут на перерыв, но перед свистком, Чехия заработала штрафной, угол был острый и расстояние приличное, все ждали навес, но Кубеш решил ударить. Гостей спасла штанга! А второй тайм начался с гола! 48 минута, дальний штрафной исполняет вратарь хозяев поля, навес и Йендрусак вколачивает мяч в ворота 1-0! А на 77 минуте Чехи сняли все вопросы о победителе после прекрасной комбинации, завершал которую Хайде, в упор расстрелявший голкипера Доминиканцев! Так матч и закончился, гости не сподобились даже на подобие штурма!
Во втором матче Буркина Фасо принимала ОАЭ. Гости начали шикарно, Мусаджали выдал потрясающий пас на Аль-Хуоли, который мощным ударом вывел ОАЭ веред 0-1! а уже на десятой минуте матча Аль Тарили протащил мяч с середины поля до штрафной противника, и беспрепятственно пробил по воротам 0-2! Вот это начало! Но это еще не все! Аль Хуоли и Халил Окан устраиваю встеночку в штрафной соперника, выводя на удар героя кубка Африки и РУУУУУУУТ с линии вратарской делает счет разгромным! 0-3! и это только 17-я минута матча! Хозяева поля начали приходить в себя и наконец смогли навязать борьбу, а на 42 минуте усилями Зунди после потрясающего навеса Банбу, отквитал один мяч 1-3! Вот это первый тайм! Второй тайм начался в борьбе, и хозяева даже смогли опасно навесить в штрафную, затеплилась надежда на драматичную концовку, но! Аль-Хуоли было не достаточно гола и голевого паса! Удар низом со штрафного и 1-4! А на 71 минуте Фофана чуть не сотворил шедевр, удар с оштрафного с центра поля пришелся в перекладину, но хозяевам не повезло! а на 88 минуте они заработали удаление, Парнок за вторую желтую карточку отправился в раздевалку! Но это ровным счетом ничего не решало, матч так и закончился разгромом 1-4!
После поражения от Чехов Доминике нужно было реабилитироваться, и они сделали для этого все, даже слишком много. Все дело в том, что на 54 минуте Джоз Марш получил травму, а на его замену вышел Френсис Семпл, который на порядок сильнее и тем самым Доминика превысила МУСК! А матч для них начался супер удачно уже на 5-1 минуте хозяева остались в меньшинстве. На 35 гости вышли вперед, а гол Лукаса Бирна на 88 минуте уже ничего не решал, т.к. ТП 0-3!
Во втором матче прорвало Буркина Фасо! Они просто ( не побоюсь этого слова) изнасиловали Чехов! 5-я минута матча, Борз выдает проникающий пас на Банбу 1-0! В следующие 12 минут хояева могли забить еще дважды, но их подвела реализация, Чехи же смогли ответить только двумя дальними ударами Хайде из-за пределов штрафной! а тем временем игроки Буркина Фасо продолжали транжирить опасные моменты, до 43 минуте я насчитал в общей сложности 4 эпизода в которых Африканцы должны били забивать, реализуй они все, уже сейчас был бы счет 5-0, но нет первый тайм так и кончился, а второй тайм начался с активизации Чехов, которые 12 минут не выпускали хозяев со своей половины поля. Ох, лучше бы они этого не делали))) 60-я минута и Бамбу делает Дубль!!!! 2-0! 74 минута и Ольс доводит счет до разгромного 3-0! 85 минута и Бамбу оформляет хет-трик 4-0! и это еще не все, Ольс на первой добавленной минуте устанавливает окончательный счет 5-0! Вот это подсчечинаа лидеру!
Ивасык Телесык
6.4.2015, 12:19
Цитата(LAKERS @ 3.4.2015, 16:24)

таблицу обновите?
ОАЭ и Чехия по 10 очков,Буркина Фасо и Доминика по 7.
Цитата(Ивасык Телесык @ 6.4.2015, 11:19)

ОАЭ и Чехия по 10 очков,Буркина Фасо и Доминика по 7.
Прошу прощения, последние недели ужасно загруженные, сейчас обновлю
Напоминаю что МУСК 1200 в следующем матче