Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ АНГОЛЫ
menzel_39rus
14.1.2016, 21:55
Сегодня наша сборная пропускала отборочный тур. Но тем не менее, была сыграна товарищеская игра с Кот-Д-Ивуаром. Можно сказать, что играли дублем. В основе было только 3 игрока, которые сыграли отборочный матч днем ранее. Начало игры как обычно стало не очень удачным. Уже на 7 минуте наш соперник открыл счет. Но долго игрокам Кот-Д-Ивуара не пришлось. Уже на 10-ой минуте, наш игрок Тито сравнивает счет. В целом игра прошла на равных, но наши игроки более удачно действовали в атаке. На 36-ой минуте Тито делает дубль и сборная Анголы выходит вперед. 2-ой тайм обе команды остро атаковали, но забить ни одна из команд не могла. Но тем не менее, на 90-ой минуте наш игрок оформляет хет трик и ставит точку в матче. Как итог, наша сборная побеждает со счетом 3-1.
Цитата(menzel_39rus @ 14.1.2016, 20:55)

Сегодня наша сборная пропускала отборочный тур. Но тем не менее, была сыграна товарищеская игра с Кот-Д-Ивуаром. Можно сказать, что играли дублем. В основе было только 3 игрока, которые сыграли отборочный матч днем ранее. Начало игры как обычно стало не очень удачным. Уже на 7 минуте наш соперник открыл счет. Но долго игрокам Кот-Д-Ивуара не пришлось. Уже на 10-ой минуте, наш игрок Тито сравнивает счет. В целом игра прошла на равных, но наши игроки более удачно действовали в атаке. На 36-ой минуте Тито делает дубль и сборная Анголы выходит вперед. 2-ой тайм обе команды остро атаковали, но забить ни одна из команд не могла. Но тем не менее, на 90-ой минуте наш игрок оформляет хет трик и ставит точку в матче. Как итог, наша сборная побеждает со счетом 3-1.
Поздравляю! Неплохо, очень неплохо!
djoshua2002
15.1.2016, 13:37
Красавчиги! Объявляю в стране день чёрной самбы
Dizel3790
17.1.2016, 9:36
танец до смерти)?
menzel_39rus
21.1.2016, 23:16
Состоялся очередной отборочный матч. Играли дома со сборной Ливией. Как обычно, перед игрой нашей сборной, у некоторых игроков не удался матч в чемпионате...и несколько наших лидеров приехали в сборную не с самой лучшей моралью. Но и у Ливии были некоторые проблемы и с моралью и с физикой. Так что по общему состоянию, обе сборных были примерно в одинаковых кондициях. Скажу сразу, это был не самый лучший матч нашей сборной и только благодаря забитому голу в концовке встречи, нам удалось избежать разгрома. К сожалению, но мы проиграли 1-3. Скорее всего, подкачала немного моя тактика. Владение мячом 40 на 60 о многом говорит. Немного опустил мораль нашим игрокам...так что прошу не кидать в меня камнями) Следующая игра сборной состоится на выезде с Мозамбиком. По большому счету, сборная Мозамбика превосходит нас во всем...но мы будем биться до последнего)
Dizel3790
27.1.2016, 10:32
надеялись на большее

))
menzel_39rus
13.2.2016, 0:32
Прошла очередная игра отборочных. К сожалению, на выезде мы уступили Мозамбику со счетом 2-1. В принципе, вся игра очень удачно складывалась для нашей команды. Сборная Анголы даже вышла вперед....но все испортили 5 минут матча. За это время наша команда позволила Мозамбику не только отыграться, но и выйти вперед. Как мне кажется, в этом матче победила тупо сила. 2080 против 1871. Вроде и с тактикой не прогадал и играли хорошо.. но немного не повезло. Все же очень сказывается нехватка хороших игроков в сборной. Играем дальше!!!!
menzel_39rus
18.2.2016, 21:45
на этот раз играли на выезде против сборной Маврикий. Ну как говориться, тут без шансов. Соперник был намного сильнее нас, поэтому даже не стоило ждать чуда. Как итог, достаточно крупное поражение со счетом 3-0.
http://www.butsa.ru/matches/8839184Совсем скоро, 24 февраля играем домашний матч против сборной Габона. Насколько я понимаю, нас ждет 100% победа. Похоже, что сборная Габона уже и не думает сопротивляться и начала играть молодежью..
Dizel3790
22.2.2016, 9:34
Цитата(menzel_39rus @ 18.2.2016, 21:45)

на этот раз играли на выезде против сборной Маврикий. Ну как говориться, тут без шансов. Соперник был намного сильнее нас, поэтому даже не стоило ждать чуда. Как итог, достаточно крупное поражение со счетом 3-0.
http://www.butsa.ru/matches/8839184Совсем скоро, 24 февраля играем домашний матч против сборной Габона. Насколько я понимаю, нас ждет 100% победа. Похоже, что сборная Габона уже и не думает сопротивляться и начала играть молодежью..
как Челси- Мансити
menzel_39rus
23.2.2016, 12:47
Цитата(menzel_39rus @ 18.2.2016, 22:45)

Кстати, легкая игра против сборной Габона отменяется. У них поменялся тренер и набран нормальный состав на ближайшую с нами игру...так что посмотрим кто кого)
menzel_39rus
24.2.2016, 23:40
Ура товарищи! Все же состоялась наша первая победа в отборке к ЧМ. Мы смогли разгромить сборную Габона со счетом 4-1
http://www.butsa.ru/matches/8839186По всей вероятности, наши игроки подошли к этой встрече очень серьезно. И уже на 5-ой минуте Тиньо вывел нашу команду вперед. К сожалению, уже на 12-ой минуте матча, один из наших самых талантливых игроков Дорандо получил травму и не смог продолжить матч (забегая вперед скажу, что травма серьезная) На 17-ой минуте матча Тиньо удваивает преимущество. Откровенно говоря, это был не самый лучший матч у вратаря наших соперников. Очень неуверенно играл на выходах и пропускал фактически все, что летит в створ. После этого, почти час игры прошел под давлением нашей сборной, но забить никак не получалось. Но в концовке матча наших как говориться прорвало. На 83 минуте Саиосо делает счет разгромным 3-0. На 85 минуте матча Тиньо делает хет-трик...и счет становится 4-0. Судя по всему, больше всех обрадовался наш защитник, который тоже очень хотел забить и смог это сделать...правда в свои ворота. В итоге он и установил окончательный счет в матче 4-1.
Завтра мы играем товарищескую игру...и опять с Кот-Д-Ивуаром )
Dizel3790
25.2.2016, 8:51

тиньо зверь)
Красавчики!!! Ни одного гола не дали забить сопернику, всё сами ))))
menzel_39rus
14.3.2016, 22:35
Состоялся очередной матч отборочных. Играли на выезде против сборной Ливии. Теоретически, что бы побороться за выход из группы, нам нужна была только победа. Но если взглянуть на основу Ливии, то победа была почти нереальной. Собственно говоря, чуда не произошло ((Ливия играла лучше и создала достаточно большое кол-во моментов. Как итог, мы проиграли 2-0.
http://www.butsa.ru/matches/883919617 марта нас ждет заключительная домашняя игра в этом отборочном цикле. Играем против Мозамбика. Хоть игра ничего и не решает, мы будем биться до конца)
menzel_39rus
17.3.2016, 13:32
Так как последняя игра вообще ничего не решает, принял решение никому не снижать нагрузку на тренях. Буду играть теми, у кого лучшие показатели физ готовности. Так состав будет не самый сильный...
menzel_39rus
20.3.2016, 12:50
Ну что, для нас закончился отбор на ЧМ. Из-за того, что матч против Мозамбика ничего для нас не решал, я не снижал нагрузку на тренировке. И если можно так назвать, играли далеко не боевым составом. Мы проиграли 1-3
http://www.butsa.ru/matches/8839198.
Вообще задачу минимум на этом отборе мы выполнили. Как и писал ранее, наша сборная была явным аутсайдером группы. Могли мы соперничать только со сборной Габона. Именно это нам и удалось. Насколько я помню, из 8 матчей только в одном я немного просадил мораль нашим сборникам. Если я и снижал нагрузку на тренировках, то делал это исключительно основному составу перед каждым матчем. Так что надеюсь, все менеджеры должны быть довольны...или как минимум не было гневных писем от менеджеров, чьих игроков я вызывал в сборную) Кстати лично меня очень раздражает, когда моим сборникам снижают нагрузку и при этом они в матче даже не играют..... Так же для меня стало неожиданностью, что играя более сильных соперников наша сборная ни разу не проиграла с разгромным счетом. В принципе, в каждом матче мы давали бой нашим соперникам. Легко уже точно никому не было. Если бы можно было выставить оценку за матчи сборной, я бы ей дал 4- по 5-ти бальной шкале.
Что бы сборная не простаивала, будем оставшиеся матчи проводить в КТ
http://www.butsa.ru/kt/2500/
djoshua2002
24.3.2016, 23:37
Все нормально.
menzel_39rus
13.4.2016, 23:00
А тем временем, наша сборная выступает к коммерческом турнире
http://www.butsa.ru/kt/2500/act=fixturesК сожалению, похвастаться особо нечем. За 3 матча наша сборная одни раз сыграла в ничью и два матча проиграла. Скажу честно, прям какая-то непруха. Команда вроде и играет хорошо и много атакует. Но всегда чего-то не хватает. Понял одно, почему- то тактика, которой я успешно играю своими клубами, не очень подходит для сборной. Так что пытаюсь найти ту единственную) Кстати, в ближайшем резерве нашей сборной уже видно нескольких перспективных игроков, которые смогут реально усилить нашу сборную к отборочным чемпионата Африки в 27 сезоне) Так что пока остается только ждать, пока они набираются мастерства. Вообще по нашему составу, самая большая проблема это вратарская линия. По сути, на данный момент у нас есть единственный сильный вратарь из Фламингоса с мастерством 170. Ближайший преследователь имеет мастерство лишь 159 .... Но тем не менее, играем дальше!
Dizel3790
14.4.2016, 10:08
хорошего прироста) нашим игрокам
menzel_39rus
14.4.2016, 21:41
Цитата(Dizel3790 @ 14.4.2016, 11:08)

хорошего прироста) нашим игрокам

Спасибо! я все на твоего вратаря смотрю) Не взял его в сборную только из-за того, что он единственный в твоей команде..
Dizel3790
15.4.2016, 8:40
Цитата(menzel_39rus @ 14.4.2016, 21:41)

Спасибо! я все на твоего вратаря смотрю) Не взял его в сборную только из-за того, что он единственный в твоей команде..
он совсем слабый еще)
menzel_39rus
15.4.2016, 23:42
Цитата(Dizel3790 @ 15.4.2016, 9:40)

он совсем слабый еще)

Для коммерческих турниров сборной самое то )
Dizel3790
17.4.2016, 8:44
Цитата(menzel_39rus @ 16.4.2016, 0:42)

Для коммерческих турниров сборной самое то )
надо кипера искать
menzel_39rus
27.4.2016, 21:44
Наша сборная отыграла все матчи в коммерческом турнире. Честно говоря и рассказывать нечего..провалились по полной) Еще и игрок Фламингоса полчучил травму((
Dizel3790
28.4.2016, 9:50
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФорумкак то не пошло
вроде и с расписанием повезло-3 из 5 игр были домашними
Цитата(Dizel3790 @ 28.4.2016, 8:50)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФорумкак то не пошло
вроде и с расписанием повезло-3 из 5 игр были домашними
Бывает. Ничего рано или поздно мы вырастим сборную Анголы, которая выиграет ЧМ
menzel_39rus
28.4.2016, 21:52
Цитата(Shornik @ 28.4.2016, 12:40)

Бывает. Ничего рано или поздно мы вырастим сборную Анголы, которая выиграет ЧМ
ну как минимум, через 2-3 сезона у нас будет неплохая сборная.
В заключительном матче нашей сборной этого сезоны, мы встречались дома с Тунисом. Игра хоть и была товарищеской, но наши игроки очень серьезно подошли к этой встречи (лучше поздно, чем никогда) . И нам удалось разгромить сборную Туниса со счетом 5-0. Так что очень радует, что сборная закрывает свой сезон на положительной ноте.
http://www.butsa.ru/matches/8946724
djoshua2002
29.4.2016, 10:04
и так каждый роз.... через два-три года. что то с игрой не так. растим как все а вырастить не можем
Цитата(djoshua2002 @ 29.4.2016, 9:04)

и так каждый роз.... через два-три года. что то с игрой не так. растим как все а вырастить не можем
Нормально у нас всё, просто мало нас. Целью задаёмся уже не первый год, довести до ума не можем. Сборной нужно два состава и вариативность в игре. Как менеджер, получивший опыт в управлении другой сборной, хочу отметить что сборную нужно наигрывать сезонами, один два цикла этого мало. За это время её можно подогнать под себя и получить максимальный результат. Верим в победу и всем удачи!!!!
menzel_39rus
30.4.2016, 11:37
Цитата(Shornik @ 29.4.2016, 18:42)

Нормально у нас всё, просто мало нас. Целью задаёмся уже не первый год, довести до ума не можем. Сборной нужно два состава и вариативность в игре. Как менеджер, получивший опыт в управлении другой сборной, хочу отметить что сборную нужно наигрывать сезонами, один два цикла этого мало. За это время её можно подогнать под себя и получить максимальный результат. Верим в победу и всем удачи!!!!
Вот с этим я полностью согласен!!! Даже для среднего выступления сборной в нынешних реалиях, необходимо как минимум 15-20 игроков с мастерством более 170. У нас пока таких игроков только 2 (как правило, у одного постоянно просажена мораль). И кроме того, нас реально достаточно мало. И в свое время никто не подсуетился с Т1. А сейчас именно сборные состоящие из Т1 имеют огромную силу. Но я очень рад, что с вениками покончено. Осталось только ждать, когда постареют нынешние монстры (3-4 сезона)
Dizel3790
16.5.2016, 14:04
djoshua2002
25.5.2016, 0:46
у нас новый старый тренер
Dizel3790
25.5.2016, 1:00
стабильность)
menzel_39rus
31.5.2016, 22:14
Ну что, начинается новый сезон. В официальных туринрах наша сборная в этом сезоне не играет, поэтому будем играть в КТ Кубок Африки
http://www.butsa.ru/kt/2592/Сборной управляю уже 3-ий сезон (блин, как быстро летит время

), поэтому уже освоился и пора ставить перед собой хоть какие-то цели. В турнире принимают участие 8 команд. Все играют в одной группе и в полуфинал выходит 4 команды. Задача минимум - выход из группы. А дальше как повезет ) Надеюсь фортуна повернется к нам нужной частью тела))
Dizel3790
1.6.2016, 23:29
Удачного выступления
djoshua2002
2.6.2016, 6:37
грызи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.