Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига -> команды -> страна ->
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lazy_boy
Столкнулся с проблемой. У меня в ФС Армении 96 команд, а я на форуме работаю над темой переименований и краткой истории клубов. Пока я каждый раз ищу название клуба на сайте, у меня глаза начинают болеть.
Сделайте, пожалуйста, раскладку по алфавиту...
Или может я просто не знаю как по алфавиту клубы одного ФС искать?
Gootman
Поддержу.
Мелочь, а удобно.
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 12.2.2015, 20:47) *
Столкнулся с проблемой. У меня в ФС Армении 96 команд, а я на форуме работаю над темой переименований и краткой истории клубов. Пока я каждый раз ищу название клуба на сайте, у меня глаза начинают болеть.
Сделайте, пожалуйста, раскладку по алфавиту...
Или может я просто не знаю как по алфавиту клубы одного ФС искать?

Сейчас никак, т.к. сортировка работает по числовому ИД клуба. Я всегда ищу CTRL+F из-за этого, а т.к. на одной странице все клубы не вмещаются - приходится переключаться.
Так что плюсану, мне бы тоже сортировка по названию была бы удобнее.
Davlord
Главное, чтобы сортировку по ИД не отключали, по мне она намного важнее
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 12.2.2015, 23:58) *
Главное, чтобы сортировку по ИД не отключали, по мне она намного важнее

Почему?
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 13.2.2015, 0:30) *
Почему?

Команды сортируются по времени создания
myMAgy
Цитата(Davlord @ 13.2.2015, 2:06) *

И какое это имеет значение?
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 13.2.2015, 2:06) *

Почему это важнее то?)
Davlord
Сразу видны блоки созданных команд по сезонам, сразу понятно, сколько лет сгенерённым/бонусным игрокам в каждой wink.gif
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 13.2.2015, 17:31) *
Сразу видны блоки созданных команд по сезонам, сразу понятно, сколько лет сгенерённым/бонусным игрокам в каждой wink.gif

теперь понятно почему я не выигрывал чемпионаты, я не знал этой инфы-)))
lazy_boy
Уран, Азуре, так можно будет в алфавитном порядке сделать? Я уже много раз сталкивался с такой нуждой.
lazy_boy
Опять... Хочу в статистике ФС посмотреть когда менеджер команды Азнавут был последний раз онлайн ибо он мне не ответил на письмо. Почему я должен ломать глаза и высматривать эту команду если можно просто добавить раскладку по алфавиту?.. И почему когда нажимаешь на слово "КЛУБ" раскладка идёт вообще непонятно как?!..
simone_perotta
Ну что, как продвижение нововведений? smile.gif
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 27.2.2015, 23:29) *
Ну что, как продвижение нововведений? smile.gif

"Пожалуйста, ожидайте" post-2.gif
Uran
Дайте ссылку, где именно должна быть сортировка по имени.
lazy_boy
Цитата(Uran @ 1.4.2015, 0:15) *
Дайте ссылку, где именно должна быть сортировка по имени.

Когда как през или вицек заходишь в панельку, в Статистике сделать раскладку по алфавиту, нажимая на Клуб :

Заранее большое спасибо!
lazy_boy
И/или тут: Лига -> Команды -> Страна

WBB
Цитата(lazy_boy @ 1.4.2015, 10:17) *
Когда как през или вицек заходишь в панельку, в Статистике сделать раскладку по алфавиту, нажимая на Клуб :

Заранее большое спасибо!

Нееее... В статистике не надо! Там очень удобная сортировка. Сразу видно кто составы не отправил...
lazy_boy
WBB, ну что ты такое говоришь, ну?) Там есть сортировки по АС, по последним посещениям и т.д. Они же никуда не денутся если нажимая на слово "Клуб" сделают сортировку по алфавиту smile.gif
WBB
Цитата(lazy_boy @ 1.4.2015, 12:38) *
WBB, ну что ты такое говоришь, ну?) Там есть сортировки по АС, по последним посещениям и т.д. Они же никуда не денутся если нажимая на слово "Клуб" сделают сортировку по алфавиту smile.gif

Нет, не по уже свершившимся автососам, а именно по отправленным / не отправленным на ближайшую игру составам. Мне очень удобно смотреть...
lazy_boy
Цитата(WBB @ 1.4.2015, 11:52) *
Нет, не по уже свершившимся автососам, а именно по отправленным / не отправленным на ближайшую игру составам. Мне очень удобно смотреть...

А, теперь понял. Я недопонял, ты прав. Тогда либо добавить в эту табличку что-то, либо сделать раскладку по алфавиту только как втором скрине (Лига -> Команды -> Страна) friends.gif
QweR
Исправил сортировку команд в указанных и в других местах, где нашел неверную сортировку.
lazy_boy
Цитата(QweR @ 4.4.2015, 23:42) *
Исправил сортировку команд в указанных и в других местах, где нашел неверную сортировку.

Спасибо!
Лысый_1980
отличное нововведение, автор респект)))
WBB
Цитата(QweR @ 4.4.2015, 23:42) *

Спасибо! Супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.